Обсуждение Star Conflict 1.3.5

Тогда и описание не плохо было бы изменить.

Лояльность будет и с остальных прокачанных 7 рангов падать?

Если корабль уже собран (или деталей макс) и вам выпала деталь корабля, то она преобразуется в лояльность.

Это где-то написано в игре, вчера видел На самих деталях написано.

Судя по тому что видел за 1 деталь дают 100 лояльности случайной фракции.

Time_Collapse (Сегодня, 09:57):

Гравилинза теперь это модуль поддержки, а не нагиба. Если слаба - поправим тветствуют ожиданиям.

Наоборот. Раньше можно было поддрежать своих на маяке, а теперь страшно туды ее кинуть.

Только кидать в толпу врагов … это уже не поддержка а нагиб.

Как и с эсминцами. Задонатил - нагибай, не задонатил - гриндь год. Сделайте эти корабли обычными, не премиумными, и снизьте количество необходимых кусков в раза четыре.

Объяснит мне кое что.

В заголовке новости написано “Собери премиум-корабль!”

В описании написано

Получите 20 деталей корабля любого из 3 новых премиум-кораблей и т.д.

Т.е. если я соберу 20 деталей, то… Что произойдет? Мне дадут корабль? Или что?

Как и с эсминцами. Задонатил - нагибай, не задонатил - гриндь год. Сделайте эти корабли обычными, не премиумными, и снизьте количество необходимых кусков в раза четыре.

я посмотрел на цену , перевел в реал, вышло около 2000 р. подумал что купить, ударку или инж. плюнул, решил купить игру ААА+ класа DS3. так что не парься, играй как и раньше играл, само накопится со временем.

Объяснит мне кое что.

В заголовке новости написано “Собери премиум-корабль!”

В описании написано

Получите 20 деталей корабля любого из 3 новых премиум-кораблей и т.д.

Т.е. если я соберу 20 деталей, то… Что произойдет? Мне дадут корабль? Или что?

Нет!Тебе дадут возможность набить все остальные части и создать из них корабль БЕСПЛАТНО.

Вот не понимаю- это что? Такой утонченный юмор для избранных типа маркетологов? Я согласен отдать за сбору према 10/20/30 лямов серебра на сборку, но гриндить 600 деталей с темпом выпадения 1 деталь с 10 боев и создать прем бесплатно - бесит и отвращает от игры. 

А ведь премы нижних рангов, за которые отданы кровные,  стали теперь совсем-совсем бесполезны… Кто будет летать на 9 или 12 ранге? Смешно просто. 

Верните бабло за все ДЛЦ с кораблями(.

Их ждёт реинкарнация.

Разрешите запросить чуть больше подробностей. И если нет, то хотя бы примерное время, когда стоит ожидать информацию.

Ребят, всем, кто ноет, какие новые премы дорогие по голде, и как долго на них копать, скажу: “Ну будьте хоть немножко объективными! Ну не может уникальный прем-кор стоить дешево, иначе грош цена его уникальности!  И не нормально было бы нафармить деталек на кор, стоящий 10к, за неделю, иначе грош цена голде!” Это же, блин, настолько очевидно! То же и с эсминцами, кто там все ныл, как они подорожали. Поймите же, что собрав всё и вся за два дня, вам просто станет скучно, одних полетушек мало.

Чот народ совсем совесть потерял. Не хотите гриндить не гриндите, играйте как всегда. Новые 3 прем шипа это не хай энд контент. Сам факт что можно получить 3 прем шипа БЕСПЛАТНО уже подарок Карл, ПОДАРОК !!! Ни кто вас не гонит заработать их за 1 месяц, полгода-год, и вот ваш креблик мечты есть. Не за бабки, не гринд , а просто за игру.Считайте это премией за активность.

Ну объективности ради стоит отметить, что сам факт возможности нафармить на премы, пусть и долго - это хорошо.
Но то, что для этого игрок вынужден летать на кораблях, на которых он может не хотеть летать - это плохо.

