Обсуждение Star Conflict 1.3.14: Фаза третья

13 минуты назад, shtornado сказал:

Согласен что не хватает звуковой индикации, только после ухода на респ замечаю чем был убит.

Где-то в предложениях был вариант добавить звуковой сигнал, типа разрушителя щитов и добавить анимацию горящих двигателей. Потому что в бою, последнее, что будет делать пилот, это смотреть на статусные иконки вверху экрана, выцепляя глазом картинку дестаб. поля.

10 минут назад, Russiandude сказал:

Где-то в предложениях был вариант добавить звуковой сигнал, типа разрушителя щитов и добавить анимацию горящих двигателей. Потому что в бою, последнее, что будет делать пилот, это смотреть на статусные иконки вверху экрана, выцепляя глазом картинку дестаб. поля.

Да было, я про ту идею тут как раз и упомянул.

Было бы очень правильное решение. А с горящими двигателями вообще огонь))

И символично, ага))

1 час назад, full_annihilator сказал:

ну разве что только хил мне на встречу по прямой конечно же, весело пытаясь с расстояния 5 км успеть передамажить из тяжёлого бластера с чудовищным расбросом

Я кажется знаю ник этого пилота на форуме… СпейсНайт или как-то так ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Согласен лишь с тем что звуковой индикации ему не хватает, и часто просто не замечают его действия.

Она есть, только очень тихая.

Фулового перехвата он не убьёт

Убьёт. Даже если термоплашками обвешаться. На себе проверил.

Я всё-таки сформулировал мысль. Мне это удалось.

Это не заслуга эсминцев, часто это именно недоработка их жертв.

Я почему пишу про имбовость эсмов?

Вот есть две системы

пилот -    эсм   - рочи → много фрагов

пилот - не-эсм - рочи → мало фрагов

Пилот-то один и тот же (йа). И рочи одни и те же (какой-нибудь спейснайт). Но на разведе лично для меня 4-5 фрагов - это хороший результат. А на эсме - плохой. На эсме “маньяк” - хороший результат. А на разведе такого никогда не было. Отсюда я делаю вывод - эсмы имба. Понятно, что в руках роча любой корабль безобиден. Но в руках совершенно обычного пилота имба становится имбой.

19 часов назад, Sly_Foxy сказал:

Знаете ,я долго терплю, вот уже целых три фазы внутри меня загорается сверхновая, которую всё труднее и труднее успокаивать ромашковым чаем и печеньками, и знаете что, мне надо выговорится, ибо я перестал понимать что происходит в этой игре 

