Я б тогда вообще оставил только 1 режим - охота на маяк и чтобы вылетать можно было на 1 -м корабле - супермедленном эсминце, только с 1 видом пушек, с модулями, которые одинаково активируются как по звуку, так и по визуализации. Однообразие всегда интересно!
Я б тогда вообще оставил только 1 режим - охота на маяк и чтобы вылетать можно было на 1 -м корабле - супермедленном эсминце, только с 1 видом пушек, с модулями, которые одинаково активируются как по звуку, так и по визуализации. Однообразие всегда интересно!
Речь не шла об однообразии, речь шла о его удалении на доработку.
решил вылететь в бой:
-
поиск боя почти 7 минут.
-
я на 8 ранге против звена новы на 10.
-
игроки видя противников ливают из боя.
-
я увидел союзное звено. :jerfacepalm: :empfacepalm: ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png) ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png) ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)
ММ издевается? у одного 7 ранг, второй на дезе 3 ранга. Низкий Вам поклон товарищи разработчики, что 2 нубо лалки на 3 и 7 ранге могут сделать против игроков на мк4-5 10 рангах а?
пруф скину в ЛС Лезорту в скайпике.
решил вылететь в бой:
поиск боя почти 7 минут.
я увидел союзное звено. :jerfacepalm: :empfacepalm: ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png) :alien2: ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)
ММ издевается? у одного 7 ранг, второй на дезе 3 ранга. Низкий Вам поклон товарищи разработчики, что 2 нубо лалки на 3 и 7 ранге могут сделать против игроков на мк4-5 10 рангах а?
Как мне отвечали, важно только звено, а не его состав. То есть в звене может быть 2 эсминца, а в противоположном вообще недокорабли, всё равно их поставят друг против друга (чем некоторые и пользуются)
Тоже кинуло против Новы)
Вот и получается проблема, 2 парня решили просто поиграть, пофанится. патч ноуты они не читают, механики игры не знают, они просто пришли поиграть. Они должны были попасть против таких же ребят, с рангами 3-7, но блин не против 10!!!
решил вылететь в бой:
поиск боя почти 7 минут.
я увидел союзное звено. :jerfacepalm: :empfacepalm: ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png) :alien2: ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)
Как мне отвечали, важно только звено, а не его состав. То есть в звене может быть 2 эсминца, а в противоположном вообще недокорабли, всё равно их поставят друг против друга (чем некоторые и пользуются)
Тоже кинуло против Новы)
Это поправим.
Хорошо если так, ладно мне пофиг, я тут уже 3 года страдаю. Но вот новичков жалко.
Новые задания это всегда хорошо, но на мой взгляд есть существенные недоработки.
Отключил автопополнение сразу, после боя на автомате починил корабль итог -200гс. Ну бог с ним не критично. Однако таких ситуаций было у многих, когда просто на автомате прожимаешь починку и в результате такая вот неожиданость.
На мой взгляд правильнее было на такие действия, случайные они или нет, запилить всплывающее окно с возможным выбором крафтить или потратить свои кровные. Тогда б не было столько возмущений по поводу отъема гс.
Прочитал.
Зашел.
Подождал 7 минут.
Вышел.
Через полчаса зашел.
Подождал 6 минут.
Вышел.
Через полчаса зашел.
Подождал 7 минут.
Потерял 200 ГС.
Вышел.
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
Ладно, теперь серьезно.
Выше была шутка, которая очень недалека от правды.
1.С патчем ожидание боя _очень_ увеличилось. 4-5-6-7 минут - запросто.
-
Всплывашки о том, что будет сниматься голда за уже крафтовые боеприпасы - не было.
-
Крафтовые боеприпасы все равно покупаются за голду в слоте для патронов. Варианта “произвести” не предусмотрели. У вас точно есть отдел тестов?
-
Неодиум уже забыл когда видел в послебоевом луте. Зачем мне детали кораблей, которые у меня есть? Дайте людям выбор! Хватит зажимать гайки!
Ну, эсминец для выполнения квеста вещь необязательная. Есть же второй, где он не требуется.
покажите я не пойму про какой квест идет речь, про тот где зарабатывать зеленые трубки, он ничего не дает кроме этих трубок
Прочитал.
Зашел.
Подождал 7 минут.
Вышел.
Через полчаса зашел.
Подождал 6 минут.
Вышел.
Через полчаса зашел.
Подождал 7 минут.
Потерял 200 ГС.
Вышел.
