Обсуждение Star Conflict 1.3.3

Кто-нибудь уже смог по-честному собрать эсминец (имею в виду фарм бериллия в космосе, без покупки контейнеров)?

Мне еще 7 штук надо отрыть

giphy.gif

Добрый вечер! А реально найти в ОМ берилий? Не вылазию из ОМ 10 уровня а в тайниках только хлам не считая лоялки :empblink:

А почему появляется каки-ето искры в центре портала? Когда стреляеш фотонной пушкой по красным порталом.

А почему появляется каки-ето искры в центре портала? Когда стреляеш фотонной пушкой по красным порталом.

Анигиляция.

С добавлением эсминцев очень тяжело стало играть:
-Эсминцы быстро стреляют и наносят большой урон.
-У Эсминцев высокая выживаемость.

На обычных кораблях теперь нормально не поиграешь: сливаешься быстро, среагировать вовремя не всегда получается.

После боёв 5 с Эсминцами играть не хочется. Хотя бы отделили как-нибудь: ставишь галочку в настройках, и попадаешь на смешанный бой с эсминцем; убрал, в бой с игроками на эсминцах не попадаешь.

Восемь страниц… и никто не увидел, мда

Корабли Разведки
Корабли Разведки лишились бонуса на силу модулей.
Вместо этого они получили бонус на время перезарядки модулей.
Изменения коснулись следующих кораблей:
Swarm
Tempest
Dvergr Knight
King Nibelun
Leonina
Swift Eagle

Чем этот кораблик провинился?
Он ни разу не развед, что у него порезали? Или это ошибка?
Развейте мою печаль…

А мне в первую очередь имперец, затем иерхионовец понравился. Так что обсуждать симпотность эсминцев - гиблое дело. 

А мне Иерихонец. Очень милый такой пеликан.

у нас в корпе говорят иерихонец  страшный  и не нравиться. Может голосование проведём -понравился ли вам внешность эсминца иерихона или он требует доработки напильником!?

Очень огорчило изменение звуков, рядом с эсминцем нихрена не слышно, нормально не отдалишь камеру без потери звука, для чего это было сделано непонятно. Переговоры в ом достали уже, спокойно не полетаешь! Как обычно добавляют какую-то хрень.

:empfacepalm:

Lezort (Сегодня, 11:46): 

Не могут найти, говоришь? https://pp.vk.me/c62…4rltVYjAul0.jpg

Неудачники…

10cr2dpiaf0zxmxs9y9qybwuw.jpg

:empfacepalm:

Lezort (Сегодня, 11:46): 

Не могут найти, говоришь? https://pp.vk.me/c62…4rltVYjAul0.jpg

Неудачники…

Осталось весь монитор закопипастить :fedcrazy:

Здравствуй о Великий Лезорт) Не хотел конечно вайнить и ныть. Но после третьего сгоревшего стула уже не выдержал) Первый же бой сегодня 20.02.2016. А я выполнял квест на 1 ранге Эсминца. Меня закинуо в бой, против Эсминца 2 ранга. Причем в команде противника, были корабли т4. А я так и не смог найти в нашей команде корабли т4. Эсминец 2 ранга чувствовал себя ооочень комфортно! И издевался над нами как хотел! Мы же к нему даже подлететь не могли! И это была разведка боем. Капитана нашего мы естественно защитить тоже не смогли! потому что и капитан не понимал, что он делает! И Эсминец 2 ранга стреляет на большие расстояния) Но последней каплей, стало появление аж 8 эсминцев в командах! На т4! Маяки захватить вообще не возможно! Потому что они в чёрных дырах, соло убить этого подавленца не по человечески трудно. И я так понял, это всё так и останется. И ничего не поменяется. А что вы будите делать, когда пилоты, которые поймут, что кроме Эсминцев не на чем играть не возможно, будут уходить из игры, найдя заменитель? Потому что Я люблю играть соло на дивере. Но против нескольких Эсминцев, трудно что-то сделать.

Восемь страниц… и никто не увидел, мда

Корабли Разведки

Корабли Разведки лишились бонуса на силу модулей.

Вместо этого они получили бонус на время перезарядки модулей.

Изменения коснулись следующих кораблей:

Swarm

Tempest

Dvergr Knight

King Nibelun

Leonina

Swift Eagle

Чем этот кораблик провинился?

Он ни разу не развед, что у него порезали? Или это ошибка?

