Обсуждение Star Conflict 1.3.5

Попробывал сейчас покупать крафтовые патроны, так и не понял это баг или фича ? 50 штук купить не могу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Это такой баг или фича ? Как я понял нельзя купить 2х значное число … пришлось как дурак по 9 штук покупать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Баг один есть, пока не пофиксят будем крафтить и покупать снаряды максимум по 9 шт.

Получается - кто купил все 3 корабля, тем не видать квестов и моников.

Интересно, а если я купил то не один? Кораблик…

Да есть баг, есть. Если человек купил все 3 корабля или детали для них, то квест зависает и его невозможно выполнить. Уже сообщено об этом баге.

2 дня подряд после выпадения 5 деталей брокка шанс их дропа резко падает

не у меня одного

почему?

не у меня одного

почему?

это фича, у всех так )

я после 5-ой штучки просто выхожу из игры до следующего дня

не у меня одного

почему?

это фича, у всех так )

с такой фитчей на сбор уйдет 12 месяцев

это даже круче чем 3 месяца на крафты

не у меня одного

почему?

это фича, у всех так )

с такой фитчей на сбор уйдет 12 месяцев

это даже круче чем 3 месяца на крафты

Эти премы собирать не буду, я квесты на них тока ради моников делаю. Бо меня не радует тормозилово в развитии на пару тыщь боев.

не у меня одного

почему?

Это фичА…

Я уже забил. Гоняю или на премах для денег или на недокачанных кораблях, которые мне интересны. Ну, или на уже элитных, которые мне очень интересны. Среди них ни одного 7,10 и 13 ранга )

Заставлять чуваков, которые уже пару лет сидят на топ рангах, спускаться на 8, 11, 13 и т.д. - это как-то очень странно. 

Заставлять чуваков, которые уже пару лет сидят на топ рангах, спускаться на 8, 11, 13 и т.д. - это как-то очень странно. 

Это верх странности и некомпетентности…

Никто никого не заставляет, не хотите не собирайте. Играть и быть в топе можно на любых кораблях, а не только на новых.

Это верх странности и некомпетентности…

Никто никого не заставляет, не хотите не собирайте. Играть и быть в топе можно на любых кораблях, а не только на новых.

Только вот момент, у меня все прокачиваемые корабли в ангаре (мощь флота 160), 8 премиумных кораблей 15 ранга, есть премиумы 9, ранга, есть эсминцы, но ради квеста мне нужно около 90 дней летать на 13, ранге 60 на 10м и 30 на 7-мом, в ущерб фарму лояльности фракций, в ущербу фарму серебра и тд. Именно это не много то что я считаю неправльно, и это вызывает негативную оценку не только у меня а у многих игроков, и на это счет у меня есть логичное и адекватное предложение: Сделать фарм деталей на 13 уровень на кораблях 13-15 уровня, на корабль 10 уровня на кораблях 10-12 уровня, и на корабль 7 уровня на кораблях 7-9. Это было бы адекватно, и позволило бы в данном квесте задействовать игрокам больше техники, в том числе и премиум класса (особенно если учесть тот факт что основная масса кораблей премиум класса это 9,12,15 уровни которые несправедливо вытеснены условиями данного квеста), также не мешало бы ввести открытую фиксированную цифру фарма деталек в сутки (возможно выдавать их за выполнение отдельных условий, заданий, чтобы это небыло непонятным ВБРом), надеюсь мои предложения будут полезными и будут адекватно восприняты.

Только вот момент, у меня все прокачиваемые корабли в ангаре (мощь флота 160), 8 премиумных кораблей 15 ранга, есть премиумы 9, ранга, есть эсминцы, но ради квеста мне нужно около 90 дней летать на 13, ранге 60 на 10м и 30 на 7-мом, в ущерб фарму лояльности фракций, в ущербу фарму серебра и тд. Именно это не много то что я считаю неправльно, и это вызывает негативную оценку не только у меня а у многих игроков, и на это счет у меня есть логичное и адекватное предложение: Сделать фарм деталей на 13 уровень на кораблях 13-15 уровня, на корабль 10 уровня на кораблях 10-12 уровня, и на корабль 7 уровня на кораблях 7-9. Это было бы адекватно, и позволило бы в данном квесте задействовать игрокам больше техники, в том числе и премиум класса (особенно если учесть тот факт что основная масса кораблей премиум класса это 9,12,15 уровни которые несправедливо вытеснены условиями данного квеста), также не мешало бы ввести открытую фиксированную цифру фарма деталек в сутки (возможно выдавать их за выполнение отдельных условий, заданий, чтобы это небыло непонятным ВБРом), надеюсь мои предложения будут полезными и будут адекватно восприняты.

Если летать на р13 то никаких потерь лоялности нету, а квест от посредника врят ли продлится более месяца. Собирай первым брок, на остальные просто задонать или вообще забудь. 

позволило бы в данном квесте задействовать игрокам больше техники, в том числе и премиум класса (особенно если учесть тот факт что основная масса кораблей премиум класса это 9,12,15 уровни которые несправедливо вытеснены условиями данного квеста), 

*не вайна ради, а замечания для* С другой стороны, отдай разработчики преимущество в фарме топовым в теке премам, хай про пейтувин был бы не меньший, 100%  :emplol:

Ну и:

А ведь премы нижних рангов, за которые отданы кровные,  стали теперь совсем-совсем бесполезны… Кто будет летать на 9 или 12 ранге? Смешно просто. 

