Замануха с детальками в целом не плохая, больше мотивации побеждать и бои от этого интересней
…
Соло он менее эффективен чем другие прикрытия.
На нем играется от новой фичи, на крайняк как говорили на стриме, торпедой под себя.
именно так и делал. я же не слоупок. но вот в чем проблема : немного народу использует эми урон, да и работает модуль в мк4 5 сек с кд 30 сек. это нужно еще ситуацию подгадать или создать, а такое может быть не каждый бой. обычный крыхан поглотит урон и отрегенит щит за это время, а арчелон сложится и будет сидеть на респе.
Никакого нерфа перехватчиков не было, не нужно дезинформировать народ. Это исправление бага - стрельба из перехвата работала не так, как нужно.
Собственно, хотелось бы тогда узнать, когда исправят баги со стрельбой штурмов и фрегатов назад так же, как исправили баги стрельбы перехватов. И кстати, как быть с тем, что есть инофрмация от разработчиков о том, что перехваты и должны были стрелять назад и вниз? Пруф: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44308-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-ianvar-2015-g/?p=918972
Подробно по багу штуром и фрегатов расписано вот в этой теме: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51154-shturmoviki-streliaiut-nazad-i-vniz/
PS Новые кораблики - хорошо)
…
Либо у вас нет Sibyl’a. либо вы мало на нём летали. А вот мне этот кораблик по душе и очень нравится внешне. Поэтому я так искренне переживаю за его судьбу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Хм, а что с Сибулом то не так ? Вроде каждый день на нем летаю и вчера не особо было заметно что что-то не так …
…
На нем играется от новой фичи, на крайняк как говорили на стриме, торпедой под себя.
именно так и делал. я же не слоупок. но вот в чем проблема : немного народу использует эми урон, да и работает модуль в мк4 5 сек с кд 30 сек. это нужно еще ситуацию подгадать или создать, а такое может быть не каждый бой. обычный крыхан поглотит урон и отрегенит щит за это время, а арчелон сложится и будет сидеть на респе.
Так ненадо лезть в толпу. да жира у него больше и модулей больше. но под фокусом никто не живет. вы еще на новой ударке не играли. у нее еще более сложный геймплей чем у Арчелона
…
но вот в чем проблема : немного народу использует эми урон, да и работает модуль в мк4 5 сек с кд 30 сек. это нужно еще ситуацию подгадать или создать, а такое может быть не каждый бой. обычный крыхан поглотит урон и отрегенит щит за это время, а арчелон сложится и будет сидеть на респе.
Ну это наверное не все еще Ореол себе заюзали. Да и вообще неплохо бы еще фотонку тоже на т3 спустить …
Короче говоря “собрать” прем по сути невозможно, ну за адекватное время а убить месяца 3 на 1 корабль это бред, это просто фикция, разрабам нужен был повод поднять цену на них, " можно ведь собрать самому, по тому и дороже" :empcrazy: бред. Новые модули делают из этих кораблей по сути новый класс ибо у простых нет этих модулей и вы не сможете их попробовать пока не “соберете” а точнее не задонатите. так что это целые донатные классы, которые никак простой игрок не сможет пощупать, да имбишность их просто зашкаливает, вот теперь то донат реально рулит, если раньше он давал лишь небольшие преимущества и не влиял сильно на гемплей лишь ускоряя прокачку, то теперь он дает преимущество в бою, и ни один простой корабль не сравнится с ним, тот же инж империи Brokk заставляет выкинуть своих предшественников на помойку, за счет их бесполезного модуля.(писал ранее).
Не надо привирать пожалуйста. Донат лишь ускоряет получение этих кораблей. 3 месяца на корабль вполне нормально, местами даже быстро.
Понятия "шанс всё же есть " и " шанс выше " для меня разные .
Почему на таких рангах? Потому что потом тебе на них же летать. Если ты получишь корабль в ангар- ты просто оставишь его пылится или опробуешь а возможно и дольше полетаешь на нем? Вот и получается своего рода тренировка перед будущими полетами)
Ну а про Т5… на хила нужен 13 ранг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну значит по порядку ,
после того как сломали старый БЗС я кораблики просто коллекционирую , на Т3 турниры после ввода эсмиков не хожу ,
отсель вопрос зачем мне лично играть на тех Теках что мне не интересны ?
У мну есть "спарк " и “роквел” о каких 13 рангах тут можно говорить ?
