Обсуждение Star Conflict 1.3.7

Суммонерство не стакается. Однако, если я найду 5 добровольцев с мк4 суммон модулями, семисотника, разведов с радарами под 20 км, ну и оператора, тогда можно упороться и сделать забавный видос.

Мм, Серакс , надо будет до него доползти, он любит такое))) На память сохранить , пруфы нужны всегда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

а почему не ввели возможность отключать получение в послебоевом поиске этих “чудесных деталек”, мне нужен только эсминец, теребонькать годами на ваши фениксыриперы желания у меня нет. Сегодня за 10 побед ни одного неодиума, только 3 детальки, ну и коробочка (10 побед), которая “рандомно” выдает каждый раз 2 штучки неода  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

p.s. хотя нет вру, 1 раз за 2 недели, было 5 шт неода ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Трофеи с победы на 8-ом ранге слишком перегружены: неодиум, детали Феникса, детали Риппера. Учитывая, что на каждый корабль надо по 450 (!!!) (это слишком много, очень надеюсь, что поправят сие недоразумение и снизят на 50 - 100) деталей, фарм на только один из кораблей уйдет от 3 до 5 месяцев. Строительство такого корабля через покупку недостающего кол-ва деталей (за 10кк кредитов) сроки не убавит, т.к. в наборах разброс еще больший.

Также не обнаружил отдельных наборов для Феникса и Риппера во вкладке “Наборы” в ангаре, хотя их (наборы) можно приобрести через ветку кораблей.

Еще хотелось бы увидеть детали кораблей (любых сборных) в ОМе, хотя бы в таинственных контейнерах (повысилась бы актуальность голд-сканера, я например построил эсминец “своими руками” и более вопросом о покупке голд-сканера не заморачиваюсь, а ради деталей Феникса и Брокка купил бы не раздумывая).

Предыдущее обновление сделало игру трормозной и просадило графику. Часто был стробоскоп на экране.

Это обновление убрало стробоскоп: теперь я вижу, в половине случаев, стоп-кадр. Очень “обнадеживает”. В одном бою, например, я рулил, сумарно, не больше минуты.

Теперь, судя по описанию, пиратский инж освоил эльфийское и вампирское колдунства. И будет теперь шаманить. В общем, черту логику и к черту баланс.

Оба према получили мигалки и махалки анимацией. Больше свистелок для Бога Свистелок! К следующей обнове, даешь выхлоп двигла в виде радуги!

Отдел гейм-дизайна и отдел графики, как всегда, адски отжигают. Точнее, выжигают СК на фиг.

Нда. После #0061818 зародилась, было, слабенькая надежда. Таки нет, сумели сделать еще хуже! Мастерство не пропьёшь. Балансер стал еще отвратней. За вечер ни одного сбалансированного боя, разница в эффективности команд от 3 до 6 раз.

Иконки спецмодулей - лютая лютость. Не видно ничего. Дизайнер - любитель синих светодиодиков? Другого объяснения, зачем было ЭТО делать, не нахожу.

ХУД - зачем? В итоге, пришлось настроить все так же, как было, ибо летаю на инже. Имитация бурной деятельности. Лучше бы Трубу долбаную оптимизировали, наконец.

Нафик. Денех не дам.

Танцы с премами - без комментариев. А то бан схвачу. Либо цензуру.

+1000, увы. Сейчас мы оба схватим бан за критику тех, кого…

лямов так на 100 упали детали уже имеющихся кораблей… когда починят? когда будет можно брать кредитные сундуки? о компенсации и не зарекаюсь, всё равно бесполезно…

Особенно в обнове “порадовал” ММ, жесткий товарищ - через пару боев отбивает все желание играть и самое интересное, непонятно что и у кого он меряет подбирая соперников. А еще “порадовали” неуязвимые дроны на маяках, так сказать до кучи.

Обнова шлак,единственное чо сделали-расширили настройки худ и теперь каждый под себя все сделать могет.Апнули клоунам кнопку ЧД,а для тех кто сбежал от этого бреда на Т3 ввели грави оружие на премах,ну чтоб народ не радовался. А неуязвимые дроны и бои 3 на 3 доставили…в общем много разговоров велось о пути в светлое будущее,но как то не сложилось

На форуме не сижу, но пришлось специально зайти чтобы оставить свой комментарий по поводу ЧЕРНЫХ ДЫР эсминцев.

Разработчики, я не знаю кто у вас тестирует эти все фишки, но с черной дырой это сильнейший “перегиб палки”. До патча черные дыры хотя бы не давали сильного дамага, но и притяжения хватало, чтобы сильно снизить комфорт и интерес к игре. Сейчас разрабы еще и дамага черной дыре кинули столько, что мои инженеры сливаются в 2 секунды. Если в бою против нас 2 эсминца играет - всё, можно сразу выходить из боя, потому что рождаешься и сразу умираешь под нон-стоп дырами. Просто совет Вам - переделывайте механику черных дыр или вообще их убирайте - геймплей в том виде что сейчас просто неиграбелен и отбивает всякое желание играть (по крайней мере на высоких левелах где есть эсминцы). И по прежнему нет баланса с учетом эсминцев. Например в бою, в котором из-за онлайна мало игроков 6 на 6, в одной команде есть эсминец, в другой - ни одного. Дамага, чтобы его убить тупо не хватает (т.к. 6 кораблей всего), тоже победить нереал.

Ах да, забыл упомянуть аномалии эсминцев - “ВЕЩЬ”, а если еще добавить фотонки нонстоп - то теперь нас ждут действительно “веселые” полетушки.

ММ огорчает, но вы там держитесь. Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья. (С)

:fedcrazy: :fedcrazy: :fedcrazy:

посмотреть как делаются патч-ноты у той же Близзард, очевидно, что всем стоит ориентироваться на такую серьезную компанию.

Да не обязательно лезть в патчноуты таких гигантов как Близы - все игры, в которых уважают игроков, указывают произведённые при обнове изменения! Даже в инди “Робо***” пишут точно , что и как изменили!  Это комфорт игроков, это священное право знать, что изменилось, прикинуть, что теперь может стоит что-то переставить, а не сливаться в бою, случайно догадываясь о том, что что-то поменялось. Если поменять что-то втихаря - вайна меньше не станет! Мы не тупые - всё равно заметим, и всё равно будут недовольные. Но если это будет сообщено заранее, то негатива будет в разы меньше! Вы тут хозяева, и вам решать что и как менять, но вы обязаны это сообщать! Нельзя менять правила, не ставя игроков в известность! 

Может дыры такой же баг, как и крафт. боеприпасы за чертеж. А мне новый мм нравится, постоянно на “мясо” кидает, хоть раньше в мясе был я.

посмотреть как делаются патч-ноты у той же Близзард, очевидно, что всем стоит ориентироваться на такую серьезную компанию.

Да не обязательно лезть в патчноуты таких гигантов как Близы - все игры, в которых уважают игроков, указывают произведённые при обнове изменения! Даже в инди “Робо***” пишут точно , что и как изменили!  Это комфорт игроков, это священное право знать, что изменилось, прикинуть, что теперь может стоит что-то переставить, а не сливаться в бою, случайно догадываясь о том, что что-то поменялось. Если поменять что-то втихаря - вайна меньше не станет! Мы не тупые - всё равно заметим, и всё равно будут недовольные. Но если это будет сообщено заранее, то негатива будет в разы меньше! Вы тут хозяева, и вам решать что и как менять, но вы обязаны это сообщать! Нельзя менять правила, не ставя игроков в известность! 

Вы просто не поняли, это же “пасхалки”! Надо найти самим, раньше других ) У близов же тоже бывают, только попроще.

Контейнер за кредиты реализовал думаю почти полностью предложение (и все ему подобные) по реализации переизбытка кредитов , у некоторых.  Что несомненно . Еще этим реализовалась, частично, возможность фармить важные ресурсы на любом ранге, что тоже + . 

