Обсуждение Star Conflict 1.3.4

Хочу сказать спасибо, за вырез монокристаллов с дейликов!

Вчера летал около 7 часов в боях против ИИ ,там быстрее бои и всегда победа и нашел 3 монокристалла, то есть отбил дейлики.

А это был выходной у меня, каждый день так летать невозможно.

Напрашивается вопрос, игра идёт уверенно под задротов ?

У нас есть понимание того, сколько времени нужно, чтобы нафармить нужное для крафта количество ресурсов. “Задроты” могут отбить нужное им примерно за месяц. 

подбираю “сопли”-докачиваю до фула коры малого левела.очень весело играть на 6-7 против 10лвл.ладно у меня весь “фиол”,а когда у других трех все белое.вообщем пичаль обнова.

и как говорится-правильным путем идем,скоро будем играть в троем ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)

подбираю “сопли”-докачиваю до фула коры малого левела.очень весело играть на 6-7 против 10лвл.ладно у меня весь “фиол”,а когда у других трех все белое.вообщем пичаль обнова.

и как говорится-правильным путем идем,скоро будем играть в троем ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)

зачем вам 6 ранг? там от 7 надо

Про ПВЕ, где 3 захода: если я выхожу в одном заходе на полностью прокачанном 8/11, а в 2-х других заходах - на других кораблях, то получу ли я в конце неодиум/берилий?

и еще такой вопрос к администрации - планируются ли более адекватые бонусы на выходные, которые подойдут не только донатам(как скидка на сканеры и наборы). во многих играх на выходные дают бонусный опыт(и не только за первую победу). я понимаю что бонусный опыт и так жирно, но скажем увеличение серебра на каждую субботу воскресенье было бы очень полезным

за вечер 8 моников, до старой планки не дотянул слегка :fedlol:

над бы попробовать зафить феню и потестить пве и кооп, в пвп же на 8 и 11 как то не комильфо… неодиум и бериллий ещё в глаза не видывал

а и еще такой вопрос, хотя  я наверное просто не понимаю игровую механику… если в безопасной зоне выключить защиту станции - ты можешь атаковать других игроков, есть у них защита или нет. НО если я с включенной защитой вижу пирата - я не могу на него напасть. мне кажется или это не логично? что игрок без защиты может убить игрока с защитой, а его не могут убить пока он не атакует. будь у него хоть карма -200к

игрок без защиты не может убить игрока с защитой в защищённом секторе

может

Это невозможно. Должно быть вы несколько не поняли таки игровую механику.

В Локации с защитой станции:

Игрок без защиты станции не может атаковать игроков с защитой станции

Игроки без защиты станции могут убивать других игроков без защиты станции

Игрок с защитой станции не может убить какого либо игрока

В Локации без защиты станции:

Любой игрок вне зависимости включена у него защита станции или нет может атаковать любых других игроков в секторе.

и еще такой вопрос к администрации - планируются ли более адекватые бонусы на выходные, которые подойдут не только донатам(как скидка на сканеры и наборы). во многих играх на выходные дают бонусный опыт(и не только за первую победу). я понимаю что бонусный опыт и так жирно, но скажем увеличение серебра на каждую субботу воскресенье было бы очень полезным

Да, иногда и такие бонусы бывают:

Например +50% к заработку кредитов в боях, +50% к заработку синергии в боях\открытом мире и т.д.

Следите за новостями что бы не пропустить эти акции! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

над бы попробовать зафить феню и потестить пве и кооп, в пвп же на 8 и 11 как то не комильфо… неодиум и бериллий ещё в глаза не видывал

а и еще такой вопрос, хотя  я наверное просто не понимаю игровую механику… если в безопасной зоне выключить защиту станции - ты можешь атаковать других игроков, есть у них защита или нет. НО если я с включенной защитой вижу пирата - я не могу на него напасть. мне кажется или это не логично? что игрок без защиты может убить игрока с защитой, а его не могут убить пока он не атакует. будь у него хоть карма -200к

может

Любой игрок вне зависимости включена у него защита станции или нет может атаковать любых других игроков в секторе.

я был в Кобальтовых шахтах на эсме 8 ранга(давно уже, может месяц или больше прошло), фармил караван у врат на станцию. Прилетели 2 эсминца и без зазрения совести снесли меня. В безопасной зоне. Под защитой станции…

Все зависит от стат данных. Мы часто даем повышенный опыт за первую победу. Не так давно был х5

Да, иногда и такие бонусы бывают:

Например +50% к заработку кредитов в боях, +50% к заработку синергии в боях\открытом мире и т.д.

Следите за новостями что бы не пропустить эти акции! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

я знаю, инетрисует вопрос будут ли они проводится чаще а не только при какихто маштабных событиях

Возможность заработка необходимых ресурсов в ПВП это +

Ограничение 8 и 11 ранг это - , все же хотелось бы иметь возможность играть на купленных прем кораблях и зарабатывать необходимые ресурсы, а то покупка премов утратила актуальность, ну и конечно не понятен смысл игры на премах 15 ранга.

Ап эсминцев в условиях их тотального доминирования в рандоме с итак космической выживаемостью это нечто, нам опять показали что в игре нужны только эсминцы, теперь еще и сами себя хилящие (зачем дальники, крышки, хилы?).

