Обсуждение Star Conflict 1.3.4

а монокристаллы точно в пвп выпадают? А то бериллий да, встречал, а вот монокристаллов за 11 побед ни одного

Brandmajor

Может помнишь была тема от игроков по вводу моников в лут для боёв в “захват маяков” для популяризации режима ,

с годик назад так а может и больше .

Ну вот дождались нежданчика . :fed):

AK69

Давай ка поясню .

Значит сначала был ПВП  потом добавили ПВЕ , потом появилси ОМ , потом сделали корабли самоделки и вот их то 

сборку целиком и полностью прикрутили к ОМу  намертво мониками   а то что потом добавили эсмы и их ресурсы ,

ну  косячить так по полной .

Надеюсь так понятней .

З.Ы. Чую летит мне ПО  снова . :fedcrazy:

Ну мне то можешь это не говорить, просто не из-за ОМ это, а из-за концепции хотите эсминец, то летите собирать камушки, вот все хотят эсминцы, все летят собирать. Поэтому причина не в ОМ. Если бы камушки на эсминец сделали падать только в ПВЕ, все бы гнобились в ПВЕ. Но не ввод ПВЕ же виноват)

А почему все хотят эсминец, новый класс, новое что-то, те же самые крафтовые корабли, они те же самые перехватчики да штурмы, просто чуть другие хар-ки, а эсминцы это то, что нет альтернативы. вот все и хотят их…

А я считаю акцент на ПВП оправданным, игроки онли ПВП должны тоже иметь возможность собирать крафтовые корабли и эсминцы без скучного (для них) ПВЕ.

Например я имея 10000 боев в ПВП до сих пор имею только один крафтовый корабль и ни одного эсминца потому, что не имею желания выполнять дейлики, а люблю воевать в ПВП.

Вопрос не в том что это перенесли в ПВП, это круто спору нет. Зачем урезали в ОМ ?

Некоторым нравится к примеру ОМ или ПВЕ.

а монокристаллы точно в пвп выпадают? А то бериллий да, встречал, а вот монокристаллов за 11 побед ни одного

Вчера один выпал

Вам же по русски написали, сделали выпадающий лут по минимуму.

AK69

А ведь я даже выделил слово МОНИКИ.

Так видно ? 

Причину всех бед .

Единовременного нахождения игроков в боях.

Т.е. ОМ это не БОИ ?

Я хз как кому но меня этот патч не устраивает только одним, ШАНСОМ. Не могу я принимать ШАНС а тем более от программы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Пусть увеличат хоть до 50 руды на пластину, пофигу, но чтобы за 1 победу всегда давали 1 руду.

Почему я покупая ДЛЦ покупаю столько то ГС а не шанс выпадения столько то ГС ?

А чего в описании к патчу не указали, что некоторые модификаторы убрали? (например облегченный корпус с 9 ранга)

Кстати вчера отметил сильное повышение агрессии у игроков в бою. Раньше когда проигрывали более спокойно относились к этому.

А теперь готовы даже прибить за проигрыш …

ради повышения онлайна.

Вопрос : Онлайна чего ?

Видимо общее число активных игроков растет медленнее запланированного и показатели хотят подкрутить заставив вовлеченных в игру больше летать.

а получится наоборот )

Т.е. ОМ это не БОИ ?

Я хз как кому но меня этот патч не устраивает только одним, ШАНСОМ. Не могу я принимать ШАНС а тем более от программы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Пусть увеличат хоть до 50 руды на пластину, пофигу, но чтобы за 1 победу всегда давали 1 руду.

Почему я покупая ДЛЦ покупаю столько то ГС а не шанс выпадения столько то ГС ?

тссс… ато они и это сделают )

Кстати вчера отметил сильное повышение агрессии у игроков в бою. Раньше когда проигрывали более спокойно относились к этому.

А теперь готовы даже прибить за проигрыш …

Фармеры пришли на ПВП, хотят получит свой эсминец пораньше)))

Нуб 3, вы конкретно чем недовольны, мне например не нравятся 2 вещи в патче - это привязка только к 8 и 11 рангам м новый ап эсминцев.

Но за возможность заработка монокристаллов и неодиум/берилия в ПВП боях я дико +++++++++++++++ разработчикам. До этого была дискриминация ПВПшников, теперь потихоньку будут копиться нужные ресурсы.

почему же щас 6 кидает к 9-10 рангам?

а у Вас точно 6й ранг старший в слотах?

в Кооп у ботов да - может быть ранг выше, но это боты, у них нет имплантов, да и много чего нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Лично мне не нужен Эсмик а нужны моники для сборки Т5 и играю я исключительно на Т5 , то есть меня кинули аж два раза ?

Монокристалы падают начиная с 7го ранга, так что на т5 как раз стало лучше в ПвП/ПвЕ/Кооп

Хм. У меня вопрос ? А как они узнали что стало выгоднее раз они не читали патчноут ?

дак в обычном луте стали монокристаллы и крафт-реагенты выпадать, вне зависимости от того, читали они патчнот или нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

если я вылечу на команде Локи( голд 12 ранг) в пвп и выиграю бой, что мне может выпасть согласно вашим условиям?. в патчноуте сказано : ТОЛЬКО для - 7 ранг монокристалы, 8 ранг неодиум, 11 ранг берилий.

Kwirin, за 2 часа ПВП боев Вы могли сыграть 10-15 боев, и за эти бои у Вас выпало бы побольше ресов

если я вылечу на команде Локи( голд 12 ранг) в пвп и выиграю бой, что мне может выпасть согласно вашим условиям?. в патчноуте сказано : ТОЛЬКО для - 7 ранг монокристалы, 8 ранг неодиум, 11 ранг берилий.

Моники с 7 ранга. Неодиум\бериллий привязан к рангам 8\11.

Надеюсь потом сделают как-нибудь получше.

я за то что бы моники оставили в ОМ и пвп, и убрали из пве и “ии”. но убрали ограничение по уровню прокачки корабля.

я хочу качать корабли, а не сидеть только на гоодовых.

Нуб 3, вы конкретно чем недовольны, мне например не нравятся 2 вещи в патче - это привязка только к 8 и 11 рангам м новый ап эсминцев.

Но за возможность заработка монокристаллов и неодиум/берилия в ПВП боях я дико +++++++++++++++ разработчикам. До этого была дискриминация ПВПшников, теперь потихоньку будут копиться нужные ресурсы.

Ну да, я только в мониках нуждаюсь, буду в лигу ходить, чтобы хоть чтото получать.

Изменение уже сложившейся механики добычи ресурсов - шаг важный, благодаря которому можно будет вводить следующие обновления, связанные с крафтовыми кораблями. Мы понимаем, что сложившееся пути добычи ресурсов нарушены, но в тоже самое время открылось большое количество других возможностей. Они точно также войдут в привычку, но для этого требуется время. 

Мы призываем всех к освоению новых возможностей и добыче ресурсов в новых режимах. Это важно и нужно как можно больше отыграть - оценить вероятности, периодичность и прочие аспекты, крайне важные для фарма и лута. 

Мы закрываем тему обсуждений, понимая, что прошло еще слишком мало времени, для того, чтобы судить об обновлении объективно. Спасибо за проявленный интерес и мы надеемся увидеть ваши отзывы снова.