Выкидывает из боя - не факт , что ливают.
фидбэк:
Новые иконки спецмодулей не понравились, старые симпатичней. А эти ущербные какие-то. Если хотели стилистически приблизиться к новой концепции интерфейса, то старые можно было просто перекрасить, а не заменять.
Пожалуйста, пересмотрите свое решение относительно режима “Захват маяков”, я уж не знаю кто там кроме mxциферки на него вайнил, но отличный же режим, и игра многое теряет без него в быстром-пвп.
Новый контейнер за 10 миллионов, сперва показался мне дороговатым, но в итоге, я прикинул, что это хороший вариант для выведения валюты из игры. Так что, это +, хоть и я сам им пользоваться не буду.
ММ - странный, балансит долго и народу в боях почти нет. Впрочем, пока еще день, дождемся вечера. Однако, хотял бы сказать, что все эти танцы вокруг него - пустое, имхо, самый лучший вариант - полный рандом и строгие ограничения в виде теков. Это оздоровило бы игру.
Танцы с премами - без комментариев. А то бан схвачу. Либо цензуру.
Если что то на захват я сроду не вайнил. Бывало предлагал способы решения но сам я никогда не вайнил на захват !
Может кто разъяснить ? :fedblink: выбрал: Звёздный марафон
Но кораблей помеченных зелёным восклицательным знаком нет!?!
Может задание даётся на один раз в день или я что недоглядел, не дожал?
Ну почитал, наслушался про ММ, решил полетать. Сел сразу на р8 - там думаю побольше выбор игроков))) Откатал несколько боёв - ММ такой же бредовый! Через бой то мы рвём в ноль противника, то он нас рвёт в такой же ноль, ни одного интересного, сбалансированного боя, а под конец вааще клиент крашнулся. Раньше ни разу не слетала игра! Ожидание боя от “сразу”, до 3х минут, что в пять вечера на р8 не очень вдохновляет… Купил несколько новых контейнеров - большая часть Стингреев, который я и не собирался крафтить, даже если б уже всё остальное было построено))) Теперь квест на 10 побед (у меня его нет - я ночью сделал) будет давать этот сундук? С рандомными детальками, да по 1 штучке? Это сколько ж я должен буду собирать Брокка??? У кого квесты активные - что там за награды, и где на чём что делать?
По остальному - ХУД, как по мне, бесполезное улучшение. Всё равно надо почти всё включить для союзников, как и для врагов - смысл разделять? Вреда конечно никакого, но зачем? Лучше б добавили список союзников и их ХП слева, как звено/крыло - вот это реально необходимо, как минимум инжам! Команды из ПвП выпилили, а значит нет шансов видеть ХП союзников, не вертясь во все стороны. На турнире же рандом команды показывают, почему в ПвП нельзя?
Значки спецмодулей - по барабану. Пока бесит, но это дело привычки)))
Что там ещё? А неизвестно что))) Опять, в лучших традициях СК, в пачноуте ни слова о балансных правках! Доколе вы будете скрывать от игроков стратегически важную информацию? Ответ, что в игре будет изменено описание - это к чему было? Были изменения, есть патчноут - должно быть описание изменений в патчноуте. Именно для этого он и существует! А у вас рекламная брошюрка, с расхваливанием нововведений, и ни слова про изменения! Ладно ММ - секрет! Но ТТХ каким местом секретом может быть?
Итого: прем корабли, с новыми модулями и возможностью их собрать бесплатно - великолепно! Остальное либо сомнительно, либо бессмысленно. Ну и здорово, что откровенно плохого вроде ничего не появилось)))
Вот только как-то сразу много появилось новых кораблей, которые можно собрать только по очереди и долго - желаний много, возможностей мало! Это не способствует поддержанию интереса к игре, как мне кажется, а то, что эти корабли в подавляющем большинстве Т3 - просто убивает хайтеки… Может стоило их вводить хотя бы не сразу кучей, а с перерывами, что бы игроки успевали нафармить одно, до появления другого? И для всех теков, как с первыми халявными премами сделали. Не стоит так нагружать личное время пилотов обилием фарма новых кораблей, а своё рабочее время - их придумыванием и балансировкой, ведь есть же чем заняться - ММ, Лиги, ОМ, да куча всего, более важного и нужного! Но это уже просто мысли вслух)))
обновление-это конечно хорошо, только почему-то у меня на штурмовке Федерации 7 ранга Silent Fox грави-излучатель 11 из Мk4 превратился в Mk2… а я гаранты лояльности 2 недели набивал. Обидно,блин :fedcrazy:
Т.е. по вашему счёт в командных боях 20 \ 0 это то что должно быть? Новый ММ стоит назвать “Раки против имбы”. Я за три года игры такого ещё не видела. Прекратите ломать ММ. Подбор игроков в команду по кораблям… это объективно. Это цифры которые можно сравнивать. Подбор игроков по рейтингу это гадание на кофейной гуще. Один и то же пилот сегодня летает отлично, завтра из рук вон плохо. Вы ещё по корпорациям подбор сделайте.
