Можно поподробнее для слоупоков: если в слоте стоят 4 корабля с макс синергией, то вылет поочерёдно на всех четырёх кораблях увеличивает шанс выпадения ништяков?
Как водится для начала немного критики.
Больше всех после вчерашней обновы пострадал эсминец Sibyl.
. Высказывалось его предназначение с которым я полностью согласен - это поддержка на 2 - 3 линии ,ибо на передовой ему делать нечего так как в этом случае он сливает эсминцам федерации и империи.
Теперь, когда дальность оружия снижена, Sibyl вообще становится сомнительной машинкой…
В добавок с появлением «убийцы эсминцев», бьющем по корпусу сквозь щиты, Sibyl и здесь оказывается хуже всех, так как у него самый слабый корпус.
Предлагаю 3 варианта:
- Добавить Sibyl бонус дальности что бы вернуть его на 2 – 3 линию боя;
- Более значительно увеличить мощность щитов
- Добавить Sibyl его фишку – сферический щит, как у боссов в ПВЕ.
Ну а похвалить хочу за новый дизайн кораблей федерации, чувствуется новый, не похожий на другие стиль и это правильное направление. А то очень много похожих друг на друга кораблей в игре.
Навязывать такой беспощадный гринд заявляя что на прокачанных кораблях игра только начинается жестоко, спасибо хоть шанс дропа выше чем у берилия.
Нерф перехватов под эгидой исправления бага, как бы правильный с точки зрения баланса но справедливости ради штурмовикам тоже нужно добавить ограничения при стрельбе через жoпу. Теперь летая на перехвате когда орудия перестают стрелять кажется что игра залагала, со временем привыкнем но пока тяжело :emp(:
Дырка больше не наносит много урона, но сильно мешает при захвате маяков и по прежнему дырки не видно, а она есть! :empcrazy:
Никакого нерфа перехватчиков не было, не нужно дезинформировать народ. Это исправление бага - стрельба из перехвата работала не так, как нужно.
Как водится для начала немного критики.
Больше всех после вчерашней обновы пострадал эсминец Sibyl.
. Высказывалось его предназначение с которым я полностью согласен - это поддержка на 2 - 3 линии ,ибо на передовой ему делать нечего так как в этом случае он сливает эсминцам федерации и империи.
Теперь, когда дальность оружия снижена, Sibyl вообще становится сомнительной машинкой…
В добавок с появлением «убийцы эсминцев», бьющем по корпусу сквозь щиты, Sibyl и здесь оказывается хуже всех, так как у него самый слабый корпус.
Предлагаю 3 варианта:
- Добавить Sibyl бонус дальности что бы вернуть его на 2 – 3 линию боя;
- Более значительно увеличить мощность щитов
- Добавить Sibyl его фишку – сферический щит, как у боссов в ПВЕ.
Ну а похвалить хочу за новый дизайн кораблей федерации, чувствуется новый, не похожий на другие стиль и это правильное направление. А то очень много похожих друг на друга кораблей в игре.
По сибулу - все зависит от фита опять таки. Спасибо за предложение, обязательно рассмотрим.
- поиграл на 4 разных кораблях в одном бою, выйграл, вот и больше шанс. главное, что бы корабли были нужного ранга и элитные
Хм я в смятении .
У меня 4 корабля в слотах но вот так случилось что получил медальку "бойтесь все " и по вашей логике я нуп и ничего не получу ,
вы уж как нибудь объясните данную ситуёвину ?
Ну и как всегда последнее время критика .
кораблики + , способ их получения привязанный к их рангу огромный минус
судя по всему играть на Т5 на кораблях 14-15 ранга ваще не нужно .
По логике (моей по крайней мере ) вещей фармить детальки кораблей в ПВП нужно с повышением шанса
выпадения оных с зависимостью от ранга кораблей на которых играешь .
То есть играя на кораблях 14-15 ранга шанс выпадения этих деталек должен быть максимальный при
игре же на меньших рангах шанс должен быть чутка меньше .
И никакой привязки рангам этих прем кораблей быть не должно .
Ну или вам ( разработчикам ) игроки играющие исключительно на Т5 уже не нужны ?
По порядку.
