сегодня у меня часто крашится игра. Есть у кого такое?
Я сколько ни пытаюсь зайти на азию ни как не получается. Кидает на глючную россию, а вот как европа так можно отдохнуть от лагодрома и норм полетать . А то действительно глаза болят от таких полетов.
Нашел сегодня кучу чертежей, одних и тех же. Пиратский массовый генератор щитов, в количестве 7 шт подрят, потом заклинило на вычислительные чипы, потом система про. Из ценных минералов падают одни кредиты и балванки, из крупных минералов фигня на кредиты без конца.
сегодня у меня часто крашится игра. Есть у кого такое?
2 краша было, не знал что писать в крашрепорте.
У меня сегодня был косплей дятла на маяке (пошли дикие потери и секунд десять меня клинило и возвращало на предыдущую позицию… в маяк) а также мега-Комбо - из 9 контейнеров подряд и 4 минералов попадались одни лишь кредиты. Потом из тайников посыпались батареи и выч. блоки.
Глючный день в космосе…
Эсминцы и на т5 есть. Игроки берут их туда сознательно, ведь убить такую тушу очень сложно не имея другого эсминца. Пока есть имба , имущие ее будут ей пользоваться.
Есть. Правда не в том невменяемом количестве как на Т3, куда меня занесло из-за *цензура* ограничения на количество кораблей для доступности крафтов.
Ну и чуть полегче там с ними.
Ну что сказать, таки построил т4 эсм. Из принципа не пользуюсь эмо-пушкой, черными дырами, и прочим контентом для однокнопочных. И знаете, что хочу сказать? Т4 эсм без этих игрушек неконкурентоспособен на фоне своих собратьев. 1 на 1 он 100% сливается, а в мясе он выносит минимум фрагов и синергии. Спасибо, что так внимательно следите за “балансом”.
Честно говоря уже даже слов нет, одни эмоции…
Теста ради взял максимум 8 ранг эсм (получилось 6-8 ранги в слотах). Кинуло конечно же не +/-2, а все +3.
Итоги? Итоги:
Появился… С самого начала видно кучу 11лвл эсмов во вражеской команде. И 1 у нас…
Два храбрых sybila прямо по курсу! Пытаемся укрыться за камушком.
Укрылись… (не могу не заметить, что технологии убер-имба-нагибающих плазма(или что оно такое)+черных дыр на т3 как бы и не доступна… Дамажит думаю сами знаете как
Умерли… Возрождаемся. И имеем пати из вражеской тимы у себя на респе. Здорово, не так ли?
Выжимая последние соки со своего убернагибатора, пытаемся сбить кепа под вражеским фокусом
К большому удивлению даже сбиваем. Но разве это важно когда рядом тусует почти вся тима противника?
Нет, не важно:
Скажите мне разрабы, есть ли это хорошо?
В дополнение…
Из около 10-15 боев за сегодня на т3 только 1 бой был без эминцев т4.
А последний бой и вовсе удивил… Охота на маяк товаращи… что в арсенале противника? Конечно же только и только эсминцы. Как их победить? А давайте у разрабов лучше спросим, как???
Игра из когда-то ламповой и скилловой превратилось в нечто непонятное с принципом “дай денежку и получи крутую нагибающую штучку”.
Скажите, ваша политика такой и останется или со временем облагоразумитесь?
грустно, что в механику модулей не добавили френдлифаер/огня по своим(надеюсь если не передумают о участие эсмиков на лиге то хотя бы они будут дамажить себя этими модулями) , а то как натыкают черных дыр и упираются эсмики в маяк, такое не отбить вообще(да, да, да, дыру можно украсть модулем РЭБ, но это бред ведь, что эсмик прячется в туннеле где один вход и оставляет перед собой такую штуку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) и даже после смерти, черная дыра остается(пример - ауры инжа “яйца”, уничтожаются после его смерти) по нашему мнению и мины от разведчика тоже должны наносить урон тому, кто ее откладывает при подлете к ней(нурсы/ракеты наносят урон тем, кто их выпускает, если он находится в АОЕ взрыва)
про падение фпс это вообще лел) 10 эсмиков в бою кладут мою видеокарту “на лопатки” и нагревают ее до такой степени, чу комп уходит в ребут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
про то, что убить эсминца т4 довольно затратно по времени даже используя т5 диверсанта(тест на скорострельной плазме с 318 скорострельностью, 3.7 ка дпс, шансом крита в 45% и усилением крита в 105% - 2 минуты и 16 секунд, при условии, что кораблик не двигался и не защищался, мило ведь, так ?)
в плане балансировки на нынешний момент на т5 вроде как редкими гостями были т4 кораблики(теперь эсмики), но на т4 ситуация совсем другая, летая на корабликах т4 , нам в бой закидывало игроков начиная с 7 рангов. мы никогда не думали о том, что у таких кораблей есть шансы против т4 корабликов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Не то чтобы эсмики плохие но баланс сильно переваливают.
Больше нужно теперь прятаться и стрелять.
Про видео Така прав… у меня только при наличии 3-4 в ребут уходит.
И френдлифаер офф форевер )) веди огонь разумно. Как минимум игра станет интереснее. И синергию за дамаг ))
…
(надеюсь если не передумают о участие эсмиков на лиге
…
Не понял. Я ВАМ в чате писал, что мол делайте такое предложение, ВЫ мне ответили сам делай и что эсминцы вы разбираете
без проблем … какая то не стыковка … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
“дай денежку и получи крутую нагибающую штучку”.
Ради справедливости стоит отметить, что:
-
квестов на беррилий было полно ещё до ввода эсмов т4. Оставшиеся куски беррилия можно было назадротить за 2-4 дня в ОМ (что к примеру я и сделал).
-
для особо ленивых - сейчас снова идут квесты на беррилий
-
собрать эсм р8 для выполнения этих самых квестов - плёвое дело, благо неодия сейчас полно как в виде пластин из тайников, так и в виде руды из минералов. Не говоря уже о куче прошедших квестов на этот самый неодий
-
беррилий так редко падает из магазинных наборов, что сей способ получения остаётся только для тех, кому реально некуда девать деньги
…
- квестов на беррилий было полно ещё до ввода эсмов т4. Оставшиеся куски беррилия можно было назадротить за 2-4 дня в ОМ (что к примеру я и сделал).
…
Вы смысле ? Вы летали в ОМ 2-4 дня без сна ?
Нет. По 2-3 часа Ом в день - тайники, минералы, бартер. Подгорало иногда от мобов, но в итоге я собрал свой заветный Антарес, и сейчас нагибаю, пока не понерфили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)