P.S. Зато у педобиров на 7 ранге теперь есть оправдание) Сам им скоро стану)

Чот народ совсем совесть потерял. Не хотите гриндить не гриндите, играйте как всегда. Новые 3 прем шипа это не хай энд контент. Сам факт что можно получить 3 прем шипа БЕСПЛАТНО уже подарок Карл, ПОДАРОК !!! Ни кто вас не гонит заработать их за 1 месяц, полгода-год, и вот ваш креблик мечты есть. Не за бабки, не гринд , а просто за игру.Считайте это премией за активность.

Проблема в том, что эти “бесплатные” премы суть совершенно уникальные корабли как по внешнему виду, так и по набору модулей, а значит и по геймплею. Хочешь что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новое? Готовь кошелек или забей на РЛ. Был бы Брокк просто переграшенной Нагой с другими бонусами - тут бы и пятой части нонешнего хая не поднялось.

выбил 6 деталек за 20 боев ПвЕ на 13 ранге и понял что оно того не стоит.

буду ждать контента для 15 ранга…

выбил 6 деталек за 20 боев ПвЕ на 13 ранге и понял что оно того не стоит.

буду ждать контента для 15 ранга…

я их уже только ради монокристалов выбиваю, 14-ый эсм жду

Можно было придумать с гарантированным получением ограниченного числа деталей, в духе если первую победу выполнить на определенном корабле, гарантированно получишь некоторое количество частей - хоть и недостаточное для хоть немного быстрой сборки корабля, но некоторая динамика будет гарантированной. 

Вот примерно это я и мел в виду))) Квест на какое-то количество деталей сделать на конкретном корабле, а остальное падает из трофеев  любому  кораблю, пусть даже в рамках одного тека! Зачем насильно заставлять играть на том, что не нравится? Я не говорю о получении нового премчика за 10 боёв! Почему все кричат, что я требую быстроты получения? Я хочу взять квест, выполнить, получить награду, а не тыкаться в рандом, получая неизвестно что! И пусть по времени это будет столько, сколько захотят разрабы! Что не так? Что бы покупали премиум сделать эти квесты как дейлики - с премом больше. Всё честно. А то играя пару часов в день, да ещё ночью, я буду собирать корабль в 3 раза дольше, чем определили разрабы, а играя 6-7 часов, днём - в 3 раза быстрее))) Дольше играть я всё равно не смогу, и просто брошу такую “честную” игру, и онлайн не поднимется, от принудиловки фармить. К тому же фармят всё равно в ПвЕ да ИИ, где и так онлайна полно, а из ПвП всё больше людей уходит. СК превращается в весёлую ферму. Только не весёлую…

А что до ПвЕ - просто разный подход у нас, не подумал. С тех пор, как бои сделали 5 минут (потом чуть подняли правда), и позже, с появлением эсминцев, резко упало количество фрагов за бой, и как следствие - эффективность. Выполнять контракты на лоялку, где надо 1000 и 1500 за бой и 20000 за сессию, стало возможно только на маяках, но это ещё должно повезти с балансом. Ходил в ПвЕ исключительно за эффкой. Зачем туда ещё ходить? И деньги и ресы падали и раньше в ПвП, а теперь ещё больше их там))) И качаться разве что на белых, только купленных корабликах там, всё остальное в тоже ПвП.

Тековая система имела свои минусы - “жило” только некоторое количество рангов. Ранговая система развития лишена таких проблем - потенциально живет любой ранг.

На тековой системе жили 6, 9, 12 и 15 ранги, на новой - только 9 и 15)))  Упс, как-то не сработало “улучшение”… Но это ничего - мы насильно заставим играть на проходных рангах! Да?

aidanpride

Никто не заставляет тебя кататься на определенных типах рангов - все свободно. 

Что свободно? Я могу полететь в бой на любом удобном для меня корабле, и получить то, что необходимо мне для игры? Было б это так - никто не возмущался бы. Зашёл, взял квест, на необходимые тебе в данный момент детали, сел на любой корабль, сделал, получил, ждёшь следующий день, продолжая летать на том, что нравится, и там, где хочется. Вот это называется “никто не заставляет”, а у нас отвратительнейшая принудиловка! Бессмысленная, и беспощадная!