Победил- есть шанс получить награду. Победил с бойтесь все- молодец, шанса получить детали никто не отменил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Почему на таких рангах? Потому что потом тебе на них же летать. Если ты получишь корабль в ангар- ты просто оставишь его пылится или опробуешь а возможно и дольше полетаешь на нем? Вот и получается своего рода тренировка перед будущими полетами)
Ну а про Т5… на хила нужен 13 ранг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Можно поподробнее для слоупоков: если в слоте стоят 4 корабля с макс синергией, то вылет поочерёдно на всех четырёх кораблях увеличивает шанс выпадения ништяков?
да
[Zhenyok_](< base_url >/index.php?/user/1116665-zhenyok/)
У Сабула есть еще 2 орудия. нефиг стоять на респе и косплеить дальник
Сабж по Арчелону: задумка хорошая, 4 боевых слота вместо 3 как у всех кораблей 7 ранга, но он не живуч. Он хуже Крус -ку 6 ранга, хуже Темплар -С 7 ранга (даже не качанного). Причина : нет фазового щита. Единственный способ жить фрегатам прикрытия на маленьких рангах (да и на других тоже так делают) это 2 щита термика и 1 щит кинетика, фаза всегда на Эми.
а вот арчелон, и вроде выживаемость выше, и сопротивление на корпус хорошие, но он не живет совсем.
а все потому что эсминцы. этому кораблю нечего противопоставить 5-8 вражеским эсминцам, а также он бесполезен против Крус-С 9 ранг, БлудТорментор 9 ранг, Анаконда -М 9 ранг, и даже против Рипера 8 ранга .
Единственное где он может быть полезен это фулл сквад (которых теперь нет), воскресный турнир. Соло он менее эффективен чем другие прикрытия.
Так господа Time_Collapse , PrimeTerr .
Это вы похоже не понимаете что говорите .
По вашей логике чем чаще сливаешся тем выше шанс дропа в случае победы , так или я не правильно вас понял .
но вы ведь победили. а значит шанс все равно есть
Особенно веселит вот это , всё таки есть ( мизерный видать ) .
…
Дырка больше не наносит много урона, но сильно мешает при захвате маяков и по прежнему дырки не видно, а она есть! :empcrazy:
А что означает дырки не видно а она есть ? Хм.
…
А что означает дырки не видно а она есть ? Хм.
после воздействия ионки на эсминец дырка визуально исчезает но продолжает наносить урон
Забыли написать про красивые иконочки модулей и мертвые зоны перехватов. Самые интересные изменения же.
Ах да, вчера не смог пробить щит имперской ударке, которую хилил новый инж. Вот у неё уже срабатывает аварийка, но с неведомых далей прилетает зеленый лучик, и через три секунды ударка фульная и танкует фокус пятерых. Перегрев у хилящего лазера шесть секунд, остывание две. Энергии у хила миллионы и регенится она мгновенно. Настоящая имба для рандома. Или повышать потребление лазера вдвойне, или сильно резать отхил.
По дырке изменения приятные, дамаг по иерихонским корабликам теперь не такой жесткий.
Деталек для сборных премов надо слишком много, стоило бы уменьшить требуемое кол-во в полтора-два раза.
В целом, выглядит все вроде красиво, кроме перехватиков и новой инжи
[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)
так если вы будете сливать 3 раза вам это шанс победы не поднимет
…
Соло он менее эффективен чем другие прикрытия.
На нем играется от новой фичи, на крайняк как говорили на стриме, торпедой под себя.
Нет.
Если все вылеты на прокачанных кораблях, то не важно сколько было использовано кораблей, и сколько было смертей, шанс одинаковый.
Но если вылетать “то на прокачанном”, “то на не прокачанном”, то шанс будет ниже.
А по моему иконки слишком темные не?
Сильно не понравилось то,что новые корабли разных теков.
Начнем с того что разрабы измываются над иерихоном, на данный момент крышка 7 ранга Archelon имеет резисты щитов 30/-30/0 единиц в то время как той же федеративная крышка 8 ранга (премиумная) Reaper имет резисты 0/-60/-30 единиц ,те же резисты и у Templar S иерихонский фрегат прикрытия, теперь посмотрим на скорость, ну тут все и так ясно, федерат быстрее, теперь на корпус у иерихона 7 ранга 10 695, щиты 17 585, у Archelon в то же время 17231 корпуса и 16 915 щитов, то есть корпус у федерата лучше на 6 890, а по шитам Archelon всего проигрывает на 670 едениц… вы скажите ну как же так у крыши есть модуль который поднимает сопротивление щита на 120 едениц, но у Archelon то на 7 секунд прочность щита поднимается на 250 едениц!!! А с его скоростью ему 7 секунд хватит с лихвой чтоб найти укрытие, да и резисты щитов и так ооооочень хорошие, короче говоря иерихон со своими щитамив пролете,да и модуль на востановление щитов с помощью эм урона делает его просто неубиваемым да и по сути отметает 30% всех ракет и пушек с игры если вы захотите уничтожить его. Все есть на скринах, в сравнении.