Зашёл в игру, зарядил сосминец, встал в очередь на ПВП.
Через полчаса болтания с чятиком понимаешь что ты не один такой.
После возвращения с едой и кружклй чая наконец заходишь в бой.
Наджебчик получен. Пора в ангар.
Смотришь на плашечку “боезапас пополнен, -200ГС”
На теперь мой “Процион” летает больше 700 без слотов на движок.
Плашки не было.
Ничего плохого в этом патче вроде не заметил, кроме -200 голды (да-да, я тоже протупитл). Ну да не обеднею я от этого. Новые квесты просты и доступны (при наличии хотя бы р8 эсминца), в отличии от старых квестов на сборные премы… Убить 4 дестра? Да легко - на Т5 (р13 естественно) за 4-5 боёв сделал, не прерывая гринд Брокка! По сути за 2 боя, но не во всех были эсминцы. Убить троих из какой-то пухи - ну заглянул на Т3, других эсминцев я не делал, на один-то бой не сложно и Т3 погонять, и даже на богомерзком эсминце)))
Но по прежнему бесит и угнетает привязка гринда премов к рангам!!! Ну зачем??? Это убивает игру, делая её некомфортной и неинтересной, а прокачку бессмысленной и беспощадной! А почему дейлик на детали я не могу взять, если вчерашний завершил после трёх ночи? Кому это мешает? Это можно как-то абузить? Почему тогда не абузят дейлики на моники, которые работают адекватно…
В общем новый патч норм, чё))) Ивент всегда хорошо, и интересно что будет дальше. Но старые беды вызывают настолько много негатива, что никакие вкусности и интересности его не перекроют… Что мы собственно и видим в обсуждении - не смотря на то, что вроде речь должна вестись про новый патч, только и разговоров, что о старых)))
Многие справедливо жалуются на автодокупку голдовых боеприпасов. Вообще-то давно пора было сделать окно с подтверждением такой операции. А в настройках добавить чекпойнт “Выводить/не выводить [это окно]”.
1.3.7 я не успел застать, а вот в 1.3.7.1-1.3.8 ММ мне что-то не нравится. Первое время вообще дикий контраст баланса был в сравнении с 1.3.6, и выражался он в колоссальном неравенстве команд. Вообще пропали “ровные” бои, напряженные, интересные, с равными силами команд. Вместо этого либо нас жестко гнут, либо мы, как в тире по уткам. Полетав пару дней, как-то поровнее все стало. Может глаз замылился, не знаю. В общем ощущениями поделился.
Изменение сброса частиц - модуль не активен вне зоны поражения врага. Категорически не согласен с этим нововведением! Зачем этот примитивизм? Мод перестал быть “вкусным”. Вся прелесть его была в том, чтобы самому работать мозгом и глазомером для попадания. А не так, что: “Нажмите кнопичку вот сейчас”,- или: “Нажмите кнопичку около врага 60 раз подряд, и на 58-м она сработает”. Бред. Давайте еще дугу дивера и Стинга подсветим. Кроме того, теперь нельзя сбросом отлететь и отхилить щит - тоже обрезание функуционала, тоже движение к примитивности. Зачем?.. Для кого?.. Для нубов? Их это не спасет. Это скилловый мод. Он и должен быть сложным и вкусным, как сбивание одним залпом шторма двух диверов. Без таких вещей игра сереет.
Изменение сброса частиц - модуль не активен вне зоны поражения врага. Категорически не согласен с этим нововведением! Зачем этот примитивизм? Мод перестал быть “вкусным”. Вся прелесть его была в том, чтобы самому работать мозгом и глазомером для попадания. А не так, что: “Нажмите кнопичку вот сейчас”,- или: “Нажмите кнопичку около врага 60 раз подряд, и на 58-м она сработает”. Бред. Давайте еще дугу дивера и Стинга подсветим. Кроме того, теперь нельзя сбросом отлететь и отхилить щит - тоже обрезание функуционала, тоже движение к примитивности. Зачем?.. Для кого?.. Для нубов? Их это не спасет. Это скилловый мод. Он и должен быть сложным и вкусным, как сбивание одним залпом шторма двух диверов. Без таких вещей игра сереет.
Забыл добавить, что теперь невидимок отслживать просто стало, клкай по кнопке модуля овер 9000 раз и когда нибудь заград да и вынесет из инвиза)
Ты ещё не знаешь как поменяли ИК пульсар…
[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)
Речь не шла об однообразии, речь шла о его удалении на доработку.
