Обсуждение Star Conflict 1.3.5

Я с того момента, как ввели дроп моников в ПвП заработал 5шт. Играя по 2-3, а в выходные и 4 часа в день бывает. Так что вы просто баловни судьбы)))

неа… Я играю много, но за все время у меня с этого поиска трофеев не больше десятка монокристаллов.

Ударник шикарен.  :fedblush:  Ему бы только один слот корпуса вместо энергоблока и был бы вообще няшка.

Не слишком жирно прем, только для того, что бы помогать новичкам в ПвЕ??? Да и на ударке ты соберёшь все очки, и твои друзья так и останутся голодными))) Может лучше инжа взять, если и правда помочь, а не самому пофармить? Но это уже лирическое отступление - мне глубоко пофиг всё, что не Т5))) Разве что СО, но там тоже порезали шанс выпадения деталей… Ещё потыкаюсь, конечно, хотя бы одну деталь заработать бы, с прошлой обновы, посещая этот режим через день (Т4). Но видимо СО теперь тоже не имеет смысла, как в общем и вся игра. Как выше было сказано -  ГРИНД, просто тупой гринд.  Добавлю только, что не просто гринд, а на нелюбимых кораблях, с сомнительным шансом. 

Ну, мне лично хочется чтобы в ангаре у меня был “топовый” корабль для каждого “момента” игры, хоть и летаю я на т5. Но иметь по одному кораблику в рамках других теков или задач, просто на всякий случай, да и для помощи клану и друзьям  - опять же, лично мне очень импонирует. Разница у кого какие очки? Награда для всех одинакова ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Инжа - чтобы у меня была неубиваемая команда космических кирпичей?) 

Гринд был, гринд остался, просто то, что уныло гриндилось раньше, теперь доступно повсеместно, а то, что было доступно повсеместно или вообще не было доступно - гриндится сейчас. Единственное - теперь он больше привязан к рандому и определенным текам. С одной стороны я соглашусь - элемент полного рандома штука достаточно неприятная, с другой - получение корабля “по расписанию” тоже хорошей задумкой не является. Можно было придумать с гарантированным получением ограниченного числа деталей, в духе если первую победу выполнить на определенном корабле, гарантированно получишь некоторое количество частей - хоть и недостаточное для хоть немного быстрой сборки корабля, но некоторая динамика будет гарантированной. Насчет нелюбимых кораблей - с одной стороны опять же соглашусь, с другой - я, будучи на старших теках Имперцем на всех 4 кораблях, на лоу и средних теках собираю себе иерихонские и федовские корабли, что неплохо разнообразило геймплей, хоть и “останавливаться” на этих теках желания не возникало, но это до введения новых премов. 

Касательно тех, кто жалуется на время получения новых кораблей. Серьезно, ребят, вам дали шанс получить премы (да еще и с уникальной механикой и модулями) без вливания ГС, а вас еще и не устраивает, что вы новые кораблики не можете получить за недельки две ненапряжной игры? Получение любых уникальных кораблей, в среднем, занимает 2-3 месяца “более-менее” игры. Это уже привычная практика, а выдавать всем и каждому, почти сразу, халявные корабли - смысла не вижу. 

И касательно поста Гамбита, если правильно помню, чуть раньше - про то, что делать в игре нечего.

Да, с одной стороны я соглашусь, что фармить крафты, в 100500 раз, это явно не ок. 

С другой - делать их слишком доступными тоже не нужно, ибо тогда мы упремся уже в фактическое отсутствие новых кораблей, да ещё и нивелируем их ценность в глазах сообщества. Вот выйдут эсмы 14, соберу я себе эсм - и хоть я не новичок в игре, но мне было бы обидно, если у каждого второго в лобби этих эсмов 14х - за каждую фракцию. И, спрашивается, в чем тогда смысл и уникальность? 

