Обсуждение Star Conflict 1.3.4

Верните все как было!!! Теперь дают 1 моник без према за задания ежедневные в оме!!! да вы что !!! смысл теперь перелетать со станции на станцию??? в поиске добычи моники ниразу так и не упали , играл всю ночь , ванадий и кристаллы, и это лучший показатель!!! в худшем случае обломки за серебро!!! зачем они вообще нужны , вы можете мне объяснить? без према 3 попытки с премом 5. что с премом что без него один мусор. Теперь берусь за эсмины.Вы серьезно? хилку эсмину? эсмин и так уже перекрыл фрегаты прикрытия, теперь вы решили и инжинеров без работы оставить? он стаит 2 дрона на реген корпуса!!2 дрона!! Которые еще и команду могут лечить. Постепенно эсмины вытесняют фрегаты, боюсь, что в следующем обновлении им дадут(как народ писал в группе в вк ) ядерку или возможности реба.Теперь о том что с обновой вы не хило так понизили ценность  донатных кораблей. Я большой поклонник доников, чего уж скрывать, но теперь в них нет никакого смысла, ибо ресурсы на них  а именно неодиум и берилий не собрать!! Более того, переделали систему заброски в пве раньше 1-3/4-9/10-15 сейчас 1-5/6-10/11-15. зачем? вы понимаете что теперь донатные корабли 9 ранга уступают 10 рангу, что 3 ранговые корабли донатные уступают 5, вы этой обновой обесценили по сути донатные корабли, берилий , неодиум на них не собрать, по рангу в пве они теперь не самые высоки, а значит не самые лучшие.Это сильно отпугнет донат от игры.Можно же было сделать для доников привилегию, что на них можно было бы получать при победе в происке добычи неодиум или берилий, хотя они и выше рангом, а так они щас никому не нужны будут.Теперь о гильдии, ребята, допустим я участвовал в захвате локации с корпорацией, мы ее захватили, но что бы я получил награду я теперь должен еще и в пвп ходить? вы серьезно? многим хватает гимороя с ее захватом и защитой, а теперь еще и жетоны ввели.Обнова крайне неудачная, ах да пропустил что теперь 1 к 10 идет берилий и неодиум, Друзья, падать с миссий пве и пвп он будет крайне редко  причем с 3х попыток это практически шанс 0й, по сути вы дали возможность но шанс то выбить ресурсы эти с поиска меньше чес найти в оме,зато забацали что на 1 пластину/трубку нужно по 10 руды. Так же непонят но как выбить тот же ресур, допустим возьмем миссию пве где 3 раунда. если я вылечу в 1 раунде на 9 ранге прокачанном, во 2 раунде на 8 прокачанном, а в 3 на 10 не прокачанном, то смогу ли я найти недиума руду в поиске ? ведь вроде я летал на 8 прокачанном но так же были и 9 (прокачанный)ранг и 10 (не прокачанный)? Спасибо что хоть ту руду которая была на складе увеличили в связи с обновой( единственная хорошая новость).

1 моник, но и добыть стало проще.

хилка дестра, скорее всего эксперементальна

изменение рангов в пве - 9 не чем не хуже 10. премы так же нормально фармят. 

для награды на бзс - давно уже напрашивалось. а то привыкли уже не ходить на дэф

А ничё, что лиги - боль? Мало того, что надо найти хорошую команду, так ещё и постоянно страдать от того, что далеко не все 5 нужных человек готовы идти в данный момент на лигу. Я уж молчу о том, что постоянно кидает на топов, которые сливают менее опытные команды как нефиг делать

1. Больше гринда, больше фарма. Даешь не сессионку, а корейскую ММО.

Даже награда за сектор только через фарм.Судя по всему, разрабы нашли таки способ выжимать донат из работающих старичков. Черт с ним, переживем. 

1. НО! Самое главное - с какой радости-то бериллий и неодиум падает ТОЛЬКО при игре на 8 и 11 рангах. Вы издеваетесь, что-ли? 90% премов имеют верхний ранг в теке, - т.е. премов 8 и 11 ранга почти нет. Это серьезно? Я покупал почти все премы, донатил, чтобы потом эти корабли выбросить на помойку? И я не хочу играть на 8 ранге, ладно еще 11, хотя тоже не очень.

