Обсуждение Star Conflict 1.3.4

Все в обновлении норм, но что касается эсминцев - ребята это даже не жесть, а еще хуже (у вас другая реальность полетайте наконец то сами в лигах в пвп хоть 10 боев но не на эсминце - откройте глаза себе, игру надо назвать Эсминцеконфликт имбовость эсма зашкаливает…)

п.с. я думаю, что добычу ресурса можно было оставить только в ОМ

В ОМ можно найти берилий и неодиум как раньше или нет?

Я так понял, разрабом просто лень делать новый контент и поэтому они принуждают играть на старых кораблях, чтоб игроки не видели скучный ОМ и отсутствие развития, а иначе как объяснить принуждение играть на старых раскаченых кораблях (лично я раньше отлично в ОМе зарабатывал ресурсы, а теперь, надо максить корабли и на них летать, а если я хочу новые качать?). 

Теперь по существу: спасибо за рем. дронов, давно чего-то такого ждал на эсминце. А вот добыча ресов в боях явно не правильная, раньше я и копал и качался в ОМе, а теперь-фигушки,-это грустно и обидно. 

Еще как не лень - мы постоянно работаем над чем-то новым. Вот тут блогио новых крафтах или лигах. Скоро эсмики 14-го ранга. Куча нового контента в этом году, о котором пока не расскажу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Еще вопрос, касательно заданий на неодиум и берилий. Эти задания разовые, или повторяемые? 

[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)

Ответ “Зависят только те корабли, на которых вылетали в бой”, надо понимать как ответ на все мои вопросы разом, т.е. никаких других завимостей нету? 

О данных эффективности, мне показалось или вывод новых дронов эсминцем не имеет ни какова кд, и есть только ограничение по количеству дронов единовременно? Т.е. хил можно считать перманентным?

Я так понял, разрабом просто лень делать новый контент и поэтому они принуждают играть на старых кораблях, чтоб игроки не видели скучный ОМ и отсутствие развития, а иначе как объяснить принуждение играть на старых раскаченых кораблях (лично я раньше отлично в ОМе зарабатывал ресурсы, а теперь, надо максить корабли и на них летать, а если я хочу новые качать?). 

Теперь по существу: спасибо за рем. дронов, давно чего-то такого ждал на эсминце. А вот добыча ресов в боях явно не правильная, раньше я и копал и качался в ОМе, а теперь-фигушки,-это грустно и обидно. 

Еще как не лень - мы постоянно работаем над чем-то новым. Вот тут блогио новых крафтах или лигах. Скоро эсмики 14-го ранга. Куча нового контента в этом году, о котором пока не расскажу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

ну ладно, возможно я погорячился, но зато внимание привлёк ) Так суть вопроса: почему нельзя было сделать возможность качаться и собирать ресы, почему только на фул прокаченых можно?

про новые корабли знаем, про “новый” или переработанный ом знаем, про захваты секторов знаем,чем еще удивите? Я теперь удивлюсь если эсмину ядерку дадут или модуль метающий ядерки))

О данных эффективности, мне показалось или вывод новых дронов эсминцем не имеет ни какова кд, и есть только ограничение по количеству дронов единовременно?

КД у дронов есть, но маленький.

Давече было заявлено большое изменение ОМ, не поменялось ли чего и было бы неплохо набросать планы на ближайшие пару месяцев.

Успеха в трудах.

как говориться - следите за новостями))

снизили дейлики, но добавили возможность спокойного фарма в режимах

Поправка: фарма на уже полностью прокачанных кораблях. За полёты на недокачанных дают почти то же, что и раньше (минус модули мк4)

ну так на прокачанном корабле играть гораздо интересней)))

Правильно, на кой остальные корабли качать? Прокачал один, и летай только на нем. Остальные тогда зачем? Зачем прем 12, 15 ранга? Когда нужны только 8 и 11?

Спасибо хорошее обновление. Только одно меня немного смутило, шанс выпадения берилия и неодиума очень мал, или мне просто сказачно не везет.)) за 10 боев ПВЕ ниодного не упало.

думаю невезет. я целую пластину подобрал

анимацию мезонки вернёте нет  при попадании эти искры  или же всё можно её больше не пользоваться ощющение нету что  это мезонка она превратилася в бластер 

у нее всегда была такая же анимация как и у тяж.бластера

нет  там эфекты при попадании были яркие слепили врагов  это в своём роде было отпугивание и дать понять что это  имено эсминец стреляет и рекции было больше  а сечас они в тупую на пролом не прячася не от ходя от огня нападают  и дохунть большом количестве

у меня тут вдруг возник вопрос - будет ли в дальнейшем введена система свободной торговли? что-то вроде аукциона, дающего возможность не донатящим игрокам преобретать скажем сканеры у других игроков в обмен на например ценные ресурсы или свободную синергию. или элементарно купить теже ГС чтобы вывести синергию или купить сканер или наборы

у меня тут вдруг возник вопрос - будет ли в дальнейшем введена система свободной торговли? что-то вроде аукциона, дающего возможность не донатящим игрокам преобретать скажем сканеры у других игроков в обмен на например ценные ресурсы или свободную синергию. или элементарно купить теже ГС чтобы вывести синергию или купить сканер или наборы

нет, не будет. 

