Обсуждение Star Conflict 1.3.3 Update #3

Что-то игры в финалах демонстировали математику, что больше одного эсминцевода в команде не нужно. Правки по балансу и дизайну модулей в работе. 

Зато после финала на эсминцах пачками летать начали. оставляют один маяк на деф 2мя эсминцами и 3мя другими берут маяки врагов.

Вот вам пару предложений.

1.Сделать захват маяка для эсминца медленней,сейчас он  как у штурмовика,если мне не изменяет память.

2.Добавить урон по себе и союзникам для черной дыры.

3.Повысить урон обычных орудий только по эсминцам на 25%,по остальным кораблям оставить как есть.

Очень хорошее предложение по поводу урона по своим от ЧД, возможно тогда люди перестанут юзать ее по КД и начнут думать, когда ее использовать.

А в режиме детонация, игроки уже стали бомбы носить на Эсминцах, вот смотришь на такое и не понимаешь плакать или смеяться, не говоря уже о контроле маяков модулями, которые юзают по КД пару эсминцев. ​

Немного не понятна формулировка. За эсминцы и фрегаты дают больше синергии в пвп, а за транспорты в пве и ом, так?

Изменения считаются по размеру. Должно стать так же больше.

Мне кажется этого скорее всего не будет, можно будет убивать тиму специально\случайно… Но вот себя возможно стоит сделать.

Если будет наблюдаться, что в ПвП игроки специально начинают убивать своих же, можно сделать, чтобы именно в ПвП урон союзникам не наносил - только мешал захвату маяка.

А вот в Турнирах, Лигах, ОМ и БЗС урон по себе и союзникам от Черной дыры должен быть обязателен.

Поддерживаю мысль.

Вообще с какого… эсминцы носят бомбы и захватывают маяки, эти функции надо им убрать, это хоть как-то будет держать под контролем “размножение” эсминцев в ПВП и разнообразит сетап команд.

Что-то игры в финалах демонстировали математику, что больше одного эсминцевода в команде не нужно. Правки по балансу и дизайну модулей в работе. 

Зато после финала на эсминцах пачками летать начали. оставляют один маяк на деф 2мя эсминцами и 3мя другими берут маяки врагов.

Мы вчера наблюдали такую ситуацию.Команда лето летала на двух эсминцах сразу.Варпнула сразу к аймаксу и слила его,а дальше эта компашка без особых проблем слила все остальное.Законтрить мы их смогли тоже только двумя эсминцами.

И это корабль 11 ранга.Что будет с 14 даже боюсь представить.Эсминец сейчас имеет все преимущества.Высокий урон,большую выживаемость,и возможность убежать.

Немного не понятна формулировка. За эсминцы и фрегаты дают больше синергии в пвп, а за транспорты в пве и ом, так?

Изменения считаются по размеру. Должно стать так же больше.

Извините но мне кажется что у ВАС ошибка в описании патча.

Теперь пилот получит больше синергии, если он уничтожает или помогает уничтожить вражеские фрегаты, вражеские эсминцы и транспортные корабли в режимах PvE и “Открытый космос”. Так как эти классы кораблей отличаются повышенной живучестью и требуют больших затрат для их уничтожения.

Не думаю что мне на эсминце слишком уж сложно завалить другого эсминца. А уж эсминцем завалить фригат

вообще ОЧЕНЬ просто.

Так что скорее всего важно кто на чем эсминца валил …

Тэк-с. Потихоньку поднимают прикрываны? ПРО, “аномалия”. Что дальше, вернут, порезаные когда-то, резисты на щит и 150 резистов на фазу?

Вообще с какого… эсминцы носят бомбы и захватывают маяки, эти функции надо им убрать, это хоть как-то будет держать под контролем “размножение” эсминцев в ПВП и разнообразит сетап команд.

Считаю, нужно сделать, чтобы при подборе бомбы Эсминцем, его скорость значительно снижалась. Не так, как при подборе обычным кораблем, а на много жестче.

Что касается захвата маяков - не имею однозначного ответа. Потому что редко вижу, что Эсминец захватывает маяк. Однако, если данная проблема серьезная, можно уменьшить скорость захвата маяка Эсминцем, например раза в два.

Граждане разработчики, а с каких это пор Украина причислена к серверам америки. В ом выйти нельзя, пинг 200. Сервера переставляю и результат один - америка!

а какой должен быть регион? 

помню всебщий вайн по-поводу A1MA, etc.
не юзал их кстати никогда…
теперь эсмы - о них все романы и поэмы!
имба?  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Еще ошибка в описании патча :

По словам разработчика :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50714-vozvraschenie-raket-apokalipsis-s-7-go-ranga/page-2#entry1076618](< base_url >/index.php?/topic/50714-vozvraschenie-raket-apokalipsis-s-7-go-ranga/page-2#entry1076618)

> К тому же апокалипсис не совсем тот, который был раньше.

> Новый т4 апокалипсис меньше дамажит и имеет очень слабые параметры маневренности.

Почему ЭТО не указано в описании ?

Граждане разработчики, а с каких это пор Украина причислена к серверам америки. В ом выйти нельзя, пинг 200. Сервера переставляю и результат один - америка!

Это такой тонкий троллинг? В Крыму вот нормально кидает, в Россию…

Хотя бы Европа  :fedp:

Не понимаю я эту систему с оранжем. Огромные расходы ради микроскопического увеличения эффективности. Понятно, что разработчики не хотят ломать баланс но… Отрезать бы часть эффективности у зеленой и синей модификации и перетащить ее в оранж, тогда бы появился смысл его ставить, смысл фармить ресы под него, а общая сила орудия осталась бы на прежнем уровне.

А будет ли добавлен квест на берилий? эсминцы 11 лвла превращаются в жесткий гридинг, для тех кто играет 2-3 часа раз в несколько дней его фармить почти год и то не вылетая в пве и пвп. И главный вопрос - почему разработчики ничего не пишут в ветке Предложений? ну что-то вроде “Неплоха идея, возможно будет реализовано в будущих патчах”. А то пишешь и не знаешь услышан ты или нет

А будет ли добавлен квест на берилий? эсминцы 11 лвла превращаются в жесткий гридинг, для тех кто играет 2-3 часа раз в несколько дней его фармить почти год и то не вылетая в пве и пвп. И главный вопрос - почему разработчики ничего не пишут в ветке Предложений? ну что-то вроде “Неплоха идея, возможно будет реализовано в будущих патчах”. А то пишешь и не знаешь услышан ты или нет

А что мешало собрать бериллий из прошлых квестов? Я так и сделал, фармить в ом не пришлось абсолютно. Сейчас скорее есть смысл ждать квестов на трети ресурс, который вероятно понадобится для крафта эсинцев 14.

Еще бы дальность ореолу порезали, было бы отличное обновление

DOMINION_21 сказал(а) 10 Мар 2016 - 11:00:

странно . я норм перключаю сервера . может у вас проблемы с провайдером ?

А что мешало собрать бериллий из прошлых квестов? Я так и сделал, фармить в ом не пришлось абсолютно. Сейчас скорее есть смысл ждать квестов на трети ресурс, который вероятно понадобится для крафта эсинцев 14.

В эту игру большинство людей приходят не для того, что бы задротить, а что бы отдыхать. Соответственно такие люди не могут выполнять ежедневные квесты по причине, что есть реальная жизнь, которая важнее любых игр.

Отсюда и вытекает логическое предложение сделать задания на неодиум и берилий.