Это просто свинство какое-то.

И вообще, почему 8 и 11? А что не на 5 или на 2 ранге? Даешь больше педобиров?

1. Согласен с муркотом - вы угробили ОМ. теперь даже пиратов не будет.

2. вчера наблюдал как полумертвый федовский эсминец выплюнул 3 дронов и отхилился меньше чем за минуту. Ну молодцы, что. Мало апаете, мало. Крышки уже угробили, теперь попрощайтесь с хилками. Что дальше?

А ничё, что лиги - боль? Мало того, что надо найти хорошую команду, так ещё и постоянно страдать от того, что далеко не все 5 нужных человек готовы идти в данный момент на лигу. Я уж молчу о том, что постоянно кидает на топов, которые сливают менее опытные команды как нефиг делать

скоро будет не боль [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50876-blog-razrabotchikov-ot-22-marta-schastlivaia-diuzhin/?p=1080178#entry1080178](< base_url >/index.php?/topic/50876-blog-razrabotchikov-ot-22-marta-schastlivaia-diuzhin/?p=1080178#entry1080178)

Говорят, что эсминцы жирные и самохил им не нужен, позволю не согласится. У кого как зафитен эсминец. Мой, например, не предполагает танковки. Он не дуэлится создан. В обзоре Брейва, Лезортом, вскользь о Антаресе сказали, раз у него есть бонус на дамаг, может его и вкачать на дамаг? И так. 10% повреждения орудий бонус 4лвл. 10% имп.разрядник. 7% имплант на повреждения осн.орудиями. Имперский модуль 20% на урон. Расходник повышающий урон Ореола на 8% вроде. И всё это летит с расстояния 7.8км или 9. Смотря сколько горизонтов. Т.о Антарес нуждается в самохиле уж точно…нет акцента на жир или резисты

лиги не в финальной стадии, они в процессе доработки и он только начался

В целом патч хороший. Хилящиеся эсмики — столько батхёрта, как вчера, ещё не было.   :emp):

Смутило то, что бериллий и неодиум, судя  по пачноутам, выпадают только с 8 и 11 рангов. Выходит, что летая на 12 ранге, я не получу ни одного, ни второго?

И ещё вопрос. Есть ли связь между установкой в слоты, скажем, четырёх голдовых корабликов и получением редких ресурсов, типа тех же монокристаллов? 

В целом патч хороший. Есть вопрос. Есть ли связь между установкой в слоты, скажем, четырёх голдовых корабликов и получением редких ресурсов, типа тех же монокристаллов?   :emp):

вроде нету. по крайней мере ресы падают нормально с простых прокачанных кораблей

В двух словах - печаль, обида.

А если коротко, то вот несколько моментов, которые меня удручают.

Дейлики в общем и на монокристаллы в частности. Брал специально лицензию, что бы быстрее собрать моники на крафты (кредиты и синергия, побочная плюшка). Мотался со станции на станцию, выполнял задания, а теперь че – вместо 9 моников 3. Все остальное в ПВП выпадет. Вчера за 24 боя на 15 ранге ни одного не увидел. Итог, моники банально порезали, но пообещали призрачную возможность получить их в ПВП. Блин, я не могу задротить по 5 часов в ПВП к ряду, что бы мне выдало пару моников, нету времени, да и банально не хочу. Но зато «эсминцаводам» картбланш – вот вам господа дэйлики на моники, не парьтесь за ОМ, воюйте, а мы еще условие введем, что бы вам побольше мяса закидывало в бой, тобишь только 8 и 11 ранги. Что вообще за дискриминация по рангам, не то что бы мне был нужен берилий, но почему такая выборка. Почему я не могу взять свой прем 9 или 12 ранга и пойти выполнить квест. У нас столько рангов, столько кораблей, но надо 8 и 11???