“Частично”, потому, что для 10 млн надо сыграть примерно 25 боев по 400 000 кредитов награды, на 15тых рангах, в ПвЕ, бои примерно по 10 минут из чего получается чистых 78 дней фарма (времени в бою) нужной суммы кредитов на 450 деталек. Без учета случайности деталей, с учетом в лучшем случае х8. Так, что это в основном способ пристроить излишки кредитов, у кого они есть

Анимация у кораблей, замечательно. Бесплатные покраски, как я понял у них, здорово. Новая механика модулей - интересно. К обсуждению за и против в плане баланса наверно можно будет подключаться когда, когда ни будь, попробую на них летать… )

Для анализа ММ, боев сыграл пока мало, заметил, что по 4 человека в команде бои + -, ждал не долго, меньше минуты. Чем то мне кажется интересно иногда летать не 10 на 10, а небольшими группами, но и 10 на 10 хочется полетать.

Измененные значки спецмодулей пока не привычны, как уже писали тут ранее. 

Короче, патчик - как всегда. Другого и не ждали. 

заметил(ну или показалось),что урон по игрокам из разных регионов проходит с опозданием,бывает что кораблик уже за спиной только  взрывается,при этом пинг у меня такойже,как и до обновления,никаких модулей(пульсар и пр.периодическим уроном)не использовал)было ли такое у кого?

мм слишком часто стал давать бои 2х2,впервые кинуло в режиме разведки к мертвому капитану донабором(к реально мертвому)

пиратские корабли имхо довольно имбовые в умелых руках стали,пилить стало сложней,но и в поддержке сильно помогают,очень сильно

иконки новые…ну надо же дизайнеру хоть как то свое существование оправдывать

похоже уменьшили урон у некоторых орудий\кораблей

количество всепропальщиков в чате осталось такое же,как и после предыдущих обнов,значит патч нормальный

По поводу ММ, ну не знаю… Вчера летая на 13 ранге, заметил удивительное дело. Почти в половине командных боев, счет шел с разницей 1-2 фрага. То в их, то в нашу сторону. В режиме с маяками, дело обстояло похуже. Но по мне, не все так плохо, как тут народ расписывает. Почему народ недоволен? Догадываюсь… Если в прошлом патче, летая на кораблях 13го ранга (только 13го, ни 12го, ни тем более 14го), я всегда летал в группе среди кораблей от 10 (редкость) ранга, до 13го. Независимо от того насколько хорошо я играл в бою. То теперь: хорошо слетаешь, летаешь против 14-15+ рангов. Плохо? Летаешь против 11-13. Если летаешь так се… То команда состоит как из кораблей 11 ранга, так и из 15+ крафтов… Так как я не стремлюсь играть на эфективность, то меня как раз и кидает преимущественно по третьему варианту. Меня это вполне устраивает. Если вдруг заиграюсь, и начнет кидать против 14-15+, то просто отыгрываю следующий бой чуть похуже… 

С черными дырами, да… бяда. С 24ед урона поднять до 240, по перехвату, некрасива. На рэбе, терь чтоб взломать такую дырку, приходится жертвовать половиной корпуса. А этот порог 5 сек активации, во время которого проходит урон по корпусу в 24 ед? Бесит, что воспользовавшись в этот момент взломом, нифига не добьешся. Так как дырка еще не активированна, а значит взлому не подлежит.  pomoemu.gif

Вы просто не поняли, это же “пасхалки”! Надо найти самим, раньше других ) У близов же тоже бывают, только попроще.

Контейнер за кредиты … 78 дней фарма (времени в бою) нужной суммы кредитов на 450 деталек. 

