Обсуждение Star Conflict 1.3.5

Зря поменяли названия команд на турнире. Новые названия были интересные и разнообразнее, и перед боем немного веселили народ.

Зря поменяли названия команд на турнире. Новые названия были интересные и разнообразнее, и перед боем немного веселили народ.

Я тоже за возвращение названий с прошлого воскресенья .

Блин ну и тупая фигня с пушками на прихватах! Зачем 90 градусов?! Сделали бы 120/150 было бы лучше, а так вообще глупо выглядит

И дайте возможность отключать союзников а то ЧД уже достали.

Блин ну и тупая фигня с пушками на прихватах! Зачем 90 градусов?! Сделали бы 120/150 было бы лучше, а так вообще глупо выглядит

то что было ранее было багом.который многие использовали по незнанию.это пофиксили.вместо того чтобы перебанить кучу людей например.

nus.gif Это кто там меня хочет отключать?

По теме: Заметил, что после выпадения определенного количества руды (неодиума или берилия (без разницы) перестают выпадать какие либо редкие компоненты. Хотя все условия для их выпадения (полностью прокаченный корабль определенного ранга) соблюдаются… 

Раннее тут уже говорилось, что в день можно максимум собрать 5-6 деталек. Но нигде не говорилось, что фарм неодиума или берилия, точно также отражается на фарме деталей… Это баг?

то что было ранее было багом.который многие использовали по незнанию.это пофиксили.вместо того чтобы перебанить кучу людей например.

Нет, ну будем честными, может это и баг, но вот банить в этом случае людей точно было не за что (от слова совсем). Что исправили - правильно, только вот за этим нужно исправить потихоньку еще и штурмовики с фрегатами. 

120/150 градусов ровно таким же образом оставят неизменные орбитящие перехваты, что не только мягко говоря бесило, но и выглядело неприглядно. Текущий угол приблизит геймплей к существующим самолетам, научит пилотов “заходам” на цель и всему такому, хотя и уйдет некоторое время на то, чтобы привыкнуть к новому поведению орудий.

Что им сделали?

По поводу пушек на перехватах. Если вас раздражает их заедание, то поставьте вместо основного управления, экспертное управление. Проблема будет решена. 

Что им сделали?

Перехватчикам порезали угол стрельбы орудий. Теперь они могут стрелять на ~90 градусов от направления носа корабля. При угле большем орудия просто перестают стрелять. Но как по мне не была учтена ситуация дуэли двух перехватчиков. С этим обновлением орудия большую часть такой дуэли просто не стреляют. Существенный урон могут внести только нурсы.

Раннее тут уже говорилось, что в день можно максимум собрать 5-6 деталек. Но нигде не говорилось, что фарм неодиума или берилия, точно также отражается на фарме деталей… Это баг?

разрабами ничего не говорилось, по этой теме, впрочем как обычно))) Но да, я тоже заметил, что получив свои 5-6 деталек за р13, и пересев на р11 я не выбил ни одной руды! Это явный баг, но как заявить о том, от чего вааще разрабы открещиваются? У нас же НДА на всём - от к\д до времени респа))) Так что любой баг репорт от любого Джельсомино будет спущен с формулировкой “бага нет”. 

Что исправили - правильно, только вот за этим нужно исправить потихоньку еще и штурмовики с фрегатами. 

Не знаю как со штурмами, а у фригов и так всё нормально. Вы же не часто встречаете орбитящие фрегаты? Просто описанеи “бага”, мол стреляли туда, куда не поворачиваются пушки - немного не верно. Зона обстрела делится на сектора, с фиксированным количеством орудий, для каждого из них. Никакого отношения к физической модели корабля и расположению орудий это не имеет! На некоторых фрига нет пушек снизу, а сверху аж 6 (на торпеде), и хоть вниз одна всё-таки стреляет, хоть не должна, но вверх стреляет только 2, хотя доворачивать должны все 6! Если фригам порезать сектора - это будет совсем уныло, особенно против прихватов, пусть и обрезанных!

Построил второй эсминец - процион.  Могу с уверенностью сказать :  эсминцы имба, имба настолько что я пересаживаюсь полностью на них.  я выигрываю 65-70%  боев на них, ни на одном корабле я не показываю настолько высокий винрейт (поднял с 2.1 до 2.44). И дело тут совсем не в эффективности или килах за бой, а в тотальном раше по центру , без отсутствия тактики и без выполнения цели боя я полностью перевешиваю победу своей команды в сильный плюс.  Самый ноускил зависимый  корабль за всю историю существования этой игры.  Конечно когда кидает против рангов 10-11 победы 50\50, но ребят это 8 ранг с мк-2  против 11 с модулями Т5!!! 

Итог: для эсмов 8 ранга необходим тотальный пересмотр баланса .  (за 11 ранг не могу говорить так как еще не построил ни одного)

Когда переходишь с 13 ранговых кораблей на крафтовые это как бегать с гирями на ногах, а потом снять. 

