Напоминаем, что ваши отклики по результатам игры на основных игровых серверах очень важны для нас. Пожалуйста, сначала опробуйте все нововведения и лишь потом включайтесь в обсуждение. Если у вас есть вопросы касательно квестов - добрые пилоты всегда вам помогут в их решении!
“Эллидиум” - кто такие? Разработчики оружия. Вот теперь пришельцам в ОМ будет больно. Очень больно со 100% увеличенным уроном по ним. Может новичкам будет легче немного, но все равно у нас лимит в 300к. синергии
Резонирующие боеприпасы - полезная вещь. Но очень важно _ вовремя отключить автопополнение _, иначе может списать 200 ГС
Шкала этапа - Ну это мы помним. Я так понял, что квесты не обязательно выполнять каждый день и они будут идти циклично
ПВЕ с ракетами - По мне так и не попали ракетой, но вот ТЦУ было неприятно. Как по мне - она далековато работает у ботов свыше 9000м. Хорошо хоть слабенькая
Итог.
Весь патч - только линейка квестов. Но никак не сказано, что мы получим в конце? Остается только гадать.
Но, чтобы от «изобретения пороха» перейти к созданию пулемета, требуются статистические данные о применении резонирующих боеприпасов на тяжелых платформах.
Дали крафт снарядов за ГС, в очередной раз отход от платных опций
Оформление- уже который патч идет добавление и редизайн всего) Пусть мелочи, но если смотреть в целом, то найс!
Доработка расположения стволов…если слепых зон у некоторых перехватов станет меньше, то это круто.
Ну и конечно летние квесты! Пушки смурфиков давно просили…кто знает, мб нам скоро и корабли их дадут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) + нам показали какую то “артиллерию” эсминцев :fedcrazy:
В целом патч найс, только вот я не пойму, это я запамятовал такое: Исправлена ошибка в задании “Спецмодернизация” или очепятка?
В обновлении написано, что новые резонирующие боеприпасы дают +7% урона по кораблям людей, а в игре указано, что прибавка идет +3%. Какой все же бонус на самом деле?
Обновка с квестами всё же затянула меня в ПвП, это хорошо.
Эммм… спасибо за обновление, но у меня вопрос. А когда в своем бою боты будут такими, какие я определяю в настройках? :fed8:
И не надо говорить: “Приложите логи”. У вас работает точно так же, это же ваш скомпилированный продукт.
И почем 8? например я бы хотел проверить 1 на 1 с ботом прочность своего корыта и просто постоять, что бы он в меня пострелял и посмотреть что да как :fed):
Эммм… спасибо за обновление, но у меня вопрос. А когда в своем бою боты будут такими, какие я определяю в настройках? :fed8:
И не надо говорить: “Приложите логи”. У вас работает точно так же, это же ваш скомпилированный продукт.
И почем 8? например я бы хотел проверить 1 на 1 с ботом прочность своего корыта и просто постоять, что бы он в меня пострелял и посмотреть что да как :fed):
Оформите багрепорт отдельной темой в [соответствующем разделе](< base_url >/index.php?/forum/538-svoj-boj/).
Знаете господа, мне лень. Возьмите и перенесите. А можете стереть пост и сделать вид, что все отлично ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Вы хотели обсуждение, я вот и обсуждаю, что в новом обновлении не исправлены старые косяки.
У меня вопрос к разработчикам, тестерам. Вы хоть что-то тестируете прежде чем на конвейер ставить?
Зы, а еще можно забанить слишком говорливого критикана под ником ARTGUK. Это вообще решит все проблемы разом ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)