Обсуждение Star Conflict 1.3.8

Я тут после перерыва в 2 месяца решил чуть поиграть опять и вот вопрос: будет ли пиналороздавалка или плюшкозакидалка для игроков чтоб вернуть с того света лиги?

Будет, в свое время. Апнутся квестики, начнется плавное преобразование к многоуровневой системе, которая будет вести игрока по командно-турнирному сегменту с младших рангов.

Напоминаю, что все вопросы, связанные с экономикой, решаются через техподдержку, а не в теме обсуждения. (Оповещение, кстати, действительно было).

Квесты - используются сейчас как очень годный и рабочий инструмент для проведения игрока через ивент. Насчет их сложности - никто не обещал, что будет легко (хотя на самом деле не трудны для выполнения даже для меня). Как говорилось в одной бородатой шутке: “на самом деле, жизнь очень простая, сынок. Это просто как ездить на велосипеде, который горит, и ты горишь, и все горит, и ты в аду”. У нас не так - все очень мягко, по-доброму и без корейского гринда (там куда жесче).

Увы, но опять нет. Еще больше гринда и ничего для интересной игры. Ребят, неужели ваша целевая аудитория это школьники? Ну кто из взрослых дядек будет без конца гриндить эти детальки, кристаллы и прочее.

Ну да ваша игра, делайте что хотите. За себя скажу, что причин вернуться не появилось.

BigAI

Ивентово подвести игровой мир к важному и большому событию - нужное и оправданное решение. Это позволяет включиться в атмосферу и историю развития мира для тех, кому это важно. Шок-контента ждать при любом раскладе до осеннего патча. 

С гриндилки доната больше.

А шок-контент это, я так понимаю, т5 эсмики?

С гриндилки доната больше.

А шок-контент это, я так понимаю, т5 эсмики?

Содержание пока не раскрывается, очевидные спойлеры будут с 4-го этапа. 

Вчера выполнил все задания ( простые они очень ) ну так вот ни какие там алгоритмы не нужны,

все просто и понятно а кто попал на 200ГС вообще ССЗБ, и у него вообще нет мозгов !

( и читать он не умеет )

Счётчик исследования зависит только от времени и заполняется сам по себе, выполнение квестов игроками не считается?

Сейчас он на отметке 7%. Это 7% от первого этапа? Или от всего исследования и второй этап наступит на 15-20% прогресса?

Главное не забудьте после первого этапа плюшек насыпать, все таки большой праздник будет.

12 июня - ДЕНЬ РОССИИ !

Главное не забудьте после первого этапа плюшек насыпать, все таки большой праздник будет.

Каждый этап - определенные плюшки. 

что б гриндить мне еще нужно гриндить эсминец О_О 

что б гриндить мне еще нужно гриндить эсминец О_О 

мы сделал так, что ты смог гриндить пока ты гриндишь :empcrazy:

Ну, эсминец для выполнения квеста вещь необязательная. Есть же второй, где он не требуется. 

требуется, не требуется, вы про ниодим-то ответите что нибудь? его вообще выключили из дропа после победы? или это ошибка? или как всегда будет отмазка - экономика игры не обсуждается? раньше оно по чуть чуть покапало, а после 137 вообще по нулям.

или теперь политика партии такова что новые игроки должны получать ниодим  проводя часы в ОМ? ну прально, нефиг им в пивипи играть, не заслужили! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

danmar

Неодиум из дропа не выключали. Падает вместе с частями кораблей Феникса и Рипера. 

Мдяя .

Не был здеся  1,5 месяца а скока нового (никому не нужного ) .

Значит взгляд со стороны .

Т5  одын контороль (режим )  он и даром нинать .

Захват (режим который ) Где ?

То что разрабы ввели нового в игру лично меня никаким боком не коснулось .

Эсминцев у меня нет ( и не будет ) , месяцами копить запчасти на "типа прем " с сегодняшними условиями их 

получения с ограничением по рангам  ну дык я захожу отдохнуть на интересных мне кораблях ,

а не превозмогать корабли не нужных мне рангов .

Тем кто типа "не хочешь не играй " , отвечаю есть такая страсть как колекционированние не важно чего ,

так вот  будь получение этих кораблей лично для меня более удобным я бы их просто для коллекции собрал .

З,Ы,  Ну и это если играть стало скучно и не интересно , никакими новыми фишками и кораблями народ не удержать .

Не той вы товарисчи разработчики благой дорожкой потопали , ой не той . :fedcrazy:

З,Ы, 2    Верните "захват "   и минусы на форум  . :fed):

Ээ… на т5 щас нет “захвата маяков”? оО

Ээ… на т5 щас нет “захвата маяков”? оО

Нету

??? типа хотите захват маяков - идите в Лиги?

Давно же стандарт выпилили из ПвП очередей. 

Давно же стандарт выпилили из ПвП очередей. 

плак-плак  :emp(: