Обсуждение Star Conflict 1.3.2

По-моему, достижения на пилотирование эсминцев слишком легко выполняются. 8 штук за первый после патча бой на эсминце - это жесть) А наносить урон дак вообще запросто.

Заморочки с покиданием команды лиги. Вот нафига плодить лишний гемор? Лично я уже пропустил из-за этого две лиги. Первый раз товарищ не покинул старую до начала, а сегодня я. Хотя б галочку запилите: “по окончанию лиги выйти из команды”

После обновления вылетел в ОМ на разведе (Cyning) и заметил, что манёвренность на форсаже существенно порезана - субъективно, в 1,5 - 2 раза. В патч-ноуте ни слова. Это теперь так и будет или баг?

странно… я не заметил потери маневренности. но у меня и перехват caltrop + стандартные

После обновления вылетел в ОМ на разведе (Cyning) и заметил, что манёвренность на форсаже существенно порезана - субъективно, в 1,5 - 2 раза. В патч-ноуте ни слова. Это теперь так и будет или баг?

странно… я не заметил потери маневренности. но у меня и перехват caltrop + стандартные

Я тоже заметил потерю маневренности, как мне казалось, а потом посмотрел пинг, ну да - 200+, вот и вся потеря маневренности, увы и ах(

Может кто-то пояснить, ачивку на ДР игры уже можно делать или только 1-го февраля, у меня ракет юбилейных пока вобще в продаже нет

Потерю манёвренности исправили в последнем фиксе. Спасибо разработчикам за оперативность. С днём рождения, проект!

С Днем рождения SC.А как быть тем кто не крафтил эсминцы 8 ранга я так понимаю не получат они другие эсминцы т4 квесты не проходимые для других кораблей может как то это поправить что бы у всех был шанс на крафт.Допустим что 8 ранга эсминцы не нужны для крафта но нужны для квеста где брать все эти детали из квестов а неодеум его просто не найти.

На самом деле, эти 96 и есть 100. 

Паша, ты убил мою веру в математику.

Зачем я столько лет учился? Не спал ночами, готовился к экзаменам…

попробую помочь Lezort, с ответом на вопрос.

ты сначала должен понять, что …

два на два будет 5

отсюды из несложной но очень запудренной формулы, где многое делиться и разбивается на одно на другое.

где Х =100 а 96 = Х то логически правильное вычисление и единственное 96 = 100 О_О

как то … так

Лезорт, можно вопрос по квестам Посредника: если ты выполнил его задания, то они больше не появятся?

mamukasol, публичное обсуждение действий модерации - РО сутки

пункт 3.7 правил форума

Косметические изменения в древе кораблей +

Автонабор кораблей в миссию +

Про новый режим в отдельной теме написал.

На самом деле, эти 96 и есть 100. 

Паша, ты убил мою веру в математику.

Зачем я столько лет учился? Не спал ночами, готовился к экзаменам…

попробую помочь Lezort, с ответом на вопрос.

ты сначала должен понять, что …

два на два будет 5

отсюды из несложной но очень запудренной формулы, где многое делиться и разбивается на одно на другое.

где Х =100 а 96 = Х то логически правильное вычисление и единственное 96 = 100 О_О

как то … так

До патча если в 2 слота поставить корабли с 17% в сумме было 33%, ставим еще один, получаем 49%, как ты делал 100% ?

Поздравляю разработчиков! Вам успешно удаётся развивать игру.

По обновлению: Бои с ИИ не впечатляют. Насколько я помню раньше боты были умнее, а те боты, что сейчас совсем мясо. Это странно ведь меня даже удивляло и даже несколько восхищало где-то год-полтора назад, как боты были умны. Пве миссии из-за этого были гораздо сложнее. Думаю сейчас разработчики могут вернуть этих старых ботов хотя бы в эти битвы с ИИ.

новая окраска очень кавайная =3

но почему стоит 4 голды =D?

новая окраска очень кавайная =3

но почему стоит 4 голды =D?

очевидно же, 4 = 4 года игре ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

mamukasol, публичное обсуждение действий модерации - РО сутки

пункт 3.7 правил форума

mamukasol

Вам дали наказание за неконструктивную критику, в крайне агрессивной форме. Учитесь говорить культурно, без капса, по делу и с пояснениями, иначе так и будете получать наказания.

Выдаю вам 1 год перемодерации, пока не научитесь говорить культурно, без хамства.

До патча если в 2 слота поставить корабли с 17% в сумме было 33%, ставим еще один, получаем 49%, как ты делал 100% ?

Я, если честно, не смотрел сколько % за сколько корабликов дают, но точно помню, что вставив все 6, с максимом процентов - получал 100%, тем более, что 17х6=102. Ну то ладно - 2% лишних сгорают))) Теперь же у нас 16% за 1 корабль, это в сумме = 96%! Как может быть квест, который НЕВОЗМОЖНО выполнить на 100%? Речь не о лоялке, сколько там разница - копейки, речь именно о невыполнимом квесте! Создаётся ощущение, что игра тебя наё… эээ… обманывает))) Ну сделали бы +4% бонусом, если все корабли именно по 16%, а не меньше, если уж решить эту сложнейшую арифметическую задачу не по силам))) Просто приятно видеть “100%”, и крайне неприятно осознавать, что как ни крути - не будет у тебя этих 100! Вроде мелочь - а осадок остался)))

Эсминцы добавили дикий дисбаланс в бою. Был участником боя когда эсминец Т3 на 15 ранге легко уничтожал корабли 15 ранга сам при этом являясь 9 рангом. А что будет когда появятся ещё более мощные корабли? И появляются они с одной стороны в основном. ДИСБАЛАНС по ЭСМИНЦАМ будет или нет?

Я, если честно, не смотрел сколько % за сколько корабликов дают, но точно помню, что вставив все 6, с максимом процентов - получал 100%, тем более, что 17х6=102. Ну то ладно - 2% лишних сгорают))) Теперь же у нас 16% за 1 корабль, это в сумме = 96%! Как может быть квест, который НЕВОЗМОЖНО выполнить на 100%? Речь не о лоялке, сколько там разница - копейки, речь именно о невыполнимом квесте! Создаётся ощущение, что игра тебя наё… эээ… обманывает))) Ну сделали бы +4% бонусом, если все корабли именно по 16%, а не меньше, если уж решить эту сложнейшую арифметическую задачу не по силам))) Просто приятно видеть “100%”, и крайне неприятно осознавать, что как ни крути - не будет у тебя этих 100! Вроде мелочь - а осадок остался)))

Я просто создавал эту [тему](< base_url >/index.php?/topic/49738-slozhenie-protcentov-dlia-zadaniia-idet-ne-verno/), вот поэтому и поправили.

То, что 5х17+15 не равнялось 100 это конечно тоже бред, но исправить так, что бы 100 никогда не было… Это только в СК возможно))) 

Надо ли оформлять багом, когда при установке в слот одного эсминца в пвп (более никаких других кораблей, и в звене не состоя), во время боя зарабатываешь медальки Убийца Бесмертных?