Может я как то отстал от жизни ?
Но что вам мешает сначала доработать режим до того что вам нужно , затем ввести его наравне со старым и
тупо попросить народ проголосовать за то что им понравится .
А то у вас как старой революционной песне "до основания , а затем (быть может ) " .
Да вы уже старый БЗС "доработали " . :emp(:
С пульсаром кстати странно вышло - с одной стороны не баг “Не баг, теперь так работает” (с) Скула, а с другой стороны вроде как баг - “Внутренние механики в игре переделывались, непреднамеренно это коснулось ИК пульсара.подумаем что с этим можно будет сделать” (с) Тайм Коллапс. И поди разберись, что к чему)))
А с захватом маков вышло как всегда, хотя вроде хотели как лучше! Теперь, когда нет режима, в котором обязательно наличие нескольких кораблей (или сиди смотри как другие играют), раки дружно забили на свои слоты, и вылетают в бой на одной дезе, или заграде - хоть на маяки, хоть капитанить… Если Захват убрали из-за жалоб, что некоторые игроки брали только 1 корабль, и бой в режиме Захват был не сбалансирован, то теперь таких игроков стало в разы больше, а бои стали несбалансированными практически во всех режимах! Круто, чё))) Всё ж просто, и было предложено - заинтересуйте игроков летать со всеми 4мя кораблями в слотах, и никакие режимы дорабатывать не придётся!
Поиграл немного…
Из новых, недокументированных, фич добавилось следующее:
-
теперь в ОМ пеленгаторы мобов, в том числе и союзных, влияют на радарную видимость игрока. по-моему, это не самое лучшее решение ввиду того, что все инвизники могут терять свою невидимость в неподходящее для них время;
-
теперь при включении и последующем выключении карты (tab по-умолчанию) изображение затеняется так, будто попала ракета/взорвалась мина/взорвался снаряд перед носом, что опять же не очень клевое решение ввиду того, что теперь включение карты равносильно нажатию кнопки “ослепнуть на пару секунд”. Особо негативно при боковой засветке монитора (настольная лампа/игра днем)
Новые корабли/модули, к сожалению или к счастью, не могу прокомментировать, ввиду того, что:
-
их у меня нет;
-
играю на т4-т5, ввиду того, что т3 превратилось в дикое стоялово;
Квесты… Вполне выполнимы (если не брать во внимание привязку к наличию эсминца, о чем уже говорил). Однако есть огромный жирный минус: не известно, что будет получено после их выполнения. Такое ощуение, что квест запустили, но награды еще не придумано. Соответственно нельзя сделать оценку, стоит ли/нужно ли тратить на них время. И, как следует ожидать, вполне предсказуемо разочарование по след причинам (одна из):
-
награда оказалась на столько клевая, что равносильна введению очередной лютой имбы (вспомните введение эсминцев т4 с их гравилинзой… думаю тогда не только я один получил перманентный мут), которой у нас нет/не будет/будет, но уже занерфленная, потому что мы квесты-то не делали;
-
награда окажется не стоящей трех месяцев лета, а мы старались не пропустить ни одного дня для выполнения квеста;
По ММ могу сказать, что как работал криво, так и работает. Кривость проявляется в том, что игра чаще идет в одни ворота (хотя ММ вроде и не правили).
Резюмируя, можно по обнове сказать следующее: вроде обновились, а ожидание очередного обновления по-прежнему осталось.
…
если не брать во внимание привязку к наличию эсминца, о чем уже говорил
…
Там привязка к эсминца никакая, дают сундук и там такие же живые кристалы.
Ну и где мое сообщение?
Почему эта ахинея
Вчера выполнил все задания ( простые они очень ) ну так вот ни какие там алгоритмы не нужны,
все просто и понятно а кто попал на 200ГС вообще ССЗБ, и у него вообще нет мозгов !
( и читать он не умеет )
тогда не убрана, содержащая оскорбления?
Будет ли, что то делаться с отъемом гс у игроков через автозакупку за гс крафтовых боеприпасов? И кто вернет 200 гс, почему поддержка не может возвращать случайные покупки за ГС? Это же игровая валюта, никаких сложностей. Тем более боеприпас, который не потрачен, имеется в наличии, то есть его можно убрать, плюс я им не мог пользоваться пока он у меня был, это не корабль.
2 месяца храню 700 гс, коплю на сканер, тут из за новых квестов мне снимает 200 гс, а поддержка вернуть не хочет, супер. Заходить после этого в игру не хочется.