может

я был в Кобальтовых шахтах на эсме 8 ранга(давно уже, может месяц или больше прошло), фармил караван у врат на станцию. Прилетели 2 эсминца и без зазрения совести снесли меня. В безопасной зоне. Под защитой станции…

Если это так то оформляйте баг репорт в данном разделе  (если это повторится)

(Хотя я сомневаюсь, скорее всего вы просто не заметили что вы отключили защиту станции, или кто-то был с вами в “Группе” без защиты станции)

Скоро жить в игре придется. И так всякие бзсы время отнимают, а теперь еще и дейлики порезали повысив призрачный шанс выпадания монокристалов. За 13 побед я собрал ровно 0 монокристалов. Может быть я плохо искал?

Ограничение 8 и 11 ранг это - , все же хотелось бы иметь возможность играть на купленных прем кораблях и зарабатывать необходимые ресурсы, а то покупка премов утратила актуальность, ну и конечно не понятен смысл игры на премах 15 ранга.

Ап эсминцев в условиях их тотального доминирования в рандоме с итак космической выживаемостью это нечто, нам опять показали что в игре нужны только эсминцы, теперь еще и сами себя хилящие (зачем дальники, крышки, хилы?).

Вполне возможно, что ранги для фарма ресурсов будут пересмотрены или обновлены. Но за основу брались наиболее популярные сейчас.

Эсминцев же не апали. Последние обновы с тиком дезы и аномалии здорово заставляют эсминцеводов задуматься. Мы решали следующие задачи:

• расширение возможностей ракетного слота, не повышая огневой мощи

• возможность эсминца лечиться в Оме и ПвЕ

• повысить популярность явно отстающего федерата

зачем вам 6 ранг? там от 7 надо

а вы,отбейтесь на 7 дальняке от толпы диверов и прочих 10-когда двое уже трупы и им лень ресалок наделать

А верно ли я понел, по некоторым комментариям разработчиков, что выход в бой на кораблях с фул синергией определенных рангов, повышают вероятность дропа всем учасникам битвы, или тем кто так же летал на корабле с фул синергией?

Если да, то суммируется ли она? А если суммируется, получается в ПвП она может суммироваться большее число раз? 

В связи с чем так же вопросы:

Увиличивается ли шанс дропа, если за ПвП бой я вылетал на разных кораблях с фул синергией?

Увеличивается ли шанс дропа, если на разных раундах ПвЕ миссии я вылетал на разных кораблях с фул синергией?

Лично я считаю что добавление тяжелых ремонтных дронов не апнуло эсминцы. Это только лишь разнообразило геймплейные возможности, так как при установке тяжелых ремонтных дронов вы теряете барьеры которые давали очень не плохую защиту от мезонки и других орудий. 

Смешанные впечатления от новой ресурсной экономики. Я безмерно рад, что любителям ПВП и ПВЕ теперь не надо будет летать в ненавистный ОМ, чтобы фармить ресурсы. Это всегда здорово, когда тебе не надо играть в то, что ты не любишь. Теперь режимы, похоже, полностью самодостаточны. Ты можешь добыть абсолютно все в любом режиме. Но как любитель ОМа, я вижу, что, для того, чтобы сбалансировать новую экономику, у меня отобрали 33% добычи монокристаллов (и 50% у тех, кто без према). А может и с дропом редких ресурсов в ОМе что-то подкрутили, не смотрел внимательно. Даже если дроп бериллия и неодума остался прежним, его теперь надо в 3 раза больше, чтобы любители ПВП не разорили контору. И теперь нет желания даже делать этот несчастный дейлик, а уж про целенаправленные поиски бериллия и вовсе молчу. Ну, подождем апреля теперь, когда скажут что-нибудь про ОМ. Пока - пичялька.

Ремонтный дрон эсминца как минимум хорош для ОМа, не нужно хрупкого инжа в замесы с зелеными таскать. Но было бы здорово если бы он был сделан не на скорую руку из того что было.

Скромно о обнове!

1.Спасибо за ремку для Эсминцев, так-как я пересобоал Брейва под скорость!

Я конечно же, выбрал федератский спец модуль.

И сетап сборки вот такой!

2-3-0-3-0 .

Старому медленному имперцу ремка не подходит, только корабшям свыше 250-320 скорости.

2.Моники: Изначально я был против, но мне вчера выпал 1 моник, ито я был зацыклен на Бериле.

Впрочем обнова GOOD:)

Окончательное мнение будет сегодня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Кстати, насчет моников. Квест за лиги дает 30 моников без према или 45 с премом.

Не все имеют возможность играть в лигах в заявленный прайм тайм.

В частности в пролете игроки с ДВ. Лиги либо в рабочее время, либо в ночное.

Сделайте лиги доступными круглосуточно.

Вполне возможно, что ранги для фарма ресурсов будут пересмотрены или обновлены. Но за основу брались наиболее популярные сейчас.

Эсминцев же не апали. Последние обновы с тиком дезы и аномалии здорово заставляют эсминцеводов задуматься. Мы решали следующие задачи:

• расширение возможностей ракетного слота, не повышая огневой мощи

• возможность эсминца лечиться в Оме и ПвЕ

• повысить популярность явно отстающего федерата

Ну тут всё понятно, опять в угоду эсминчикам… соответственно вопрос, когда будут проводиться работы по другим ролям… мало хороших премов на 11 лвл, я вообще кроме Петуха ни кого припомнить и не могу :fedmud: