Обсуждение Star Conflict 1.3.3

сегодня у меня часто крашится игра. Есть у кого такое?

Я сколько ни пытаюсь зайти на азию ни как не получается. Кидает на глючную россию, а вот как европа так можно отдохнуть от лагодрома и норм полетать . А то действительно глаза болят от таких полетов.

Нашел сегодня кучу чертежей, одних и тех же. Пиратский массовый генератор щитов, в количестве 7 шт подрят, потом заклинило на вычислительные чипы, потом система про. Из ценных минералов падают одни кредиты и балванки, из крупных минералов фигня на кредиты без конца. 

сегодня у меня часто крашится игра. Есть у кого такое?

2 краша было, не знал что писать в крашрепорте.

У меня сегодня был косплей дятла на маяке (пошли дикие потери и секунд десять меня клинило и возвращало на предыдущую позицию… в маяк) а также мега-Комбо - из 9 контейнеров подряд и 4 минералов попадались одни лишь кредиты. Потом из тайников посыпались батареи и выч. блоки.

Глючный день в космосе…

Эсминцы и на т5 есть. Игроки берут их туда сознательно, ведь убить такую тушу очень сложно не имея другого эсминца. Пока есть имба , имущие ее будут ей пользоваться.

Есть. Правда не в том невменяемом количестве как на Т3, куда меня занесло из-за *цензура* ограничения на количество кораблей для доступности крафтов.

Ну и чуть полегче там с ними.

Ну что сказать, таки построил т4 эсм. Из принципа не пользуюсь эмо-пушкой, черными дырами, и прочим контентом для однокнопочных. И знаете, что хочу сказать? Т4 эсм без этих игрушек неконкурентоспособен на фоне своих собратьев. 1 на 1 он 100% сливается, а в мясе он выносит минимум фрагов и синергии. Спасибо, что так внимательно следите за “балансом”.

Честно говоря уже даже слов нет, одни эмоции…
Теста ради взял максимум 8 ранг эсм (получилось 6-8 ранги в слотах). Кинуло конечно же не +/-2, а все +3. 
Итоги? Итоги:

Появился… С самого начала видно кучу 11лвл эсмов во вражеской команде. И 1 у нас…
kxM6koJ.png

Два храбрых sybila прямо по курсу! Пытаемся укрыться за камушком.
UHCFc1f.png
Укрылись… (не могу не заметить, что технологии убер-имба-нагибающих плазма(или что оно такое)+черных дыр на т3 как бы и не доступна… Дамажит думаю сами знаете как

IUiWnZT.png

Умерли… Возрождаемся. И имеем пати из вражеской тимы у себя на респе. Здорово, не так ли?

5BoEDpK.png

Выжимая последние соки со своего убернагибатора, пытаемся сбить кепа под вражеским фокусом 

pxSLnsF.png

К большому удивлению даже сбиваем. Но разве это важно когда рядом тусует почти вся тима противника?
qHtQYXm.png

Нет, не важно:
JdcX9E7.png

Скажите мне разрабы, есть ли это хорошо?

bFYUEe7.png

В дополнение…
Из около 10-15 боев за сегодня на т3 только 1 бой был без эминцев т4.
А последний бой и вовсе удивил… Охота на маяк товаращи… что в арсенале противника? Конечно же только и только эсминцы. Как их победить? А давайте у разрабов лучше спросим, как???

dR2co4P.png

xn9DmRG.png

Игра из когда-то ламповой и скилловой превратилось в нечто непонятное с принципом “дай денежку и получи крутую нагибающую штучку”. 
Скажите, ваша политика такой и останется или со временем облагоразумитесь?

грустно, что в механику модулей не добавили френдлифаер/огня по своим(надеюсь если не передумают о участие эсмиков на лиге то хотя бы они будут дамажить себя этими модулями) , а то как натыкают черных дыр и упираются эсмики в маяк, такое не отбить вообще(да, да, да, дыру можно украсть модулем РЭБ, но это бред ведь, что эсмик прячется в туннеле где один вход и оставляет перед собой такую штуку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)  и даже после смерти, черная дыра остается(пример - ауры инжа “яйца”, уничтожаются  после его смерти) по нашему мнению и мины от разведчика тоже должны наносить урон тому, кто ее откладывает при подлете к ней(нурсы/ракеты наносят урон тем, кто их выпускает, если он находится в АОЕ взрыва)

про падение фпс это вообще лел) 10 эсмиков в бою кладут мою видеокарту “на лопатки” и нагревают ее до такой степени, чу комп уходит в ребут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

про то, что убить эсминца т4 довольно затратно по времени даже используя т5 диверсанта(тест на скорострельной плазме с  318 скорострельностью, 3.7 ка дпс, шансом крита в 45% и усилением крита в 105% - 2 минуты и 16 секунд, при условии, что кораблик не двигался и не защищался, мило ведь, так ?)

в плане балансировки на нынешний момент на т5 вроде как редкими гостями были т4 кораблики(теперь эсмики), но на т4 ситуация совсем другая, летая на корабликах т4 , нам в бой закидывало игроков  начиная с 7 рангов. мы никогда не думали о том, что у таких кораблей есть шансы против т4 корабликов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Не то чтобы эсмики плохие но баланс сильно переваливают.

Больше нужно теперь прятаться и стрелять.

Про видео Така прав… у меня только при наличии 3-4 в ребут уходит.

И френдлифаер офф форевер )) веди огонь разумно. Как минимум игра станет интереснее. И синергию за дамаг )) 

(надеюсь если не передумают о участие эсмиков на лиге

Не понял. Я ВАМ в чате писал, что мол делайте такое предложение, ВЫ мне ответили сам делай и что эсминцы вы разбираете

без проблем … какая то не стыковка … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

“дай денежку и получи крутую нагибающую штучку”. 

Ради справедливости стоит отметить, что:

1. квестов на беррилий было полно ещё до ввода эсмов т4. Оставшиеся куски беррилия можно было назадротить за 2-4 дня в ОМ (что к примеру я и сделал).

2. для особо ленивых - сейчас снова идут квесты на беррилий

3. собрать эсм р8 для выполнения этих самых квестов - плёвое дело, благо неодия сейчас полно как в виде пластин из тайников, так и в виде руды из минералов. Не говоря уже о куче прошедших квестов на этот самый неодий

4. беррилий так редко падает из магазинных наборов, что сей способ получения остаётся только для тех, кому реально некуда девать деньги

1. квестов на беррилий было полно ещё до ввода эсмов т4. Оставшиеся куски беррилия можно было назадротить за 2-4 дня в ОМ (что к примеру я и сделал).

Вы смысле ? Вы летали в ОМ 2-4 дня без сна ?

Нет. По 2-3 часа Ом в день - тайники, минералы, бартер. Подгорало иногда от мобов, но в итоге я собрал свой заветный Антарес, и сейчас нагибаю, пока не понерфили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Обсуждение закрыто, всем спасибо. Ждем следующего и готовимся к финалам Лиги.