Обсуждение Star Conflict 1.3.5

Этим обновлением окончательно добили залпу - единственное оружие перехвата, которое характеризовалось высоким разовым уроном - идеальное оружие для борьбы с другим еерехватом. Теперь, по-мимо огромного разброса, который частично лечится существенным снижением ДПС, залпу клинит как потоковый Фазер. Браво.

Так же остро чувствуется проблема с кинетическим нагнетателем - ввиду невысокой скорострельности пушку подклинивает в клозе

Сделать 16% урона гравилинзе, это круто…  Я вчера на разведе с 3,5т корпуса спокойно летал около этой дырки, совершенно на неё не обращая внимания… Урон шол по 22ед…  ha.gif Спасибо, развеселили… Станет модуль типа аима, или дисперсионной пушки… Никому не нужным хламом… После теста не перехватике, я её незамедлительно убрал. Единственное её теперь предназначение, мешать захватывать маяки… 

По поводу новых корабликов… Возможность добывания крафта на рангах 7,10,13 (наиболее ущербных в боевых качествах) перевожу как: -Хочешь бесплатный крафт? Страдай, играя на ущербных рангах… (На самом деле, на этих рангах выбрать более менее удачный кораблик, боольшая проблема). Так же я конкретно не понял юмора, когда прочитал что полеты на новом корабле, позволяют тебе получать детали того ранга, какого кораблик… Это типа можно будет парочку таких корабликов сделать? Или планируется появление новых кораблей, где эти детальки понадобятся?

Я бы понял, если бы там было… Летая на 7 ранге на новом корабле, получишь детальки 10го… Но нафига  7го то нужны???   vopros.gif

По поводу “исправления бага”, согласен с теми кто утверждает, что от “бага” должны быть избавлены теперь не тока перехваты, но и остальные корабли… В ином случае, добавлять в описание кораблей “корабль такой то, имея пушки расположенные в передней части корпуса, тем не менее (благодаря супер крутым техническим наворотам) может стрелять как вниз так и назад, через свой корпус…”

Однозначно порадовало в обновлении добавление случайного спауна эсминцев в ПвЕ.

Новые корабли конечно тоже очень порадовали, правда пока на них не играл и в бою не замечал (мало их).  Но выглядят привлекательно!

С возможностью же построить новые корабли все не так однозначно. Тут можно разделить на несколько моментов.

• Первый, наиболее общий момент.

С одной стороны развитие значимости полной прокаченности корабля для игры очень полезно, будет чем еще заняться когда все есть, игра становиться интересней. Интересно было бы увидеть и специальные режимы боя для элитных кораблей, в будущем.  
С другой, что все еще не очень приятно, это бесконечное капание “белой” синергии, как бы уже в пустую, как это видит f2p игрок. Если бы её куда ни будь пристроить. Не обсуждая ее переводы, как вариант могут быть особые звания, которые можно применить и которые отображаются только при полете на элитном корабле с соответствующим количеством (>млн) “белой” синергии. Более практически полезный вариант, зависимость процента добычи свободной синергии элитным кораблем, от количества белой (млн=+1%), на нем добытой. Планируется ли в будущем сделать ее значимой для f2p игроков?

• Второй момент про квесты.

Новые задания Посредника. Поскольку в них не указан период, вопрос, являются ли они ежедневными, какими были его задания для эсминцев, или имеются ли другие ограничения по времени для выполнения? Хочеться узнать, есть ли смысл торопиться с их выполнением, подзабив на качь.

За вчера и сегодняшнее утро набрал 15 деталей для 7 ранга (был прем на день) - первый квест сдал, второй на 20 деталей. Они будут повторяться пока не будут собраны все корабли? 

• Третий момент о дропе деталей.

