Обсуждение Star Conflict 1.3.7

Контейнер стоит 10 000 000! при покупке написано 7 8 10 деталек!! вы подает ток 1 деталь эта норма?

И ещё что за прикол с иридиумом? при выполнении задания на лоялку дают 5 или 20 иридиума но они не начисляются!!!

Ии стали слабыми. Вылетили на 11 эсмах, а против дрыщавые 8. И ранги кораблей не выше 12. Против 15 рангов было интересней играть.

Как я понимаю, дроп лута с контейнера на 10к сейчас забагован. Как оно в итоге должно будет работать, при собранном корабле вместо детальки будет падать лоялка или же эта позиция из дропа будет исключена? Потому что в первом случае эффективность контейнера тем меньше, чем больше кораблей уже собрано.

И второй вопрос. Новый марафон будет таким же ежедневным заданием как и фермочка с отправкой кораблей? Или в будущем планируется лавочку прикрыть?

не знаю фишка это нового матчмейкера, или так всегда было, но сдается мне то что у меня в слотах корабли 4 4 5, а кидает к 7-ым уже 3 часа подряд, это не есть круто ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

не знаю фишка это нового матчмейкера, или так всегда было, но сдается мне то что у меня в слотах корабли 4 4 5, а кидает к 7-ым уже 3 часа подряд, это не есть круто ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

5 ±2, норма вроде.

Если у игрока хорошая статистика кидете вверх на 3-4 ранга

Зметил, что взлом систем теперь показывает количество захватываемых единиц для взлом, в т.ч. дроны инжа которые в принципе взломать нельзя

Вроде бы нормальная обнова, а вот зачем значки спецмоделй с альфа-теста вернули, непонятно…  vcqC1-NGSyk.jpg

Не могу понять на счет “Звездного марафона”.

Написано: “В дереве кораблей выбери задание на получение деталей премиального корабля. Корабли с доступными заданиями помечены зеленым восклицательным знаком”.

Перерыл все дерево кораблей - нет там никаких знаков.

Или покажите мне на скриншоте, где я туплю, или это не работает.

Если у вас есть какие-либо предложения, то их стоит оформить вразделе предложений.

Если вы нашли какой-то баг и хотите о нем сообщить, то запостите пожалуйста тему о немв разделе ошибок.

Тут это может потеряться.

Igroman787

Было принято решение, что стилистически лучше вписываются в текущую игровую концепцию.

Написано: “В дереве кораблей выбери задание на получение деталей премиального корабля. Корабли с доступными заданиями помечены зеленым восклицательным знаком”.

Есть значки но они очень маленькие, сам минут 20 искал.

Контейнер стоит 10 000 000! при покупке написано 7 8 10 деталек!! вы подает ток 1 деталь эта норма?

И ещё что за прикол с иридиумом? при выполнении задания на лоялку дают 5 или 20 иридиума но они не начисляются!!!

Вас ввела в заблуждение циферка сверху? Увы, вынужден вас огорчить -  это ранг корабля. Количество всегда указывалось снизу:

8185061.png

Igroman787

Было принято решение, что стилистически лучше вписываются в текущую игровую концепцию.

Мне вот тоже кажется, что предыдущие иконки были лучше. Может, сделаете опрос в игре? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Иридиум начисляется корпорации если ты в ней состоишь, в описании задания указано.

Вот такие знаки

post-38671-0-77401200-1464172174.jpg

На счет выполнения задания на лоялку - Там тебе должны давать лоялку, а не иридиум.

Возможно ты имел ввдиу выполнение заданий на ирридиум - Там в описании написано, что награда идет в корпорацию.

Я давно уже говорил, что нужно крассным написать, что награда идет корпе, а не игроку  R_OWuqRV6Uk.jpg

Странно, что в теме обновления не указано то, что также было произведено огромное количество правок характеристик кораблей и его модулей. В бою сперва решил, что в ангаре кто-то подменил начинку моего кораблика.

Вот такие знаки

Минуточку.

Весенний марафон и звёздный марафон - суть одно и то же?

Таких зеленых значков у меня нет. Это может быть потому, что еще до патча было взято задание на 10 побед “эсминец 11 ранга”? Или у меня таки баг?

Странно, что в теме обновления не указано то, что также было произведено огромное количество правок характеристик кораблей и его модулей. В бою сперва решил, что в ангаре кто-то подменил начинку моего кораблика.

Например? 

Эвездный марафон ежедневно 10 побед в ПВП или ПВЕ.

Кстати да, где инфа о балансных правках? А то чет мне кажется, что не только ЧД апнули по урону…

Кстати,у крыхана чертячья иконка щита вышла,ранее по цвету было ясно,теперь надо на пикселки приглядываться,чой там нарисовано.

Да, мне тоже символы мелковатыми показались, не комфортно.