Самохил для эсминцев. Если честно, то где-то неделю назад в одном из коментов я предполагал, что что-то подобное введут, типа видоизмененные модули хила или команда, но я то дурак, думал, что этого стоит ждать на т5, а оказалось, нет, держите господа с т3. Зачем??? Мало того, что они вобрали в себя все лучшие качества дамажных ролей – дамаг, танковка, дальность, притом переплюнули прототипы с лихвой, ах да и скорость, теперь некоторые тока федовские штурмы и догонят. Но теперь им еще дают роли поддержки (пока заграда и хила – линза замедляет и дамажит, а дроны соответственно хилят) Неужели эсминцы картонные и у них такая слабенькая выживаемость, что им нужен самохил и отхил союзников – хил мутант этакий. На средних и малых картах и так были «воины респов», когда эсминцы команд, как говорится, не отходя от кассы (респа) непринужденно постреливали друг в дружку и пуляли линзы по КД в маяки или просто по центру, а вдруг кого засосет. Теперь же это выйдет на новый уровень.

Теперь что касается секторов, тоже печалит меня это решение. Теперь помимо того, что надо захватывать сектор, дэфать его же, ходить в атаку на противника, что бы у того не оставалось сил на атаку твоего сектора, надо еще и задротить в ПВП чтобы получить награду за этот сектор. Хотя нередки такие случаи и постоянно создаваемые на форуме темы подтверждают это, что порой бывает проблематично забрать х2, из-за непонятной череды сливов, которые бывают чуть ли не через день. Неужели не было другого способа ограничить численность подконтрольных одной корпорации секторов. Теперь что касается самой награды – 13-18 ирисок за победу (и так 5 раз на локацию, при условии высокого рейтинга обороны). Блин после победы и так часто выпадает лут с ирисками и кстати больше чем 18, так зачем устраивать этот замес с БЗС вообще, если после ПВП боя у тебя и так высокий шанс поднять иридиум, только без напрягов БЗСа. Вы конечно скажете, это выпадение иридиума 100%-ное, в отличии от остального лута, но вот победа в бою то не 100%-ая и может растянутся не на 5, а на 15 боев. Я помню летом когда гонялись за Nyx надо было вроде 2 сделать, так и то это дело могло растянутся на целый вечер. Мне кажется, что раз уж вы решили так сделать, надо все сектора делать голдовыми, что бы за них стоило бороться.

В общем это основное, что я хотел высказать, а в остальном вроде все ном. Ожидал я конечно другого, но как говорится на вкус и цвет… фломастеры разные. Это чисто мое мнение.

полностью согласен и поддерживаю, особенно насчет премиум кораблей, тока купил тот который давно хотели а тут обнова и он теперь невыгоден получился((

Так добавить новое чтоб обесценить старое, нужно еще постараться, будем надеяться что ранги для добычи расширят , ли сделают для премов исключение.Но все таки “Так же непонят но как выбить тот же ресур, допустим возьмем миссию пве где 3 раунда. если я вылечу в 1 раунде на 9 ранге прокачанном, во 2 раунде на 8 прокачанном, а в 3 на 10 не прокачанном, то смогу ли я найти недиума руду в поиске ? ведь вроде я летал на 8 прокачанном но так же были и 9 (прокачанный)ранг и 10 (не прокачанный)?”

В целом обновление интересное, но есть ряд вопросов.

“Уровень ресурсов теперь зависит от всех кораблей, выведенных в бой”:

Имеет значение на каких кораблях из тех, что выбраны в ангаре, игрок летал в миссии?

Имеет ли значение какова уровня и ранга модули, оружие в слотах у этих кораблей? 

Зависимость от кораблей влияет на шанс только топовых ресурсов, или повышает шанс выпадения любых, выше хлама?

Влияет ли ранг корабля с фул синергией на шанс дропа монокристаллов? 

Влияет ли ранг карты, миссии на шанс дропа?

Отличается ли шанс дропа после ПвЕ и после ПвП?

Влияет ли на шанс дропа класс кораблей?

Вчера полетал 14 пве миссий, выпал моник и 4 руды неодиума, все корабли были 8 ранга с фул синергией. По моему шансы очень не высокие, учитывая, что есть корабли требующие прокачки, а приходится тратить время на полеты собирая не передаваемую синергию, т к ГС нету.

В пвп все выглядит еще менее привлекательно, ведь там выше шанс проиграть и не получить ничего. Проигрыши случаем не увеличивают шанс последующего дропа при выигрыше? 

