Обсуждение Star Conflict 1.3.3

Лезорт на все вопросы о поиске берилия отвечает скрином непонятно кого. но суть другая. странное дело, в первый день игры я сам спокойно нашел 2 обогащенных берилия, у меня на это ушло вроде часа 1.5-2. даже воодушевился, что смогу собрать в ОМ нужное количество, не строя эсминец Т3. Вдобавок после обновы была новость с расписание задания посредника…а ведь сделай вы это еще до акции на эти задания, многие кто мог собрать — собрали бы. но игроки, посчитали что монокристалов у них не будет в достатке оставили эту затею. т.к. было неизвестно сколько дней эта акция будет, какие призы и по факту, когда акция завершилась все отбили свои моники, набрали берилий и сидят спокойные. А те кто мог собрать, но не собрал (все эти люди руководствовались логикой. что зачем собирать т3. если кроме эсминца на т3 все уже давно вточено) - оказались в пролете.

Ну так вернусь к сути вопроса. Не знаю как так вышло, но как написал в первый день берилий можно было найти, а сейчас второй день подряд летаю. облетел наверно половину локаций ранга 7 и 10 и как пылесос подбирал все — берилия нет! (сумарно за эти 2 дня наверно часов 7-8 в ОМе, со сканером) …что-то тут не так

Незнаю как там у вас но 3 дня летал а бериллия нету(3 сектора облетел)

Насчет бериллия - согласен с теми кто его не находил.
Я его находил, не считал сколько тайников открывал и ценных минералов, но за 3 дня в ОМ я нашел:
11 пластин неодиума (из кусков и целых) 
~20 миллионов кредитов
бессчетное количество других ресов и редкого хлама (звуковая отвертка и.т.д) 
1 бериллий и 2 куска в Ледовых Копях, Станция Терраморфинга(безопасная зона) и в комплексе “альфа - 7” . Летал я и в пограничных секторах, и в таких опасных как пустошь соляриса  где очень много чужих. Я не ленился облетать все пограничные\опасные локации всех трёх фракций.
По расчету шанс дропа бериллия или его кусков ~5% 

Я понимаю что разрабам нужны деньги, и все хотят кушать. И для этого есть контейнеры, я предлагаю увеличить кол-во падаемых кусков из контейнеров хотя-бы до 2-х.

Те у кого есть возможность каждый день играть итак соберут за счет квеста посредника (спасибо разработчикам). Но я один из многих у кого нет такой возможности, хотелось бы увеличить шанс дропа на 50% (не путать с до 50%) 

ЗЫ: в пустоши соляриса, из-за большого количества чужих фиг разглядишь в сканере тайник) сделайте что-бы синий не перебивался другими цветами что\ли, или как-то выделялся) я чисто случайно оказался рядом с тайным контейнером.
ЗЫЫ: некоторые обломки корабля находятся в текстурах и их невозможно подобрать, то бишь визуально их видно и на сканере они есть, но подобрать их нельзя, они как декорация

Сыграл несколько боев в пвп…печаль вселенская! 2 боя подряд попадал в команды без эсминцев 11 ранга, при этом у противников их было по 3…их пытались выпиливать всей тимой, по фокусу, итог-не убили ни одного, слив без шансов…ах да! Летал на корах с 7 по 9 ранг…

ИМХО: эсминцы 11 ранга не должны играть с кораблями ниже 10 ранга, ибо дисбаланс…

ЗЫ: всех с наступающим!

15к корпуса даже обычный кор. выпилит у крышки за 3 секунды.

При этом минуя 32к щита)в этом и проблема,грави бьет через щит…

На самом деле, в этом обновлении, всё, абсолютно всё, было ожидаемо… Разве что только никто не предполагал что эсмы 11 ранга, будут балансится на т3… А так…

Все догадывались, что эсмы 11 ранга, будут имбой. Слишком много факторов способствующих этому. Тоже самое, можно сказать и о гравилинзе… С другой стороны, достаточно было сделать всего несколько правок, и гравилинза, не была бы имбой (нанесение урона по себе, звуковое предупреждение за 2-3сек, о том что в этом месте образуется черная дыра, и как защита от раков, невозможность запуска черной дыры, в опасной близости от корабля, сжигание модулем гравилинзы, огромного количества энергии (чтоб те кто её использует, потом секунд пять, не могли заюзать следующий модуль), и всё… пользоватся линзой, стало бы сложнее. Благодаря оповещению, многие бы от неё разбегались бы так же как и от атомной бомбы. Имел бы смысл, введения какого небудь достижения, связанного с её использованием. Например Гравитационный Колапс. С требованием затянуть в дыру большое количество кораблей. 

Но на настоящий момент, имеет то что имеем. И думаю какое то время будем иметь. Так как при слове имба, многие готовы открыть свои кошельки. Неважно что имбой, все это будет временно. Но возможность безнаказанно понагибать тех кто не обладает этой имбой, есть… Пара недель, но есть… Там конечно, она уже появится у многих, и станет уже не такой актуальной. И те кто нагибают имбой, будут сами от этой имбы страдать. Возможно к этому времени (но я скорее склонен предположить что после этого времени) имбу начнут нерфать. 

