мне вот не понятен вайн на счет оранж пушек эсминца… Все оранжевые пушки и модули, не только эсминца, имеют не очень высокий прирост
А будет ли добавлен квест на берилий? эсминцы 11 лвла превращаются в жесткий гридинг, для тех кто играет 2-3 часа раз в несколько дней его фармить почти год и то не вылетая в пве и пвп. И главный вопрос - почему разработчики ничего не пишут в ветке Предложений? ну что-то вроде “Неплоха идея, возможно будет реализовано в будущих патчах”. А то пишешь и не знаешь услышан ты или нет
А что мешало собрать бериллий из прошлых квестов? Я так и сделал, фармить в ом не пришлось абсолютно. Сейчас скорее есть смысл ждать квестов на трети ресурс, который вероятно понадобится для крафта эсинцев 14.
я начал играть когда уже ввели эсминцы. и пока прокачался и подфармил на эсминец 8 ранга - половины квестов уже не было. у меня особых проблем с берилием нет, я гдето на 1 палку каждое утро таскаю, а вот друг мало играет и у нгео нет такой возможности
А будет ли добавлен квест на берилий?
Пока не планируется. Эвент закончился.
И главный вопрос - почему разработчики ничего не пишут в ветке Предложений? ну что-то вроде “Неплоха идея, возможно будет реализовано в будущих патчах”. А то пишешь и не знаешь услышан ты или нет
Это не относится к теме патча. Все предложения просматриваются, а лишний раз обнадёживать или не обнадёживать игроков - не есть хороший путь.
вот за ап генератора спасибо, я пошёл…
мне вот не понятен вайн на счет оранж пушек эсминца… Все оранжевые пушки и модули, не только эсминца, имеют не очень высокий прирост
Просто введена рыжая модификация пушки, а это достаточно часто воспринимается как нечто, что позволяет нагибать, хотя это не так. Ты совершенно правильно заметил.
ах да забыл сказать, пульсар у дальника на т4 действует на эсм. больше 20секунд, перезарядка 19.
получается, вы вылетаете на эсминце, и все. дальше можете не играть. потому что вы больше ничего не увидите.
Ваще прикольно(
ах да забыл сказать, пульсар у дальника на т4 действует на эсм. больше 20секунд, перезарядка 19.
получается, вы вылетаете на эсминце, и все. дальше можете не играть. потому что вы больше ничего не увидите.
Ваще прикольно(
Как оказывается протонная стена не такая уж и бесполезная вещь, не так ли?
По поводу патчноута, а точнее про шторм ударок - теперь хилы будут страдать еще сильнее!
В эту игру большинство людей приходят не для того, что бы задротить, а что бы отдыхать. Соответственно такие люди не могут выполнять ежедневные квесты по причине, что есть реальная жизнь, которая важнее любых игр.
Отсюда и вытекает логическое предложение сделать задания на неодиум и берилий.
:fedcrazy: мысль гениальная, выполнять ежедневные квесты вы не можете, но их нужно сделать… Нет, лично я не против конечно, но это начисто убьет всю необходимость в поиске ресов в ом и сделает крафт эсминцев чрезмерно легким.
Ваще прикольно(
Зачем Эсм-у брать в прицел дальнобоя?
И как запрет лока цели помешает воевать эсминцу?
Не нагоняйте страшилок!
Вообще для начала хотелось бы, чтобы разработчики определились с ролью эсминцев в игре:
если это классическая роль “Танк” то вопросов нет выживаемость должна быть высокой, но дамаг и способность его донести должны быть ниже чем у более тонких кораблей;
если это классическая роль “Атакер” то тогда пусть дамажут как сейчас, но выживаемость в разы ниже (как у дальнобойных фрегатов);
Сейчас же у нас роль “Имба”, так как:
а) самый большое дамаг в игре;
б) самая большая выживаемость в игре;
в) возможность одновременно наносить урон как против больших медленных целей, так и против маневренных с применением различных модулей;
г) возможность мгновенно выйти из боя для восстановления;
д) отсутствие ярких представителей антиклассов (нет кораблей, специализация которых позволяет гарантированно уничтожить эсминец 1 на 1 при равном скиле) за исключением эсминцев.
Таким образом сейчас в нашей любимой игре существует класс кораблей, являющихся имбой и обесценивающих большинство других классов техники, причем, если бы эсминцы (особенно Т4) были доступны для всех как обычные прокачиваемые корабли, то боюсь их количество в боях превышало бы 70%. А так просто сейчас люди успевшие собрать их пользуются возможностью понагибать всяких “бесполезных букашек в космосе”.