Хочу начать с уже надоевшей темы…да комрады, мезонка, вы исправлять то что натворили в фазе один будете постепенно? смакуя каждый момент негодования людей которым это оружие очень нравилось?
Да, вы исправили ей скорострельность, тут я ничего не могу вам сказать кроме как “молодцы”, действительно спасибо (если учесть что исправляли свой-же косяк)…но вот урон вы где потеряли, он очень сильно порезан, и не рассказывайте сказок о том что это не так, оружие которое раньше разносило защитную панель эсминца в упор за 3-4 сек теперь не может разобрать перехватчика, тем кто будет говорить мне “Что всё нормально, вон домажит как”, хочу вам сказать, по сравнению с тем что было, нынешняя мезонка подделка очень скверного качества, и любой человек который с ней часто играл раньше ,вам это скажет, ибо оружие в статах у которого прописан урон 1800 ,наносит всего 400-600 дамага, ну ребяяяят, это даже не смешно, так что отговорку “резисты врага” легко разрушить с помощью простой математики, решите уже эту проблему, она раздражает нас уже вот 2 месяца!!!
Вторая проблема, ах да, скорострельность некоторого кинетического оружия (и как ходят слухи, не только кинетического), я о том что бонусы на темп банально не работают, это кстати тоже проблема ещё со времён фазы один, и ОПЯТЬ её решили ровно на треть))) я вас обожаю ребят, ваше чувство юмора просто шикарно)) теперь у нас работает имплант “11-2 Муравей” но Ванадиевые боеприпасы как и иридиевый теплоотвод так-же не производят никакого эффекта, прелесть просто, и выходит так что баг который непосредственно влияет на геймплей вы не чините вот уже 2 месяца, забавно не так-ли, зато исправляете ошибки в описании, и меняете модельки оружия.
И теперь, фикс фотонки ,когда я увидел этот пункт первый вопрос который я задал про себя был “ЗАЧЕМ???”, а теперь я думаю что задал его не тому человеку ,так что…ЗАЧЕМ? потребление энергии увеличили на 25%? вы там совсем того…? (ещё и урон на 5%порезали, гении просто)
Поздравляю, теперь человек который будет строить эсминец 11 уровня просто ОБЯЗАН ставить бонус 8-3 (уменьшение энергопотребления модулей) ибо без него не сможет играть, тем самым убив вариативность крафта, а для Брейва и Антареса этот модуль теперь совсем уж роскошь ибо энергии будет КРИТИЧЕСКИ не хватать ,это одна из глупейших ваших идей ребята ,которая будет аукаться ещё очень долго
Немного затрону эту тему по большей части потому что попросили, кто вам сказал что бросание в бой 10 уровней против 15, и 3 против 9 ,будет хорошей идеей, вот…он вас обманул, то что происходит на пабах - это полный хаос, на бедных новичков только-только купивших 10 уровень устраивают охоту хищники на ягуарах и прочих крафтах, я уж молчу про эсминцы 14 уровня один из которых является общепризнанной имбой …псс…я про Сириус (не в коем случае не призываю его нёрфить, люди за него заплатили, они должны нагибать, это без вопросов, хоть сам я и не имею этого корабля)
И вот этих новичков только вкусивших что такое настоящий бой с опытными противниками ,кидает против этих-же ОПЫТНЫХ противников, но ещё и на мощных и отличных кораблях которые затачиваются тонко под пилота, если вы мне сейчас скажете про бонусы которые даются 10 и 11 рангам так называемая “Компенсация дисбаланса” я очень громко засмеюсь, и возможно даже упаду со стула, иной раз мне кажется что они вообще не работают, ибо бедным Гармам, волкам, и продобным 10 и 11 рангам устраивают форменный геноцид, и тонкий баланс который держался только на скотче, и честном слове ,рухнул глубоко вниз, и я знаю минимум 6 человек для которых это было причиной ухода из игры
В завершение хочу сказать, вы часто говорите о развитии игры, оправдывая нерфы всего и вся, доходит до маразма, люди по 30 сек летают друг около дружки и не могут убить потому что урон у оружия ни-ка-ку-щий ,ребят, хватит слушать кого попало, игра прекрасна своим многообразием, а вы сводите её к тому что на каждый корабль есть 5 дно пушек. и одна которая тоже дно, но не такое как остальные и потому все с ней играют…правда потом вы и её фиксите опуская на то-же дно, надеюсь вы дочитали это до коца и поняли посыл, адью!!!

Хочется заметить, что здесь есть некоторая правда. Но заключается она не в технической разнице 10 и 15 рангов кораблей (которая отчасти уравнивается бонусами), а уровне умений игроков. Сейчас людей только получивших 10-11 ранг бросают против тех кто летает на копытах (хотел написать кравтах, но автокорректор поставил это, получилось не плохо так, что оставляем:), а у них несколько тысяч проведенных боев.

Раньше люди противостояли примерно равным противникам (да на т3-4 то же встречались старички, но не в таком количестве), сейчас же людей с 300 боями кидает против тех у кого их 5000. 

Отчасти это от недостатка онлайна, но проблема есть и надо что-то делать с ней

Данная проблема появилась наверное несколько патчей назад, но с изменением подборки игроков в бои на какое то время были изменения. Однако с этим изменением все вернулось.

В бои сразу кидает в 2х2 потом с жуткими лагами закидывает в бой, лететь уварачиваться не можешь, замераешь на месте и как результат тебя выносит, длится это до тех пор пока команда не соберется полностью,  а если это выживание это форм на респе, ибо с такими лагами улететь никуда не можешь. вроде говорили что будет кидать в бой сразу без донабора.

14 часа назад, full_annihilator сказал:

И в патчноуте вроде про неё ничего не нашёл ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”), а хотелось бы всегда от туда информацию узнавать, и в полном объёме.

Добрый день уважаемые разработчики. По патчу 1 вопрос,связанный не совсем с патчем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Когда во всех обновлениях будет подробная информация о том,что было сделано в патчноуте?Немного странно узнавать о каких то изменений,после того,когда был задан наводящий вопрос. Вы как то через раз подготавливаете этот список, хотелось бы постоянно быть в курсе изменений,а не гадать,баги или так и должно быть.

11 час назад, Tagirus сказал:

В том и дело, что никогда не видел. Любой носитель скилла убегает от эсма, так как тратить 2-3 минуты на одну цель очень глупо.

Вот это уже зависит от ситуации и режима боя. Если 1 перехват занимает вражеский эсминец на 2-3 минуты, остальная команда легко может продавить например занятый противником маяк своими эсминцами.