/sarcasm on

Ну что вы все о плохом, вы просто ничего не понимаете, ведь разработчики знают как для вас лучше!

/sarcasm off

А если и нет… лол, то все равно все всё схавают и привыкнут. Всегда хавали и привыкали. Потому что выбора все равно нет.

По патчу:

Новые корабли клевые. Клевый дизайн, клевые новые концепции геймплея на них. Серьезно.

Но как и всякому человеку мне не хочется донатить, чтоб их получить - это нормально, люди склонны к бережливости. И я подожду до Новогодней распродажи.

А вот что не нормально - абсолютно издевательская система для получения их “бесплатно”. ИМХО, лучшеб уж, вообще, не было иного варианта кроме как купить их за ГС, потому что в таком виде, в котором есть альтернативный вариант он оскорбляет и создает впечатление, что надо мной издеваются.

Так же, как уже писали выше, я считаю тотальным минусом то, что корабли с уникальным геймплеем являются именно и только премиумными кораблями, без всякого аналога в не премиумном древе. Это не красиво и слишком уж попахивает вымогательством. Должны быть непремиумные аналоги с новыми спец-модулями, пусть и с более низкими характеристиками. Это не страшно.

Корабли в балансе, это проверено. Если вам кажется что нет, то это вам только кажется, потому что вы ошибаетесь.

Ой чет подобное я слышал про гравилинзу, до ее нерфа. И еще про эсминцы до нерфа ореола и еще много про что…

Так что проверяйте лучше, бесплатные тестеры они такие тестеры…

Никогда на форумах не писал,но тут подумал,надо.Однако,товарищ выше очень точно все описал.Ну, пойду искать бериллий.

Да вы зажрались реально, посмотрите проекты, где есть премиум техника, это те же сессионки просто тематика другая: Танки от тех же, картошечные танки, всякие самолеты и корабли.

Где вы там увидите получение прем техники, без доната ???

Вы реально просто сидите и тупо одну точку смотрите и вайните: “Ай ай ай копить пару месяцев”, - это лучше, чем ничего ! 

Разделение по рангам фарма ресов - выход разрабов.
Впереди ввод эсмов хай рангов - для них надо будет, какой нить феонит яхонтовый - он будет фармиться на каких нить 12,14,15 рангах. И все ранги будут задействованы.

Да вы зажрались реально, посмотрите проекты, где есть премиум техника, это те же сессионки просто тематика другая: Танки от тех же, картошечные танки, всякие самолеты и корабли.

Где вы там увидите получение прем техники, без доната ???

Вы реально просто сидите и тупо одну точку смотрите и вайните: “Ай ай ай копить пару месяцев”, - это лучше, чем ничего ! 

Разделение по рангам фарма ресов - выход разрабов.

Впереди ввод эсмов хай рангов - для них надо будет, какой нить феонит яхонтовый - он будет фармиться на каких нить 12,14,15 рангах. И все ранги будут задействованы.

Дело не в прем кораблях, а в уникальных (часто имбоватых) модулях и абилках этих кораблей, думаю что со временем они станут доступны и на обычных кораблях, но ведь хочется сейчас пока они уникальны и не пофикшены :emp(:

KotMypkot,

У вас наверно и критерии есть условного п2вина, а наверно он условный потому, что притянут за уши к условиям, надуманным кем-либо.

И так я докачался только до 8 ранга, так что про высшие ранги сказать не могу, но посмотрим 7ку Арчелона, не надо мне говорить, что он имба, любой нормальный рукастый человек на такой крышке не прем абсолютно так же, а даже лучше затащит, ибо он очень ситуативен при своем недолгом “бессмертии”.

Далее я только по обзорам могу судить…но инжа- да ладно, ну когда инжа в одну каску тащила бои, а ? Ну шуток ради, если есть кого хилить, у кого руки, а не клешни - и так затащишь и выхилишь как есть (тут теория конечно, имхо)

А недовольных всегда было и будет масса, так как каждый здесь диванный разработчик и сделал бы все круто и знает все лучше всех. 

А недовольных всегда было и будет масса, так как каждый здесь диванный разработчик и сделал бы все круто и знает все лучше всех. 

Точнее “я бы все сделал круче под себя и для себя” )))

посмотрим 7ку Арчелона, не надо мне говорить, что он имба, любой нормальный рукастый человек на такой крышке не прем абсолютно так же, а даже лучше затащит, ибо он очень ситуативен при своем недолгом “бессмертии”.

вот только такой крышки, не прем, нету… арчелон кардинально отличается от других крых… Арчи больше похож на штурмовик танкующий щитами с частичными навыками крыхана и вооружением фрегата… Арчи крых? может быть, но он абсолютно другой, печалит только ранг, хотеть аналог арчи на хайлвл