Ах…ждал инжа с момента блога) и вот наконец…осталось только собрать, но это же мелочи? ведь мелочи?! нууу?
Может это только у меня примерно за 40 боев выпал только 2 Моника 1 неодиум 4 бириллия, это печально после обновления…
До него примерно 6 берилки за 10 боев…
И все это на Премиум…
Совершил пару покупок (ящиков с бирилием) 2х1350х5 и 2 обычных, выпало примерно 2 цельных и 4 сырых, совсем не выгодно приобретать теперь, а с таким выпадом даже Премиум до лампочки и брать его не стоит…
Я за 15 часов игры получил только 2 монокристалла. В ПВП играл.
Ха-ха, всего 600 кусочков!)))
Спасибо, повеселили!
Добрый вечер!
Сейчас сел на Маулера и заметил что радиополе не срабатывает на максимальной скорости при сбросе форсажа, так же не срабатывает за секунды перед варпом назад. Работает только на минимальной скорости или в стоячем положении. Это баг или обнова? Вроде про радиополе ничего не написано.
Плюсы:
-
Новые корабли.
-
Ручные повороты немного ослабли.
-
Ореол на т3 (вроде все равно, но пусть будет).
-
Ослабленная гравитационная линза, давно пора.
-
Заменены иконки баф-дебаф.
Минусы:
ГРИНД, просто тупой гринд, вы смогли даже переплюнули эталонные корейские игрушки, это просто ни в какие ворота не лезет. Лучше бы вы сделали их за ГС и не создавали иллюзия видимости выбора.
Ну плюсов как бы больше, но какой ценой…
ГРИНД, просто тупой гринд
Можно на секундочку представить, что это обычные премиумный корабли. Взять в руки мизинчик, и закрыть эти счетчики деталек. Сколько понадобится времени, чтобы нагриндить на них голды как в старые добрые времена до “тупого гринда”?
Самое забавное, что введи разрабы кораблики просто за голду то это воспринималось бы всеми как однозначный позитивный момент - типа больше контента интересного донатерам, а тут вроде как бонусом дают возможность собрать “нахаляву”, но путем столь изысканным, что даже делать первый шаг по нему не хочешь)) думаю что корень проблемы в том, что наученный другими играми пипл все более разборчив в кулинарных пристрастиях и освоил азы теории случайных чисел, и воспринимает подобное однозначно негативно - тот же варттандер яркий пример был одно время с их акциями, которые были даже не то что сложны а тупо не выполнимы из-за того, что кто то некомпетентный даже не потрудился использовать на этапе проектирования очень редкую в нынешнем обществе суперсилу, именуемую “здравый смысл”. Как то коментировать шанс накрабить на эти шипы смысла нет - очевидно, что их сделали, прежде всего ради денег, а шанс “накрабить” сделан исключительно номинальным, чтобы не было хейтливеров с воплями “пейтувин”. Однако отмечу, что в случае с эсминцами разрабы поступили гораздо более дальновидно и честно позволив каждому накрабить в квестах все что надо для эсминца, причем не через больи страдания а весьма ненапряжно и даже интересно. Думаю, что народ (по крайней мере некоторые мои знакмые) ко дню космонавтики ожидал некий подарок в виде скидок на длц\прем шипы и т.п., что привело к ситуации почти как в мультике “простоквашино” типа у меня для вас подарок только я его вам не дам - сначала вы его “заработайте” или купите))) Отсюда и негатив, хотя повторюсь, вроде как всем + от возможности накрабить ))
По поводу срельбы через корабль и т.п. - главное не перестарайтесь, а то получится что фриги будут только вперед стрелять и не успевать вертеться в клозе.
ореол на 8 эсме это однозначный +
нерф дыры - либо сделайте ей больше силу втягивания\время работы - можно даже без дамага, либо сделайте дпс на уровне остальных модулей 16% о которых человек выше писал это как то вообще не о чем
Кроме собственного гринда, они ещё и умудрились повысить цену раза в 1,5 спустя 1-2 часа после выхода патча. (я как раз собирался задонатить, но не успел - теперь потихоньку гриндить буду, а голду с боёв пущу на пакеты)
Кстати да поступок этот оооооооочень плохо отразится на карме разработчиков, ввели значит ввели, нечего метаться и цену крутить, увидели что народ рок покупает и давай все накручивать, так дело не пойдет, причем цена реально башенная.ну а оправдания цены вы вы уже могли читать тут
А какая сперва была цена? Хорошо бы со скринами…
Если в день с умом играть на т4 Огневую, то боев эдак за 20 вы получите не менее 10 деталек прем. кораблика. Я сыграл 7 боев и оттуда 5 раз подряд получил деталь. Если в день собирать 10 деталек, то вам понадобится 60 дней (2 месяца) для полного сбора. Не все так печально.