Бывало и так, что некоторые перехваты умудрялись уводить вражеские эсминцы за край карты, а сами отварпывались обратно в гущу сражения. Пока эсминец дочапает обратно к команде, сам бой уже может закончиться. Сам понимаешь, что значит вывести вражеский эсминец на довольно длительное время из игры)

16 минут назад, Velarsu сказал:

В бои сразу кидает в 2х2 потом с жуткими лагами закидывает в бой, лететь уварачиваться не можешь, замераешь на месте и как результат тебя выносит, длится это до тех пор пока команда не соберется полностью,  а если это выживание это форм на респе, ибо с такими лагами улететь никуда не можешь. вроде говорили что будет кидать в бой сразу без донабора.

Да,кстати,об этой проблеме известно?

Я даже не поленюсь багрепорт сделать,что бы только убрали эти лаги при дозабросе ><

17 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Да,кстати,об этой проблеме известно?

Я даже не поленюсь багрепорт сделать,что бы только убрали эти лаги при дозабросе ><

Сегодня утром в выживании проиграли дважды чисто из за этих лагов не возможно ни двигаться ни стрелять, а когда отлагало было уже позно

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Сегодня утром в выживании проиграли дважды чисто из за этих лагов не возможно ни двигаться ни стрелять, а когда отлагало было уже позно

Я писала об этом в вопросы разрабам,мне ответили-оформите багом.Но мне лень было, думаю прошло уже достаточно кол-во времени, для того,что бы разработчики узнали что за лаги, мне до сих пор лениииво багрепорт делать ><

Эта фигня оч сильно жизнь портит-факт. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

5 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я писала об этом в вопросы разрабам,мне ответили-оформите багом.Но мне лень было, думаю прошло уже достаточно кол-во времени, для того,что бы разработчики узнали что за лаги, мне до сих пор лениииво багрепорт делать ><

Эта фигня оч сильно жизнь портит-факт. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Ленится вредно, а по моим лагам может не показать (( уже было что то вроде проблемы с инетом, но еслибы я был один. попробую оформить багрепорт

Вы же знаете формулу нет багрепорта - нет проблем? А ну ка шустро оформили по всем правилам феншуя  ![neko_emoji_36 oh_no_ v2__by_jerikuto-d](http://orig09.deviantart.net/2cdc/f/2014/170/1/b/neko_emoji_36__oh_no _v2 by_jerikuto-d7n4wkx.gif)

6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Вы же знаете формулу нет багрепорта - нет проблем? А ну ка шустро оформили по всем правилам феншуя  ![neko_emoji_36 oh_no_ v2__by_jerikuto-d](http://orig09.deviantart.net/2cdc/f/2014/170/1/b/neko_emoji_36__oh_no _v2 by_jerikuto-d7n4wkx.gif)

Вон Владик уже вызвался,хд,пусть оформляет,я уступила ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Заметил такой момент, при прохождении некоторых миссий пве на картах расставлены зелёные лечилки, так вот раньше при взятии они лечили всех, сейчас только того кто их взял.

Так и задумано или это баг. Если да то почему этого не было в описании предыдущих патчей?

22 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:

Заметил такой момент, при прохождении некоторых миссий пве на картах расставлены зелёные лечилки, так вот раньше при взятии они лечили всех, сейчас только того кто их взял.

Так и задумано или это баг. Если да то почему этого не было в описании предыдущих патчей?

Вроде баг. Багрепорт уже есть. 

Штурмовик Иерихона и фрегат Империи стоит ждать в зимнем обновлении (в этом году)? Или их введут позже (в следующем году)? И какой из них появится первым?

Цитата

CinnamonFake (Опубликовано: 7 часов назад)

На прехватчиках игроки больше фрагов умудряются набивать чем на эсмах как правило

Таких пилотов можно пересчитать по пальцам одной руки опытного фрезеровщика. Их ники мы знаем. И они годами оттачивали свой скилл. К слову, часть из них уже бросили игру по многим понятным причинам. А я пишу про обычного пилота или даже роча.

7 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

Когда во всех обновлениях будет подробная информация о том,что было сделано в патчноуте?Немного странно узнавать о каких то изменений,после того,когда был задан наводящий вопрос. Вы как то через раз подготавливаете этот список, хотелось бы постоянно быть в курсе изменений,а не гадать,баги или так и должно быть.

А это уже индикатор отношения к клиентуре. Кто с азами маркетинга занком, знает, чем такое заканчивается. Держи двухсотый. Грац.

6 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Если составлять багрепорты по всем недавно возникшим проблемам, то времени на игру не останется. А у разрабов вроде глазки есть, форум смотрят, мышкой кликают.

В 24.11.2016 в 09:48, NordStream сказал:

Убьёт. Даже если термоплашками обвешаться. На себе проверил.

Странно, сегодня на спектр фалконе проверил, модуль ему только щиты снял, и даже небольшой кусочек щитов остался. Правда не знаю как зафичен он был.