>Т5 эсминцы решено сделать уникальными и отодвинуть сроки их релиза для качественной работы над ними.
Вспоминаю, что было сказано, что балансные работы над есмами будут вестись не раньше выхода есмов Т5. Так вот - ещё и все лето есмы дизбалансными будут?
Походу пропало задание на отправку кораблей на 10 часов которое.
Написал скрин прилепил. https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51590-otpravka-korbalej-na-10-chasov/
Походу пропало задание на отправку кораблей на 10 часов которое.
У меня есть.
Вот бы еще у Phoenix и Reaper была такая же скорость как в ролике :empcrazy:
и у меня появилось после 2 входа в игру)
Режим “Захват маяков” вернули?
Сколько баллов предупреждения может быть максимально?
И какие санкции?
Ждешь 10мин и играешь 2-2.Один вопрос для чего сделали такой ММ??
screenshot-160525-180935.jpg Ждешь 10мин и играешь 2-2.Один вопрос для чего сделали такой ММ??
Koldun достал вайном, как я понял.
И по этой же причине (жалобы Koldun’a) убрали режим “Захват маяков”, из-за дисбаланса противников.
Это убрли режим. А теперь новый ММ не пускает в бо
screenshot-160525-180935.jpg Ждешь 10мин и играешь 2-2.Один вопрос для чего сделали такой ММ??
И по этой же причине (жалобы Koldun’a) убрали режим “Захват маяков”, из-за дисбаланса противников.
Это убрали режим. А теперь новый ММ не пускает в бой потому что не может мне найти противника.
Это убрали режим. А теперь новый ММ не пускает в бой потому что не может мне найти противника.
Когда, были сделаны скрины? Давай подождем вечера, когда пилоты вернуться с работы, потом посмотрим на радости ММ!
-
HUD - большое спасибо, наконец можно увидеть и настроить всю нужную информацию. А раздел экипаж тоже станет в будущем синим, как спецмодули?
-
“Эсминцы Т5 решено сделать уникальными…” Пожалуйста можете пояснить в каком смысле? Крафтятся из особых деталей по аналогии (не совсем также, а особые уникальные ресурсы только для них) Brokk & co. т.е. можно спокойно пойти скрафтить из существующих деталей что-то другое или же ресурсы пока лучше попридержать, поскольку имеется в виду механика, модули, бонусы и пр.???
-
Новые корабли - наверное здорово, я там уже не летаю (Т3), да и у меня их нет. Цели введения понятны. Вопрос, будет ли что то подобное, для наборов наёмника и уникальных премов типа локи и т.д.? (не прямо в ближайшее время а вообще, я понимаю, что работы по горло) Тот же дифф. щит для корабля с 1 реактором - полезность спорная, хотя такой тип быстрого маневренного дд-команда мне очень по душе, это то, чего я ждал от Saw One, но придётся видно ждать Saw Two. :emp(: .
-
а) Контейнеры - это временная акция или навсегда? б) Цена конечно понятна - если покупать кредиты за голду, а потом контейнеры будет выгодней, то это убыток, но 10М это правда нормально за 1 деталь, монокристалл или руду, ведь цифра была округлена после расчётов (они не бывают столь ровными)?
-
ММ - до выходных не узнаю, но надеюсь станет меньше жалоб у людей.
В общем, вроде неплохо, главная интрига прямо сейчас ММ, хотя понимаю, что стоит учитывать онлайн в игре, как ключевой фактор. Если число игроков вырастет, работать будет лучше.
Ну то что с ММ надо было что-то делать это истина. А вот убирать захват маяков было большой ошибкой. И как следствие, может быть, хороший ММ не работает из-за низкого онлайна среди профи. Т.к. захват маяков, эсминцы и прочее.
Как я понимаю игроки помоложе не жалуются.
В нынешних реалиях ММ как молоток - либо тяжело носить, либо плохо забивает гвозди. Соотношения которое удовлетворит каждые руки не существует. А вайн слушать тоскливо.
Ну то что с ММ надо было что-то делать это истина. А вот убирать захват маяков было большой ошибкой. И как следствие, может быть, хороший ММ не работает из-за низкого онлайна среди профи. Т.к. захват маяков, эсминцы и прочее.
Как я понимаю игроки помоложе не жалуются.
“Захват маяков”, в свое время, вообще считался стандартным режимом игры. На его основе и старый БзС был заделан. Убили классику, так сказать…
А чего в ХУДе порезали инфу от союзников?Теперь я вижу только ник без наведения прицела,значки кораблей только не в прямой видимости,в прямой видимости всё стало непонятно и как то … слишком по СКшному,что ли.Это, в принципе, такая новая “фича”,вкупе с новыми значками абилок?Или это “само так получилось”?
Кстати,у крыхана чертячья иконка щита вышла,ранее по цвету было ясно,теперь надо на пикселки приглядываться,чой там нарисовано.Шрифт снова поменяли?Красавцы!Был лучше,приятнее.Этот какой то растянутый.
Когда, были сделаны скрины? Давай подождем вечера, когда пилоты вернуться с работы, потом посмотрим на радости ММ!
Скрин был сделан 30-40мин назад. Вечер по МСК у меня ночь на дальнем востоке.
А чего в ХУДе порезали инфу от союзников?Теперь я вижу только ник без наведения прицела,значки кораблей только не в прямой видимости,в прямой видимости всё стало непонятно и как то … слишком по СКшному,что ли.Это, в принципе, такая новая “фича”,вкупе с новыми значками абилок?Или это “само так получилось”?
Кстати,у крыхана чертячья иконка щита вышла,ранее по цвету было ясно,теперь надо на пикселки приглядываться,чой там нарисовано.Шрифт снова поменяли?Красавцы!Был лучше,приятнее.Этот какой то растянутый.
В настройках ХУД добавили колонку “союзники”. Видимо у тебя по умолчанию стоит. Зайди, настрой под себя.
10 000 000 кредитов за детальку,будет ли что-то подобное с синергией фул кораблей,ёё уже многие десятки миллионов…
В настройках ХУД добавили колонку “союзники”. Видимо у тебя по умолчанию стоит. Зайди, настрой под себя.
Пасиб.Тупо не заметил кнопочьку.Не удобнее было бы,ели б эта кнопочька настройки была внутри “меток”?
Ну,хорошо что есть настройки вообще.
И в довесок хотелось-бы ещё пару слов : а вот когда будут при вводе обновлений варианты “подписания контракта”???
А то у вас без вариантов.либо принимаешь или не принимаешь,соответственно либо играешь,либо нет.
Почему я при заключении с “разрабами” не могу внести поправки(дополнения) в договор??? Что это за монополия???
И в довесок хотелось-бы ещё пару слов : а вот когда будут при вводе обновлений варианты “подписания контракта”???
А то у вас без вариантов.либо принимаешь или не принимаешь,соответственно либо играешь,либо нет.
Почему я при заключении с “разрабами” не могу внести поправки(дополнения) в договор??? Что это за монополия???
Так во всех играх, как бы.