Верните все как было!!! Теперь дают 1 моник без према за задания ежедневные в оме!!! да вы что !!! смысл теперь перелетать со станции на станцию??? в поиске добычи моники ниразу так и не упали , играл всю ночь , ванадий и кристаллы, и это лучший показатель!!! в худшем случае обломки за серебро!!! зачем они вообще нужны , вы можете мне объяснить? без према 3 попытки с премом 5. что с премом что без него один мусор. Теперь берусь за эсмины.Вы серьезно? хилку эсмину? эсмин и так уже перекрыл фрегаты прикрытия, теперь вы решили и инжинеров без работы оставить? он стаит 2 дрона на реген корпуса!!2 дрона!! Которые еще и команду могут лечить. Постепенно эсмины вытесняют фрегаты, боюсь, что в следующем обновлении им дадут(как народ писал в группе в вк ) ядерку или возможности реба.Теперь о том что с обновой вы не хило так понизили ценность донатных кораблей. Я большой поклонник доников, чего уж скрывать, но теперь в них нет никакого смысла, ибо ресурсы на них а именно неодиум и берилий не собрать!! Более того, переделали систему заброски в пве раньше 1-3/4-9/10-15 сейчас 1-5/6-10/11-15. зачем? вы понимаете что теперь донатные корабли 9 ранга уступают 10 рангу, что 3 ранговые корабли донатные уступают 5, вы этой обновой обесценили по сути донатные корабли, берилий , неодиум на них не собрать, по рангу в пве они теперь не самые высоки, а значит не самые лучшие.Это сильно отпугнет донат от игры.Можно же было сделать для доников привилегию, что на них можно было бы получать при победе в происке добычи неодиум или берилий, хотя они и выше рангом, а так они щас никому не нужны будут.Теперь о гильдии, ребята, допустим я участвовал в захвате локации с корпорацией, мы ее захватили, но что бы я получил награду я теперь должен еще и в пвп ходить? вы серьезно? многим хватает гимороя с ее захватом и защитой, а теперь еще и жетоны ввели.Обнова крайне неудачная, ах да пропустил что теперь 1 к 10 идет берилий и неодиум, Друзья, падать с миссий пве и пвп он будет крайне редко причем с 3х попыток это практически шанс 0й, по сути вы дали возможность но шанс то выбить ресурсы эти с поиска меньше чес найти в оме,зато забацали что на 1 пластину/трубку нужно по 10 руды. Так же непонят но как выбить тот же ресур, допустим возьмем миссию пве где 3 раунда. если я вылечу в 1 раунде на 9 ранге прокачанном, во 2 раунде на 8 прокачанном, а в 3 на 10 не прокачанном, то смогу ли я найти недиума руду в поиске ? ведь вроде я летал на 8 прокачанном но так же были и 9 (прокачанный)ранг и 10 (не прокачанный)? Спасибо что хоть ту руду которая была на складе увеличили в связи с обновой( единственная хорошая новость).
1 моник, но и добыть стало проще.
хилка дестра, скорее всего эксперементальна
изменение рангов в пве - 9 не чем не хуже 10. премы так же нормально фармят.
для награды на бзс - давно уже напрашивалось. а то привыкли уже не ходить на дэф