Обсуждение Star Conflict 1.3.8

А конструкции на Т5 эсминец это 6 этап? И сколько нужно будет контейнеров живых кристаллов на 1 конструкцию? И какой шанс выпадения в ОМ у этих контейнеров будет?

И НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ НА ПОДОБИИ ПОЖИВЁМ УВИДИМ!!!

А конструкции на Т5 эсминец это 6 этап? И сколько нужно будет контейнеров живых кристаллов на 1 конструкцию? И какой шанс выпадения в ОМ у этих контейнеров будет?

И НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ НА ПОДОБИИ ПОЖИВЁМ УВИДИМ!!!

А вот это уже интересная теория, хотя я почему то не думаю что из этих контейнеровкристаллов и будет эсм т5

сравнительно честный отъем ГС у населения:

1. ставим новый крафтовый снаряд
  2. используем его в бою
  3. после боя система автоматически докупает его за 200ГС
  4. ???
  5. PROFIT

ожидаемо…но некрасиво жи…

Итак, начну…

Первое что бросилось в глаза, сразу после обновления, то, что запуск из стима так и не починили - запускаю по прежнему костылем с ldd. Проверка целостности файлов ни чего не решает. 

(по стиму отбой - обновил его, начало стартовать)

Проблема со новыми уникальными шрифтами, называемая “вырвиглазностью”, по прежнему присутствует. Тут даже проблема не со шрифтами, а со шрифтом - один шрифт используется для всех элементов. Если крупный шрифт смотрится, в общем-то, неплохо, то мелкий имеет очень тонкие элементы.

7274272.png

Крупный текст - видно всё нормально. А во в слове проект у букв “р”, “о”, “т” съедена шапка при сглаживании. 

А вот тут кто-нибудь может сказать, сколько у меня монокристаллов? (желательно смотреть в конце рабочего дня):

7261984.png

Что бы скриншты не плодить, просто скажу, что такая же проблема на всех неоднородных фонах

Тут толщина букв 1px, из-за сглаживания этот 1px стал менее четким - стал занимать 2px  с увеличением прозрачности текста

7263008.png

Такая же проблема и тут - мелкий шрифт, которые неправильно сглаживается:

7256864.png

При уменьшении контрастности букв относительно фона (слово мастерская) читается еще хуже. Да вы и сами видите… надеюсь…

Для примера, посмотрите как тут хорошо сгладилось: 

7248672.png

но, видимо, тут шрифт полужирный… 

Ладно… хватит о шрифте… Идем по патчу… 

Новая линейка квестов. Ну это хорошо… Это привлекает онлайн. Но… У нас безальтернативно присутствует сбить игроков пушкой, которая не у каждого есть. С тем же успехом можно сделать квест на лето “Сбить столько-то игроков” или “отхилить столько-то единиц” пушкой Brok’а.  Вот это уже не очень клево, как и привязка игры к определенным текам (для примера, я собираю “налог с секторов” (это надо 10 побед), но я хочу получить и крыхана на т3, соответственно я играю 20 каток на т4-т5, потом должен столько же сыграть на т3). Итого 40 каток. А 40 каток, даже без учета ожидания, это примерно 5 часов времени. Т.е. если мы располагаем в день часа 2, то должны выбирать либо голду, либо крыхана. И этот выбор переходит на следующий день. Вобщем что-то тут не то… 

Идем дальше… Кажется, в прошлом патче, у нас забрали двигатели с кораблей… Я понимаю, что хочется быстрее запилить новый контент и т.п… но старые работа над исправлением недоделок (а это именно оно) не менее важна. (фото моего уродца):

7213856.png

А вот это даже не смешно:

7209760.png

Сколько лет проблеме? я вот ее наблюдаю с '14 года. 

Ограничение FPS - сломалось несколькими патчами ранее, так и не починилось

7268131.png

долгая прогрузка текстур (и черный экран пока не загрузятся), долгая загрузка локация при использовании пространственного сканера - по прежнему это всё присутствует.

Игра “кладовщик” по прежнему присутствует, особенно доставляет обязательное начало игровой сессии именно с этого процесса, что бы забрать бесплатный контейнер. 

Так же, по прежнему не понятно, почему убрали режим “захват маяков”, который я вижу только в реплеях (про лиги не говорите, там ожидание 20 - 30 минут, а дальше просто уже неохота ждать). Так же вводит в ступор тот факт, что режимов, где нужно было бы 4 корабля в слотах, нет, а ММ балансит по старинке - N игроков с такой-то статой в эту команду, и столько же в ту… Не пора ли балансить таким образом, что бы учитывались роли кораблей, что бы не было парадоксальной ситуации: в одной команде Brok c эсминцем, а в другой [вписать что считаете нужным, но кроме брока с эсминцем]. Или же, что еще хуже: у противника один инж, но ударный сетап, а у нас 5 боевых инжей и пара дальников. 

наличие 4х слотов уже отжило свое… может только пригодиться для быстрой смены кораблей перед вылетом. Сам же выход в ПВП сделать с таким же запросом как и вылет в открытый мир. И мм знает что куда балансить. клёво же… 

Для всего остального мне надо поиграть, что бы дать оценку изменениям, которые не вошли в патчноут…  но, боюсь, что обсуждение к тому моменту закроют. как обычно.

