Обсуждение Star Conflict 1.3.4

Попытаюсь тоже пару вопросов задать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

В принципе все более менее понятно и можно объяснить с разных сторон но вот пару вещей я так и не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Можете объяснить мне их смысл.

1. Зачем выбирать задания от Гало на 50 неодимума и 50 берилия ? Почему они автоматом не выбраны ?

И что будет когда ЭТИ 50 выполняться ?

1. Зачем нужно на карте тыкать на сектора и выбирать - взять дань ? Почему это само собой не береться ?

Помню давно задания на лоялку тоже было нужно тыкать ;( Но потом до кого дошло и это убрали, и это правильно !

Ведь я же захожу в игру, вылетаю в ПВП …

1. Локально не отключить. Это же общая механика. 

Про кап скорострельности в 300 вы говорили нечто подобное. Но потом нашли способ обойти это ограничение…

Почитал тут .

Эт чо получается , нужен енотий играй на Т3  8 ранга , нужен берилий играй на Т4 11 ранга кораблях .

Так это а если мне всё нужно , но играю я только на Т5  , эт значит вы меня Лесом посылаете ? так что ли .

Моники .

Меняем правила по ходу матча , да нормально чо , кто не успел тот опоздал .

И это , у вас в игре для игроков кромя плётки , пряники есть ?

Я понимаю что доходы падают , ну так кто в этом виноват , если вы из ПВП игры сделали ПВЕ гриндилку , это го следовало ожидать .

Корабли с фул синькой .

Кто то где то кричал что игроки не хотят играть на всех кораблях ниже максимального ранга на Теке ,

ну так это , заставим .

Лиги .

Лично для меня это такой обрубок старого БЗС  который вдруг стал нужен .

Ну да ладно пусть будут .

Отдельную очередь для стандарта сделайте , а с остальной игрой как хотите в куличики играйте .

Эсминцы .

Где там у меня пост в старых обсуждениях был (если не потёрли )  по поводу ремок для них .

З.Ы. Как хорошо что скоро лето .

1. Локально не отключить. Это же общая механика. 

Про кап скорострельности в 300 вы говорили нечто подобное. Но потом нашли способ обойти это ограничение…

пссс, парИнь, я те по секрету скажу, что нет ни каких ограничений, все рамки заданы искуствено в угоду баланса, в СК могут быть корабли с 3000 мс и скорострельность в 1000 выстрелов, тут дело в диздоке, одному богу (и разработчикам) известно какие там формулы и какие значения взяты за эталонные… сделать возможно всё, прост не делается потому что не нужно (это будет противоречить ядру игры (значениям вокруг которых крутятся все формулы))

balance.jpg

magisirius понимаешь шанс дропа такой де низкий в ОМ, то есть нужно в 4 раза больше задротить. в пвп и пве быстрее насобираешь, да и синергию с комплектами наберешь уйму. то есть ОМ не нужен по определению.

самое обидное что фермеры уйдут в пве полностью, их в пвп не увидишь. а хотелось бы что бы 95% играло в пвп.

Да вот ещё чего вспомнил .

Раньше в точках можно было найти фиол вещи с оченна низким шансом выпадения ,и филет был в основной массе у тех же 

папок , а ракообразные играли в зелени .

С мониками в данной ситуации что мы имеем сейчас , будет то же самое что и во времена начала ОБТ с фиолетом .

KotMypkot  Понимашь какая закавыка , играя на Т5  ломал зелёные модификаторы а там такое чудо почти весь 

лут с ОМа  был , ты прикинь уже в готовом виде , ну кромя моников .

К стати поскольку часть лута в точках стала крайне дешёвой рудой , доходность ПВП  ещё больше порезали ,

правда прикольно ?

Отдельную очередь для стандарта сделайте

Извините а что такое стандарт ?

Lezort (Сегодня, 14:49): 

Серверно нельзя позволить летать кораблям болльше 700 мс

серверно… тут видимо дело в пропускной способности датацентра, попросту говоря, будут дикие лаги если спидометр перекрутить, однако программно это возможно, и в “рабочей” версии всё возможно… т.е. развитие динамики и высоких скоростей можно ожидать только с развитием айпи технологий… - и зачем я это всё написал? :fedmud:

[K3RN3L](< base_url >/index.php?/user/1086662-k3rn3l/)

Мысли в слух. 

