Обсуждение Star Conflict 1.3.5

Очередной патч в котором разрабы гонят народ вниз по тековому дереву, вместо добавления новых ролей в 15-й ранг и\или открытия новых рангов.

А крафтовых кораблей 15 ранга мало?  :empo:

Сравните количество выпущенного контента для лоутека и 15-х, подумайте, сделайте выводы.

Хм… 9 крафт кораблей на 15 ранг. 2 новых на лоутек (13 не в счет это не лоу, он и 15-и ранговым жару задаст) + 3 эсминца 8 и + 3 эсминца 11 (тоже спорный лоутек ну да ладно)

Итого 9 против 8 в пользу пятнадцатиранговых… для хайтека сделано больше.

Вы за последний годик разработки лучше гляньте, так понятнее будет.

Разработка сосредоточена на лоутеке и оттягивает туда народ по вполне понятной причине (разработчики хотят кушать). Единственное что действительно было сделано хайэндового - лиги. Но отзывы о них и их популярность мы знаем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вот тут я тебя целиком понимаю.  Уникальность гемплея и все такое.  Но вот часть игроков купят его за реал, а потом будут фиксы, а они по любому будут. Эти игроки пойдут жаловаться что " мы вот купили, а оно теперь не нагибает" . А ты за полгодика - год нафармишь деталек, не сомневайся. К тому моменту все утряхнется, и ты будешь знать что это такое и с чем его есть.  За новый гемплей  обычно платят , это нормальная практика , и я не могу винить компанию в желании подзаработать денег на “горячем” .  Другой вопрос это искусственная привязка получения деталей к рангам.  Но как всегда ответят : “вопросы экономики не обсуждаются”. 

Знаю я одну игру, где давно уже существует негласное золотое правило: не пользуйся горячими новинками, их буквально через день будут нерфить фиксить, не трать ресурсы и время, обожди месяца два-три.

Печально, что и тут при здравом подходе к игре это правило уже применимо.

одно скажу про Stingray. Все очевидные преимущества его модулей совершенно не компенсируют его главный недостаток-его нулевую выживаемость. Он слишком “картонный”. С такой прочностью еще можно выжить на перехвате, с его маневренностью. Но ударка это труп… Лучше бы такой заград сделали чтоли.

собрал 6 деталек за 10 побед…за следующие 30 побед ни одной…это нормально?

а откуда такая инфа? и почему ее нету в фитбеке?

Что бы не вайнили часть информации скрывают, " типа" забыли.

Что бы не вайнили часть информации скрывают, " типа" забыли.

вот из-за подобного и нет доверия разрабам…

написали бы по-человечески вот детальки, вот такой шанс, вот такие условия…

а то как на допросе все выведывать надо и не первый раз уже такое

А еще в обнове нету ничего про мертвые зоны перехватов…)

можно возвращаться в игру)

Мертвые зоны перехватов притянуты за уши “во имя баланса”. Это не то что костыль - это инвалидная коляска.

По моему перехватчики ни чуть не пострадали, летаю сейчас на диверах, абсолютно не чувствую усложнения из за мертвых зон. Просто подворачиваю так, что бы цель была в верхней части экрана постоянно, ничего существенного. Вот когда фригам такую муть сделают, вот это будет страшный вайн, ибо они не могут так вокруг своей оси вертеться как прихваты  :fedcrazy:

Заградам сломали инвиз, постэфекты при повреждение видно в инвизе. Анимация при повреждениях была добавлена уже довольно давно но проблемы с инвизом возникли только в этом патче

Ну я тоже не особо страдаю, т.к. практически не пользуюсь ручниками в ПвП, а вот в ОМе часто и крутясь на месте ручниках бил ботов, и летя вперед, зигзагами маневрируя ручниками и стреляя назад. Объяснение “у них пушки туда не достают” даже не знаю как назвать, ибо пушки туда достают у многих моделей перехватов.

Правда еще не знаю, как это проявится в дуэли с перехватом на виражах - не на ручниках, а когда оба вертятся быстро и кто кого лучше выцелит/передамажит. Если не будут стрелять - это чистый бред. Пушка сбоку/сверху и “не может” стрелять вбок…

Бомбануло по поводу увеличения шанса выпада деталек от ввода кораблей в бой. Нашел необходмое дополнение где то в середине этой ветки. Большая просьба, внимательнее относится к описаниям патчей. Я понимаю, вы не считаете нужным там писать все, но чем полнее грамотнее изложена информация, тем больше желания разбираться в игре.

Текущее описание механики выпада деталек настолько кривое, что можно рассматривать её как обман.

Очередной патч в котором разрабы гонят народ вниз по тековому дереву, вместо добавления новых ролей в 15-й ранг и\или открытия новых рангов.

А крафтовых кораблей 15 ранга мало?  :empo:

Сравните количество выпущенного контента для лоутека и 15-х, подумайте, сделайте выводы.

Хм… 9 крафт кораблей на 15 ранг. 2 новых на лоутек (13 не в счет это не лоу, он и 15-и ранговым жару задаст) + 3 эсминца 8 и + 3 эсминца 11 (тоже спорный лоутек ну да ладно)

Итого 9 против 8 в пользу пятнадцатиранговых… для хайтека сделано больше. 