По идее (не дотягивающей до предложения и отдельной темы), в качестве небольшого оффтопика - можно ввести нечто вроде силы флота, но для “уникальных” кораблей - чем больше у тебя крафтов, тем больше дроп новых деталей, например. Либо дать возможность игрокам, уже собравшим несколько крафтов, разбирать крафты без потерь ресурсов - таким образом, за некую большую сумму средств, можно было бы из имеющихся частей собирать любой желаемый крафт, а потом пересобирать в новый. А хочешь больше крафтов в бою одновременно - гринди. Проще говоря - нужно придумать схему, решающую проблему цикличного фарма ресурсов (я, лично, смог собрать ресурсов на 2 крафта, кои и лежат, дожидаются эсма 14 - максимум бы меня хватило еще на один крафт, после чего я пошел бы разбивать головой бетонную стену), но и сохраняющую труднодоступность кораблей, новая система получения наград за бои (с ресурсами), хоть и помогает, но явно не решает задачу. Проще говоря, идеальным вариантом будет именно 90-100% возврат ресурсов, за доп. плату, открывающийся при сборе определенного количества крафтов. И фармерам есть что фармить, чтобы летать на крафтах во всех 4х слотах, и папки смогут полетать на том, на чем захочется, при этом избежав фарма или сведя его к минимуму. 

Я помню когда в этой игре понятие гринд вообще не было, когда все упиралось в деньги, которые тихонечко собирались пока рубишься на топорах в пвп. Не хочешь летать на унылых кораблях, не летай! Купив его как проходной, просто покупаешь следующий. В чем плюс? Если корабль уныл и неудачен - пусть страдает гейм дизайнер, допустивший это, режьте ему премию. Но дерево завязали на синергию и с тех пор страдают за чужие ошибки игроки. Много хороших моментов ушло, просто потому что - “Ты не прав… Оставь это нам и самой обыкновенной стратегии маркетинга.” (с) . Но это вступительная лирика. 

С тех пор как ликвидировали замкнутые теки и перетряхнули модули, каждый новый патч лично у меня как-то добавляет негативных ощущений. Стойкое чувство что над тобой издеваются лишь усиливается, например от необходимости отныне превозмогать кирпичи 11-м ранга играя на предпочитаемом 9-м. Чем дальше в лес, тем сильнее чувство отвращения от игры. Еще пример  - с первого моего полета в апреле 12-го года было море жалоб на шары фрегатов за камнями, особенно любителей диверсантов, и что же произошло в этом году - в игру добавили бревна по 350к + EHP, и самое забавное - “пипл схавал”. Смешно. Все это уныние лишь копится и копится уже лавинообразно с ноября 15 - го года. Еще пример.  С прошлого патча загоняют народ на промежуточные ранги 8 и 11, гриндом ресурсов. Господи! Это ваше лучшее гейплейное решение? А теперь еще надо гриндить 7-ки, 10-ки и 13-й, что бы оставаться в тренде. Они что от этого станут менее ущербными и унылыми? Вместо качественного контента в виде режимов, карт, ребаланса ОМ и т.п., игра обрастает самыми тупыми и ущербными формами удержания игроков. 

Все это мое личное мнение, котороене не обязано совпадать с мнением иных людей, прошу агроботов и фанбоев зачехлить клавы и просто проигнорировать этот пост. Он адресован не вам. Модераторы тоже могут тут не утруждаться, ваше мнение не интересно, вы всего лишь модераторы.

P.S. А слоган “Ты не прав… Оставь это нам и самой обыкновенной стратегии маркетинга.” (с)  стоит запомнить всем, он яснее всего отражает суть обратной связи в этом проекте еще с апреля 2012 как минимум. Просто факт.

Тековая система имела свои минусы - “жило” только некоторое количество рангов. Ранговая система развития лишена таких проблем - потенциально живет любой ранг.

Тековая система имела свои минусы - “жило” только некоторое количество рангов. Ранговая система развития лишена таких проблем - потенциально живет любой ранг.

ага, особенно те, на которые вы насильно загоняете.

aidanpride

Никто не заставляет тебя кататься на определенных типах рангов - все свободно. 

aidanpride

Если я не буду кататься на тех рангах, я не получу часть контента, если я хочу получить ту часть контента, я обязан кататься на тех рангах, а это принудиловка, а не “все свободно”.

А ведь премы нижних рангов, за которые отданы кровные,  стали теперь совсем-совсем бесполезны… Кто будет летать на 9 или 12 ранге? Смешно просто. 