С тем, что попав в бой, нужно вылетать на нужном (элитном, с верным рангом) корабле понятно. И если верно понял, не важно сколько кораблей в слотах, важно только летать на таком в бою?
И еще вопросы по дропу:

1. Такой же ли точно принцип для полетов за неодиумом и берилием на элитных кораблях? 
  2. Если в ПвЕ миссии 3 этапа, на 1 этапе был на крабле 7го ранга, на 2 этапе миссии на 11 ранге и на 3 этапе на 8 ранге, все корабли были элитные, получается у каждого по 33% от максимальной вероятности дропа, или по 100%? 
  3. Имеет ли значение сколько пролетал в миссии (время) и умерал ли?
  4. В ПвП, имеет ли значение количество вылетов на разных кораблях, при подсчете вероятности? (Пример: 9 вылетов на нужном ранге, один на не нужном, вероятность дропа все ровно уменьшиться в двое?)
  5. В ПвП имеет ли значение для вероятности дропа время полета на короблях? (Пример:На нужном ранге летал 6 минут, на другом 1 минуту, вероятность целевого дропа сократиться в двое?)
  6. Есть ли разница в вероятности дропа для одной точки, в разных режимах?
  7. Имеется ли какая то свзязь дропа со звеньями?

И небольшой вопросик про надпись, на элитных кораблях, вроде “Позволяет собирать детали кораблей ‘своего’ ранга”. Она имеется и на собираемом премиум корабле. Это заготовка на будущее, для новых кораблей этого ранга?

Этим обновлением окончательно добили залпу - единственное оружие перехвата, которое характеризовалось высоким разовым уроном - идеальное оружие для борьбы с другим еерехватом. Теперь, по-мимо огромного разброса, который частично лечится существенным снижением ДПС, залпу клинит как потоковый Фазер. Браво.

Так же остро чувствуется проблема с кинетическим нагнетателем - ввиду невысокой скорострельности пушку подклинивает в клозе

ты тоже заметил задержку? я думал показалось. 

13, 10 и 7 ранги???

Пфффф, я даже замарачиваться этим не буду. Вместо того чтобы клепать топ контент на 15 ранг, лепим нечто проходное.

Если я играю на т5, смысл крафтить ЭТО?

13й это тоже т5 … как и Маулер.

13, 10 и 7 ранги???

Пфффф, я даже замарачиваться этим не буду. Вместо того чтобы клепать топ контент на 15 ранг, лепим нечто проходное.

Так воспринимается частично из за наличия “ветвей” до 15го ранга. Это ответвление в ширину, где так же есть свои режимы, например турнир. 3 месяца игры на одном ранге действительно слишком много.

Возможность добывания крафта на рангах 7,10,13 (наиболее ущербных в боевых качествах) перевожу как: -Хочешь бесплатный крафт? Страдай, играя на ущербных рангах… (На самом деле, на этих рангах выбрать более менее удачный кораблик, боольшая проблема).

По 13 ранга категорически не согласен. Маулер, грей фалкон, сворд - они довольно круты, даже по отношению к 14-15 рангам

13, 10 и 7 ранги???

Так воспринимается частично из за наличия “ветвей” до 15го ранга. Это ответвление в ширину, где так же есть свои режимы, например турнир.

Собственно о том и речь. Вместо того чтобы стимулировать игроков к достижению максимального тека, стимулируют игру турнирами, бзс и прочим на проходных т3 и т4. 

Зачем качаться дальше, когда большинство мультиплеер контента доступно на т3?

Я наверное этого не пойму…

Ну вроде Лиги это т5, опять же БЗС тоже т5 обещали …

И турниры вроде тоже …

Ну вроде Лиги это т5, опять же БЗС тоже т5 обещали …

И турниры вроде тоже …

По обновлению БЗС пока нет данных, не стоит фантазировать и придумывать фичу раньше времени. Мы обязательно расскажем о ней, как только будет можно.

Интересует один момент:

в слотах 7 ранг, 2 восьмых и 1 девятый.

В бой первым беру 7 до его смерти, дальше уже по необходимости.

Вчера с побед получал как детали, так и неодиум.

Но получается этими выходами я снижал шанс дропа как детали, так и неодиума, я правильно понял?

Здраствуйте.

Мой бро KYNG.

Захотел рассказать насчёт обновы на данный момент, так-как у него блокирока на данный момент. ну и я немножко)

(KYNG.

Обнова классная!

Все кораблики очень красивые ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Фарм деталек на данный момент, довольно приличный.

И простите за весь сумбур на прошлой обнове, я сильно много себе позволил!)

А мне лично охото только Брока.

Очень красивый инженер.

Шанс дропа ещо не проверял, нету времени, ну и на форуме я очень редко, только за друга написал.