Пасхалки это хорошо, но изменение параметров оружия, модулей и прочего, касающегося геймплея - это информация, обязательная к опубликованию! Мы на этом играем! Как можно что-то поменять и не сказать? Понимаю, что это ты шутил, но в каждой шутке… 

Контейнеры дали возможность слить кредиты - это хорошо, это правильно. Правда не так много у меня пока кредитов, чтоб прям скупать ящики по 10 лямов))) Но вот рассматривать это как возможность собрать что-то не на том ранге - просто смешно! 78 дней! Да я всего в игре (в бою) что-то около 80+ дней! Это я больше года в СК! Ну и умножаем на 8 = 8 лет. Правда это чтоб собрать все 8 кораблей, но собрать какой-то один не получится же)))

По поводу ММ, ну не знаю… Вчера летая на 13 ранге, заметил удивительное дело. Почти в половине командных боев, счет шел с разницей 1-2 фрага. То в их, то в нашу сторону. В режиме с маяками, дело обстояло похуже. 

С черными дырами, да… бяда. С 24ед урона поднять до 240, по перехвату, некрасива. На рэбе, терь чтоб взломать такую дырку, приходится жертвовать половиной корпуса. 

Я вот отлетал 10 побед - 2.5 часа. Бои не считал, но в принципе как обычно, при старом ММ. Даже быстрее))) Но  почти все  бои у меня были с диким перекосом баланса!!! Потому и быстрее набились победы - редко когда бой был дольше 3 минут! Играл в основном 3х3 - 4х4, и ждал как правило по 2-3 минуты, что в принципе тоже для меня обычно (играю ночью), но раньше активнее докидывало игроков и к концу боя уже гораздо больше игроков собиралось. Но баланс… Не знаю как там в массовых замесах 8х8 (я лишён такой радости), но в боях 3х3 такой ММ просто безобразен! На маяках похуже? Да на маяках хуже некуда - 140/0 почти всегда!!! Командный с разрывом 1-2 фрага? Да, было пару раз))) Но знаешь почему? Потому, что стоялово - с новыми дырами все стоят на респе, пукнуть боятся! А если в одной из команд есть не 1 хороший игрок, а сразу 2, да ещё один из них на оранжевой ударке - тогда и в командном бою счёт 18:0. Одна Мк5 ударка почти гарантировано выносит любого, кроме эсминца, ей ассист не нужен, а вот отбиться от неё самому нет шансов, и подловить её ассистом, при всего трёх игроках в команде, далеко не всегда удаётся, особенно если в это время по тебе спамит Ореол, или новая дыра расцветёт под боком! Я в принципе не против нормального дамага ЧД - предыдущие были более чем унылы, со своим еле тиканьем, но блин так как сделали - это явно перебор!!! Мне кажется, или они сейчас сильнее, чем были сразу после введения? Реально пол корпуса РЭБа уходит на взлом! Можно наверно взять имперца… Ах да, нельзя - нет имперцев р13))) Мы ж должны задротить не на том, что нравится, или не дай бох подходит к реалиям боя, а на том, на чём “надо”, причём выгоды это не приносит никому, и зачем так сделали - не понятно. Надеюсь абсурдность фарма всех многочисленных прелестей р8, на одном единственном ранге, заставит таки задуматься - а нафига этот цирк? Сделайте уже просто квесты на 5-6 деталек (и сколько там руды вы даёте в день), как сейчас - 1 квест в день,но с выполнением этих заданий на любом ранге выше ранга собираемого корабля, и с конкретными деталями, а не рандомным сундуком + рандомным же лутом! А из дропа уберите эти штуки вообще, чтоб не путалось что кому будет падать - что в квесте выбрал, то и твоё! 

И ещё раз - подумайте над ЧД! Я всегда защищал дырочки, хоть даже не крафтил себе эсминца - есть же РЭБ, чего ныть))) Но сейчас это стало реальной проблемой, ибо и РЭБ уже лишний раз подумает, лететь ему ломать дыру, или лучше не рисковать. И теперь это таки попахивает имбой… 

Что то все плачут и плачут. , а вы учтите что ДЛС с Фениксом стоит 3700 рублей. Где вы видели такую щедрость? (сарказм)  Играйте как играется, само накопится, зачем спешить? Это как раз тот случай когда нужно получать удовольствие, а не "работать " в игре.

П.С. жду когда починят мм, ибо в бой я вечером не смог попасть больше 10 минут.