нет, не будет. 

хотелось бы услышать развернутый ответ админов или разрабов, не просто “да” или “нет”, а еще и почему

О данных эффективности, мне показалось или вывод новых дронов эсминцем не имеет ни какова кд, и есть только ограничение по количеству дронов единовременно?

КД у дронов есть, но маленький.

Как мне показалось, это кд у щитов было значительно больше.

Хотя наверно я не учитывал время накопления энергии. Энергозатраты ведь не пишут, не у щитов, не у дронов сейчас, для активации

в 2016 году это не планируется, т.к. другие планы на этот период. На счёт 2017 года сейчас обсуждается этот вопрос в рамках другой большой задачи по доработке открытого космоса .

потускнела  мезонка это рас   пропали эфекты  при попадании это  два пропало ощущение мощи  с мезонкой  это  три и четыре   мне кажеца она при стрельбе тормазит это и за тово что нету эфектов  здеся на видео видна даж что мезоная пушка была имено мезоной а не  унылая сопля без эфвектов 

сравните с видео  с этим и то что щяс 

Давече было заявлено большое изменение ОМ, не поменялось ли чего и было бы неплохо набросать планы на ближайшие пару месяцев.

Успеха в трудах.

как говориться - следите за новостями))

снизили дейлики, но добавили возможность спокойного фарма в режимах

Поправка: фарма на уже полностью прокачанных кораблях. За полёты на недокачанных дают почти то же, что и раньше (минус модули мк4)

ну так на прокачанном корабле играть гораздо интересней)))

Правильно, на кой остальные корабли качать? Прокачал один, и летай только на нем. Остальные тогда зачем? Зачем прем 12, 15 ранга? Когда нужны только 8 и 11?

Причина прокачивать новые корабли:

1. Больше прокаченых кораблей больше мощь флота а значит и синергии 

2. Отыгрывая много времени на разных кораблях ты лучше понимаешь его плюсы и минусы что позволит тебе лучше понимать противника.

3. Однообразие это скучно

4. При прокачки новых кораблей ты будешь более универсальный. Куда приятнее брать человека на турнир когда он умеет играть на всех классах хорошо (Ну или хотя бы на нескольких) 

Хочу сказать спасибо, за вырез монокристаллов с дейликов!

Вчера летал около 7 часов в боях против ИИ ,там быстрее бои и всегда победа и нашел 3 монокристалла, то есть отбил дейлики.

А это был выходной у меня, каждый день так летать невозможно.

Напрашивается вопрос, игра идёт уверенно под задротов ?

ну ладно, возможно я погорячился, но зато внимание привлёк ) Так суть вопроса: почему нельзя было сделать возможность качаться и собирать ресы, почему только на фул прокаченых можно?

Потому что не должно быть так, что прокачав кораблю у тебя уже есть топ-контент. С прокачкой корабля игра должна только начинаться. 

Еще вопрос, касательно заданий на неодиум и берилий. Эти задания разовые, или повторяемые? 

Ответ “Зависят только те корабли, на которых вылетали в бой” надо понимать как ответ на все мои вопросы разом и, что никаких других завимостей нету? 

О данных эффективности, мне показалось или вывод новых дронов эсминцем не имеет ни какова кд, и есть только ограничение по количеству дронов единовременно? Т.е. хил можно считать перманентным?

Никаких других зависимостей нету. У дронов есть кд в 3 сек, но энергия потребляется очень быстро. 

а и еще такой вопрос, хотя  я наверное просто не понимаю игровую механику… если в безопасной зоне выключить защиту станции - ты можешь атаковать других игроков, есть у них защита или нет. НО если я с включенной защитой вижу пирата - я не могу на него напасть. мне кажется или это не логично? что игрок без защиты может убить игрока с защитой, а его не могут убить пока он не атакует. будь у него хоть карма -200к

за вечер 8 моников, до старой планки не дотянул слегка :fedlol:

над бы попробовать зафить феню и потестить пве и кооп, в пвп же на 8 и 11 как то не комильфо… неодиум и бериллий ещё в глаза не видывал

а и еще такой вопрос, хотя  я наверное просто не понимаю игровую механику… если в безопасной зоне выключить защиту станции - ты можешь атаковать других игроков, есть у них защита или нет. НО если я с включенной защитой вижу пирата - я не могу на него напасть. мне кажется или это не логично? что игрок без защиты может убить игрока с защитой, а его не могут убить пока он не атакует. будь у него хоть карма -200к

игрок без защиты не может убить игрока с защитой в защищённом секторе

за вечер 8 моников, до старой планки не дотянул слегка :fedlol:

над бы попробовать зафить феню и потестить пве и кооп, в пвп же на 8 и 11 как то не комильфо… неодиум и бериллий ещё в глаза не видывал

игрок без защиты не может убить игрока с защитой в защищённом секторе

может