Верните бабло за все ДЛЦ с кораблями(.

Их ждёт реинкарнация.

Пейтувин в игре есть, но самая большая проблема не в этих новых кораблях, а в тех, что длц, и их даже за голду не взять. Новые же коры интересны, стоят правда слишком дёшево, больно многие их понакупали. Впрочем, если по ним не будет никаких скидок, то я останусь доволен.

То, что их надо фармить на том же теке, норм. Тем более, что сейчас их балансит по рангам, а значит те забавные нытики, что жалуются на старшие ранги в пвп, на самом деле не понимают сути балансера. Что то другое при текущем онлайне невозможно, а старая тековая система как раз была бы к такому методу фарма деталек несправедлива.

И всё таки ещё раз на примере скажу мысль что уже очень давно высказывал. Так или иначе игроки в равном положении. Если я хочу тетать на хилах и мне нужен брокк, я либо фармлю его, либо покупаю. И я точно этого достигну. Если мне нужен сосминец, я также его фармлю, слава богам, это можно сделать теперь без ОМа. Но если я хочу конкретную оранжевую пуху, то хрен я её получу. Я могу её годами фармить и не получить, а какому нибудь засранцу, которому она даже и не нужна, чертёжик выпадет просто так. Без системы передачи черчежей такой метод достижения топ контента неправилен. Дайте возможность покупать черчежи!!! Без такой возможности лиги нельзя считать киберспортивным мероприятием.

Если летать на р13 то никаких потерь лоялности нету, а квест от посредника врят ли продлится более месяца. Собирай первым брок, на остальные просто задонать или вообще забудь. 

На 13 потери лоялки и фарма нет, зато есть на 7,10, это печаль, а еще печаль что я могу использовать свои премы для фарма - это неправильно, и в конце концов это будет вредить ДОНАТУ, (зачем покупать прем корабли если на их рангах нет квестов).

И кстати благодаря квестам я вспомнил о замечательном прем кораблике Маулер, и о потоковом фазере (который поставил на все ударки 13,10,7 уровни) усив его имплантом 2.2 и горизонтами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)  Да здравствуют бодрые перестрелки с 6-7 км по тому что подлетать ближе зная что у противников на 2 рагна техника выше (а если еще и преми с их бонусами и более крутыми фитами, или эсминцы) смысла мало.

С другой стороны, отдай разработчики преимущество в фарме топовым в теке премам, хай про пейтувин был бы не меньший, 100%

С чего бы? Если фарм станет доступен на р9-12-15, то прям все пересядут именно на премы, что ли? Есть же стоковые, не хуже)))

Если я хочу тетать на хилах и мне нужен брокк, я либо фармлю его, либо покупаю. И я точно этого достигну. Если мне нужен сосминец, я также его фармлю, слава богам, это можно сделать теперь без ОМа. Но если я хочу конкретную оранжевую пуху, то хрен я её получу.

А если мне не нужен ни Брокк, ни эсминцы, но тоже хочется оранж пухи и крафтовые корабли, на которые надо кроме чертежей ещё и моники - то… я иду фармить Брокк и эсминцы. 

Да здравствуют бодрые перестрелки с 6-7 км по тому что подлетать ближе зная что у противников на 2 рагна техника выше (а если еще и преми с их бонусами и более крутыми фитами, или эсминцы) смысла мало.

А вот тут несогласен. Ничто не заставит меня играть в 6-7км стоялово, даже на дальнике))) На 2 ранга выше - это ниочём! Я сейчас поставил 2 корабля р11, и 2 р13, для квестов, что бы не переодевать каждый раз (запоминание фитов же сделать не досуг разрабам), и прекрасно фармлю медальки “убийца бессмертных”, на кораблях старше меня на 3-4 ранга, и никакого дискомфорта не испытываю, хоть и не всегда в топ попадаю. Так что всё в твоих руках - берёшь перехват и можешь хоть в упор к хайлвлам лететь. Вернее и надо в упор))) И лучше РЭБ - он бессмертный! Это самое простое, ибо перехваты имба :Р Но можно и на других ролях составить конкуренцию, тем более в пределах +/- 2 ранга. А был бы у меня Маулер - я б вааще был счастлив, а то на р13 нет торпед, и РЭБов я качал имперских((( Приходится то инжем, то разведом… А вот на р11 - Торментор АЕ выручает! Реально не особо на нём чувствую разницу Т4 против меня, или Т5. Миномёты-то на нём Т5)))

А про потерю лоялки - согласен полностью! Я не только не хочу летать ниже р13 (а по правде ниже р14) , я просто не могу себе этого позволить!!! Зачем насильно гнать меня на р8, р11? Это похоже на эксперемент - как долго можно издеваться над игроками и лишать их возможности качаться и крафтить, пока они не забьют на игру))) 

Пейтувин в игре есть

Его нет и не нужно вводить других игроков в заблуждение по этому поводу.