Отдельную очередь для стандарта сделайте

Извините а что такое стандарт ?

это там где дается 1 вылет на 1 корабль. раньше был стандарт и аркада, вот сейчас все в аркаду гоняют, а лиги это стандарт ))))

“захват маяков”

это там где дается 1 вылет на 1 корабль. раньше был стандарт и аркада, вот сейчас все в аркаду гоняют, а лиги это стандарт ))))

А Лиги разве не отдельная очередь ?

А Лиги разве не отдельная очередь ?

это отдельный режис как пве или бзс. тут имели ввиду отдельную очередь мм пвп для стандарта.

… но я советую воздерживаться от вопросов касательно шансов выпадения, т.к. данная информация закрыта, но вы сможете его установить самостоятельно и поделиться своими мыслями по этому поводу. 

Покатав в пару десятков боев , пришел к мнению: чем выше эффективность в бою, тем больше вероятность выпадения редкого реса: таких как моники, берилий.(причем режим игры тоже влияет на получение ресурсов)

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Значиса , стандарт он же “стандартный режим " он же “захват маяков”  он же с"старое БЗС” он же “лиги” , понятно ?

[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)  

Почему разные ?

Как раз очень одинаковые , папки выигрывают гребут моники лопатой (совковой ) ,

раки негуэ  у них то ведь ничего нету теперя .

Нет отдельной очереди для стандарта , нет игроков новых для Лиг . Зависимость куда уж прямее .

Скажу проще за 30 боёв последних  , захват у меня лично был аж 2 раза , за то бешенных маячков 12 , разведки 6 ,

6 командов и 4 контроля .

Из этих боёв 8 штук было на "иридиевом потоке "  ,  мне шибко не везёт  так что ли ?

это отдельный режис как пве или бзс. тут имели ввиду отдельную очередь мм пвп для стандарта.

Ну так захват уже убирали из ПВП, народ начал ныть и его вернули …

Хошь хохму .

Ударка импов до патча 0.7 вроде , на форсе под озверином гоняла 1100 . (бились все просто жуть , но весело было! )

А потом порезали скорость в основном форсажную в 2 раза где то и сделали макс скорость сначала в 600 а потом и

700 по многочисленным просьбам игроков .

И это все модули и импланты влияющие на скорость порезали на 20-50%  в среднем , вот таки пироги .

Хошь хохму .

Ударка импов до патча 0.7 вроде , на форсе под озверином гоняла 1100 . (бились все просто жуть , но весело было! )

А потом порезали скорость в основном форсажную в 2 раза где то и сделали макс скорость сначала в 600 а потом и

И это все модули и импланты влияющие на скорость порезали на 20-50%  в среднем , вот таки пироги .

Из-за таких характеристик возникала куча программных конфликтов. Сейчас выше 700 ничего не запустить. 

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Значиса , стандарт он же “стандартный режим " он же “захват маяков”  он же с"старое БЗС” он же “лиги” , понятно ?

[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)  

Почему разные ?

Как раз очень одинаковые , папки выигрывают гребут моники лопатой (совковой ) ,

раки негуэ  у них то ведь ничего нету теперя .

Нет отдельной очереди для стандарта , нет игроков новых для Лиг . Зависимость куда уж прямее .

Скажу проще за 30 боёв последних  , захват у меня лично был аж 2 раза , за то бешенных маячков 12 , разведки 6 ,

6 командов и 4 контроля .

Из этих боёв 8 штук было на "иридиевом потоке "  ,  мне шибко не везёт  так что ли ?

А среди папиков не разрабы случаем ? =)

С тобой , Пашка , всё понятно - видели знаем =) а вот остальных …

Хошь хохму .

Из-за таких характеристик возникала куча программных конфликтов. Сейчас выше 700 ничего не запустить. 

а как же варп разведа, варп врата? это не пт из точки в точку сопровождённая анимацией, она же учитывает прямую движения и препятствия на ней, а скорость на варпе явно больше 700 - хотя это к обсуждению не имеет ни какого отношения, прост навеял такой вопрос

Хошь хохму .

Ещё дыра эсминцев и генераторы на СО разгоняют свыше 700 , если 700 максималка и лететь по направлению к аномалии .