Новые иконки спецмодулей не понравились, старые симпатичней. А эти ущербные какие-то. Если хотели стилистически приблизиться к новой концепции интерфейса, то старые можно было просто перекрасить, а не заменять.
Пожалуйста, пересмотрите свое решение относительно режима “Захват маяков”, я уж не знаю кто там кроме mxциферки на него вайнил, но отличный же режим, и игра многое теряет без него в быстром-пвп.
Новый контейнер за 10 миллионов, сперва показался мне дороговатым, но в итоге, я прикинул, что это хороший вариант для выведения валюты из игры. Так что, это +, хоть и я сам им пользоваться не буду.
ММ - странный, балансит долго и народу в боях почти нет. Впрочем, пока еще день, дождемся вечера. Однако, хотял бы сказать, что все эти танцы вокруг него - пустое, имхо, самый лучший вариант - полный рандом и строгие ограничения в виде теков. Это оздоровило бы игру.
Танцы с премами - без комментариев. А то бан схвачу. Либо цензуру.
Странно, что в теме обновления не указано то, что также было произведено огромное количество правок характеристик кораблей и его модулей. В бою сперва решил, что в ангаре кто-то подменил начинку моего кораблика.
Новый матчмейкер - ожидание 5 минут и бой 3х3, что привило к ещё большему дисбалансу. Может вечером получше будет.
Цена нового контейнера сильно завышена. Предположим , что мне выпадают только нужные детальки и их надо 450. Тогда 450 х 10млн=4,5 миллиарда кредитов!
Для эсминца т3 10млн х 10 х 16 х 2=3,2 миллиарда!
Это я не учитывал ,что будет выпадать не то, что надо. Если учесть , то эти цифры надо умножить еще на 8.
По-моему, подходящая цена для этого контейнера только 1 миллион кредитов. Максимум 3, если расчет идет на то, что за кредиты будут докупаться недостающие детальки.
Новый матчмейкер - ожидание 5 минут и бой 3х3, что привило к ещё большему дисбалансу. Может вечером получше будет.
Цена нового контейнера сильно завышена. Предположим , что мне выпадают только нужные детальки и их надо 450. Тогда 450 х 10млн=4,5 миллиарда кредитов!
Это я не учитывал ,что будет выпадать не то, что надо. Если учесть , то эти цифры надо умножить еще на 8.
По-моему, подходящая цена для этого контейнера только 1 миллион кредитов. Максимум 3, если расчет идет на то, что за кредиты будут докупаться недостающие детальки.
Кто-нить испытывал новый таранный модуль? Нужно таранить самому или достаточно чтобы об тебя стукнулись? Что-то не нашел его описания в игре…
Кстати, не в обиду вашим дизайнерам\моделлерам, так, с чисто крестьянской точки зрения :empcrazy:
Ну не позволил бы уважающий себя пиратский барон, чтобы на его флагмане детали болтались аки прогоревший оторванный выхлоп у Таза. Вот анимировать зубья над тараном в стиле цепного меча было бы куда круче!
Изменения в описании модуля ЧД будет произведено, скорее всего, с новым патчем.
Подождите, меня не описание внутри игры интересует, а указание в патчноуте на то, что ЧД была апнута в разделе Баланс или Модули. Ну и на правки по остальым уже существующим модулям/орудиям тоже. Пока в патчноуте ни слова не сказано об изменениях в ТТХ модулей или орудий.
Новые иконки… В принципе пофиг. Немного раздражают что такие белые. Но да к этому несложно будет привыкнуть.
Старые корабли с новыми модулями. После того как меня выкинули с т3, я туда заходил только на турниры. После этого обновления, пожалуй и туда заходить перестану… Просто потому что там, где деньги решают всё. Играть становится не интересно.
Наборы за кредиты. За это плюс. Не только потому что дают возможность за игровые деньги покупать что то уникальное. Но и за то, что появилось хоть что то, на что можно тратить деньги, тем у кого их много. Надеюсь разработчики, пойдя по этому пути, также придумают на что тратить свободную сиэнергию, тем у кого её скопилось милионы.
Никуда не пошли. Это контракт чисто для корпорации. Либо в корпу, либо в никуда. Если вы без корпы - просто забудьте за этот контракт. Он 16й, его не существовало до ввода дредноутов. Он предназначен для накопления ирисок для строительства, апгрейда и прочих действий с дредноутом. Корпоративные пилоты тоже не видят этих ирисок, они идут на счет корпы автоматом.
Ща полетал… мдя… Новый ММ настока хорош, что народ не хочет играть и выходит из боя по 2-3 человека… И это при том что балансит по 5-7.
Не… я не спорю что против меня играют примерно игроки моего уровня. Пусть на 16 ранге (эт я так про ся крафты называю) против 13го, но тем не менее почти моего. Я уж как то привык что ММ ну ни как не хочет мну за рака признавать… Но народ видимо опечален. Или может эт у них так одновременно с нетом проблемы возникли? ммм…