Ну наконец-то! Турбофазеры!!! Ток не за голду наверняка… Эй! Я не то просил! Ну ладно, тогда Ракету на эсминец за голду!

Так… расчехляем эсминцы, ну хоть в пвп выйдут, а то на них без квестов летать совсем не интересно.

Не знаю, зачем вообще морочиться с описанием обновлений. После ввода новых модулей в мир игры сможет поверить только человек и так витающий в своих фантазиях. Теперь можно просто писать:“Введено то-то и то-то”.

Оп, здрасть.
Какая интересная штука получается, крафтишь новые снаряды, выполняешь задание от посредника, казалось бы чу еще нужно
Заходишь в ангар после боя и оп, 200 ГС нет! :empo:  Автопополнение! Ды! Отличная многоходовочка в плане отжима ГС, аплодирую стоя!

Игра “кладовщик” по прежнему присутствует, особенно доставляет обязательное начало игровой сессии именно с этого процесса, что бы забрать бесплатный контейнер. 

• So true… :emp(:

Здорово, классное обновление, особенно для тех у кого нет эсминца с мезонной пушкой!

Я очень рад, спасибо!.  :jet(:

2. используем его в бою
  4. ???
  5. PROFIT

по-моему, к этому не стоит придираться:

7232291.png

2. используем его в бою
  4. ???
  5. PROFIT

7232291.png

Мм, у меня такая штука не появлялась

2. используем его в бою
  4. ???
  5. PROFIT

7232291.png

я бы и слова не сказал, если бы такая табличка выскочила…но ее нет…не было и сейчас нет

1. Сообщение о том, что вы устанавливаете “особенные” боеприпасы в слот и после боя будет произведена его дозакупка - было.

От опытных пилотов странно видеть подобные посты.

Когда только начинал играть также оплошал, но в памяти отложилось, что делать так больше не стоит. Сегодня перед установкой резонирующих патронов, заблаговременно в настройках отключил авторемонт и автопополнение. Не заметили, не прочитали сообщение, сразу ткнув “ок” - проблема игроков.

1. Эсминец такая же часть геймлея, которую вы проигнорировали (не успели, не захотели и т.д.). Да и к тому же, если не собираетесь себе строить эсминец, оружие чужих, которое вероятно устанавливается (а скорее всего так и будет) на эсминец - вам не пригодится.

Новички, например, не особо заливают форум просьбами вернуть плитки неодиума по 2 шт за руду, хотя тоже упустили момент.

1. Эсминец такая же часть геймлея, которую вы проигнорировали (не успели, не захотели и т.д.). Да и к тому же, если не собираетесь себе строить эсминец, оружие чужих, которое вероятно устанавливается (а скорее всего так и будет) на эсминец - вам не пригодится.

категорически не согласен. Снова пример: имею час полтора в день, неспеша собираю по 3 минерала и перевожу их с очищенные детали. Приходит патч и надо x10, при чем количество минералов в сутки ограничено. Если раньше можно было темпами деталь/сутки собрать ресурсы за месяц-два, то сейчас это растянулось до год - полтора, наверное. А лето у нас не год, а три месяца всего. 

В стиме патч на 10 МБ, исправили закупку боеприпасов?

Многие забыли про ещё один момент в боеприпасах. Итак опишу процесс игры с новыми боеприпасами:

-Ты покупаешь 3 чертежа за 1,5 ляма (да я это сделал)

-Бугуртишь от шутки разрабов с бесплатной раздачей

-Не понимаешь, как крафтить чёртовы боеприпасы

-Может быть крафтишь их(пока до этого не дошёл)

-1 бой -200 ГС

Стараешься держать себя в руках на форуме чтобы описать это всё. ГРРРРР

категорически не согласен. Снова пример: имею час полтора в день, неспеша собираю по 3 минерала и перевожу их с очищенные детали. Приходит патч и надо x10, при чем количество минералов в сутки ограничено. Если раньше можно было темпами деталь/сутки собрать ресурсы за месяц-два, то сейчас это растянулось до год - полтора, наверное. А лето у нас не год, а три месяца всего. 

Это не важно - согласен или не согласен. Мне тоже такая ситуация не нравится, но f2p проекты живут благодаря донату (добровольному, кстати), а патч на х10 - скорее всего такое количество на планку неодиума\бериллия и планировалось изначально, просто в первое время был бонус, т.е. кто успел тот и съел, остальные платите или гриндите. И не стоит тут обижаться на разработчиков, это обычная практика сессионых игрулек (в других ф2п играх донат намного злее - или донатишь или огребаешь от донатеров).

Многие забыли про ещё один момент в боеприпасах. Итак опишу процесс игры с новыми боеприпасами:

Там квест у посредника, просто берешь-сдаешь, а он тебе рецепты…

Там квест у посредника, просто берешь-сдаешь, а он тебе рецепты…

Я уже понял это ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

донат донатом, но елки палки, после последнего патча получить руду на эсминцы 8 ранга из лута после победы стало просто не реально. что довольно странно, так как это вроде как основной режим игры?

на 20 побед, на корабле с полной синергией, у меня 8 деталей для длц шипов (которые мне не зачем не упали), и 0, НОЛЬ ниодима, даже их коробок не упало.

а для среднего игрока 20 побед это 40 боев если что, а это в своею очередь только чистого времени боя три часа минимум.

Тоесть если я не выполню эти задания сейчас то уже ничего не получу?