А если летаешь на высоких рангах, то зачем тебе думать об этих корабли? Забудь о них, летай дальше на спарке и наслаждайся игрой
…
но вот в чем проблема : немного народу использует эми урон, да и работает модуль в мк4 5 сек с кд 30 сек. это нужно еще ситуацию подгадать или создать, а такое может быть не каждый бой. обычный крыхан поглотит урон и отрегенит щит за это время, а арчелон сложится и будет сидеть на респе.
Ну это наверное не все еще Ореол себе заюзали. Да и вообще неплохо бы еще фотонку тоже на т3 спустить …
не надо ее там. у дестров и так много модулей
1.Смотрел вчера патч со стороны возможности именно выбить куски и собрать кораблики через крафт.
Стряхнул пыль с четырех семиранговых с полной синергией и пошел в бой. Прыгал по пвп/пве режимам в первые часы после обновления.
Впервые впечатления - здорово! У народа появился резон летать на седьмых, чтобы элитку скрафтить, восьмых, набивая на эсминец куски, девятых, более сильных (в теории) кораблях в своем промежутке рангов.
Были порой полностю бои семерок, жаркие, с перевесом в 1 корабль или 4 очков захвата в контроле.
В бое, в котром удалось вывести все 4 корабля, так сложилось, в конце достал аж 2 куска за один бой.
На одном/двух кораблях вышел, один кусок за 2 боя, в среднем, достал. Тоже здорово! За полтора/ два часа игры восемь кусков корабля седьмого ранга. Победы были не в каждом бою. Думаю, неплохо, часа за два/четыре в день, в зависимости от возможности потратить их на игру, соберу седьмую крыху через месяцок.
Стоит отметить, висит прем и длс с +1 точкой сбора, это 5-7 точек из 10-11 (если учитывать и пве карты).
Сделал перерыв и засел вечером, грешным делом подумав добить квест на 15 кусоков - 10 монокри.
И за 6 часов вытащил 2 куска. Такое ощущение, что неплохо так прикрыли кранчик.
Не умерев за бой ниразу, сплошное серебро, пролетав на двух кораблях, примерно та же картина. Периодически вытаскивал 20 зеленых кри на апгрейд до фиолета, еще два монокристала. И два куска корабля. За шесть часов…
Возвращаясь к этому:
4. Пожайлуста расшифруйте свои слова :
Цитата
…
Чем больше подходящих кораблей вы вывели в бой, тем больше в конце боя шанс получить искомую деталь
…Что означают слова - ‘вывели в бой’ это просто нахождение в слотах ? Т.е. можно летать в самом бою
не на прокаченом а рядом держать прокаченный и шанс будет выше ?
Вывел в бой - вылетел в бой.
2.Пошел бездумно воевать, сбивали меня часто, но вышел на всех четырех, зато после второго такого боя, вытащил аж один кусок корабля. С моими то точками сбора (странно как-то, сколько человек сможет выбить без длс и прем подписки) Приходит логичный вывод, брать количеством.
А сколько людей прийдет к такому выводу? Как бы не превратились бои во всеобщую свалку, где надо обязательно выйти на всех кораблях, чтобы что-то выбить.
А в пве, где надо защититься от дредноута врага, летаешь по умолчанию на 1 корабле, за штук 8 боев с 7 точками сбора ниодной части. В трёхэтапных, выходил на разных и о чудо, аж один кусок достал за весь вечер. Зато падали 10-ые зеленые куски на модули и даже 11-ый кусок на стационарного дрона… с седьмых то кораблей.
3.Еще одна хохма. Подумалось, а давай попробуем звеном, раз так плохо падает, попробуем и тут количеством взять, быстрее вынося всё.В итоге сложилось впечаление, что заходя звеном, куски могут падать только одному из звена. о.О
Либо кусков нет ни у кого, либо у одного. Возможно это только сложившееся лично мое впечатление. Но после седьмого/восьмого такого полета решили разойтись единогласно.
Пока остановился на том, что добью задание посредника и заброшу попытки, если так и останется по 2 куска за шесть часов. Это на седьмой только 200, дальше-больше, 400, 600. Пока на 10 и 13 не садился, даже не представляю что там.
