Обсуждение Star Conflict 1.3.8

если не брать во внимание привязку к наличию эсминца, о чем уже говорил

Там привязка к эсминца никакая, дают сундук и там такие же живые кристалы.

а вдруг живые кристаллы это тот самый элемент, который понадобится для эсминца т5? а вдруг эсминец т5 будет лютой имбой? а вдруг, к тому моменту, пока ты догонишь собравших эсминец т5, он, эсминец т5, перестанет быть лютой имбой?

а вдруг живые кристаллы это тот самый элемент, который понадобится для эсминца т5? а вдруг эсминец т5 будет лютой имбой? а вдруг, к тому моменту, пока ты догонишь собравших эсминец т5, он, эсминец т5, перестанет быть лютой имбой?

Хватит чушь выдумывать. Все данные, имеющиеся сейчас указывают на то, что живые кристаллы используются и будут использоваться для разработки орудий чужих. Эсминец Т5 не очень-то попадает по категорию “оружие”, тем более, что никаких данных по эсмам нет.

danmar

Неодиум из дропа не выключали. Падает вместе с частями кораблей Феникса и Рипера. 

ну тогда я хз какой вы там шанс оставили для ниодима, потому что ни одного куска руды так и не упало.

danmar

Неодиум из дропа не выключали. Падает вместе с частями кораблей Феникса и Рипера. 

ну тогда я хз какой вы там шанс оставили для ниодима, потому что ни одного куска руды так и не упало.

Может быть, Лезорт имел в виду, что выпадает деталь + руда? Можешь проверить по количеству неодия?

1. Ага а народ их все изведет на патроны ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

2. Эсминцы никогда имболансы не были, есть перегибы типа Антареса, но я верю разработчики исправят это.

А то из-за адативных Антаресов ( жир+гигансткие резы на щит и корпус+офигенная скорость + фиг попадешь - ни торпедой ни ГА и прочим) складывается впечатление что все эсмы какие то уж через-счур.

МУНН  

Time_Collapse (16 April 2016 - 22:16): 
Опрос новичков показал, что сказанное в этом сообщение - не соответствует действительности

Я тут чего подумал , ведь всё зависит от точки зрения судей ( опросников ) .

Для примера ; конкурс красоты ( женский ) а судьи барашки ( животные ) , так вот победит скорей всего самая страшненькая 

но с курчавыми волосами .

Так и опрос среди “новичков” о том чего они по сути свой и не видели и не знают , однобокий какой то вывод у вас получилси .

МУНН  

Time_Collapse (16 April 2016 - 22:16): 

Опрос новичков показал, что сказанное в этом сообщение - не соответствует действительности

Для примера ; конкурс красоты ( женский ) а судьи барашки ( животные ) , так вот победит скорей всего самая страшненькая 

Так и опрос среди “новичков” о том чего они по сути свой и не видели и не знают , однобокий какой то вывод у вас получилси .

Откуда сие выдернуто, можно ссыль?

1. Ага а народ их все изведет на патроны ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

2. Эсминцы никогда имболансы не были, есть перегибы типа Антареса, но я верю разработчики исправят это.

А то из-за адативных Антаресов ( жир+гигансткие резы на щит и корпус+офигенная скорость + фиг попадешь - ни торпедой ни ГА и прочим) складывается впечатление что все эсмы какие то уж через-счур.

Я вообще-то про их имбоватость сразу после введения. Первые неделю-две мы имели:

• ЧД которая просто убивала Всё, особенно в трубе;

• Ореол, который имел отличный сплеш, даже дронов снимал с маяка

Ну и как, норм было играть без эсминца? А вот те, кто осилил сборку только сейчас, они ни когда не поиграют на той имбе

С т5, вангую, история может повториться

Она и повторится. Сделают p2w месяца на 3-4, все это время будут говорить “ой, ну мы соберем статистику и отбалансим”. Как будто может быть как-то иначе. 

[Cheshirskiy_KoT](< base_url >/index.php?/user/1108532-cheshirskiy-kot/)

от сель 

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51200-t5-4-liudi-gruppy/page-2#entry1087585

danmar

Может быть, Лезорт имел в виду, что выпадает деталь + руда? Можешь проверить по количеству неодия?

нет, не выпадает, как было 0 руды так и осталось 0

[Cheshirskiy_KoT](< base_url >/index.php?/user/1108532-cheshirskiy-kot/)

от сель 

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51200-t5-4-liudi-gruppy/page-2#entry1087585

Хихи ,как интересно, ну к ПвЕящерству всё идет уже давно, начиная именно с Т1 (ой простите, с Р1)

10 деталей на дсц шипы, и только два куска  руды ниодима, которые упали из коробки за квест, хорошо хоть на грим не потратился, а то бы сейчас бомбило, а так, только подгорает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

и судя по форум, так не только у меня. получается, Лезорт врет.

а ведь подумать головой и сделать нормально это же не сложно:

берешь квест на детали эсминца - падает ниодим

берешь квест на детали длц шипов - падают детали

Квест это бонус. А что будет падать если не брать вообще квесты а летать на корах 8го ранга ?

Как определить что челу нужно ?

В принципе инфа по текам верная, так было, но только где-то год назад

Я правильно понимаю, что летние квесты - просто возможность получить ценный ресурс даром. А пушки и что там еще потом можно скрафтить всем вне зависимости от того выполнял он ежедневки или нет? Ну кроме разве что заданий на чертежи, вдруг их потом выдавать будут с задержкой.

Я правильно понимаю, что летние квесты - просто возможность получить ценный ресурс даром. А пушки и что там еще потом можно скрафтить всем вне зависимости от того выполнял он ежедневки или нет? Ну кроме разве что заданий на чертежи, вдруг их потом выдавать будут с задержкой.

Пока нет конкретной информации по ним, поэтому нужно успевать сейчас.

Всем спасибо за обсуждение и сигналы. Ждем следующего этапа!