Контейнер стоит 10 000 000! при покупке написано 7 8 10 деталек!! вы подает ток 1 деталь эта норма?
И ещё что за прикол с иридиумом? при выполнении задания на лоялку дают 5 или 20 иридиума но они не начисляются!!!
Контейнер стоит 10 000 000! при покупке написано 7 8 10 деталек!! вы подает ток 1 деталь эта норма?
И ещё что за прикол с иридиумом? при выполнении задания на лоялку дают 5 или 20 иридиума но они не начисляются!!!
Ии стали слабыми. Вылетили на 11 эсмах, а против дрыщавые 8. И ранги кораблей не выше 12. Против 15 рангов было интересней играть.
Как я понимаю, дроп лута с контейнера на 10к сейчас забагован. Как оно в итоге должно будет работать, при собранном корабле вместо детальки будет падать лоялка или же эта позиция из дропа будет исключена? Потому что в первом случае эффективность контейнера тем меньше, чем больше кораблей уже собрано.
И второй вопрос. Новый марафон будет таким же ежедневным заданием как и фермочка с отправкой кораблей? Или в будущем планируется лавочку прикрыть?
не знаю фишка это нового матчмейкера, или так всегда было, но сдается мне то что у меня в слотах корабли 4 4 5, а кидает к 7-ым уже 3 часа подряд, это не есть круто ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
не знаю фишка это нового матчмейкера, или так всегда было, но сдается мне то что у меня в слотах корабли 4 4 5, а кидает к 7-ым уже 3 часа подряд, это не есть круто ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
5 ±2, норма вроде.
Если у игрока хорошая статистика кидете вверх на 3-4 ранга
Зметил, что взлом систем теперь показывает количество захватываемых единиц для взлом, в т.ч. дроны инжа которые в принципе взломать нельзя
Вроде бы нормальная обнова, а вот зачем значки спецмоделй с альфа-теста вернули, непонятно…
Не могу понять на счет “Звездного марафона”.
Написано: “В дереве кораблей выбери задание на получение деталей премиального корабля. Корабли с доступными заданиями помечены зеленым восклицательным знаком”.
Перерыл все дерево кораблей - нет там никаких знаков.
Или покажите мне на скриншоте, где я туплю, или это не работает.
Если у вас есть какие-либо предложения, то их стоит оформить вразделе предложений.
Если вы нашли какой-то баг и хотите о нем сообщить, то запостите пожалуйста тему о немв разделе ошибок.
Тут это может потеряться.
Было принято решение, что стилистически лучше вписываются в текущую игровую концепцию.
Написано: “В дереве кораблей выбери задание на получение деталей премиального корабля. Корабли с доступными заданиями помечены зеленым восклицательным знаком”.
Есть значки но они очень маленькие, сам минут 20 искал.
Вас ввела в заблуждение циферка сверху? Увы, вынужден вас огорчить - это ранг корабля. Количество всегда указывалось снизу:
Было принято решение, что стилистически лучше вписываются в текущую игровую концепцию.
Мне вот тоже кажется, что предыдущие иконки были лучше. Может, сделаете опрос в игре? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Иридиум начисляется корпорации если ты в ней состоишь, в описании задания указано.
Вот такие знаки
На счет выполнения задания на лоялку - Там тебе должны давать лоялку, а не иридиум.
Возможно ты имел ввдиу выполнение заданий на ирридиум - Там в описании написано, что награда идет в корпорацию.
Я давно уже говорил, что нужно крассным написать, что награда идет корпе, а не игроку
Странно, что в теме обновления не указано то, что также было произведено огромное количество правок характеристик кораблей и его модулей. В бою сперва решил, что в ангаре кто-то подменил начинку моего кораблика.
Вот такие знаки
Минуточку.
Весенний марафон и звёздный марафон - суть одно и то же?
Таких зеленых значков у меня нет. Это может быть потому, что еще до патча было взято задание на 10 побед “эсминец 11 ранга”? Или у меня таки баг?
Странно, что в теме обновления не указано то, что также было произведено огромное количество правок характеристик кораблей и его модулей. В бою сперва решил, что в ангаре кто-то подменил начинку моего кораблика.
Например?
Эвездный марафон ежедневно 10 побед в ПВП или ПВЕ.
Кстати да, где инфа о балансных правках? А то чет мне кажется, что не только ЧД апнули по урону…
…
Кстати,у крыхана чертячья иконка щита вышла,ранее по цвету было ясно,теперь надо на пикселки приглядываться,чой там нарисовано.
Да, мне тоже символы мелковатыми показались, не комфортно.