Если в слотах был корабль 11го ранга с фул синергии, а я летал на 12 с не полной синергией, у меня есть шанс дропа берилия и отличается ли он, от того если бы я выбрал для полета корабль 11го ранга? 

Говорят, что эсминцы жирные и самохил им не нужен, позволю не согласится. У кого как зафитен эсминец. Мой, например, не предполагает танковки. Он не дуэлится создан. В обзоре Брейва, Лезортом, вскользь о Антаресе сказали, раз у него есть бонус на дамаг, может его и вкачать на дамаг? И так. 10% повреждения орудий бонус 4лвл. 10% имп.разрядник. 7% имплант на повреждения осн.орудиями. Имперский модуль 20% на урон. Расходник повышающий урон Ореола на 8% вроде. И всё это летит с расстояния 7.8км или 9. Смотря сколько горизонтов. Т.о Антарес нуждается в самохиле уж точно…нет акцента на жир или резисты

По антаресу стрим будет последним. Предлагать свои фиты для него буде Аймакс - лучший пилот Антареса  SC Лиг тестового сезона. На этой неделе будет брейв.

Извиняюсь, что ещё раз спрашиваю, т.к. поздно добавил вопрос в предыдущий пост, но бериллий и неодиум, судя  по пачноутам, выпадают только с 8 и 11 рангов. Цитата:

Монокристаллы (только для прокачанных кораблей  с  7 ранга)

Неодиум (только для прокачанных кораблей 8 ранга)

Бериллий (только для прокачанных кораблей 11 ранга)

Монокристаллы  с  7 ранга, но никаких " с" про материалы для эсмиков.

Выходит, что летая на 12 ранге и выше, я не получу ни одного, ни второго?

“Уровень ресурсов теперь зависит от всех кораблей, выведенных в бой”

Имеет значение на каких кораблях из тех, что выбраны в ангаре, игрок летал в миссии?

Имеет ли значение какова уровня и ранга модули, оружие в слотах у этих кораблей? 

Зависимость от кораблей влияет на шанс только топовых ресурсов, или повышает шанс выпадения любых, выше хлама?

Влияет ли ранг корабля с фул синергией на шанс дропа монокристаллов? 

Влияет ли ранг карты, миссии на шанс дропа?

Отличается ли шанс дропа после ПвЕ и после ПвП?

Влияет ли на шанс дропа класс кораблей?

Вчера полетал 14 пве миссий, выпал моник и 4 руды неодиума, все корабли были 8 ранга с фул синергией. По моему шансы очень не высокие, учитывая, что есть корабли требующие прокачки, а приходится тратить время на полеты собирая не передаваемую синергию, т к ГС нету.

В пвп все выглядит еще менее привлекательно, ведь там выше шанс проиграть и не получить ничего. Проигрыши случаем не увеличивают шанс последующего дропа при выигрыше? 

Если в слотах был корабль 11го ранга с фул синергии, а я летал на 12 с не полной синергией, у меня есть шанс дропа берилия и отличается ли он, от того если бы я выбрал для полета корабль 11го ранга? 

Зависят только те корабли, на которых вылетали в бой. По шансам дропа:

Ваши отклики по изменившейся системе добычи крайне важны, но я советую воздерживаться от вопросов касательно шансов выпадения, т.к. данная информация закрыта, но вы сможете его установить самостоятельно и поделиться своими мыслями по этому поводу. 

1. Уровень боёв в ПвЕ сделали НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!   Игроки 6 лвл не должны встречаться с ботами 9-10 лвл. Они им ничего слеать не могут, а один бот-перехватчик 10 лвл разносит всю команду из 6-7 лвл под орех. Боты итак целятся с компютерной точностью, а тут ещё и в 3 раза мощнее тебя. Максимум +3 лвл надо, если игрок 6 лвл, то сражается с ботами максимум 8 лвл.

1. Верните 3 попытки поиска трофеев в ПвЕ режиме хотя бы для кораблей с неполностью прокаченной синергией. Итак сложно найти фиолетовые улучшения модулей, а тут ещё и попытки урезали.
  1. Уровень боёв в ПвЕ сделали НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!   Игроки 6 лвл не должны встречаться с ботами 9-10 лвл. Они им ничего слеать не могут, а один бот-перехватчик 10 лвл разносит всю команду из 6-7 лвл под орех. Боты итак целятся с компютерной точностью, а тут ещё и в 3 раза мощнее тебя. Максимум +3 лвл надо, если игрок 6 лвл, то сражается с ботами максимум 8 лвл.