Думаю что именно по этой причине, шанс дропа берилия так мал. Ведь когда имба, доступна немногим, она выглядит привлекательнее. Почему же тогда оставили квесты на берилий? Думаю все дело в том, что поняв, что не им никогда не получить эсм 11 ранга, без доната, с игры уйдет огромная часть аудитории.  А так… Ну и смею предположить, что после того как те кто выполнял квесты, наконец то получат свои эсминцы, шанс дропа берилия, резко возрастет… 

P.S Всё написанное выше, это только мои предположения. Которые с равновероятной долей, могут быть ошибочными… 

Так как при слове имба, многие готовы открыть свои кошельки. Неважно что имбой, все это будет временно. 

если тут будет как в картохе, ввод имбы → собрать бабло с желающих понагибать → резко понерфить имбу с отсылкой на “по результатам статистики”(а так не видно ни разу ога лол) я отсюда буду валить сломя голову не смотря на вложенные средства, мне три с половиной года в картохе хватило, когда вводили супер технику, ждали пока народ продонатит хорошенько, и сразу нерфили её, это неуважение к пользователям и плевок в лицо.  имбу надо либо не вводить вообще, либо тщательно тестить(учитывать всё что может происходить в игре, начиная от стрельбы в маяк с целью дэфа, и заканчивая стрельбой в капитана,чтобы отогнать от него мошкару и прочих) перед вводом и нерфить до разумного предела.

от себя добавлю - игра отличная, разработчикам респект за то что они делают и общаются с игроками на равных, в такую игру я донатить готов…НО… играть в Мир Имбы\Дисбаланса и видеть отблески картофана и их “чудесного маркетинга”, я не хочу.

подпись игрока выше, самая что ни на есть правильная, про баланс и ввод чего либо.

Так как при слове имба, многие готовы открыть свои кошельки. Неважно что имбой, все это будет временно. 

если тут будет как в картохе, ввод имбы → собрать бабло с желающих понагибать → резко понерфить имбу с отсылкой на “по результатам статистики”(а так не видно ни разу ога лол) я отсюда буду валить сломя голову не смотря на вложенные средства, мне три с половиной года в картохе хватило, когда вводили супер технику, ждали пока народ продонатит хорошенько, и сразу нерфили её, это неуважение к пользователям и плевок в лицо.  имбу надо либо не вводить вообще, либо тщательно тестить(учитывать всё что может происходить в игре, начиная от стрельбы в маяк с целью дэфа, и заканчивая стрельбой в капитана,чтобы отогнать от него мошкару и прочих) перед вводом и нерфить до разумного предела.

от себя добавлю - игра отличная, разработчикам респект за то что они делают и общаются с игроками на равных, в такую игру я донатить готов…НО… играть в Мир Имбы\Дисбаланса и видеть отблески картофана и их “чудесного маркетинга”, я не хочу.

подпись игрока выше, самая что ни на есть правильная, про баланс и ввод чего либо.

Али , дружище . Что с тобой случилось ? Ты же был так доволен эсминцами , считал илл скелом и всё такое . Что же случилось , что ты не хочешь играть ?

С другой стороны, достаточно было сделать всего несколько правок, и гравилинза, не была бы имбой (нанесение урона по себе, звуковое предупреждение за 2-3сек, о том что в этом месте образуется черная дыра, и как защита от раков, невозможность запуска черной дыры, в опасной близости от корабля, сжигание модулем гравилинзы, огромного количества энергии (чтоб те кто её использует, потом секунд пять, не могли заюзать следующий модуль), и всё… пользоватся линзой, стало бы сложнее. Благодаря оповещению, многие бы от неё разбегались бы так же как и от атомной бомбы. Имел бы смысл, введения какого небудь достижения, связанного с её использованием. Например Гравитационный Колапс. С требованием затянуть в дыру большое количество кораблей. 

Но на настоящий момент, имеет то что имеем. И думаю какое то время будем иметь. Так как при слове имба, многие готовы открыть свои кошельки. Неважно что 

Точно такое же оповещение, как и у ракеты, но с другим тоном сигнала и голосом. Например “Опасность: Гравитационный колодец!”.

Было бы очень даже практично, мило и неимбово.

А то сейчас в зоне сингулярности стоит такая жуткая тишина, что пока тебе не начнёт мять и скукоживать обшивку ты и не поймёшь, что вообще-то приближаешься к точке невозврата с респа.

Восемь страниц… и никто не увидел, мда

Корабли Разведки

Корабли Разведки лишились бонуса на силу модулей.

Вместо этого они получили бонус на время перезарядки модулей.

Изменения коснулись следующих кораблей:

Swarm

Tempest

Dvergr Knight

King Nibelun

Leonina

Swift Eagle

Чем этот кораблик провинился?

Он ни разу не развед, что у него порезали? Или это ошибка?

Развейте мою печаль…

очепятка

All_I_Want

​Заныл что ли ? (Донатий плохо падает ?)

Помнится так ты всем говорил.

Али , дружище . Что с тобой случилось ? Ты же был так доволен эсминцами , считал илл скелом и всё такое . Что же случилось , что ты не хочешь играть ?

