Обсуждение Star Conflict 1.3.8

1. Эсминец такая же часть геймлея, которую вы проигнорировали (не успели, не захотели и т.д.). Да и к тому же, если не собираетесь себе строить эсминец, оружие чужих, которое вероятно устанавливается (а скорее всего так и будет) на эсминец - вам не пригодится.

категорически не согласен. Снова пример: имею час полтора в день, неспеша собираю по 3 минерала и перевожу их с очищенные детали. Приходит патч и надо x10, при чем количество минералов в сутки ограничено. Если раньше можно было темпами деталь/сутки собрать ресурсы за месяц-два, то сейчас это растянулось до год - полтора, наверное. А лето у нас не год, а три месяца всего. 

Добавлю, что если у меня на игру есть всего час-полтора, я предпочту потратить их именно на игру, а не на корейский гринд всякого мусора в ОМе

Тоесть если я не выполню эти задания сейчас то уже ничего не получу?

возможно через несколько месяцев как это было с потоковым фазером и остальными

Новички, например, не особо заливают форум просьбами вернуть плитки неодиума по 2 шт за руду, хотя тоже упустили момент.

это потмоу что их нет ))) а те что есть знают что бесполезно, как я например

Судя по всему не один  я не увидил предупреждения.И вообще у меня всегда отключено авто ремонт и авто пополнение боеприпасов но по  чему то после патча у меня они были включены.Жду возврата своей голды так  как не планировал не когда за 200 гс покупат патрон на 1 бой

Из-за того что можно выполнить только один квест на получение деталек, стал проводить в игре гораздо меньше времени. Ровно до того момента, как этот квест сделаю. После этого игрушку закрываю, и… в общем не важно чем я там дальше занимаюсь. Главное осознание того, что делать в игре больше нечего, побуждает её закрыть. Забавный у вас способ удержать людей в игре. На час-два…

Из-за того что можно выполнить только один квест на получение деталек, стал проводить в игре гораздо меньше времени. Ровно до того момента, как этот квест сделаю. После этого игрушку закрываю, и… в общем не важно чем я там дальше занимаюсь. Главное осознание того, что делать в игре больше нечего, побуждает её закрыть. Забавный у вас способ удержать людей в игре. На час-два…

Не дай бог еще квестов понавводят, времени на обычное пвп в игре просто не будет. Ну нафиг, пусть лучше меньше квестов.

Кстати я знаю как обращаться с боеприпасами без потери ГС: нужно скрафтить 2 боеприпаса и тогда после боя автоматически донаберётся ещё один, который уже есть на складе, новый не будет куплен. Только нужно будет лут с квеста поднять, а то его тогда не хватит для крафта.

Почему уже 2 патча не можете починить статистику ремонта?

Lezort (Сегодня, 12:22): 
Всему свое время. Все спойлеры будут в будущем. На осень действительно запланировано грандиозное обновление.

Что то мне не по себе стало.

Почему уже 2 патча не можете починить статистику ремонта?

Ну ето еще нормально, я один единственный баг зарепортил в игре и год прошел, а он еще с нами.

Еще с две обновы че не потерпиш? :fedlol:

"Фиксов нет. Вы держитесь здесь. Всего доброго и хорошего настроения" (с)

Ребят, при имении на счету мне менее 200гс и использовании новых зарядов на эсмницах по “квестам”, сразу же снимайте автопополение… ну или как “предепреждали”  разарабы: Читайте в окне производства снарядов… (что я не видел…ну это имхо) т.к. при выполнении квеста на новые пушки нужно использовать новые снаряды за стоимостью 200гс… даже если их заготовить, то все равно они пополняются за 200гс!!! а не со склада, а за 200гс!!!))) так что, крфтить заряды заранее смысла нет… только перед боем… УЧТИТЕ!!))

Ребят, при имении на счету мне менее 200гс и использовании новых зарядов на эсмницах по “квестам”, сразу же снимайте автопополение… ну или как “предепреждали”  разарабы: Читайте в окне производства снарядов… (что я не видел…ну это имхо) т.к. при выполнении квеста на новые пушки нужно использовать новые снаряды за стоимостью 200гс… даже если их заготовить, то все равно они пополняются за 200гс!!! а не со склада, а за 200гс!!!))) так что, крфтить заряды заранее смысла нет… только перед боем… УЧТИТЕ!!))

Фух а я уж было испугался. У меня всё нормально скрафтил 2 снаряда - второй со склада заполнился, не докупился, так что хрень какая-то у тебя.

Шикарное обновление , спасибо за квестики ) Всю жизнь мечтал задротить таким способом . Теперь целыми вечерами буду играть в… не , не Стар Конфликт , как вы могли подумать , тут давно фраза " играть ради удовольствия" потеряла смысл =/

плюсую Некри… квестики должны быть сопутствующим бонусом, как дополнительная стимуляция к игре, мотивация принуждение к фарму - не есть правильное направление для СК,)обрати Лезорт внимание xD хотя по большей части это будет бонусом для начинающих игроков, тот кто здесь долгое время, скорее всего остается из за командной игры, квесты для которых в последнее время я не наблюдал, разве что, когда строили дреды или лучше сказать призрачные надежды, потом люди поиграли новый БзС и пошли все на форум БзСить( сделайте как минимум корпоративный смысл какой-то( есть же корпорации которые просто не летают на БЗС, либо еще только строят дредик) хардкорщики)) скучно и все больше напоминают принудительную составляющую…лиги если скажете, то там 5 на 5) и можно из разных корп состоять.