Развейте мою печаль…

Я заметил, но принял как данность теперь бы ему ещё 2 спец модуля сделать и вообще круто будет

Здравствуй о Великий Лезорт) Не хотел конечно вайнить и ныть. Но после третьего сгоревшего стула уже не выдержал) Первый же бой сегодня 20.02.2016. А я выполнял квест на 1 ранге Эсминца. Меня закинуо в бой, против Эсминца 2 ранга. Причем в команде противника, были корабли т4. А я так и не смог найти в нашей команде корабли т4. Эсминец 2 ранга чувствовал себя ооочень комфортно! И издевался над нами как хотел! Мы же к нему даже подлететь не могли! И это была разведка боем. Капитана нашего мы естественно защитить тоже не смогли! потому что и капитан не понимал, что он делает! И Эсминец 2 ранга стреляет на большие расстояния) Но последней каплей, стало появление аж 8 эсминцев в командах! На т4! Маяки захватить вообще не возможно! Потому что они в чёрных дырах, соло убить этого подавленца не по человечески трудно. И я так понял, это всё так и останется. И ничего не поменяется. А что вы будите делать, когда пилоты, которые поймут, что кроме Эсминцев не на чем играть не возможно, будут уходить из игры, найдя заменитель? Потому что Я люблю играть соло на дивере. Но против нескольких Эсминцев, трудно что-то сделать.

Эсминцы - это месть фрегатов диверам за 2 года унижения :fedlol:

Прям мысли прочёл *,*

[MoonL](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/)

У меня не одного проблема с маркерами, я спрашивал в чате. Понимать тут нечего, вылетаете в ПвП, пока противник вне зоны досягаемости орудия, маркер темный, так? - так. Когда оружие дотягивается маркер светлеет, и если противник залетал за препятствие, например за астероид, то маркер темнел, это означало что попасть по нему не получится, по крайней мере до обновления. Теперь маркер светлый при том что противник ушел за препятствие, в командном бою когда куча на кучу, очень тяжело ориентироваться, так как все маркеры светлые, и на дезе тоже тяжко…

Может быть и месть, Я согласен что они будут,это интересно! Но не 8 эсминцев в 1 команде! Это уже битва Эсминцев! А я хочу летать на разных ролях кораблей!

То же самое хотел написать. Справедливость восторжествовала! УРА!

Новые эсминцы-это разумеется хорошо,разнообразие и всё такое.Только вот проблема одна-баланс “слегка” страдает из-за них.

Не далее как сегодня,я на крышке попал прямо в центр этой черной дыры-15к корпуса выпилило за 3 секунды.Нет,возможно мне только кажется,но эсминцы (что т3 что т4) немного переапаны в плане выживаемости\огневой мощи?Хорошо бы еще матч мейкинг подбирал одинаковые сетапы,но   когда у тебя в команде 1-2 эсмика,а у противника 4-5,играть становится некомфортно ,от слова совсем.Я играю совсем немного,чуть больше месяца (когда я только начинал,мне очень понравилась система классов,может она была не идеальна,но каждый кораблик был к месту),но разница в геймплее с эсминцами и без заметно чувствуется - пропадает динамика боя.Сейчас (на мой скромный взгляд) эта игра становится похожа на одну,многим известную ММОРПГ про танки,где есть 2 вида техники-ПТ и арта (кто играл тот знает,что такое фв 183 или ягдпанзер на голде) все остальные классы техники как бы не нужны.И там почти каждый бой-стоялово.Т.к. ты знаешь что выедешь и можешь получить на пол хп.Так к чему я это,если все оставить все как есть,то рандом в скором времени будет выглядеть как 8 эсмов VS 8 эсмов,может кто еще перехвата(так,для маяков до первой лизны правда) или хилку возьмет.Новичкам вообще жизнь-боль играть будет на т3 и выше.Сейчас единственное что удручает-появление т5 эсмов…

15к корпуса даже обычный кор. выпилит у крышки за 3 секунды.

1)Вот и я решил написать так как я ещё не сталкивался с этим когда сталкиваются эсминец 8 и 11 рангов про другие корабли я уже молчу так как выше люди всё написали. Можна у вас узнать в чем логика балансера? 

2)Почему эсминец 11 ранга не может себе наносить урон в чём логика? Значит другие корабли могут наносить себе урон своим же оружием а вот эсминцы у нас имба да?( ах да забыл когда бурей в упор стреляешь от ракет проходит урон по тебе так почему же от черной дыры урон не проходит?)

3)За 10ч летания в оме 1 обогащённый бериллий это нормально ? я уже не буду рассказывать сколько я тайников вскрыл.

4)Сделайте регулировку звуков в настройка к примеру двигатель, оружие, боты,голосовые сообщения бо реально достали пвп звуки в оме.Какое мне дело до того что в оме кто-то убил бота? Представьте лечу звук двигателя и тут :empblink: … ну вы понимаете? В чём логика? Пожалуйста объясните мне.

5)Дизайн эсминца ерихонца и феда Я расстроен.Вы решили поиздеваться? :empblink:

P.S. Пересмотрите балансер потому что 8 ранг эсминцев на т4 ещё стерпеть можно а вот 11 ранг эсминцев на т3 это попаболь если так будет продолжаться то мои друзья скоро закинут эту игру и я так думаю что вслед за ними я.Я не посмотрю что я сюда влаживал будет так как я сделал с танками несмотря на то что я туда донатил понимаете от игры хочется получать удовольствие а если его нет то…

Играл только что на эсминце 8 ранга против 11 как вы думаете играбельно?