Обсуждение Star Conflict 1.3.7

Так а с инфракрасным сканером ситуация прямо противоположная, но если я уже предположил что возможно оправданно в изменении сброса частиц, но что не так было с ИК я понять не в состоянии!

Ещё тик дезы больше по модулям дредов не дамажит.

Каждый раз те же грабли с патч-нотами, задолбало уже. Никакая серьезная компания не позволила бы себе с таки неуважением относиться к тем, кто делает им зарплату - к игрокам.

Неужели сложно делать патч-ноты полноценными, а не избирательными. Без всякой рекламы предлагаю(тому кто этим занимается) хоть раз посмотреть как делаются патч-ноты у той же Близзард, очевидно, что всем стоит ориентироваться на такую серьезную компанию. Ну так вот там с точностью до десятых процента пишут изменения в работе того или иного скилла, подвергшегося изменениям. А, наверняка, такой гигант, как Близы понимают, чего хотелось бы видеть игрокам, читающим патчноты.

А теперь еще немного фидбэка по ММ:

Думал, что придет вечер и положение исправится, ан нет. Так же грустно ищутся бои, да и люди выходят из боев 5х5 - 2х2. Похоже, играть не хотят, ну или вылетают. Сам я не вылетал, так что не уверен.

Так же, там выше уже отмечали, что новые иконки спец-модулей менее информативны в плане отслеживания времени перезарядки. Ну да, так и есть.

Порассматривал анимацию новых премов…, а мне ничо так - красивенько)

З.Ы, Даже mxциферки не вайнил на Захват Маяков! Тем более, прислушайтесь к просьбе комьюнити и верните прекрасный режим.

Неодиум полностью перестал падать?

Или просто на эсминец теперь 5к боев копить надо?

Возможно ли брать под прицел союзника на инже? В смысле, допустим у меня Октопус и я хочу залочить союзника, чтобы быстрее выхилить. Просто Затмение чтобы донаводилось на цель. Или такое не везде возможно?

Возможно ли брать под прицел союзника на инже? В смысле, допустим у меня Октопус и я хочу залочить союзника, чтобы быстрее выхилить. Просто Затмение чтобы донаводилось на цель. Или такое не везде возможно?

В патчноуте сказано, что залочить можно только на Фениксе при установке специальных боевых модулей.

В патчноуте сказано, что залочить можно только на Фениксе при установке специальных боевых модулей.

Оо, это очень печально…

Я дошёл до того же, что и Разор127 на предыдущей странице. Как?! Как начать задание?

Оооо, это печально…

Выбор союзника для работы модулей поддержки
Для корректной работы модулей поддержки необходимо выбрать союзный корабль. 
Выбрать союзника можно только при установленном соответствующем модуле
Если включен автовыбор, то выбирается самый “ближний сюзник” 
Если выключен автовыбор, то по нажатию кнопки “захвата цели" выбирается ближний к курсору союзник или враг (по обычному алгоритму)
Выбор союзников всегда мгновенен
Выбранный союзник отображается в интерфейсе
Активация модуля возможна только в том случае, если выбранный союзник находится в зоне действия модуля
Выбор союзника также возможен при использовании им маскирующих модулей (“Адаптивный камуфляж”, “Радиопоглощающее поле”, спецмодуль “Хамелеон”)

Я дошёл до того же, что и Разор127 на предыдущей странице. Как?! Как начать задание?

Просто выбираешь зеленый восклицательный знак над кором, который тебе нужен.

А если ни на одном коре нет восклицательного знака?

Для того что бы активировать Задания "Звёздного марафона нам нужно:

1. Найти в Списках Квестов “А. Гейдж” задание “Звездный марафон” и активировать его

1. Потом нам нужно перейти в Дерево кораблей и просмотреть список новых кораблей и найти зелёные восклицательные знаки возле кораблей. (Иногда требуется релогин для того что бы зелёные восклицательные знаки появились)

1. Нажимаем по ним и потом нажмите “Принять” для того что бы активировать задание

Мои поздравления у вас это получилось. 

(Если вы хотите сменить задание, то просто откажитесь от него и выберите другое. Внимание, но тогда сбросится прогресс вашего задание от которого вы отказались (Ресурсы не пропадут)) 

А если ни на одном коре нет восклицательного знака?

Тогда сначала откажись от текущего задания, и выбери новое. Я так и сделал

Зашёл в игру и узнал что настройки худа сбросились, причём узнал я это в бою. Вы бы хоть писали в обнове предупреждения насчёт этого.

Для того что бы активировать Задания "Звёздного марафона на нужно:

1. Найти в Списках Квестов “А. Гейдж” задание “Звездный марафон” и активирование

attachicon.gifscreenshot-160525-230639.jpg

1. Потом нам нужно перейти в Дерево кораблей и просмотреть новые корабли найти зелёные восклицательные знаки возле крафт кораблей. (Иногда требуется релог для того что бы зелёные восклицательные появились)

attachicon.gifscreenshot-160525-231205.jpg

1. Нажимаем по ним и потом нажмите “Принять” для того что-бы активировать задание

attachicon.gifscreenshot-160525-231208.jpg

Мои поздравления у вас это получилось. 

(Если вы хотите сменить задание, то просто откажитесь от него и выберите другое. Внимание но тогда сбросится прогресс вашего задание от которого вы отказались (Ресурсы не пропадут)) 

Тогда сначала откажись от текущего задания, и выбери новое. Я так и сделал

У меня нет текущего задания, я его уже выполнил, но никаких !!! не появилось, к сожалению не могу скрины выложить из-за того что дисковое пространство кончилось, чтобы понятней было. Я и прерывал сессию и перезапускал игру - не появились. А само задание звёздный марафон у Гейджа висит.

Даже логи не могу(

Может просто подождать нужно? На прошлом же марафоне был откат заданий где-то 8 часов.

Фокусирующая линза (термический боеприпас) после выхода обновы стала недоступна к изготовлению. Ранее я спокойно их себе делал, а теперь она отображается, как неизученная. Причём изучить её теперь можно только за чертёж. Это так задумано, или у меня баг?

Мдя. Зашел проверить вечерний онлайн. Начали бой, счет примерно 12:6 в нашу пользу, и тут БАЦ! - клиент прекратил работу, опишите ваши действия.

Перелогинился быстренько, вернулся в бой, вижу, что из нашей команды еще троих выбросило, а у противника все онлайн. И счет стремительно сокращается. Ибо наши вылетевшие корабли остались в бою и их, беспилотных, быстро разобрали. Подождал 35 секунд, пока реснется мой эсминец, и секунд еще через 10 опять вылет.

Досвидания.

Наверное ввели защиту от большого разрыва в очках ))) Как только начинаете выигрывать с большим разрывом - выбрасывает.

У корабля Reaper не работает огненная анимация, и анимация переливов по корпусу. А на рекламной картинке она есть http://img.targem.ru/images/d039cf09f378ffd42a3d8fc7e308.gif Если не планировали добавлять данную анимацию, то зачем рекламили?

лел, как народ бомбит матами :slight_smile:  няшно божественный сугой, а все новая специализация  рипера: суммонер.  мм, давно я такого бомбежа не читал, особенно пиратить им просто каваи, каваи, каваи .   ну и на затравку: а сколько максимально ограничение движения ? а то больше 900 с копейками не смогли вчера разогнаться.  И печенька на закуску:

6c5d6d2b2de8.png

лел, как народ бомбит матами :slight_smile:  няшно божественный сугой, а все новая специализация  рипера: суммонер.  мм, давно я такого бомбежа не читал, особенно пиратить им просто каваи, каваи, каваи .   ну и на затравку: а сколько максимально ограничение движения ? а то больше 900 с копейками не смогли вчера разогнаться.  И печенька на закуску: …

Неплохо… Мисье знает толк. Хорошо что я не летаю на Т3 сейчас. Хотя на турнире… корабль, который вытягивает другие из укрытий прямо под огонь союзников…

И ещё надо было Антарес взять, в своём бою такое вытворять.Уже проверяли стакаются ли притяжения от двух ЧД или больше? Или от двух Риперов (что навряд ли)

Реалино ли собрать эти коры, ведь детали падают в 3 раза реже(неодиум, деталь, ненужная деталь), тем более счего взяли что на 8 ранг надо 450 деталей?