Вы просто не поняли, это же “пасхалки”! Надо найти самим, раньше других ) У близов же тоже бывают, только попроще.
Контейнер за кредиты … 78 дней фарма (времени в бою) нужной суммы кредитов на 450 деталек.
Пасхалки это хорошо, но изменение параметров оружия, модулей и прочего, касающегося геймплея - это информация, обязательная к опубликованию! Мы на этом играем! Как можно что-то поменять и не сказать? Понимаю, что это ты шутил, но в каждой шутке…
Контейнеры дали возможность слить кредиты - это хорошо, это правильно. Правда не так много у меня пока кредитов, чтоб прям скупать ящики по 10 лямов))) Но вот рассматривать это как возможность собрать что-то не на том ранге - просто смешно! 78 дней! Да я всего в игре (в бою) что-то около 80+ дней! Это я больше года в СК! Ну и умножаем на 8 = 8 лет. Правда это чтоб собрать все 8 кораблей, но собрать какой-то один не получится же)))
По поводу ММ, ну не знаю… Вчера летая на 13 ранге, заметил удивительное дело. Почти в половине командных боев, счет шел с разницей 1-2 фрага. То в их, то в нашу сторону. В режиме с маяками, дело обстояло похуже.
С черными дырами, да… бяда. С 24ед урона поднять до 240, по перехвату, некрасива. На рэбе, терь чтоб взломать такую дырку, приходится жертвовать половиной корпуса.
Я вот отлетал 10 побед - 2.5 часа. Бои не считал, но в принципе как обычно, при старом ММ. Даже быстрее))) Но почти все бои у меня были с диким перекосом баланса!!! Потому и быстрее набились победы - редко когда бой был дольше 3 минут! Играл в основном 3х3 - 4х4, и ждал как правило по 2-3 минуты, что в принципе тоже для меня обычно (играю ночью), но раньше активнее докидывало игроков и к концу боя уже гораздо больше игроков собиралось. Но баланс… Не знаю как там в массовых замесах 8х8 (я лишён такой радости), но в боях 3х3 такой ММ просто безобразен! На маяках похуже? Да на маяках хуже некуда - 140/0 почти всегда!!! Командный с разрывом 1-2 фрага? Да, было пару раз))) Но знаешь почему? Потому, что стоялово - с новыми дырами все стоят на респе, пукнуть боятся! А если в одной из команд есть не 1 хороший игрок, а сразу 2, да ещё один из них на оранжевой ударке - тогда и в командном бою счёт 18:0. Одна Мк5 ударка почти гарантировано выносит любого, кроме эсминца, ей ассист не нужен, а вот отбиться от неё самому нет шансов, и подловить её ассистом, при всего трёх игроках в команде, далеко не всегда удаётся, особенно если в это время по тебе спамит Ореол, или новая дыра расцветёт под боком! Я в принципе не против нормального дамага ЧД - предыдущие были более чем унылы, со своим еле тиканьем, но блин так как сделали - это явно перебор!!! Мне кажется, или они сейчас сильнее, чем были сразу после введения? Реально пол корпуса РЭБа уходит на взлом! Можно наверно взять имперца… Ах да, нельзя - нет имперцев р13))) Мы ж должны задротить не на том, что нравится, или не дай бох подходит к реалиям боя, а на том, на чём “надо”, причём выгоды это не приносит никому, и зачем так сделали - не понятно. Надеюсь абсурдность фарма всех многочисленных прелестей р8, на одном единственном ранге, заставит таки задуматься - а нафига этот цирк? Сделайте уже просто квесты на 5-6 деталек (и сколько там руды вы даёте в день), как сейчас - 1 квест в день,но с выполнением этих заданий на любом ранге выше ранга собираемого корабля, и с конкретными деталями, а не рандомным сундуком + рандомным же лутом! А из дропа уберите эти штуки вообще, чтоб не путалось что кому будет падать - что в квесте выбрал, то и твоё!
И ещё раз - подумайте над ЧД! Я всегда защищал дырочки, хоть даже не крафтил себе эсминца - есть же РЭБ, чего ныть))) Но сейчас это стало реальной проблемой, ибо и РЭБ уже лишний раз подумает, лететь ему ломать дыру, или лучше не рисковать. И теперь это таки попахивает имбой…