Вы можете их купить  

Это если речь о премах - да, но есть ещё эсминцы… Хотя не в этом дело. Я как-то прожил бы без новых премов, но мне нужны моники, и собирать детальки инжа - это единственный сейчас способ получить их, летая на Т5! И не надо опять про лиги))) 

Просто пожелание на будущее.

Если предвидится изменение цены прем кораблей - предупреждать заранее. И не только избранных, при этом втихаря увеличивая цены в 1.5 раза. Ошибся маркетолог - спрашивайте с него.

Такое увеличение цены после объявления смахивает на крысятничество (привилегированная группа игроков приобрела те же корабли в 1.5 раза дешевле).

Напоминает ситуацию когда разные гуру на форуме выкладывают скриншоты с миллионами ГС и рыжими +3% модулями во всех слотах.

Поддерживаю всеми конечностями!

Напоминает ситуацию когда разные гуру на форуме выкладывают скриншоты с миллионами ГС и рыжими +3% модулями во всех слотах.

Это всего лишь пресс-аккаунты для всяких стримеров, обзорщиков и т.д., на них не играют, а записывают обучающие и рекламные видео по игре и т.д. Так же как на заводах Феррари и Бентли есть водители, которые проводят тест-драйвы машин. Им же не дарят эти машины, они просто ездят на них по необходимости, и не покататься, а протестировать или снять рекламный ролик.

Вот тебе видос в тему)

Это всего лишь пресс-аккаунты для всяких стримеров, обзорщиков и т.д., на них не играют, а записывают обучающие и рекламные видео по игре и т.д. Так же как на заводах Феррари и Бентли есть водители, которые проводят тест-драйвы машин. Им же не дарят эти машины, они просто ездят на них по необходимости, и не покататься, а протестировать или снять рекламный ролик.

Вот тебе видос в тему)

Ага, выкладывая при том статистику своих боев, и видео реальных боев в которых они нас нагибают. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Вот тебе видос в тему)

Ага, выкладывая при том статистику своих боев, и видео реальных боев в которых они нас нагибают. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Ну тогда нужны пруфы)

А если это был стрим, то наоборот надо радоваться, что попал в запись, где тебя нагибали)))

Очередной патч в котором разрабы гонят народ вниз по тековому дереву, вместо добавления новых ролей в 15-й ранг и\или открытия новых рангов.

А крафтовых кораблей 15 ранга мало?  :empo:

Сравните количество выпущенного контента для лоутека и 15-х, подумайте, сделайте выводы.

Хм… 9 крафт кораблей на 15 ранг. 2 новых на лоутек (13 не в счет это не лоу, он и 15-и ранговым жару задаст) + 3 эсминца 8 и + 3 эсминца 11 (тоже спорный лоутек ну да ладно)

Итого 9 против 8 в пользу пятнадцатиранговых… для хайтека сделано больше.

Вот тебе видос в тему)

Стримеры и обзорщики, которые в игру не играли, просто физически не могут нагибать.

Проблема в том, что эти “бесплатные” премы суть совершенно уникальные корабли как по внешнему виду, так и по набору модулей, а значит и по геймплею. Хочешь что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новое? Готовь кошелек или забей на РЛ. Был бы Брокк просто переграшенной Нагой с другими бонусами - тут бы и пятой части нонешнего хая не поднялось.

Вот тут я тебя целиком понимаю.  Уникальность гемплея и все такое.  Но вот часть игроков купят его за реал, а потом будут фиксы, а они по любому будут. Эти игроки пойдут жаловаться что " мы вот купили, а оно теперь не нагибает" . А ты за полгодика - год нафармишь деталек, не сомневайся. К тому моменту все утряхнется, и ты будешь знать что это такое и с чем его есть.  За новый гемплей  обычно платят , это нормальная практика , и я не могу винить компанию в желании подзаработать денег на “горячем” .  Другой вопрос это искусственная привязка получения деталей к рангам.  Но как всегда ответят : “вопросы экономики не обсуждаются”.