Обсуждение Star Conflict 1.3.3

А ты предлагаешь его из разряда имбы переделать в джастфорлулз-модуль?

Меня его механика вполне так устраивает - легко смыться на чём угодно, если вовремя заметить.

Не хватает только оповещения для полного феншуя.

смотреть с 3:40.  эмо пушка НИ РАЗУ не имба. ну просто НИ РАЗУ,

Тут кэпский бонус на 75% урона, а так она слабее. Но урон всё равно нужно пересмотреть как по мне.

Ето вообще законно?

Это временно, на 1 странице писали.

Али , дружище . А теперь представь модули эсминцев на т5 и выживаемость самих этих брёвен . Теперь ты понял , почему я ванил эсмы и тех “игрАков” , которые только на них что-то могут в пвп - стоять на своём респе и жать модули по кд ?

Али , дружище . А теперь представь модули эсминцев на т5 и выживаемость самих этих брёвен . Теперь ты понял , почему я ванил эсмы и тех “игрАков” , которые только на них что-то могут в пвп - стоять на своём респе и жать модули по кд ?

с выживаемостью даже у т4 все в норме. я не пишу про сами эсминцы, я вайню именно о двух имбах - линза и эмо пушка.  даже на т3 любой эсминец не представляет такой опасности, как т4 дестр с этими двумя модулями. и насчет игрАков - такие топ пасаны на дестрах, обычно помирают на легке, они не прожимают червоточину, модули на резист, они не ставят стационарки по кд, это просто сброд мяса на больших корах, которые выпиливаются без проблем, на т3 дестрах могут имбовать только игроки с мозгами и более менее прямыми руками, которые понимают происходящие, и принимают все возможные меры чтобы выжить\надамажить.   так и должно быть - есть скилл, ты нагибаешь, скилла нет, ты сливаешься, но ввод двух имбо модулей на т4 дестрах, уравнивает два этих правила, ибо даже самый последний рак и аутист, может спокойно кидать линзы по кд во все эсминцы+стрелять с эмо пушки сквозь стационарки, в итоге этот рак с этими модулями в любом случае нанесет много дамага или даже сделает до 5 фрагов, это не есть хорошо. вот в чем суть. эти два модуля просто уравняли раков и нормальных игроков, причем если раки на них могут просто накидать дамажки или наделать фрагов, то хорошие игроки на этих модулях могут выдавать просто ЭПИЧЕСКИЕ нагибы, все на видео выше. меня все устраивает в принципе, но ввод именно ДВУХ этих имбо модулей(линза и ореол) это просто забей. если на т3 дестрах побеждает тот кто хитрее и тактичнее, то на т4 дестрах побеждает тот, кто первый начал стрелять и выпустил линзу.  у меня всё. я кончил. спасибо за внимание.

Тут кэпский бонус на 75% урона, а так она слабее. Но урон всё равно нужно пересмотреть как по мне.

дело не в том что она слабее, а в том, что она игнорирует СТАЦИОНАРКИ других эсминцев и очень не слабо дамажит и ломает модули(понимаю если бы эта пушка была как МОДУЛЬ БОЕВОЙ, но это ОБЫЧНОЕ ОРУДИЕ), как тут писал один из модераторов - линза и ореол это орудие против эсминцев.  но это орудие не оставляет шанса, все равно что дать дальнобоям атомную торпеду, которая будет ваншотать эсминец любой, а потом говорить - эта торпеда только против эсминцев сделанна.  да какая разница против кого она? это ДИСБАЛАНС. имба. эпик имба. во сколько игр я играл за свое время, я всегда был за баланс(хоть какой то), пофигу на суть оружия\шмотки\бижутерии\модуля\аксесуара, но НУЖЕН баланс и РАЗУМНОЕ соотношение между “уметь играть и нагибать” и “НЕ уметь играть и нагибать засчет ПЕРЕАПАННОСТИ”.  я лично на своем архоне играл 1 на 1 против т4 имперца с двумя этими модулями, меня разнесли в пух и прах за СЕКУНДЫ Карл!  просто пульнув дыру и постреляв немного с эмо пушки.

Почему-то все пишут о том, что т4 эсминцы имба, но ведь в ближайшую неделю их почти не будет в игре.

Куда большую проблему для прокачки всех т3 до элитных составляет режим битвы с ИИ. 

