Халява и День космонавтики!!!
Крафт премиум кораблей
Как бы это все таки не крафт, а возможность получить премиум корабль, просто играя в игру. В дополнение к эсминцам, у нас появилось еще 3 ранга, играя на которых можно
получить желаемое.
Корабли и уникальность
Archelon - отличный, мощный для своего ранга крыхан. Способен пожить под фокусом противника, что и должен делать. За это время даст по щам любоу противнику, а если не даст, то как следует надкусит за 7 секунд бешеного резиста. Но как и все крыхи - либо дохнет под тем же фокусом, либо за это время союзники доедают остатки противника.
уникальный модуль “Конвертер излучений” - супер хилящий модуль. Но только для совместного исспользования с торпедой. А они очень быстро расходуются
Stingray - несущий смерть одному живому. Одному, потому что против двух уже покойник. Ударка очень требовательна к игроку, и малейшая неосторожность ведет к ожиданию
респавна. Но в опытных руках способна оставить эсминец противника калекой, перехватчик моментально умирает, а штурмовики нервно оглядываются. Такая “хрустальная пушка” (да,
да, я знаю откуда я взял это словосочетание) приносит много удовольствия, но бои на ней очень сложные
Спецмодуль: Форсирование систем «Sting» - проще говоря, озверин с дугой дивера. работает 4 секунды, перезаряжается 16. Но этого хватает что бы наподдать какому то потерявшемуся
на поле боя фрегату, а эсминец останется бесполезным куском металлолома
уникальный модуль “Генератор энтропии” - отличный модуль дополнительного урона. сжирает корпус фрегатов … правда если попадете
Brokk - первая мысль - это “Нага”. Вот только ей столько энергии надо, что не каждый федерат столько выработает. Но хилит прекрасно. Правда в ущерб своему корпусу. А это
превращает в командозависимый корабль. Однако команда будет всегда рада такому хилу.
Спецмодуль: Дроны “Gremlin” - отключает черные дыры эсминцев. Круто. вот только эти ЧД больше не так опасны. Зато прекрасно хилит на большом растоянии и не хилит теперь самого
игрока
Пушка ВЛ13 - новое, очень красивое орудие. 5км+ отхила союзника. Причем не только корпус, но и щит. Вот только именно она требует колосального числа энергии, поскольку тратит 440ед в секунду
Эсминцы.
Ореол - наконец то Архон получил желаемую Эми-пушку для своих бонусов.
Гравитационная линза - ну как бы грустно, что от ввода уникального, по своей механики модуля, осталась бесполезная помеха для обоих команд. Да, она по прежнему контролирует
маяк. Но это не так интересно, как было раньше. Очень надеюсь, что данный модуль хотя бы перебалансируют, что бы он был более полезным как модуль контроля, чем модулем «бросил и забрал 5 фрагов ничего для этого не делая»
Эсминцы в ПВЕ.
Первое впечатление - откуда летит самонаводящаяся ракета? Потом понял что это буря. Но самый эпик - это “линзы” от Командира. Так от ботов я еще не удирал. Вот только линза
оказалась не такой страшной и развернув корабль боты были перестреляны. Но зато очень понравилось, что эсминец может появиться рандомно, вместо какой то группы ботов.
Разное
Новый интерфейс по началу не привычен и я чуть не купил 5 контейнеров, вместо того, что бы забрать 1 бесплатно. Но ничего. Это дело привычки
Продать все со склада. а я и не знал что у меня столько белых модулей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) полезная и удобная вещь.
Итог
Новый контент, чем и крута Эра Эсминцев. Новые, достаточно дорогие, премиум корабли, каждый из который со своей особенностью - вот за что я люблю теперешний СК. Главное, что бы рано или поздно, это не разнесло весь баланс игры. Всех пилотов с прошедшим Днем Космонавтики!!!