Теперь возьмемся за ударку, ребята и снова дуга и снова модуль игнорящий щиты, то есть опять иерихон в пролете, эсмины иерихона и так корпусом не богаты,а тут все против них, да и фрегаты прикрытия иерихона тоже теперь мясо для этой ударки !!!
Инжинер империи , ну тут все болие мение, но ребята модуль который все сносит? Вы серьезно? Да вы понимаете ,что это многоцелевой модуль , а точнее дроны «гремлин» делает этого инжинера куда полезнее его собратьев, теперь то простые инжинеры курят в сторонке, так как этот и отхилит и снимет преграды и дронов и щиты с эсминов(те что в ракетном отсеке), выкидывайте всех инжей короче.
Ну про частоту выпадения деталей и то что только на кораблях 7/10/13 рангов летать нужно я вообще молчу, как и с эсминами , короче говоря теперь все прем корабли которые люди покупали оказались бесполезны, обидно, это отпугнет донат от игры, смысл донатить в то что потом тебе никак в игре не поможет для сбора ресурсов.Я рассчитывал что количество деталей будет поменьше,но 200 на 7 ранг?! А если учесть что с выходом новых прем кораблей нам с миссий будут падать разные детали от разных кораблей(одинаковых только по рангу) то время на сбор нужного вам према увеличится в 3 раза, а оно и без того не мало, да и без премиум аккаунта вообще нет смысла что то искать, 3 поиска добычи это даже не серьезно, с премом то не всегда находишь.
Короче говоря “собрать” прем по сути невозможно, ну за адекватное время а убить месяца 3 на 1 корабль это бред, это просто фикция, разрабам нужен был повод поднять цену на них, " можно ведь собрать самому, по тому и дороже" :empcrazy: бред. Новые модули делают из этих кораблей по сути новый класс ибо у простых нет этих модулей и вы не сможете их попробовать пока не “соберете” а точнее не задонатите. так что это целые донатные классы, которые никак простой игрок не сможет пощупать, да имбишность их просто зашкаливает, вот теперь то донат реально рулит, если раньше он давал лишь небольшие преимущества и не влиял сильно на гемплей лишь ускоряя прокачку, то теперь он дает преимущество в бою, и ни один простой корабль не сравнится с ним, тот же инж империи Brokk заставляет выкинуть своих предшественников на помойку, за счет их бесполезного модуля.(писал ранее).
Порадовало только введение эсминов в пве хоть какое то разнообразие.
Понятия "шанс всё же есть " и " шанс выше " для меня разные .
Почему на таких рангах? Потому что потом тебе на них же летать. Если ты получишь корабль в ангар- ты просто оставишь его пылится или опробуешь а возможно и дольше полетаешь на нем? Вот и получается своего рода тренировка перед будущими полетами)
Ну а про Т5… на хила нужен 13 ранг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну значит по порядку ,
после того как сломали старый БЗС я кораблики просто коллекционирую , на Т3 турниры после ввода эсмиков не хожу ,
отсель вопрос зачем мне лично играть на тех Теках что мне не интересны ?
У мну есть "спарк " и “роквел” о каких 13 рангах тут можно говорить ?
…
после воздействия ионки на эсминец дырка визуально исчезает но продолжает наносить урон
И иконка пропадает ?
да
[Zhenyok_](< base_url >/index.php?/user/1116665-zhenyok/)
У Сабула есть еще 2 орудия. нефиг стоять на респе и косплеить дальник
Либо у вас нет Sibyl’a. либо вы мало на нём летали. А вот мне этот кораблик по душе и очень нравится внешне. Поэтому я так искренне переживаю за его судьбу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Кораблики на твёрдую 5. Дизайн офигителен, особенно феды.
Но странная система теков - вместо того, чтобы заполнять свободные ниши фракций (15-й хил имперец, 15-я ударка федов и т.д.) идёт разброс по всей ветке. Заполните бреши в кораблях - и будет щикарно.