Эсминцы имбой не являются. Роль для них уже определена - у них написано “эсминец подавления”. Работы по настройке будут вестись и будут вестись не быстро - это долгая работа.
Ваще прикольно(
Не нагоняйте страшилок!
точнее 22сек, а по поводу как это помешает?
так отвечу, или хотя могу показать в бою. сможете ли вы кого не будь убить в слепую, не видя цели.
Вы же должны понимать, что все цели исчезают и все размазывается
Lezort, приятно удивлен оперативностью ответа, спасибо!
Если эсминец не имба, то скажите пожалуйста какие у него слабые стороны по сравнению например с имперским ударником.
Если я не ошибаюсь, то скорость примерно равна, ДПС больше раза в два, выживаемость больше раз в 5, ниже только маневренность, но есть возможность нанесение аое урона.
Кто у эсминцев антикласс, и еще раз кто может их гарантированно уничтожить?
Роль подавление предусматривает подавление всех других ролей без шансов? Если так то это извините все-таки Имба.
P.S. Я не спорю, может при организованной командной игре в турнирах и лигах эсминцы достаточно легко уничтожаются грамотным фокусом, но в рандоме они убиваются очень плохо, забирая с собой 3-5 игроков, попытавшихся повлиять на ход боя и уничтожить их. Я уже подумываю бросить пытаться их атаковать и не обращать на них внимания, они в своей лиге, а другие корабли в своей, попытаешься уничтожить - 70 процентов слив корабля.
P.S.2 Несколько дней потратил, пытаясь подобрать фиты на других кораблях Т5, позволяющие убивать эсминцев и уходить после этого не в ангар, но так и не смог. Не помогает даже упоротый фит Спарка с сингуляркой со сверхновой в размер крита, все равно я лопаюсь гораздо чаще чем эсминец.
Ваще прикольно(
Не нагоняйте страшилок!
а не обязательно брать в прицел, дальник он и так его вырубает. на меня дальник и так накидывал, хоть я бой вел с другим, а по поводу как это помешает?
так отвечу, или хотя могу показать в бою. сможете ли вы кого не будь убить в слепую, не видя цели.
Вы же должны понимать, что все цели исчезают и все размазывается
Эсмнцеводам не рассказывали про “белый шум”?
Я не помню чтоб говорили про 22 сек. бой иногда 1.5мин длится, + дивер и + реб, бой закончен, а ты не мог даже прилететь на точку.
эсм. отдыхает.
Да мне как то. я на т4 мало летаю. в основном на т3
Я не помню чтоб говорили про 22 сек. бой иногда 1.5мин длится, + дивер и + реб, бой закончен, а ты не мог даже прилететь на точку.
эсм. отдыхает.
Да мне как то. я на т4 мало летаю. в основном на т3
Я вылетаю на эсминце, а ты на чем хочешь. Посмотришь как эсминец отдыхает)
Lezort, приятно удивлен оперативностью ответа, спасибо!
Если эсминец не имба, то скажите пожалуйста какие у него слабые стороны по сравнению например с имперским ударником.
Если я не ошибаюсь, то скорость примерно равна, ДПС больше раза в два, выживаемость больше раз в 5, ниже только маневренность, но есть возможность нанесение аое урона.
Кто у эсминцев антикласс, и еще раз кто может их гарантированно уничтожить?
Роль подавление предусматривает подавление всех других ролей без шансов? Если так то это извините все-таки Имба.
P.S. Я не спорю, может при организованной командной игре в турнирах и лигах эсминцы достаточно легко уничтожаются грамотным фокусом, но в рандоме они убиваются очень плохо, забирая с собой 3-5 игроков, попытавшихся повлиять на ход боя и уничтожить их. Я уже подумываю бросить пытаться их атаковать и не обращать на них внимания, они в своей лиге, а другие корабли в своей, попытаешься уничтожить - 70 процентов слив корабля.
P.S.2 Несколько дней потратил, пытаясь подобрать фиты на других кораблях Т5, позволяющие убивать эсминцев и уходить после этого не в ангар, но так и не смог. Не помогает даже упоротый фит Спарка с сингуляркой со сверхновой в размер крита, все равно я лопаюсь гораздо чаще чем эсминец.
дальнобойные фиты сингулярки не пробовали?)
У эсминцев есть штраф на захват маяка? Если нет то по логике он должен быть.
Нет, штрафа к захвату пока нет, но не факт, что так и останется.
угу… захват маяка должен работать в отрицательную сторону =)