Если вам надоело, что кто-то постоянно ноет о криворукости союзных команд… и вы хотите это исправить… Так я вас огорчу. Это невозможно. Ныть будут всегда. Причина всегда найдётся. Основывать баланс игры на непостоянных, необъективных цифрах зависящих от человеческого фактора… Не разумно.
Новые иконки прям требуют того что бы все остальные модули переделали. Худ… лично я его выкручу как было как только вернусь в игру… а вернусь когда исправят ММ.
Первый же бой и сразу ляпы. Ожидание - 8 минут, бой 3 на 3. Ладно, это еще мелочи. В самом бою выяснилось что статус спецмодуля (по крайней мере ударки) теперь очень и очень плохо виден. Раньше бокового зрения хватало чтобы четко видеть, сколько осталось времени до кд, а теперь синий цвет сливается с синим.
Лучше верните старый вариант, честно
up1: теперь от любого попадания прицел и экран скачут как припадочные, это круто конечно, но играть с лазера практически невозможно.
up2: ммм…
кто-нить может расшифровать этот ребус? что тут надо сделать???
поставил на Феникса лучемёт
сходил в КО-ОП - нет результата
сходил в пве на огневую - нет результата
прочитал про 3 этапа - сходил в пве на дред - нет результата
Первый этап - уничтожить 15 (вроде бы 15) объектов в ПвЕ.
Второй этап - убить или проассистить в убийстве 20 игроков в ПвП.
Третий этап - убить или нанести урон капитану в разведке боем.
Ппц напридумывали фигни. И за все это сегодня - 1 деталь от спецмодуля из контейнера. Не, спс. Так меня на 8ые ранги не затащить.
Да, фидбек по “Триперу” (“Пениса” не покупал, говорю о том, что есть).
Модуль “дополнительного щита” - шлак. Сбивается с одной (!!!) ракеты. Модуль “Притягивания” - наносит урон только по крупным кораблям эсминцам. Ну так бы и написали. Урон для эсминцев - очень мал, пусть и сквозь щиты. Может разве что притормозить убегающего. В остальном - опять шлак. Спецмодуль нумер два затестить не было возможности, но желание отпало.
Пушка, кстати, не притягивает. Только “дает цели импульс в 80 м/с”, а импульс длится около 0.1 секунды, выражается только в едва заметном дергании маркера упреждения. Ничего прикольного.
Отдельное спасибо за таран. Сначала, конечно, бомбануло, урона наносит жутко мало, особенно по эсминцам. Особенно для корабля, который без гальваник и адаптивок (и, к слову, слотов под компы)… Но чаво жаловаться, халявный урон ведь!
Так что балансить вам модули Рипера, не перебалансить.
P.S. - судя по отзывам соклановцев, дела с “Фениксом” обстоят намного лучше.
В такое… PvP давненько не играю. И, наверное, не буду. В ОМе и PvE непись (некоторая) как-то пофигистически реагирует на боевые модули уже давно. Теперь количество подобного увеличилось. В патчноуте, как обычно ни слова о изменениях.
Спасибо только за возможность заработать еще кораблики, и купить контейнеры. Хоть мне и ненужен кусочек руды бериллия за 10 лям, но за 50 потраченных упала деталька на Феникс и моник. И-то хлеб. Надо-же эти деньги куда-то девать.
Вопрос: что за чертеж на боеприпас? Его стоит искать, или вы поправите? Или введете чертежи на все крафтовые снаряды? В патчноуте ни-гу-гу об этом. А-то, может, как и с чертежами на пухи эсмов. В ОМе их просто нет. Но те,хоть можно купить.
Просьба: на вопрос ответьте, Пожалуйста.