…
Либо у вас нет Sibyl’a. либо вы мало на нём летали. А вот мне этот кораблик по душе и очень нравится внешне. Поэтому я так искренне переживаю за его судьбу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Хм, а что с Сибулом то не так ? Вроде каждый день на нем летаю и вчера не особо было заметно что что-то не так …
Если хотите обсудить, то давайте создадим отдельную тему. А здесь надо всё таки объективно по делу высказываться. На этом закончим.
Сильно не понравилось то,что новые корабли разных теков.
Кораблики будут вводиться и дальше.
На шанс выпадения части корабля зависит на каких корах ты вылетаешь в бой. Если ты использваол кораблики только подходящие под требования - шанс 100% от расчетных значений, которые разглашению не подлежат. Если ты вылетал на корабликах, которые по требованиям не подходят - шанс выпадения партса снижается.
…
Так ненадо лезть в толпу. да жира у него больше и модулей больше. но под фокусом никто не живет. вы еще на новой ударке не играли. у нее еще более сложный геймплей чем у Арчелона
Тогда зачем нужен спец модуль “провокатор” с дальностью 3000 метров Карл?
-
если не лезть в толпу, то и модуль не нужен. ведь именно там нужны резисты.
-
если стрелять из далека, то и резистов не надо. ставь позитронку и стреляй с 5500 метров из за камушка. то есть модуль не нужен.
ПраймТерр давай не спорить, я все прекрасно понимаю. Проблема будет у тех кто его купит за реал, они в нем дико разочаруются, ведь играть будут против 9-х рангов а не ±2.
…
…
Извините но там он не про спец модуль говорил, а про то как вражеская прикрыха тебе за один выстрел ГА
полностью востанавливает.
…
Соло он менее эффективен чем другие прикрытия.На нем играется от новой фичи, на крайняк как говорили на стриме, торпедой под себя.
-
если не лезть в толпу, то и модуль не нужен. ведь именно там нужны резисты.
-
если стрелять из далека, то и резистов не надо. ставь позитронку и стреляй с 5500 метров из за камушка. то есть модуль не нужен.
ПраймТерр давай не спорить, я все прекрасно понимаю. Проблема будет у тех кто его купит за реал, они в нем дико разочаруются, ведь играть будут против 9-х рангов а не ±2.
Мне лично кажется что надо поднять радиус действия спецмодуля у крышки, так как на ней приходится постоянно находится в радиусе 3000-2500 метров от толпы противника, а это крышка не слишком крепкая что бы всё время находится на такой дальности к толпе противника. Но опять же, надо оформить предложение.
…
…
Извините но там он не про спец модуль говорил, а про то как вражеская прикрыха тебе за один выстрел ГА
полностью востанавливает.
Что то ни одного ГА на себе за вчера и сегодня не ощутил. И для регена щита хватает модуля + ракета об препятствие.
А про интерфейс сундуков, только плюс, можно прикинуть что откуда есть шанс дропнуть при вдруг появившемся желании вдонатить. Бонусы за покупку 5 сразу тоже не плохи, именно покупать кучу сундуков это не сподвигнет, но тем кто и так их берет тоннами лишняя радость. Пустой квадратик в интерфейсе намекает на еще один сундук, а не с рудой для 14 эсминцев часом?)
Да, удручает момент с 14 кораблями, я побочных веток не качал практически, шел к 15-м сразу. Прийдется вкачать до ввода эсм 14 ранга постараться. По логике выхода последних патчей у меня недели две/три. Но это уже не к данной теме.
С одной стороны арчелон хороший прикрыван на грани имбы, с другой - лишь небольшая часть пилотов сможет его правильно использовать. Что опытные пилоты забыли на лоу теках?
С одной стороны арчелон хороший прикрыван на грани имбы, с другой - лишь небольшая часть пилотов сможет его правильно использовать. Что опытные пилоты забыли на лоу теках?
Скилловики могут быть и на средних. Надо же на каких-то корах учиться хорошо играть и правильно оценивать ситуацию в замесе?
…
Что то ни одного ГА на себе за вчера и сегодня не ощутил. И для регена щита хватает модуля + ракета об препятствие.
Ну вот же ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Кстати а если сделать так :
кинетику щита вгоняем на всю.
ФЩ ставим в термо
ну и жмем этот эми модуль …
Убить смогут ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
…
Ну вот же ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Кстати а если сделать так :
кинетику щита вгоняем на всю.
ФЩ ставим в термо
ну и жмем этот эми модуль …
Убить смогут ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
В течение 5-7 сек нет, а дальше труп