Хотел написать большой бомбящий пост про процентный урон и урон сквозь щиты, но потом подумал: “А зачем?” Если разрабы сами не понимают, к чему приведет добавление все новых модулей с процентным уроном, то зачем мне им что-то доказывать? А для себя я нашел способ решения этой проблемы: после введения Разрушителя щитов я ни разу не заходил в пвп, а после переработки ЧД на процентный урон и ввода нового модуля ударника, я понимаю, что в пвп я играть уже не буду скорее всего никогда
Может быть повторюсь, но лень читать 8 страниц. ПОЧЕМУ прем ударник федов Стингрей 10 ранга? Собрать 400 деталей долго, донатить опять же для чего? для ПВП/ПВЕ ?
Объясню - воскресные турниры для кораблей 7-9 ранга, Лиги для кораблей от 11 ранга. Сидеть полгода фармить или бросать бабло для того чтоб только в ПВП/ПВЕ летать слишком жирно. Тут вариант или сделать его 9 рангом чтоб в воскресных турах кошмарить бревна или 11 рангом чтоб на Лигах можно было вылетать. А так он ни там, ни там а для ПВП это слишком крутая цена за кор. ИМХО.
П.С. Продублирую это в вопросам к разрабам ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
Арчелон стоил ~3600/. Скрина нет, т.к. не думал что поменяют
1)Вот интересно за что порезали дальность ореола так сильно?
2)Будут урезания дальности всех орудий которые можно разогнать до 7-8км?
3)Новые корабли стоять слишком много гс
1,не надо косплеить дальник
2, следите за новостями
3, уж поверьте, они стоят своих денег ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
1,не надо косплеить дальник
2, следите за новостями
3, уж поверьте, они стоят своих денег ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Глупо…8км ореол бил с двумя компами и перком…ждём нерфа рельсы тогда 7.5 км…
Арчелон стоил ~3600/. Скрина нет, т.к. не думал что поменяют
Думаю что это был баг, ибо цена явно немного низкая.
Может быть повторюсь, но лень читать 8 страниц. ПОЧЕМУ прем ударник федов Стингрей 10 ранга? Собрать 400 деталей долго, донатить опять же для чего? для ПВП/ПВЕ ?
Объясню - воскресные турниры для кораблей 7-9 ранга, Лиги для кораблей от 11 ранга. Сидеть полгода фармить или бросать бабло для того чтоб только в ПВП/ПВЕ летать слишком жирно. Тут вариант или сделать его 9 рангом чтоб в воскресных турах кошмарить бревна или 11 рангом чтоб на Лигах можно было вылетать. А так он ни там, ни там а для ПВП это слишком крутая цена за кор. ИМХО.
Ну с одной стороны и правда жалко, что он ни туда, ни сюда, с другой - с “новым” распределением ПВЕ, 1-5, 6-10, 11-15 (если правильно помню), Стингрей, 10 ранга, дает топ-тек корабль для соответствующего промежутка в ПВЕ. И если мне нужно помочь кому-либо в клане, или друзьям, на данном ранге - у меня будет отличный кораблик.
Спасибо за обнову.
Премы отличные! +. Осталось дожить до деталько-премов 9 и 12 рангов, чтобы можно было и на любимых кораблях полетать.
Кракен +.
Ореол + , доволен и дальностью, и уроном.
Ввод ореола на т3 +.
Гравилинза -.
Была дамажная вещь, которой надо уметь пользоваться. Большинство тех, кто ныл, какая она имбалансная, просто не умеют под линзой летать. А половина из них еще и ею стрелять. Но фишка дыры была именно в том, чтобы врага туда засосать и разорвать. Сейчас же превратилась просто в “штучку, мешающую захвату маяка”, в эсминчатый Белый шум какой-то. Да, эсмы и фриги разницы не почувстовали (хоть это радует), но я говорю, конечно, о всякой мелочи, которая линзу теперь просто не замечает. В последнем стриме Лезорт сказал, что недостатком прошлой линзы было то, что она незаметно и быстро доводила мух до аварийки, поэтому решили ее переделать. Я скажу, что это не проблема линзы, а проблема клешневодов, отключающих на время боя мозг и не способных следить за тем, что происходит вокруг и с их кораблем. Короче, вердикт такой: для модуля урона его уже слишком мало, а для модуля контроля его еще слишком мало. Т.е. либо надо возвращаться к тому, что было, либо идти дальше в сторону усиления гравитации и сокращению кулдауна.
Склад -.
Изменения не соответствуют ожиданиям. И в чем они заключаются? Кнопка “Продать все” из выборки уже была, кнопка “Разобрать все” не появилась. Множ. выбор по Ctrl - это хорошо, но разобрать таким образом не дает. Задать количество разбираемых штук все еще нельзя. Дизайн тоже еще старый. В общем над складом еще работать. И отдельно бы кнопку “Склад” на главную панель вернуть, отделить от магазина (прикручу потом опросик в предложениях). Между Магазом и Мастерской ей самое место. А то новые игроки не могут найти склад (очень часто это наблюдаю), а старым делать лишний клик. Да и просто не красиво. Зарыли его куда-то под скромную серую кнопочку в десятом подменю, как будто “это вам для игры вообще не нужно”.
