Обсуждение Star Conflict 1.3.3 Update #3

Igroman787​

поход увы не о том, тут говорят о командном бое, а не один на один.

Этот вопрос даже не расматривался

У эсминцев есть штраф на захват маяка? Если нет то по логике он должен быть.

угу… захват маяка должен работать в отрицательную сторону =)

Почему в обратную то? Просто понизить скорость захвата маяка эсминцами по сравнению с другими классами.

Для Lezorta.

Да рэбы и командники контрят эсмица, но они вынуждены весь бой его контрить и больше ничем не заниматься это раз, они его все равно не убивают это два.

То есть для уничтожения 1 имбы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) нужно минимум 2-3 корабля, в то время как эта имба может уничтожить любого из них.

Да и рэбы быстро теряют эффективности из-за большого времени жизни в бою эсминцев и деминишинга стазиса и ионки

эта имба может уничтожить любого из них.

Практика показывает, что за весь бой очень частенько “эта имба” убивает не более 2 кораблей… какая же эта имба? 

ах да забыл сказать,  пульсар у дальника на т4 действует на эсм. больше 20секунд, перезарядка 19.

получается, вы вылетаете на эсминце, и все. дальше можете не играть. потому что  вы больше ничего не увидите.

Ваще прикольно(

Тебе уже отвечали, но ты так и не понял.

Для того, чтобы дальник ослепил эсминца, нужно чтобы эсминец взял дальника в лок. И постоянно возвращал лок, как только прозреет.

Напрашивается вопрос: а зачем ему это делать?

1. Оранжевые пушки - ожидаемо думаю правильно.

2. Генератор аномалии – увеличение урона, думаю, зря она же не только по эсминцам бьет, а вот увеличение обоймы положительно.

3. Система ПРО – положительно.

4. Апокалы и шторм – Апокалы на 10 ранге не очень на мой взгляд.

Так же имеется балансовое не соответствие ракет Апокалипсис и Огненный шторм.

При примерно равном повреждении наносимом ракетами (хотя на Т5 Апокалипсис сильнее) Апокал намного проще применять. Он самонаводящийся, бьет дальше, у него нет ограничение на корабли, (огненный шторм только ударки), у Огненного шторма разброс.

На мой взгляд, Огненному шторму нужно добавить еще 1 ракету в обойму.

Так же в случае с апакалом можно ввести разное количество ракет в обойме в зависимости от размера корабля на примере перехваты 2 шт., штурмовики 3шт., фрегаты 4шт.

[Brandmajor](< base_url >/index.php?/user/992708-brandmajor/)

Если ты следишь за игровым чатиком, то увидел бы, что уже сложилось что-то вроде объединения пилотов-антиэсминцев, которые целенаправленно охотятся на эсминцев в бою и вполне успешно. Вот, например, прекрасный пруф убиваемости эсминцев

5a46d6be8cf810fe1c39632bb17e25e4.png

В прошлом/позапрошлом обновлении сделали увеличенную дальность подбора контейнеров в ОМ для эсминцев и фрегатов. Но нигде ни слова об этом! Патчноуты зачем вообще пишутся?

Эсминец подбирает, если не ошибаюсь на 800м, а фрегат на 450.

То, что иконки дропа не подсвечиваются в зоне подбора - баг. Продолжают светиться белым только на 300м.

А вот сегодня вылетел в ОМ сдуть пыль с БлекДрэгона и удивился. Может я чего не знаю об игре? Я стрелял дезой по мобам и после попадания был один дополнительный тик урона. Наподобие бонусных тиков у Кракена. Это тоже приятная скрытая фича обновления, или опять баг?

[Djoylok](< base_url >/index.php?/user/68554-djoylok/)

Если текущая их эффективность не будет корректна, то она естественно будет донастроена.

Лезорт вот только ты умолчал что это Волкор сделал , а по нему статистику смотреть бесполезно.

Уважаемые разработчики, вы что действительно считаете, что при равном уровне игры эсминец в рандоме может проиграть другому кораблю?

