С другой стороны, отдай разработчики преимущество в фарме топовым в теке премам, хай про пейтувин был бы не меньший, 100%
С чего бы? Если фарм станет доступен на р9-12-15, то прям все пересядут именно на премы, что ли? Есть же стоковые, не хуже)))
Если я хочу тетать на хилах и мне нужен брокк, я либо фармлю его, либо покупаю. И я точно этого достигну. Если мне нужен сосминец, я также его фармлю, слава богам, это можно сделать теперь без ОМа. Но если я хочу конкретную оранжевую пуху, то хрен я её получу.
А если мне не нужен ни Брокк, ни эсминцы, но тоже хочется оранж пухи и крафтовые корабли, на которые надо кроме чертежей ещё и моники - то… я иду фармить Брокк и эсминцы.
Да здравствуют бодрые перестрелки с 6-7 км по тому что подлетать ближе зная что у противников на 2 рагна техника выше (а если еще и преми с их бонусами и более крутыми фитами, или эсминцы) смысла мало.
А вот тут несогласен. Ничто не заставит меня играть в 6-7км стоялово, даже на дальнике))) На 2 ранга выше - это ниочём! Я сейчас поставил 2 корабля р11, и 2 р13, для квестов, что бы не переодевать каждый раз (запоминание фитов же сделать не досуг разрабам), и прекрасно фармлю медальки “убийца бессмертных”, на кораблях старше меня на 3-4 ранга, и никакого дискомфорта не испытываю, хоть и не всегда в топ попадаю. Так что всё в твоих руках - берёшь перехват и можешь хоть в упор к хайлвлам лететь. Вернее и надо в упор))) И лучше РЭБ - он бессмертный! Это самое простое, ибо перехваты имба :Р Но можно и на других ролях составить конкуренцию, тем более в пределах +/- 2 ранга. А был бы у меня Маулер - я б вааще был счастлив, а то на р13 нет торпед, и РЭБов я качал имперских((( Приходится то инжем, то разведом… А вот на р11 - Торментор АЕ выручает! Реально не особо на нём чувствую разницу Т4 против меня, или Т5. Миномёты-то на нём Т5)))
А про потерю лоялки - согласен полностью! Я не только не хочу летать ниже р13 (а по правде ниже р14) , я просто не могу себе этого позволить!!! Зачем насильно гнать меня на р8, р11? Это похоже на эксперемент - как долго можно издеваться над игроками и лишать их возможности качаться и крафтить, пока они не забьют на игру)))