Ув. разработчики скажите, есть ли смысл ожидать в ближайшее время каких-то корпоративных плюшек? хотя бы) 
п.с. лан, даты выхода эсмов т5 тоже подойдет)

Эсминца нет,даже не планирую-квест не выполнить.Спасибо за интересное обновление,за увлекательный контент.

претензии к патчу-

а) на 2-х машинах произошло следующее:

1. сбросились все настройки игры

2. сбросились настройки клавиатуры, хотя у меня стояла галочка “хранить на сервере”

б) трудность в выполнении задания:

1)матчмейкер, поиск боя на 8 ранге от 4 до 5 минут.   

c54dec6cae01.jpg

1. нужно было сбить или помочь сбить 4 эсминца. первый эсминец попался на 9 бое, а это спустя 2 часа игры.

3)следующий квест , убить 4х раков  игроков на эсминце с мезонки резонирующими снарядами, ну окай.  5 минут жду перезапускаю, 5 минут жду перезапускаю , итого  30+ минут поиска боя на  проционе 8 ранга.  СПС вам большое за симулятор ожидания, прям поклон до земли.

Ладно о плохом, скажу о хорошем.

Рипер:

1. переапанная пушка (гарпун), нужно понерфить “ускорение” до 90, увеличив скорострельность до 82-90 сток, убрать “аим” снарядов, уменьшить сплеш. 

2. еще одна накачка щитов, зачем? у нас есть танки: эсминцы, а модуль рипера “регенерирующий щит” аналог “целки” из линейдж 2. (селеста, там она 3х видов)

3)притягивающий луч. он божественен. мне понравилась идея сделать из уже не актуального танка фулл саппорт дебафера. теперь рипер класс “суммонер” , и я был бы рад если бы прикрытие полностью ушли в этот класс потеряв  модули танка.(долгие накачки щитов)

1. "усиленный таран "  , лел, но он мне понравился. может критовать. на нем классно подрезать семистоников летящих на встречу, это ваншот 100% если противник не сообразит))) но он не соображает и умирает. на тесте смогли разогнать заград с помощью притягивающего луча свыше 900м\с, а как мы знаем при скорости 700м\с + любое стокновение фатально.

Феникс.

1. гвоздомет. не очень разобрался, но совместно с его новым модулем имбище огого.

2. 2 модуля накачки дающее шанс крита. это слишком огромный бафф. Практика: берем бурю на эсмик , делаем шанс крита основного орудия  ~50% , вылетаем в рандом, синхронизируемся для бафа, получаем бурю с шансом крита под 100 и бонусом 80%. профит.  да сложно, но можно. (мы протестили 2 раза в реальных боях, напарник сказал что урон выше, потому  решили что  шанс крита  реально возрос. сам лично не успел протестить на эсмике, если кто может проверьте в своем бою. вдруг я ошибаюсь) 

Квесты:

1)Я так и не разобрался с квестами для модулей голдкорафтов от А.Гейджа,  забил.

1. задания посредника наоборот ясные и четкие, такими и должны быть квесты  А.Гейджа.

Покраски:

1. понравилось.

2. жду когда появится возможность красить другие корабли из длс.

Аутист: Сбить 4 эсминца можно на любом корабле, я спецом взял 11е ранги все (2 кора), что бы попасть наверняка к эсминцам. Ждал боя меньше минуты, в первом бою помог сбить 4-5 эсмов, квест сдан. 

Следующий квест на эсминце 8м, с мезонкой, ждал меньше минуты. Помог в бою сбить нужное количество кораблей - квест сдан. 

Настройки хранятся на компе, не сбивались.

Может это конечно мне повезло, а может тебе не повезло ) Играл днем, часа в 3.

Аутист: Сбить 4 эсминца можно на любом корабле, я спецом взял 11е ранги все (2 кора), что бы попасть наверняка к эсминцам. Ждал боя меньше минуты, в первом бою помог сбить 4-5 эсмов, квест сдан. 

Следующий квест на эсминце 8м, с мезонкой, ждал меньше минуты. Помог в бою сбить нужное количество кораблей - квест сдан. 

Настройки хранятся на компе, не сбивались.

Может это конечно мне повезло, а может тебе не повезло ) Играл днем, часа в 3.

я на рипере и гиене выполнял квест на эсмики)))

Совсем забыл отписаться по поводу матчмейкера. Как я и предполагал, скиловые люди и люди на имбе равняются. Это печально.

Я тут после перерыва в 2 месяца решил чуть поиграть опять и вот вопрос: будет ли пиналороздавалка или плюшкозакидалка для игроков чтоб вернуть с того света лиги?