На шанс выпадения части корабля зависит на каких корах ты вылетаешь в бой. Если ты использваол кораблики только подходящие под требования - шанс 100% от расчетных значений, которые разглашению не подлежат. Если ты вылетал на корабликах, которые по требованиям не подходят - шанс выпадения партса снижается.
Извините, а нельзя еще раз и поподробнее разжевать для тех, до кого до сих пор не дошли все тонкости этой системы?
-
Если в сетапе всего один корабль, подходящий под требования (остальные слоты пустые) то шанс будет 100% ?
-
Если в сетапе один подходящий корабль и один неподходящий (не элитный), и в бой я вылетел на обоих по одному разу то шанс выпадения уменьшается или равен нулю?
-
Если в сетапе один подходящий корабль а остальные неподходящие, но в бой я вылетал только на подходящем то шанс так и будет 100% или уменьшится?
Имеется в виду не 100% шанс выпадения, а 100% от таинственных расчетных значений.
Жаль, что при получении деталей на корабль не снижается его стоимость в ГС.
Я так понимаю если корабль куплен то и детали на него перестанут выпадать?
У темплар-с есть бонус на кинетику.
[KotMypkot](< base_url >/index.php?/user/1114266-kotmypkot/)
Дроп неодиума не изменяли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
На шанс выпадения части корабля зависит на каких корах ты вылетаешь в бой. Если ты использваол кораблики только подходящие под требования - шанс 100% от расчетных значений, которые разглашению не подлежат. Если ты вылетал на корабликах, которые по требованиям не подходят - шанс выпадения партса снижается.
Извините, а нельзя еще раз и поподробнее разжевать для тех, до кого до сих пор не дошли все тонкости этой системы?
-
Если в сетапе всего один корабль, подходящий под требования (остальные слоты пустые) то шанс будет 100% ?
-
Если в сетапе один подходящий корабль и один неподходящий (не элитный), и в бой я вылетел на обоих по одному разу то шанс выпадения уменьшается или равен нулю?
-
Если в сетапе один подходящий корабль а остальные неподходящие, но в бой я вылетал только на подходящем то шанс так и будет 100% или уменьшится?
Имеется в виду не 100% шанс выпадения, а 100% от таинственных расчетных значений.
-
Да
-
шанс будет 50%
-
100% (от расчетных конечно)
А если у меня 3 подходящих, а вылетел я на одном то шанс выпадения у меня будет 33%
Жаль, что при получении деталей на корабль не снижается его стоимость в ГС.
Я так понимаю если корабль куплен то и детали на него перестанут выпадать?
Ты можешь просто добить недостающие покупкой из сундуков.
А почему штурмовикам оставили обстрел 360о? Раз перехватчикам убрали баг, то и штурмовикам пора бы.
Первые 7 боев детали выпадали стабильно, после получения 7й детали последующие 10 побед остались без деталей. По ходу сделали метод однорукого бандита, сначала типу везет, а потом перестает везти и поигрываешся, хотя в нашем случае просто играешь ничего не получая)
-
-
-
-
Да
-
шанс будет 50%
-
100% (от расчетных конечно)
Спасибо большое.
Я еще один пункт забыл:
- Если в сетапе два корабля подходящих по требованиям и в бой я вылетел по разу на обоих то шанс будет 100% или увеличится?
От того что вы вылете на обоих или вылете на одном, шанс не меняется. То есть вам не надо будет самоликвидироваться для того что бы повысить шанс выпадение ресурса
А если у меня 3 подходящих, а вылетел я на одном то шанс выпадения у меня будет 33%
100%, не важно что в слотах, важен только % вылетов на подходящих кораблях, ну и победа
- Если в сетапе два корабля подходящих по требованиям и в бой я вылетел по разу на обоих то шанс будет 100% или увеличится?