Мысли вслух: патчи с обновами, это безусловно хорошо. Может выпустить патч с исправлением скопившихся за годы косяков… ? А-то вылазят постоянно через патч-другой…
А за этот спасибо. Второй нормальный за все время моей игры.
У меня куплены корабли Phoenix и Reaper а мне в боях на 8 ранге только детали на них падаю , а неодиум перестал падать.
Спасибо от души посмеялся и продолжаю…
Наконец-то ввели переключение режима дронов… на одного хила… премо-крафтового… А тему предложения уже убрали.
Ну раз так введите турбофазеры за голду! Обещаю задоначу и куплю сразу же!
А редизайн Рипера тоже повеселил. Там есть такая шевелящаяся фиговина, что кажется что космический корабль на бензине работает (или желешка к нему прилипла).
Ещё похоже вы решили реализовать на этих двух премах все предложения, какие только существуют, теперь на нормальные модули места нет - всё новыми забито.
ММ ещё не успел попробовать, надеюсь в ваши параметры “скила” входит именно скилл игрока а не его имба.
А так обнова ни то ни сё. Ничего интересного.
З.Ы. Похоже нашлись ещё люди поддерживающие Динамо)
Подскажите каков максимальный шанс получить деталь и от чего зависит какого кора ты найдёшь деталь?
Ещё зачем-то поменяли звуки активации модулей. Пока заметил нанодронов у инжа и ремкомплект.
У всех модулей теперь одинаковый звук. Что у ремки, что у критов, что у скорости, что у БП…
У всех модулей теперь одинаковый звук. Что у ремки, что у критов, что у скорости, что у БП…
Надеюсь это не начало эры однообразия.
Потратил 10кк - получил с коробки 1 детальку. Поразительная щедрость.
Н-да, ну вот совсем не хотел вписываться… Но поиграл пару часов… Опять старые песни: ММ балансируется в режиме реального времени… ДА ЗАЧЕМ? К чему эти бесячьи эксперименты постоянно? Какой-то фантомный скилл, который вычисляется по какой-то фантомной же методике? Есть тэк. Есть конкретный ранг кора в слотах. Все. Остальное - бред. Или провоцирует раков оставаться раками. Ей-богу, после таких экспериментов хочется второй раз надолго бросить игру. Хорошо еще донатить в этот заход, наученнный старым горьким опытом общения с этой игрой, не начал.
По сегодняшнему дню - новый ММ просто ужасен. Хуже старого.
По остальному в обнове… Иконки - по барабану, хоть и “вырвиглазные”(дизайнер отчитался - и ладно). Новый худ - 5 с плюсом. Хоть что-то полезное. Чем больше кастомизации худа (особенно поражает скудость выбора цветов, как будто под ДОСом играем) - тем лучше. По новым корам, премам, донатам и прочим подобным вещам… Ну, бабло побеждает зло. И все об этом, не будем. ВСе обновы, как всегда, на “выдоить побольше”. И еще и криво работает, ха-ха!
А вводить изменения в характеристики модулей со словами “а описание мы исправим потом” - это верх непорядочности. Кто там такой “креативный” у геймдевов? В обществе приличном с людьми, имеющими подобные представления о допустимом не здороваются, а в некоторых странах судятся.
Офигенная обнова, постоянные вылеты клиента и ни слова про ап старой имбы)
Вы настолько скилловый, что вас ММ от клиента отключает - нет Вам соперника в игре )).
Пока толком не выходил в игру после обновы, но что все таки апнули и понерфили?
P.S.: кто такая “старая имба”?
Такой скиловый, что постоянно выкидывает только в бою и только, когда врываюсь в толпень врагов) А старая имба это чд, ее нерфить надо, а они наоборот еще и дамага добавили(видать любители одной кнопки совсем тащить перестали). Хотя народ говорит, что много чего апнули, но так как я люблю играть за иерихон, ап чд это первое, что бросилось в глаза.
Кстати об изменениях: кто-нить кроме меня заметил, что сброс частиц теперь работает только при наличии кораблей в радиусе действия. Это удобно - теперь можно просто спамить кнопку чтобы найти заграда, но нельзя использовать сброс как лечилку.
Как по мне это иллюстрирует эту обнову изменение есть вполне полезное, но лучше ли оно чем то, что было?
Это удобно - теперь можно просто спамить кнопку чтобы найти заграда… найти заграда… найти заграда!!!
Это чертовски печально… Где то в космосе загрустил один енотик ((