Обновление принесло в игровую вселенную эсминцы 11-го ранга и модификацию матчмейкера, который теперь старается распределить пилотов с эсминцами по командам в равных пропорциях.
Напоминаем, что ваши отклики по результатам игры на основных игровых серверах очень важны для нас. Пожалуйста, сначала опробуйте все нововведения и лишь потом включайтесь в обсуждение.
Как всегда, благодарим вас за отзывы и предложения. Обязательно расскажите нам о своих впечатлениях от игры на эсминцах 11-го ранга!
В ролике с коуба показано, что эсминец может защититься от ракет эсминца направленным щитом, ага щяс :fedlol:
Давно не хватало отображения ресурсов которые получим при разборе зелени\синьки\фиола, с того момента как ввели разбор )
Разобрать крафтовые корабли теперь нельзя, неоднозначно, особенно кто хотел разобрать до патча и не успел.
Деструктор теперь пострашнее обычного лазера для крых и инжей, но дальность меньше )
Новые резонирующие снаряды для ОМа безобидные вроде бы, но вот на СО (они ведь робят на СО?) могут дать отличное преимущество. Ждем рекордов прохождения СО за пару минут 
Затраты на один Эсминец 11 ранга (без квестов “Посредника” намного труднее и дольше):
19 лямов кредитов за два рецепта (единоразово)
100к\200к кредитов на крафт пластин\бериллия из руды (за 1 шт.)
7 лямов на крафт
20 пластин неодиума (40 руды)
32 Обогащенного бериллия (96 руды) 3 руды на один Обогащенный бериллий многовато (может 2 должно быть?)…
Остальных ресурсов на все детали в размере 200-250 штук (включая редкие монокристаллы).
А почему названия разные\странные у бериллия (у неодиума более понятные):
Бериллий (это руда)
Обогащенный бериллий (это то что делается из руды)
Стержень бериллия (в описании крафта и в сундуках за ГС написано вместо обогащенного бериллия)
А нормально что эсминец 8 ранга кидает к 11? разве ММ не +-2 ранга?
Усилили ИИ, теперь там хотя бы модули нужно иногда прожимать +
Изменение громкости звука, в целом можно и через настройки изменить, но хуже точно не стало, а применение есть +
Отсутствие возможности разобрать корабль. ИМХО не круто, но понять можно, ибо новички часто мисс кликали и разбирали кор, поэтому для игры +
Показ ресурсов при разборке + (теперь в чате будет меньше спама "где мне взять графит?!)
Изменение бонусов разведам +
Берилий…ну, шанс дропа мал, но делать его выше не стоит точно +
Ап и фикс модулей + , но за разрушитель - , плохой модуль 
Ну и прочая мелочь(новые баги, странный баланс рангов(11 к 15), крахи чатика после обновы(быстро исправили)) тут - должен же он быть 
Показ ресурсов при разборке + (теперь в чате будет меньше спама "где мне взять графит?!)
Сначала они должны понять, что модули вообще можно разбирать для получения ресурсов.  Не все об этом знают
Очень раздражают тихие звуки корабля при макс отдалени.
В ОМе теперь при убийстве неписи вскрикиваются ПВПшные возгласы “Первый готов” :fedmud:
А сам ОМ слишком тесен для такого количества фармеров, скоро пацаны с положительной кармой начнут уже агриться, не то что пираты.
А когда введут возможность покупать не хватающие чертежи Т5? :fedcrazy: Мне нуен последний чертеж затменки и он все никак не выпадет… Все чертежы есть а нужной мне затменки нету…
Очень раздражают тихие звуки корабля при макс отдалени.
В ОМе теперь при убийстве неписи вскрикиваются ПВПшные возгласы “Первый готов” :fedmud:
А сам ОМ слишком тесен для такого количества фармеров, скоро пацаны с положительной кармой начнут уже агриться, не то что пираты.
А когда введут возможность покупать не хватающие чертежи Т5? :fedcrazy: Мне нуен последний чертеж затменки и он все никак не выпадет… Все чертежы есть а нужной мне затменки нету…
Это нормально когда лута на всех не хватает и фермеры грызутся друг с другом, естественная конкуренция.
Тихие звуки очень напрягают. Привык ориентироваться по звуку выстрела. Да и добрая часть ориентации в бою идет за счет звуков. Так получается, что стоит рядом со мною дальник и стреляет с миномета - звуки его выстрела я слышу отлично, а своего корабля, который к камере ближе чем дальник, - очень тихо и они теряются за звуками боя, причем, звуки попадания по тебе остались на том же уровне. Короче, очень дезориентирует настоящая настройка звуков.
Ну и, как уже заметили, эсм 11 ранга в бою проти эсма 8 ранга, хоть и временно, но очень зло. Уйти из под дыры на эсме очень проблематично, а противопоставить в отместку аналогичную дыру ты, к сожалению, не можешь)
Сыграл несколько боев на архоне вчера. Попадался мне постоянно в противники кто-то из десу на 11 эсме. Сливов 5 подряд.
Новые эсмы пока не крафтил - не могу оценить с точки зрения пользователя. Пока только с точки зрения отгребателя)