Обсуждение Star Conflict 1.3.5

Глянул мимолетом патч, мнение сложилось примерно следующее:

По новым кораблям… Сразу оговорюсь, что внешне все очень понравились, особенно радует то, что с новыми кораблями (что эсмами, что новыми премами) просматривается новая стилистика фракций и выглядит это классно. Также понравилось введение уникальных модулей для отдельных кораблей - к слову ввел бы по одному уникальному модулю для каждого эсма 14 ранга ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Но да, обнова классная.

Конкретно по кораблям.

Прикрытие: создало впечатление альтернативной версии прикрытия, как самого класса корабля. Что-то вроде перераспределения мощностей - кратковременное усиление против стабильной защиты обычных крышек. Время, конечно, покажет, но на данный момент выглядит как мощный, но очень ситуативный корабль, требовательный к хорошему стратегическому чутью пилота, да и с учетом действия провокации - сквадо-ориентированный.

Ударка: достаточно необычная задумка, особенно с учетом того, что я данный кораблик, как будет время, хочу зафитить в анти-эсм, под кандидатуру которого он отлично подходит. Вспоминая гайд по борьбе с эсминцами, где давали совет бороться, за ударку, только издалека, то адреналин на новом кораблике однозначно обеспечен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Опять же - напоминает дивера ближнего боя, с повышенной эффективностью, но и повышенным шансом стать жертвой былинной неудачи, если с пилотированием будут проблемы. По практическому использованию - сложный, веселый, “убийца гигантов”, как иногда выражаются. В противовес прикрытию - очень и очень требователен к рукам пилота, но и отдача у него высока.

Инженер: с учетом того, что имперских инжей собирали, фактически, в полу-танков с сильными пассивными эффектами, но слабым активным отхилом (относительно фитов Октопуса в энергию), получилась, опять же, неплохая, но хрупкая альтернатива текущим имперским инженерам. Тут про практику говорить особо нечего - разве что больше подходит для пвп, чем пве, ибо, в лучших традициях, “поливать Затмением с неубиваемой Наги” - стиль не для этого кораблика. Ну и возникает такой момент, что поскольку кораблик, из всех новых премов, в рандоме будет выделяться больше всех, то и фокусить его будут очень активно. Вспоминаем тут про то, что для полноценного раскрытия потенциала корабля, он должен быть хилом, а не танком - и получаем очень и очень уязвимый кораблик, хоть и эффективный ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Небольшой минус, на которой всё же хотелось бы обратить внимание - оживление теков, это, конечно, прекрасно, но со всеми этими изменениями т5 умирает всё больше, ибо народ вместо крафтов собирает эсминцы, и новые классные кораблики тоже появляются именно на младших теках. 13 инж, конечно, классная штука, но лучше бы он и правда был 15м. Всё же “топ-тек” должен вызывать желание его достичь, а сейчас получается, что всё самое интересное у нас на промежуточных теках, и на топ-теке, кроме возможности собрать крафт, актуальность которого, как я уже говорил выше, сейчас сильно упала, фактически ничего интересного нет.
Интереснее было бы ввести 15е премы, как уже предлагалось выше, занимающие недостающие слоты. Например 15й имперский РЭБ, обладающий уникальной внешностью, модулями/оружием, или 15й дальнобой Иерихона. Топ-тек должен “соблазнять” пилотов желанием до него докачаться и “получить все эти классные кораблики”, с попутным соблазном в лице, к примеру, новой федовской прем-ударки. 15й ранг должен быть “оплотом” самого классного, активного и требовательного контента, где можно встретить самые мощные и необычные корабли, самых скилованных пилотов и самую классную награду. А так, оживляя промежуточные теки, стремительно убился 15й - ибо кроме фарма денег, на нем теперь уже совсем делать нечего. Даже я, будучи ярым поклонником 15го ранга, на котором всегда играл, не могу устоять перед искушением пересесть на новые премы - просто потому, что лоу и средние теки сейчас гораздо интереснее. 

По другим изменениям:

Изменение перехватов - логичное, ожидаемое, справедливое. Динамики перехваты не лишились, но стиль “захода” на противника немного поменяется и станет выглядеть более адекватно. 
Отсутствие изменений стрельбы орудий у других кораблей  - как понимаю, чтобы запретить стрелять и другим кораблям туда, куда не следует, нужно фактически переработать “физическую” модель каждого отдельного кораблика, а это занимает время.

Так что, подводя итог, потрясающее обновление: классные кораблики с классными модулями, хорошие патчевые изменения, особенно порадовало то, что новые премы фактически создали альтернативную вариацию привычных всем классов. Новое прикрытие, по моему мнению, так и вообще гораздо больше соответствует стилистике “Федерации”, чем прикрытие с фазовиком - оно, всё же, больше Иерихону ближе.

За “ореол” для есминцевь 8 лвл ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за 5% кракена маленькое спасибо , Стелсы от Федерации … это конечно сильно (кстати с точки зрения современной космонафики наиболее правильный внешний вид ибо корабли летают в около планетном пространстве и какая никакая аеродинамика нужна)… Но больше всего вырубил Мусоровоз от империи (сине крансно зеленый лучевой пукан это сильно) … ну и как всегда ВНИМАНИЕ ВОПРОС

кто у  в команде разработчиков так не Любит ИЕРИХОН … ему то за что кораблика не дали???