Поломали к чертям.

Ладно бы, как давно уже просят, добавили бы им ума. Чтобы действительно интересно играть было, а не тупо мясо. Чтобы можно было тренироваться на ботах.

Но нет. Их просто сделали 15 ранга. И для седьмого ранга они стали почти неубиваемы. И все бои с ИИ вместо благородного фарма превратилить в бессмысленные попытки нанести хоть немного урона до того, как помрёшь. Господа, когда уже этим займётесь и хоть немного гуманности вернёте? Совсем никакого фарма теперь. Раньше с удовольствием по пять часов подряд ИИ можно было фармить, прокачивая по Т3 кору в сутки. Ныне вообще только двойную награду забираешь и выходишь. Ибо удовольствия ноль.

Ну вот, такой перспективный класс, как эсмы, превращен в полностью однокнопочный, благодаря всяким бурям, черным дырам и новым пухам т4. Зайдите хоть и посмотрите, что вы натворили, приличия ради. Не циферки ваши бесполезные смотрите, а в бою поиграйте.

Сегодня летал с эсминцами, Т4 эсминец просто рвет  все,  хорошо что он был в моей команде  :fedlol:    такого тотального нагиба всего живого я давно не видел. несмотря на свою низкую выживаемость он пережил 5 вражеских эсминцев т3 которые его пытались сбить.  :fedmud:    3 победы подряд с этим человеком дали мне пищу для размышлений.  

Сегодня летал с эсминцами, Т4 эсминец просто рвет  все,  хорошо что он был в моей команде  :fedlol:    такого тотального нагиба всего живого я давно не видел. несмотря на свою низкую выживаемость он пережил 5 вражеских эсминцев т3 которые его пытались сбить.  :fedmud:    3 победы подряд с этим человеком дали мне пищу для размышлений.  

я тоже видел) дай угадаю, он с шариками был? и даже не почесался лететь куда-то, просто стоял на респе и гнул всю карту)))

я тоже видел) дай угадаю, он с шариками был? и даже не почесался лететь куда-то, просто стоял на респе и гнул всю карту)))

вот вот  :fedmud:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

На данный момент  сервер под высокой нагрузкой , часть игроков кикнуло из игры , время 18.33 по мск

старые баги не все убрали, новые добавили. У старых - обострение. Сервера периодически сбрасывают соединение. Вообще невесть что творится.  Как мне кажется, самое неудачное обновление за всё время. Сегодня даже в бой закинуло, когда я в ОМ вылетал, да как красиво: невозможно отстыковаться, находясь в игре (как-то так было). корабли не залочены. Разрываю сессию, подключаюсь - опа, я в бою и могу играть о_О. Сервера падают (говорил?), текстуры долго загружаются (в ОМ на входе в локацию долго наблюдается черный экран, пока текстуры не загрузятся), клиент завершает работу, эсминцы т4 бросает против эсминцев т3, возле каждого тайника в ОМ полно народу ищут берилий, пинг скачетЮ, а иногда даже стабильно высокий (сегодня было 130 на ру сервере). вобщем обновление ужасное

У меня на европе пинг прыгает 110-700, иногда за 2000+. В пвп играть невозможно, поэтому пошел  в ОМ, а там кидает на россию и ни каких лагов и глюков :fedblink:   

Меня его механика вполне так устраивает - легко смыться на чём угодно, если вовремя заметить.

Ето вообще законно?

Капитанский бонус распространяется только на стволы. Он, к примеру, поубивал кучу людей, включая капитана врага, модулем, на который бонус не действует.

Ето вообще законно?

Капитанский бонус распространяется только на стволы. Он, к примеру, поубивал кучу людей, включая капитана врага, модулем, на который бонус не действует.

ты про черную дыру? тоже ни разу не имба, ты что

7039976.png

в трюме был неодиум и гаранты. красота. 

Под вечер с игрой вообще какая-то вакханалия началась:

screenshot-160221-215509.jpg  screenshot-160221-215518.jpg

вообще всё жестко тупит о_О

Что за задания за такие? :empblink:

8721580.jpg

Наверное, это Бог снизошёл с небес, дабы улучшить ситуацию с выпадением бериллия :fedp:

Ну и заодно чутка накосячил на серваке

В бой улетал было норм а вернулся в ангар такая вот… :fedlol:

приверно вот так вот всё “работает”