Если процент побед и статистика К/Д равны другим классам, то я снимаю перед вами шляпу, если же нет, тогда согласитесь что юнит имеющий лучшие показатели по большинству важных в бою критериев все же имбалансен.

[A7_F5](< base_url >/index.php?/user/1108028-a7-f5/)

Данная величина урона нигде не отображается в описании ттх дезы. Никаких изменений в тх дезы, с которыми ты можешь ознакомится, не вносилось.

Если процент побед и статистика К/Д равны другим классам, то я снимаю перед вами шляпу

Да, равны. Снимайте шляпу.

Ага и Волкор это сделал в ОМ, где эсминцам отхилиться негде а ты можешь заходить на него по откату озверина хоть 5 раз

Для Lezorta.

Да рэбы и командники контрят эсмица, но они вынуждены весь бой его контрить и больше ничем не заниматься это раз, они его все равно не убивают это два.

То есть для уничтожения 1 имбы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) нужно минимум 2-3 корабля, в то время как эта имба может уничтожить любого из них.

Да и рэбы быстро теряют эффективности из-за большого времени жизни в бою эсминцев и деминишинга стазиса и ионки

Для уничтожения перехвата зачастую и 3-4 корабля недостаточно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А перехват при этом может убить любой корабль ну за исключением эсминца.

Впрочем и тут есть исключение например дивер может в пару заходов спилить эсм.

Infernocav, если это правда, если Вы не кривите душой и уже сейчас эсминцы, в том числе Т4, равны по статистике другим кораблям то я вынужден признать, что я видимо еще криворукий нуб, так как я при попытках убивать эсминцев, а не игнорировать их в ПВП теряю больше кораблей чем получаю фрагов эсминцев.

Ник в игре: Brandmajor, корпорация NOVA.

Спасибо за содержательную беседу!

Для уничтожения перехвата зачастую и 3-4 корабля недостаточно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А перехват при этом может убить любой корабль ну за исключением эсминца.

Люто плюсую!) Имбой для меня всегда будут перехватчики, ибо если кто то играет с низким ФПС то даже в максимум разогнанная пушка не поможет в попадании по перехватчикам т4-т5. И убить перехватчик сложнее чем эсминец в разы. Эсминец просто долго убивается, но убивается в конце концов, а перехватчики просто неуловимые. 

[Brandmajor](< base_url >/index.php?/user/992708-brandmajor/)

Если ты следишь за игровым чатиком, то увидел бы, что уже сложилось что-то вроде объединения пилотов-антиэсминцев, которые целенаправленно охотятся на эсминцев в бою и вполне успешно. Вот, например, прекрасный пруф убиваемости эсминцев

5a46d6be8cf810fe1c39632bb17e25e4.png

не показательно. очень не показательно. Эсминец может быть с ореолом, которым что либо сложно сделать в бою 1 на 1. Даже больше - ударка может просто круги резать с клавиатурным управлением, а эсм ни грамму урона не нанесет.

но вообще эсмы норм. оставьте их в покое =). ну разве что их надо еще чуть апнуть

Infernocav, если это правда, если Вы не кривите душой и уже сейчас эсминцы, в том числе Т4, равны по статистике другим кораблям то я вынужден признать, что я видимо еще криворукий нуб, так как я при попытках убивать эсминцев, а не игнорировать их в ПВП теряю больше кораблей чем получаю фрагов эсминцев.

Ник в игре: Brandmajor, корпорация NOVA.

Спасибо за содержательную беседу!

Есть куча способов убить эсминец, тут самое главное не лезть на него самому, если уж так не хочется разгонять сингулярку в дальность. А вообще лучше всего эсминцы убивать минометными дальниками с крылатками. Хотя сейчас и прикрыхи с ГА могут покорябать жестко.

Как по мне эсминцы вообще не тащут…
Ни тебе повороты перехвата, ни резисты минуса, ни скорости крейсерского заграда…
Какая ж тут имба? Серьезно…
Он по сути напоминает огромную неуклюжую станцию, которую приводят в движение огнетушителями, да есть жир, да есть пушки.
И контрится это чудо простым комбо из разрушителя команда и дальника с рельсой.