эсминцы норм, про имбу я говорил о эмо пушке, которая с пары залпом ломает все модули, и о черной дырочке, которая просто аннигилирует. 

All_I_Want

​Заныл что ли ? (Донатий плохо падает ?)

Помнится так ты всем говорил.

неодиум падал нормально, когда ввели т3, лично летал и собирал(да да мне дали неодиума за взяые ранги,причем до задницы,но тем не менее я его собирал в ОМе), насчет донатия и плохо падает - я предоставил массу скринов, где очень скудный дроп, это видно наглядно, и это не нытье, это факты, даже неодиум падал на порядок чаще в свое время.

С другой стороны, достаточно было сделать всего несколько правок, и гравилинза, не была бы имбой (нанесение урона по себе, звуковое предупреждение за 2-3сек, о том что в этом месте образуется черная дыра, и как защита от раков, невозможность запуска черной дыры, в опасной близости от корабля, сжигание модулем гравилинзы, огромного количества энергии (чтоб те кто её использует, потом секунд пять, не могли заюзать следующий модуль), и всё… пользоватся линзой, стало бы сложнее. Благодаря оповещению, многие бы от неё разбегались бы так же как и от атомной бомбы. Имел бы смысл, введения какого небудь достижения, связанного с её использованием. Например Гравитационный Колапс. С требованием затянуть в дыру большое количество кораблей. 

Но на настоящий момент, имеет то что имеем. И думаю какое то время будем иметь. Так как при слове имба, многие готовы открыть свои кошельки. Неважно что 

Точно такое же оповещение, как и у ракеты, но с другим тоном сигнала и голосом. Например “Опасность: Гравитационный колодец!”.

Было бы очень даже практично, мило и неимбово.

А то сейчас в зоне сингулярности стоит такая жуткая тишина, что пока тебе не начнёт мять и скукоживать обшивку ты и не поймёшь, что вообще-то приближаешься к точке невозврата с респа.

проще было вместо линзы ввести Магнитное Поле, которое исходит от эсминца, притягивая все корабли в радиусе 1.5км(аналог пульсара, но БЕЗ дамага вообще,чисто притяжка), вместо ореола, проще было сделать аналог Плазменной Пушки, такой типо пулемет, которые попадает в СТАЦИОНАРКУ, а не игнорирует ее нанося тонну дамага  и ломая все модули к чертовой матери, лично на себе в тренировке испатал всю “неимбовость” новых МОДУЛЕЙ(к эсминцам нет притензий, все довольно хорошо и сбалансированно) когда мой архон при куче резистов+111к корпуса и 65к+ щита просто лопнули за несколько секунд, получив “всего лишь” черную дыру и несколько выстрелов с новой эмо пушки.  

Думаю, материал для сборки эсминцев т5 надо вообще назвать “Задротий”

Нет надо  “Невозможнонигденайтидий”

Нет надо  “Невозможнонигденайтидий”

Будь проще - Невидий.

Элемент Zd - самая высокая обнаруженная концентрация во вскрытых тушках карибасов.

проще было вместо линзы ввести Магнитное Поле, которое исходит от эсминца, притягивая все корабли в радиусе 1.5км(аналог пульсара, но БЕЗ дамага вообще,чисто притяжка)

Снова про магнитное поле >_>

Да такая монополюсная установка скорее вытянет всё железо из крови экипажа, чем притянет другой эсминец! Гравитация в разы эффективнее, эффектрее и логичнее.

Элемент Zd - самая высокая обнаруженная концентрация во вскрытых тушках карибасов.

проще было вместо линзы ввести Магнитное Поле, которое исходит от эсминца, притягивая все корабли в радиусе 1.5км(аналог пульсара, но БЕЗ дамага вообще,чисто притяжка)

Снова про магнитное поле >_>

Да такая монополюсная установка скорее вытянет всё железо из крови экипажа, чем притянет другой эсминец! Гравитация в разы эффективнее, эффектрее и логичнее.

без разницы как назвать и от чего будет работать, сама  суть - модуль не должен быть имбой, коей он является в данное время.

А ты предлагаешь его из разряда имбы переделать в джастфорлулз-модуль?

Меня его механика вполне так устраивает - легко смыться на чём угодно, если вовремя заметить.

Не хватает только оповещения для полного феншуя.

А ты предлагаешь его из разряда имбы переделать в джастфорлулз-модуль?

Меня его механика вполне так устраивает - легко смыться на чём угодно, если вовремя заметить.

Не хватает только оповещения для полного феншуя.

смотреть с 3:40.  эмо пушка НИ РАЗУ не имба. ну просто НИ РАЗУ.   я бы лучше сделал джастфорлулз, чем дисбалансное уг.  т4 эсминцы не должны отличаться от т3 ТАКИМИ модулями, для игры хватает того что есть на т3 дестрах, можно было просто ввести пару интересных по механике модулей, а не стяжка+ваншот в одном флаконе(линза) и пукалку, которая выносит ВСЁ живое, можно даже не целиться, а стрелять тупо в кучку врагов. кароче все на видео.

Ето вообще законно? 9399ec5e699c.jpg