Вмешаюсь в обсуждение, извиняюсь за небольшой оффтоп ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Дело не совсем в арифметике. Скорее в том, что новые премы, как, например, и эсминцы (хотя их нивелируем в обсуждении, ибо будут 14е), предоставляют принципиально иной взгляд на игру, а крафты, хоть и предоставляют полную свободу фитинга, но, в связи с вышедшими изменениями, уже морально устарели. Расшифрую свою мысль: с тремя новыми премами, мы получили три уникальных корабля, отличающихся от всех остальных кораблей соответствующих ролей. И, честно признаться, думаю многие ждут от “хай-энд” контента именно этого. Когда ты 15 рангов играл за прикрытие, переключал фазовик и тут, собрав крафт, получил корабль с уникальными именно для него модулями (достаточно, при выборе классового модуля, представить одну альтернативу, напоминающую, например, модуль нового фед-прикрытия). То есть чтобы корабль предоставлял по-настоящему новый геймплей (да, я понимаю про то, что Ронин в фул-танка отличается от обычных крышек), новый взгляд на класс. 

Так что вопрос именно в том, что сам геймплей на лоу-теках меняется и эволюционирует, а 15й ранг так и остается Раем только для любителей цифр в характеристиках корабля. 

И не помню где было сказано и кем, но вроде бы Лезортом - что все ранги должны быть “равны”. Я бы возразил - ибо в таком случае весь принцип “эволюционирования” по ходу игры отправляется в Лету. Да, я не спорю, что практика “проходных теков” - не то, что необходимо проекту, но и ситуация, когда весь смысл и “волшебство” высших рангов улетучилось - тоже плохой расклад. Все ранги должны быть интересны, но топ-тек, всё же, несколько выделяться на фоне остальных и не только возможностью “собрать корабль под себя”. На младших теках интерес можно сохранить как за счет ограничения доступных вооружений (есть же любители полетать без орбитящих перехватов), так и за счет практики, как у новых премов - уникального геймплея для отдельных кораблей.

Подводя итог моему очередному длиннопосту - всё же соглашусь с тем, что “фактического” контента на 15 ранге не появлялось уже давно, появление 14 эсмов оживит обстановку, но тут нужно подходить именно с позиции создания “уникального” геймплея для тех же крафтов, плюс слышал много мнений о том, что не хватает “разнообразия”… Да хоть фазовый щит на Ронин, который действовал бы на корпус, а не на щит - да что угодно, но нужно отходить от расклада, что главное отличие - распределение характеристик корабля. Пойду, к слову, на этот счет предложение составлю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

поиграл 3 боя в ПВП, все с эсминцами, пожалуй можно следующие пол годика не играть…

Как и с эсминцами. Задонатил - нагибай, не задонатил - гриндь год. Сделайте эти корабли обычными, не премиумными, и снизьте количество необходимых кусков в раза четыре.

я посмотрел на цену , перевел в реал, вышло около 2000 р. подумал что купить, ударку или инж. плюнул, решил купить игру ААА+ класа DS3. так что не парься, играй как и раньше играл, само накопится со временем.

А тем временем я буду страдать от тех, кто задонатил на эсминца. Я лучше просто не буду играть в такое, как и многие другие.

Time_Collapse (Вчера, 10:57): 
Гравилинза теперь это модуль поддержки, а не нагиба. Если слаба - поправим

Я и говорю, что тогда ей нужно больше контроля.

Как и с эсминцами. Задонатил - нагибай, не задонатил - гриндь год. Сделайте эти корабли обычными, не премиумными, и снизьте количество необходимых кусков в раза четыре.

я посмотрел на цену , перевел в реал, вышло около 2000 р. подумал что купить, ударку или инж. плюнул, решил купить игру ААА+ класа DS3. так что не парься, играй как и раньше играл, само накопится со временем.

А тем временем я буду страдать от тех, кто задонатил на эсминца. Я лучше просто не буду играть в такое, как и многие другие.

кто хотел эсминец собрали. те кто не собрал до сих пор, играют на рангах 5-6 и 14-15 ( правда и там эсмы есть), или страдают.

я сделал проще : покинул игру, захожу 1 раз в день снять х3 и фиол точку. на квесты в ОМ тотально забил.

Лол, а я наоборот, захожу только по квесты, а фиол точку в упор игнорирую) Хотя они такие ущербные по награде и выполнению, что подумываю и на это дело забить

Про корабли:

7 прем мёртворожденный.

10 ударка, красивая обёртка и идея, но в реализации убили. На т4 бзс она не нужна, в пвп балансит против 11 Нодачек и эсминцев, отличный корабль для воскресных турниров и бзс т3 но стоп 10 ранг и облом. Выживаемость никакая, корм для среднего Рэба.

13 хил в таком же балансе, как и 11 эсминцы сразу после ввода ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) у кого ненужная голда, самое время понагибать, пока там еще разрабы соберут статистику ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Про дыру:

-Видишь дыру?

-Нет.

-А она есть.

Как вариант забрать у рэба ионку, нет ионки нет бага(с)

так усердно правили перехватам мёртвую зону, что сломали дробовик ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ну и в общем: Есть коллега Кореец на работе, предложил ему SC поставить, ответ убил: Тут гринда много.

Постарался максимально тактично написать без бомбежки, так как за пару дней до патча скрафтил разведа и колобка.

P.s. А больше всего расстраивает умышленное убийство онлайна на 15 рангах;(