Пять эсминцев с нашей стороны против пяти вражеских. И все они начинают долбить друг в друга со своей турбофигни наглухо подвешивая сервер. Ну, примерно как с пингом 150 и потерями под 15%.
Это даже не говоря о том, что при таком количестве сверхтяжей игроки на нормальных кораблях вообще не способны как-либо повлиять на игровую ситуацию.
Пять эсминцев с нашей стороны против пяти вражеских. И все они начинают долбить друг в друга со своей турбофигни наглухо подвешивая сервер. Ну, примерно как с пингом 150 и потерями под 15%.
Это даже не говоря о том, что при таком количестве сверхтяжей игроки на нормальных кораблях вообще не способны как-либо повлиять на игровую ситуацию.
Количество эсминцев в бою нужно ограничивать.
Сколько не летал сейчас на т3 - никаких проблем с эсминцами не было, даже если их несколько. А собранный под это дело, позже, дивер - так вообще заставляет эсминцы бегать от него, а не наоборот.
Количество задействованных элементов рук игроков нужно увеличивать, а не эсминцы ограничивать.
СК уже пришел в своё время к тому, что игра, фактически, превратилась в использование модулей, а оружие почти для красоты. С введением эсминцев, наконец начались нормальные космические сражения, а не перестрелки сетью и “фонариками” от способностей.
С введением эсминцев, наконец начались нормальные космические сражения, а не перестрелки сетью и “фонариками” от способностей.
ЩИТО?!
Стоять на бревне и хреначить из пулемета во все стороны - это нормальное сражение?
Нормальное, еще как нормальное… Мну понравилось…
В то же время признаю, засилие эсминцев в пвп, ща весьма плотное. Другим классам кораблей, они просто не дают играть. Надо обязательно в итогах эфективности боя, сделать строчку убийство эсминцев. Глядя на эту строчку, я бы лайкал в первую очередь именно тех, кто их больше всего сбил.
Ну и медальки за сбитие эсмов, уже просили…
И да… Когда уже сделают хоть что то с импом 4? На эсмах, он бесполезен от слова Совсем. Сделайте хоть что ли, что выбор импланта 4, делал щит ориентированным на определенный тип урона.
Щас был в бою 6 эсминцев против 1. Не бои ПВП, а тренировочное поле для эсминцев.
Вы наверное играет в другую игру. Вчера из тех боев что играл было 8 когда эсминцы одной команды доминировали над другой (я был в такой и против такой, было и 3 на 1 и 5 на 0!). Так вот в 7 боев из этих 8 доминирующую команда по эсминцам - ПРОИГРЫВАЛА!
Щас был в бою 6 эсминцев против 1. Не бои ПВП, а тренировочное поле для эсминцев.
Вы наверное играет в другую игру. Вчера из тех боев что играл было 8 когда эсминцы одной команды доминировали над другой (я был в такой и против такой, было и 3 на 1 и 5 на 0!). Так вот в 7 боев из этих 8 доминирующую команда по эсминцам - ПРОИГРЫВАЛА!
Я пока ни разу не встречал бои, где эсминцев 8/0. Их всегда примерно равное количество, и они стоят и стреляют друг в друга, а обычные корабли воюют между собой. Это сбалансированно, и выглядит красиво
Эсминцы походу проблема тут только для тех, кто в упор отказывается ставить миномет на фрегат или брать рэб с откачкой энергии и соответствующей ракетой.
Я, кстати, понял что мне стал напоминать СК с введением эсмов - eve online он стал напоминать. Я как-то смотрел пятнадцатиминутную видюху про какое-то там их эпическое сражение, так вот, выглядит всё до боли знакомо: стоят разноразмерные бревна и в друг друга стреляют. Всё видео. Пара-тройка да же взорвалась.
То же самое получается при превышении определенного количества эсмов в бою, который предполагает основной целью уничтожение противников.
Я пока ни разу не встречал бои, где эсминцев 8/0. Их всегда примерно равное количество, и они стоят и стреляют друг в друга, а обычные корабли воюют между собой. Это сбалансированно, и выглядит красиво
Потому что боев с нулевым количеством эсминцев в одной команде и наличием в другой:
крайне мало
винрейт таких противостояний средний
Так что любые утверждения на тему 100% сливный боев при неравном соотношении эсминцев ошибочны.
Потому что боев с нулевым количеством эсминцев в одной команде и наличием в другой:
крайне мало
Так что любые утверждения на тему 100% сливный боев при неравном соотношении эсминцев ошибочны.
С этим согласен, но большинство говорит о резком падении динамики боя, с вводом эсминцев вообще, и практически её остановке, при боях в 4-5 дестров, хоть у обоих команд, хоть у одной))) Понятно, сейчас квесты с ними, да и интерес ещё не пропал, но если дестров не забросят, и по-прежнему будут тыкаться толпой в один бой - это будет таки проблемой…
С Днем Рождения, Стар Конфликт! Здоровья и счастья всей команде игры! Больше обновлений хороших и интересных!
крайне мало
С этим согласен, но большинство говорит о резком падении динамики боя, с вводом эсминцев вообще, и практически её остановке, при боях в 4-5 дестров, хоть у обоих команд, хоть у одной))) Понятно, сейчас квесты с ними, да и интерес ещё не пропал, но если дестров не забросят, и по-прежнему будут тыкаться толпой в один бой - это будет таки проблемой…
Динамика боя сильно зависит от режима боя. В охоте на маяк особо не постоишь. А эсминцы ни разу не имба, а вполне адекватный центр построения флота. Название обновления не случайно имеет привязку ко времени: “Эра эсминцев”, как говорится, все пройдет, и эсминец тоже. Еще будем с тоской вспоминать это славное время, когда можно было свободно понагибать (и понагибаться) на эсминцах. Прошлое всегда кажется лучше, чем оно было)
Немного напрягают кэпы на эсминцах, а в остальном все нормально или терпимо и да - в ОМе теперь не протолкнутся (все ищут ресы на эсминцы), что конечно же не плохо ,но локации слишком малы , с нетерпением жду “переработанный” ОМ. Мои поздравления с Днюхой, удачи в развитии проекта.