1. Верните 3 попытки поиска трофеев в ПвЕ режиме хотя бы для кораблей с неполностью прокаченной синергией. Итак сложно найти фиолетовые улучшения модулей, а тут ещё и попытки урезали.

пве всегда были 3 уровней

сама же сложность пве не менялось(ну так мне показалось). так что теперь 4-5 ранги не попадают в ранги очень сложные, а 10 ранги наоборот играют в пве легче

Самое бестолковое обновление на моей памяти.

Долго собирались дать эсминцам ракеты/торпеды, а дали … ремонтных дронов. Это что угодно, но НЕ ЭСМИНЕЦ. Вместо того, чтобы уменьшить защиту и увеличить дамаг, стимулируя более динамичный ход боев, дали альтернативу защиты. Игра все больше превращается в стоялово за камешком с перестрелкой из-за угла.

Сбор ресурсов… Реклама “Предложение рождает спрос” просто лицемерно. Это скорее увеличение дефицита. За 5 боев на прокаченном Инвинсибле нашел лишь 1 неодиум. И больше ничего полезного! Но если раньше на Брейв надо было наскрести 40 неодиума и 96 берилия, то теперь - 200 и 320 соответственно. Вариантов у игроков два:

1. С упорством маньяка откатать от 1500 до 4200 боев на прокаченных (и порядком надоевших за время прокачки) кораблях 8 или 11 ранга, забив на дальнейшую прокачку ветки.

2. С еще большим упорством тронутого маньяка пытаться искать такое количество ресурсов в Открытом космосе.

Плюс ко всему вместо 2 монокристаллов за ежедневное задание стали давать 1. В числе трофеев я их не находил, а обещанные “10 за находку аж 50 неодиума” в задании - с такими темпами на месяц полетов.

И да - Открытый космос теперь вообще не нужен. Надо быть просто сумасшедшим, чтобы пытаться накопать там 320 бериллия! Так - бесполезное приложение к игре.

Я так понимаю, это была очередная попытка стимулировать покупку контейнеров с ресурсами для эсминцев. Только вот контейнеры - это не лекарства и не хлеб, кто не хочет - все равно не купит. А сама игра много потеряла от таких изменений.

Все это заставляет задуматься - нужны ли мне все эти эсминцы тяжелые инженерные фрегаты ПВО ценой нудного фарма на давно пройденных кораблях, да и вообще нужна ли подобная игра.

Спасибо хорошее обновление. Только одно меня немного смутило, шанс выпадения берилия и неодиума очень мал, или мне просто сказачно не везет.)) за 10 боев ПВЕ ниодного не упало.

анимацию мезонки вернёте нет  при попадании эти искры  или же всё можно её больше не пользоваться ощющение нету что  это мезонка она превратилася в бластер 

Спасибо хорошее обновление. Только одно меня немного смутило, шанс выпадения берилия и неодиума очень мал, или мне просто сказачно не везет.)) за 10 боев ПВЕ ниодного не упало.

думаю невезет. я целую пластину подобрал

анимацию мезонки вернёте нет  при попадании эти искры  или же всё можно её больше не пользоваться ощющение нету что  это мезонка она превратилася в бластер 

у нее всегда была такая же анимация как и у тяж.бластера

Я так понял, разрабом просто лень делать новый контент и поэтому они принуждают играть на старых кораблях, чтоб игроки не видели скучный ОМ и отсутствие развития, а иначе как объяснить принуждение играть на старых раскаченых кораблях (лично я раньше отлично в ОМе зарабатывал ресурсы, а теперь, надо максить корабли и на них летать, а если я хочу новые качать?). 

Теперь по существу: спасибо за рем. дронов, давно чего-то такого ждал на эсминце. А вот добыча ресов в боях явно не правильная, раньше я и копал и качался в ОМе, а теперь-фигушки,-это грустно и обидно.