у меня предложение - убрать уравнилово, а детали давать не в поиске, а за количество сбитых. Т.е. хочешь корабль - убивай как можно больше других кораблей. За квестовое убийство засчитывать только в случае, если нанесено не менее 50% урона. Одну деталь приравнять к 7 сбитым. По-моему все только рады будут такой системе.
upd… хотя… я погорячился на счет 7ми… Пусть будет 5 фрагов. Фраги сумируются между боями. Соотв. на 600 деталея я должен сделать 3000 фрагов. По-моему норм арифметика.
Предложение отличное, я бы все ресы - эсминцевые, премовые, моники сделал бы квестами. Что мешает ввести контракты на всё это? Зачем рандомный дроп, да ещё на определённых рангах? И не обязательно за сбитых - можно просто за несколько побед, а можно позаимствовать из контрактов на лоялку сценарии))) Пусть будет не быстро, но гарантированно , а не сомнительным рандомом!
Что мешает? ЭКОНОМИКА!!! Если корабли можно будет легко получить, то кто тогда их будет покупать? Поэтому, надо сделать возможность их получения, как можно более затянутым…
Ты внимательно читаешь? “Пусть будет не быстро, но гарантированно”. Допустим разрабы решили, что новый прем собирать 3 месяца, и поставили соответствующий шанс дропа. Но что мешает сделать квесты, с которых ты получишь этот корабль, ровно в те же сроки? Ведь кому-то падает, кому-то нет, кто-то больше играет, кто-то меньше… А кто-то ночью играет, как я)))
Может это только у меня примерно за 40 боев выпал только 2 Моника 1 неодиум 4 бириллия, это печально после обновления…
До него примерно 6 берилки за 10 боев…
И все это на Премиум…
Совершил пару покупок (ящиков с бирилием) 2х1350х5 и 2 обычных, выпало примерно 2 цельных и 4 сырых, совсем не выгодно приобретать теперь, а с таким выпадом даже Премиум до лампочки и брать его не стоит…
Я за 15 часов игры получил только 2 монокристалла. В ПВП играл.
Я с того момента, как ввели дроп моников в ПвП заработал 5шт. Играя по 2-3, а в выходные и 4 часа в день бывает. Так что вы просто баловни судьбы)))
Можно на секундочку представить, что это обычные премиумный корабли. Взять в руки мизинчик, и закрыть эти счетчики деталек.
Прочти строчкой выше, как падают моники))) Я эти детальки собираю, что бы хоть как-то получить моники. Так что шанс их выпадения меня крайне волнует!
Если в день с умом играть на т4 Огневую, то боев эдак за 20 вы получите не менее 10 деталек прем. кораблика. Я сыграл 7 боев и оттуда 5 раз подряд получил деталь.
А ты сыграй 20 боёв. Я уже писал вчера, что после выпадения 5 деталек дроп прекратился, сегодня было то же самое - 5шт и всё))) Ну и какая огневая? Это ж ПвП ориентированная игра, нафиг мне в ПвЕ летать? Я там даже х2 не трогаю, если не качаю кого-нибудь, а сейчас качать не имеет смысла - вааще ничего не падает не на фулловом. А если бы в ПвП давали нормально, и лучше квестами, а не ранлом, то глядишь хоть небольшой онлайн наскребли бы в ПвП.
Ну с одной стороны и правда жалко, что он ни туда, ни сюда, с другой - с “новым” распределением ПВЕ, 1-5, 6-10, 11-15 (если правильно помню), Стингрей, 10 ранга, дает топ-тек корабль для соответствующего промежутка в ПВЕ. И если мне нужно помочь кому-либо в клане, или друзьям, на данном ранге - у меня будет отличный кораблик.
Не слишком жирно прем, только для того, что бы помогать новичкам в ПвЕ??? Да и на ударке ты соберёшь все очки, и твои друзья так и останутся голодными))) Может лучше инжа взять, если и правда помочь, а не самому пофармить? Но это уже лирическое отступление - мне глубоко пофиг всё, что не Т5))) Разве что СО, но там тоже порезали шанс выпадения деталей… Ещё потыкаюсь, конечно, хотя бы одну деталь заработать бы, с прошлой обновы, посещая этот режим через день (Т4). Но видимо СО теперь тоже не имеет смысла, как в общем и вся игра. Как выше было сказано - ГРИНД, просто тупой гринд. Добавлю только, что не просто гринд, а на нелюбимых кораблях, с сомнительным шансом.
Ок, три месяца - достойный срок, чтобы получить новенький премиум-корабль. Но достойный лишь тогда, когда пилоты могут в своём обычном стиле и ритме игры получить этот корабль. Три месяца летать на кораблях десятого ранга? Нет, спасибо. Да, я знаю, что меня никто не заставляет.