нет, не увеличится
поднять шанс нельзя, но можно поднять скорость получения точек (прем, бонусы на точки)
скорость ударки империи 273 скорость Арчелона 261, скорость фрегата прикрытия иерихона 194, все на 7 ранге, тут кто то говрил что арчелон не имба и что вынести его можно легко, ага как же, с его резистами и скоростью ударки(по сути то) имба, народ федеративный фрегат прикрытия можно сказать с такой скоростью легко сможет уклониться от всего, а с модулем и +250 резиста , просто не убиваем, залетел врубил, собрал все плюхи на себя, пальнул в астероид торпедой, восстановил модулем щиты и обратно, а то и вообще не придется восстанавливаться, и улетел во сваяси.да и скажем честно, щас много боев сводятся к тому что стоят за одним астероидом и пуляют из за него ракетами, а тут такое чудо ашна 3000 метров на себя все притягивает, а если включить систему про то можно от ракет спокойно избавиться, а модули типо плазменной сети и всего в том же духе вообще не нанесут никакого вреда ему,250 ед сопротивления всему!!!имба!!!
Но он 7 ранга. Поставь его против Блуд торментора и посмотри что будет .Ведь балансит Арчелон против эсминцев и топ кораблей. от 7 до 9 ранга.
но я то сравниваю именно 7 ранги!! ведь у иерихона есть 7 ранг и у федов есть, по сути федовская крышка лучше иерихоновской профильной,как кидает в бои пвп меня не интересует, ведь и 7 крышку кидаети к эсминам, так что тут все почетному, кроме того что феды лучше иерихона теперь по крышкам, это прям оскорбление иерихону.
Новая крышка имеет другой стиль боя и не имеет переключения резистов, так что победа не очевидна. С модулями новая крышка эффективнее в кратковременных заходах. В остальное время лучше чтобы рядом были союзники и побольше
…
От того что вы вылете на обоих или вылете на одном, шанс не меняется.
опередил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Я хотел спросить у него чем отличается вылет 1го с фулл от вылета другого с фулл.
Можно думать что вы вылетели 2 раза на одном и том же ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
AlexMurch (Сегодня, 10:37):
если ты летал онли на подходящем то не имеет значение что в соседних слотах. И шанс остается прежним в 100%
То есть если я вылетел на подходящем, шанс 100% от расчетного, а если вылетел на 2х подходящих он все равно 100%? А если на одном подходящем и не подходящем то уже 50%. Почему тогда расчетный шанс не увеличивается, при вылете на 2х-4х подходящих?
…
То есть если я вылетел на подходящем, шанс 100% от расчетного, а если вылетел на 2х подходящих он все равно 100%? А если на одном подходящем и не подходящем то уже 50%. Почему тогда расчетный шанс не увеличивается, при вылете на 2х-4х подходящих?
Я чуть выше написал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
100%, не важно что в слотах, важен только % вылетов на подходящих кораблях, ну и победа
нет, не увеличится
поднять шанс нельзя, но можно поднять скорость получения точек (прем, бонусы на точки)
Прошу прощения за оффтопик, а что за бонусы на точки?
Видел один бонус в ДЛС, но он только в одном ДЛС, соответственно всего один, а тут упомянуты бонусы во множественном числе. Я что-то упустил?
Прошу прощения за оффтопик, а что за бонусы на точки?
Видел один бонус в ДЛС, но он только в одном ДЛС, соответственно всего один, а тут упомянуты бонусы во множественном числе. Я что-то упустил?
Прем акк + доп устройство за голд, но покупать постоянно его не выгодно, ибо проще сразу корабль купить.
AlexMurch (Сегодня, 10:37):
если ты летал онли на подходящем то не имеет значение что в соседних слотах. И шанс остается прежним в 100%
Как правильно заметил МХ. Будет считаться, что ты просто соблюдал условия, то есть летал на нужном ранге, с макс синергией. Поэтому умножения никакого не идет, а то что это за фарм, фидишь побеждаешь, быстренько насамоуничтожался, так что ли? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Есть соблюдение условий задачи. Есть не соблюдение. В плюс может идти только количество открываемых точек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Решил купить доп устройство на +2 точки поиска, 7 боев подрят слив ((((