Попытаюсь тоже пару вопросов задать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
В принципе все более менее понятно и можно объяснить с разных сторон но вот пару вещей я так и не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Можете объяснить мне их смысл.
Зачем выбирать задания от Гало на 50 неодимума и 50 берилия ? Почему они автоматом не выбраны ?
И что будет когда ЭТИ 50 выполняться ?
Зачем нужно на карте тыкать на сектора и выбирать - взять дань ? Почему это само собой не береться ?
Помню давно задания на лоялку тоже было нужно тыкать ;( Но потом до кого дошло и это убрали, и это правильно !
Про кап скорострельности в 300 вы говорили нечто подобное. Но потом нашли способ обойти это ограничение…
пссс, парИнь, я те по секрету скажу, что нет ни каких ограничений, все рамки заданы искуствено в угоду баланса, в СК могут быть корабли с 3000 мс и скорострельность в 1000 выстрелов, тут дело в диздоке, одному богу (и разработчикам) известно какие там формулы и какие значения взяты за эталонные… сделать возможно всё, прост не делается потому что не нужно (это будет противоречить ядру игры (значениям вокруг которых крутятся все формулы))
magisirius понимаешь шанс дропа такой де низкий в ОМ, то есть нужно в 4 раза больше задротить. в пвп и пве быстрее насобираешь, да и синергию с комплектами наберешь уйму. то есть ОМ не нужен по определению.
самое обидное что фермеры уйдут в пве полностью, их в пвп не увидишь. а хотелось бы что бы 95% играло в пвп.
Серверно нельзя позволить летать кораблям болльше 700 мс
серверно… тут видимо дело в пропускной способности датацентра, попросту говоря, будут дикие лаги если спидометр перекрутить, однако программно это возможно, и в “рабочей” версии всё возможно… т.е. развитие динамики и высоких скоростей можно ожидать только с развитием айпи технологий… - и зачем я это всё написал? :fedmud:
… но я советую воздерживаться от вопросов касательно шансов выпадения, т.к. данная информация закрыта, но вы сможете его установить самостоятельно и поделиться своими мыслями по этому поводу.
Покатав в пару десятков боев , пришел к мнению: чем выше эффективность в бою, тем больше вероятность выпадения редкого реса: таких как моники, берилий.(причем режим игры тоже влияет на получение ресурсов)
Ударка импов до патча 0.7 вроде , на форсе под озверином гоняла 1100 . (бились все просто жуть , но весело было! )
А потом порезали скорость в основном форсажную в 2 раза где то и сделали макс скорость сначала в 600 а потом и
700 по многочисленным просьбам игроков .
И это все модули и импланты влияющие на скорость порезали на 20-50% в среднем , вот таки пироги .
Из-за таких характеристик возникала куча программных конфликтов. Сейчас выше 700 ничего не запустить.
а как же варп разведа, варп врата? это не пт из точки в точку сопровождённая анимацией, она же учитывает прямую движения и препятствия на ней, а скорость на варпе явно больше 700 - хотя это к обсуждению не имеет ни какого отношения, прост навеял такой вопрос