Верните бабло за все ДЛЦ с кораблями(.

Может быть повторюсь, но лень читать 8 страниц. ПОЧЕМУ прем ударник федов Стингрей 10 ранга?

Потому что на 10 была проблема с разнообразием ударок

1)Вот интересно за что порезали дальность ореола так сильно?

2)Будут  урезания дальности всех орудий которые можно разогнать до 7-8км?

3)Новые корабли стоять слишком много гс

1. Имбил

2. Ну если они тоже будут сильными

3. Ну можно же летать и на других кораблях.

aidanpride

Если я не буду кататься на тех рангах, я не получу часть контента, если я хочу получить ту часть контента, я обязан кататься на тех рангах, а это принудиловка, а не “все свободно”.

Вы можете их купить  :jer):

А ведь премы нижних рангов, за которые отданы кровные,  стали теперь совсем-совсем бесполезны… Кто будет летать на 9 или 12 ранге? Смешно просто. 

Верните бабло за все ДЛЦ с кораблями(.

Их ждёт реинкарнация.

Гравитационная линза

Изменились параметры боевого модуля эсминцев 11 ранга.

_Теперь модуль наносит процентный урон всем кораблям _

По эсминцам и большим кораблям в режиме PvE наносится фиксированный урон

Я уж было обрадовался, вот оно, наконец-то ! Но нет, и в этот патч не осилили FF.

Очередной патч в котором разрабы гонят народ вниз по тековому дереву, вместо добавления новых ролей в 15-й ранг и\или открытия новых рангов.

Интерфейс покупки наборов непривычен, но если ими не пользуешься - без разницы. Единственное что, " КУПИТЬ бесплатно" это додуматься нужно было, конечно. Стукните по лбу юзабелиста вашего.

Баг с линзой так и не пофикшен, опять.

Очередной патч в котором разрабы гонят народ вниз по тековому дереву, вместо добавления новых ролей в 15-й ранг и\или открытия новых рангов.

А крафтовых кораблей 15 ранга мало?  :empo:

А крафтовых кораблей 15 ранга мало?  :empo:

Сравните количество выпущенного контента для лоутека и 15-х, подумайте, сделайте выводы.

[KuroNeko_san](< base_url >/index.php?/user/1082879-kuroneko-san/)

Девять кораблей это совсем не мало. Количество было достаточное. Но это не означает, что на высоких уровнях новых кораблей добавляться не будет. Будут конечно.

Ну вот когда добавятся, тогда и обсудим, верно ? Не могу же я высказывать мнение по будущим патчам =) А сейчас происходит то, что я выше написал.

p.s. Lezort , подпись поправь, она нарушает правила форума.

Drooppy , что, по Оруэлу живем ? Все животные равны, но некоторые равнее ? Где указано что администрация может игнорировать ей же установленные правила ?

Кстати, настоящие “хозяева форума”, это те, кто имеют рутовый доступ до сервака на котором форум вращается.

Жаль, что при получении деталей на корабль не снижается его стоимость в ГС. 

Я так понимаю если корабль куплен то и детали на него перестанут выпадать?

Нет. Детали продолжают выпадать, и … пропадают. Кроме того, даже в описании прем кораблей, написано, что детали выпадают. Но вот куда они деваются? Ведь они нигде не отображаются. Вчера на Арчелоне дважды выпадали детали 7 ранга и …

Нет. Детали продолжают выпадать, и … пропадают. Кроме того, даже в описании прем кораблей, написано, что детали выпадают. Но вот куда они деваются? Ведь они нигде не отображаются. Вчера на Арчелоне дважды выпадали детали 7 ранга и …

…и стали лояльностью.

Ну с этим патчем стала немного понятна задумка на разделение ресов по рангам, ибо люди, которые бы целенаправленно решили фармить ресы , получали бы ненужные им детали. 

…и стали лояльностью.

Тогда и описание не плохо было бы изменить.

Лояльность будет и с остальных прокачанных 7 рангов падать?

И кроме всего прочего, с каждым патчем, ценность DLC кораблей 9, 12 рангов все ниже и ниже. Вопрос: может мне за них деньги вернут?