Обсуждение Star Conflict 1.3.8

Смешали крафтовые боеприпасы с голдовыми - это приведет к случайной потере голды игроками. Или так и планировалось?)

При крафте снарядов всплывает предупреждение, проблем возникнуть не должно

Только что произошло(. Я специально отключил авто пополнение, а оно пишет , что были приобретены за 200ГС снаряды! Верните голду - оно не сработало!

Оформите багрепорт и напишите в ЦПП)

Смешали крафтовые боеприпасы с голдовыми - это приведет к случайной потере голды игроками. Или так и планировалось?)

Только что произошло(. Я специально отключил авто пополнение, а оно пишет , что были приобретены за 200ГС снаряды! Верните голду - оно не сработало!

Приложите свои [логи](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/) вот в[эту](< base_url >/index.php?/topic/51699-spisanie-igrovogo-zolota/)  тему.

Если человек потерял голду по вине бага, ему логичнее обратится в техподдержку, а не заниматься этой форумной бюрократией. 

Были ли правки дроп-листа на детальки от кораблей и неодиум? На удивление неодиума стало падать намного больше, чем раньше, а деталек пока ни одной.

Приложите свои [логи](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/) вот в[эту](< base_url >/index.php?/topic/51699-spisanie-igrovogo-zolota/)  тему.

Тему создал [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51706-avtozakupka-boepripasov-za-gs-pri-eyo-otkliucheni/?p=1096560](< base_url >/index.php?/topic/51706-avtozakupka-boepripasov-za-gs-pri-eyo-otkliucheni/?p=1096560) ,логи не загружает  - пишет "Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума."

сколько времени будет идти каждый этап и насколько ращитано в целом?

Знаете господа, мне лень. Возьмите и перенесите. А можете стереть пост и сделать вид, что все отлично  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Вы хотели обсуждение, я вот и обсуждаю, что в новом обновлении не исправлены старые косяки.

У меня вопрос к разработчикам, тестерам. Вы хоть что-то тестируете прежде чем на конвейер ставить? 

Зы, а еще можно забанить слишком говорливого критикана под ником ARTGUK. Это вообще решит все проблемы разом ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

Если какие-то ошибки не исправлены со старых обновлений, значит они не являлись критичными или не касались чего-либо важного.  Если тебе интересна судьба конкретного бага - оставь сообщение в разделе ошибок.

Были ли правки дроп-листа на детальки от кораблей и неодиум? На удивление неодиума стало падать намного больше, чем раньше, а деталек пока ни одной.

Нет, правок с выходом патча не осуществляли. 

сколько времени будет идти каждый этап и насколько ращитано в целом?

Этап будет пару недель, ориентировочно. Весь ивент - на все лето.

Если человек потерял голду по вине бага, ему логичнее обратится в техподдержку, а не заниматься этой форумной бюрократией. 

Был ли баг, вот в чем вопрос ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

После летнего ивента контейнер живых кристаллов появится в ОМе?

Был ли баг, вот в чем вопрос ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А там все таки есть предупреждение или как ?

После летнего ивента контейнер живых кристаллов появится в ОМе?

Не факт, но и отрицать не буду. Решения  конечного не будет раньше, чем осенью

Я к тому, что хотя тут речь идет об очень небольшой сумме, все что касается доната - это финансовый вопрос. Финансовые вопросы решаются через техподдержку. 

а вырвиглазный шрифт, когда половины букв и цифр не видно, убрали? 

Текущий шрифт из игры удалять не планируется. 

Никакого предупреждения не всплывало. Изготовил один крафтовый боеприпас, вошёл в бой, вышел из боя и увидел, что на 200 гс стало меньше.

так можно же не удалять, а доработать… Начертание этого шрифта пригодно только к однородным контрастным фонам… И даже при этом условии оно не очень комфортное

Никакого предупреждения не всплывало. Изготовил один крафтовый боеприпас, вошёл в бой, вышел из боя и увидел, что на 200 гс стало меньше.

Вон Бенчик пишет что нужно делать не 1 снаряд а сразу три …

К исследованиям приступил  :jersalute:

Текущие задачи выполненены.

При исследовании столкнулся с притягивающим лучем рипера. Это нормально, что эсминцем развернувшись, на полном ходу, с включенным спецмодулем на скорость и включенным форсажем я не могу улететь? Даже на месте удержаться не могу. 

Есть такая проблема. В настройках автопополнение отключил, авторемонт был включен. Но после боя увидев значек починки на автомате нажал его, починка же нарисована. В итоге списало 200 ГС, на лишний боезапас который мне не нужен. Обратился в Поддержку.

Опция предложенная тут, была бы очень полезной. Как и различные картинки починки\пополнения боезапаса\ и их вместе, для случаев выключения одной из опций автоматизации, или обоих. 

Еще заметил, что при выборе боеприпаса орудия, на боеприпасах чужих нет кнопочки произвести, только закупить. И возможно при отсутствии боеприпасов и попытке пополнения, т к они теперь так же крафтовые, удобным было бы появляющееся окно мастерсткой, если есть соответствующий чертеж, вместо автозакупки за ГС. 

К исследованиям приступил  :jersalute:

Текущие задачи выполненены.

При исследовании столкнулся с притягивающим лучем рипера. Это нормально, что эсминцем развернувшись, на полном ходу, с включенным спецмодулем на скорость и включенным форсажем я не могу улететь? Даже на месте оставаться не могу. 

Есть такая проблема. В настройках автопополнение отключил, авторемонт был включен. Но после боя увидев значек починки на автомате нажал его, починка же нарисована. В итоге списало 200 ГС, на лишний боезапас который мне не нужен. Обратился в Поддержку.

Опция предложенная тут, была бы очень полезной. Как и различные картинки починки\пополнения боезапаса\ и их вместе, для случаев выключения одной из опций автоматизации, или обоих. должен поплнять боезапас

По-моему, ремонт не должен пополнять боезапас. Это надо чинить.

так можно же не удалять, а доработать… Начертание этого шрифта пригодно только к однородным контрастным фонам… И даже при этом условии оно не очень комфортное

Я бы даже уточнил - этот шрифт офигенен только при начертании с обводкой на контрастном фоне. Возможно, он даже именно под это и делался. Пример - названия кораблей. Смотрится супер. Но для обычного текста он плохо подходит, и смотрится как ощипанная курица, непропорционально, неэстетично, неэргономично и глаза режет.