За “ореол” для есминцевь 8 лвл ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за 5% кракена маленькое спасибо , Стелсы от Федерации … это конечно сильно (кстати с точки зрения современной космонафики наиболее правильный внешний вид ибо корабли летают в около планетном пространстве и какая никакая аеродинамика нужна)… Но больше всего вырубил Мусоровоз от империи (сине крансно зеленый лучевой пукан это сильно) … ну и как всегда ВНИМАНИЕ ВОПРОС

кто у  в команде разработчиков так не Любит ИЕРИХОН … ему то за что кораблика не дали???

Да нет, просто были под рукой концепты не иерихонских кораблей. Потерпите пожалуйста, всё будет.

Вопрос: повышение сложности ПвЕ “Захваченный дредноут” - запланированная акция, или баг? Урон турелей третьего этапа, по ощущениям, поднят примерно в три раза. До патча 1.3.5 я танковал Мулиром, при необходимости, три ракеты третьей установки. Сейчас она с одного залпа сносит щит и половину корпуса.

Почему в патч ноуте не указанно, то что была улучшена графика, и то, что теперь перехватчики не могут стрелять назад? на других корах не проверял, кроме эсмов)

У меня Вопрос.

А какой шанс падения деталёк, я вчера часов 11 утра нашёл 6 штучек для хила, но потом я находить перестал несмотря на то сколько боёв я играл. 

Поэтому у меня еще 1 вопрос, Детальки падают только с 3-12 утра или мне просто невизёт?

Прошу  ответьте,

Спасибо. 

Да нет, просто были под рукой концепты не иерихонских кораблей. Потерпите пожалуйста, всё будет.

сколько ждать то? еще месяц или два?

У меня Вопрос.

А какой шанс падения деталёк, я вчера часов 11 утра нашёл 6 штучек для хила, но потом я находить перестал несмотря на то сколько боёв я играл. 

Поэтому у меня еще 1 вопрос, Детальки падают только с 3-12 утра или мне просто невизёт?

Прошу  ответьте,

Спасибо. 

“Шанс выпадения части корабля зависит на каких корах ты вылетаешь в бой. Если ты использваол кораблики только подходящие под требования - шанс 100% от расчетных значений, которые разглашению не подлежат. Если ты вылетал на корабликах, которые по требованиям не подходят - шанс выпадения деталек снижается.” 

Ну и + это всё же чистый рандом , мне так вообще за 1 раз 2 детальки упали  7S3EZ69.png

В общем народ на Арчелоне играть против 9 рангов страдание и боль. Крафтите эту крышку только для коллекции или командной игры 8х8, не более.

У меня вопрос по балансу: вот я в звене с кораблями 7 рангов попадаю против игроков с эсминцами 8 рангов, у тех пилотов стоят корабли и 10 рангов. Как чорд возьми мандаринчика кидает против 7-9? Почему ему не дало пати таких же нагибаторов на 8-10? Ведь его должно было закинуть вообще против 10-12. 

У меня вопрос по балансу: вот я в звене с кораблями 7 рангов попадаю против игроков с эсминцами 8 рангов, у тех пилотов стоят корабли и 10 рангов. Как чорд возьми мандаринчика кидает против 7-9? Почему ему не дало пати таких же нагибаторов на 8-10? Ведь его должно было закинуть вообще против 10-12.

Этот вопрос не совсем в тему.

P.S. Меня этот вопрос тоже как то интерисовал, я остановился на том что вычисляют среднее число и по нему и ставят в очередь. А почему раз так а раз так ? ну так это наверное по мере заполнения очереди. Следйющий раз он может и на 12х нарваться … Как в реале х.з.

В общем народ на Арчелоне играть против 9 рангов страдание и боль. Крафтите эту крышку только для коллекции или командной игры 8х8, не более.

Даже я на этом крыхане нагибаю. Что то ты явно делаешь не так.

ScorpiSpider

Рандом суровый. 

У меня Вопрос.

Прошу  ответьте,

Спасибо. 

“Шанс выпадения части корабля зависит на каких корах ты вылетаешь в бой. Если ты использваол кораблики только подходящие под требования - шанс 100% от расчетных значений, которые разглашению не подлежат. Если ты вылетал на корабликах, которые по требованиям не подходят - шанс выпадения деталек снижается.” 

Ну и + это всё же чистый рандом , мне так вообще за 1 раз 2 детальки упали  7S3EZ69.png

Выходит, если я катаюсь на любом другом корабле не 13-го ранга, то шанс выпадения детали ненулевой? Или же полностью нулевой?

Даже я на этом крыхане нагибаю. Что ты ты явно делаешь не так.

ScorpiSpider

Рандом суровый. 

Пруф . Я бы в звене на 7 рангах, моя команда на 7 рангах. противники на эсминцах и прем корах 9 рангах. Иди и нагни.

И да, я аутист, скилл это немое.  

Выходит, если я катаюсь на любом другом корабле не 13-го ранга, то шанс выпадения детали ненулевой? Или же полностью нулевой?

Насколько я понял 0. И из-за режима ЗАХВАТ я летаю на всех 4х корах 11-го ранга.

И из-за режима ЗАХВАТ я летаю на всех 4х корах 11-го ранга.

Но ведь тогда после боя тебе не выпадет деталь.

В смысле ? Мне после победы обычно валится аж по 2 берилия.

Шесть страниц -все ясно)Обнова норм-зачет(как обычно)Можно закрывать тему!Всем спасибо-порадовали!Ждем новых новшеств(простите за тавтологию)!

Да не, я про деталь от прем. корабля

Да не, я про деталь от прем. корабля

Их может выпасть за бой более 1 шт. .