Обнова GOOD:)

Я же по деталям не отписался. Вроде ж здорово всё. Но есть одно но… 

Значит я вчера отыграл часов 15 о_О. С обновленным ММ я получил примерно 50% побед и 50% поражений (хотя кажется, что поражений таки больше). Деталей получил 12шт (правда вспомнил сейчас, что иногда 12 ранг брал, но не суть, я на нем не долго играл - толлько то время, пока блокировался 13ранговый корабль, на время боя). Нужно деталей 600. Простые подсчеты показали, что мне надо 750 часов на прем корабль или месяц непрерывной игры О_О. Всвязи с этим у меня предложение - убрать уравнилово, а детали давать не в поиске, а за количество сбитых. Т.е. хочешь корабль - убивай как можно больше других кораблей. За квестовое убийство засчитывать только в случае, если нанесено не менее 50% урона. Одну деталь приравнять к 7 сбитым. По-моему все только рады будут такой системе.

upd… хотя… я погорячился на счет 7ми… Пусть будет 5 фрагов. Фраги сумируются между боями. Соотв. на 600 деталея я должен сделать 3000 фрагов. По-моему норм арифметика.

у меня предложение - убрать уравнилово, а детали давать не в поиске, а за количество сбитых. Т.е. хочешь корабль - убивай как можно больше других кораблей. За квестовое убийство засчитывать только в случае, если нанесено не менее 50% урона. Одну деталь приравнять к 7 сбитым. По-моему все только рады будут такой системе.

upd… хотя… я погорячился на счет 7ми… Пусть будет 5 фрагов. Фраги сумируются между боями. Соотв. на 600 деталея я должен сделать 3000 фрагов. По-моему норм арифметика.

Предложение отличное, я бы все ресы - эсминцевые, премовые, моники сделал бы квестами. Что мешает ввести контракты на всё это? Зачем рандомный дроп, да ещё на определённых рангах? И не обязательно за сбитых - можно просто за несколько побед, а можно позаимствовать из контрактов на лоялку сценарии))) Пусть будет не быстро, но гарантированно , а не сомнительным рандомом! 

Меня одного смущает, что сейчас 48-ой век на дворе, а в шлюзе на экранах празднуется 55 лет со дня полета в космос? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Почитал ответы КМов на местные вопросы, и дурно становится. Надо быстрее строить Октопуса пока и его не сделали за 100500 деталей, падающих только с ранга 12⅝. И нет, ребята, 3 месяца на корабль - это ненормально, если вы конечно не мечтаете скатиться до уровня среднестатистической корейской гриндилки

13, 10 и 7 ранги???

1. 13 ранг - это т5

2. На т5 сейчас хватает сосминцев 11 ранга.

А можно мне вместо ударника с дугой - дивера с озверином?  :empcrazy:

у меня предложение - убрать уравнилово, а детали давать не в поиске, а за количество сбитых. Т.е. хочешь корабль - убивай как можно больше других кораблей. За квестовое убийство засчитывать только в случае, если нанесено не менее 50% урона. Одну деталь приравнять к 7 сбитым. По-моему все только рады будут такой системе.

Предложение отличное, я бы все ресы - эсминцевые, премовые, моники сделал бы квестами. Что мешает ввести контракты на всё это? Зачем рандомный дроп, да ещё на определённых рангах? И не обязательно за сбитых - можно просто за несколько побед, а можно позаимствовать из контрактов на лоялку сценарии))) Пусть будет не быстро, но гарантированно , а не сомнительным рандомом! 

Что мешает? ЭКОНОМИКА!!! Если корабли можно будет легко получить, то кто тогда их будет покупать? Поэтому, надо сделать возможность их получения, как можно более затянутым… Или играешь, создавая онлайн. Или донатишь… В любом случае это будет выгодно. Так что предлагать тут что либо бесполезно. Разработчики те дали выбор? Дали… Вот и выбирай.

-Сэр… Вы что будете? Кактус или тортик?

-Ммм?

-Тортик за денюжку, кактус бесплатно…

govorite.gif

например 7ой ранг кактус точно, на р10 не особо весело против нождачек летать, а вот на р13 можно и на заграде и на команде весело полетать, не говоря уже про дивера с бонусом на маневренность.