если не брать во внимание привязку к наличию эсминца, о чем уже говорил
…
Там привязка к эсминца никакая, дают сундук и там такие же живые кристалы.
а вдруг живые кристаллы это тот самый элемент, который понадобится для эсминца т5? а вдруг эсминец т5 будет лютой имбой? а вдруг, к тому моменту, пока ты догонишь собравших эсминец т5, он, эсминец т5, перестанет быть лютой имбой?
а вдруг живые кристаллы это тот самый элемент, который понадобится для эсминца т5? а вдруг эсминец т5 будет лютой имбой? а вдруг, к тому моменту, пока ты догонишь собравших эсминец т5, он, эсминец т5, перестанет быть лютой имбой?
Хватит чушь выдумывать. Все данные, имеющиеся сейчас указывают на то, что живые кристаллы используются и будут использоваться для разработки орудий чужих. Эсминец Т5 не очень-то попадает по категорию “оружие”, тем более, что никаких данных по эсмам нет.
Ага а народ их все изведет на патроны ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Эсминцы никогда имболансы не были, есть перегибы типа Антареса, но я верю разработчики исправят это.
А то из-за адативных Антаресов ( жир+гигансткие резы на щит и корпус+офигенная скорость + фиг попадешь - ни торпедой ни ГА и прочим) складывается впечатление что все эсмы какие то уж через-счур.
Ага а народ их все изведет на патроны ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Эсминцы никогда имболансы не были, есть перегибы типа Антареса, но я верю разработчики исправят это.
А то из-за адативных Антаресов ( жир+гигансткие резы на щит и корпус+офигенная скорость + фиг попадешь - ни торпедой ни ГА и прочим) складывается впечатление что все эсмы какие то уж через-счур.
Я вообще-то про их имбоватость сразу после введения. Первые неделю-две мы имели:
ЧД которая просто убивала Всё, особенно в трубе;
Ореол, который имел отличный сплеш, даже дронов снимал с маяка
Ну и как, норм было играть без эсминца? А вот те, кто осилил сборку только сейчас, они ни когда не поиграют на той имбе
Она и повторится. Сделают p2w месяца на 3-4, все это время будут говорить “ой, ну мы соберем статистику и отбалансим”. Как будто может быть как-то иначе.
10 деталей на дсц шипы, и только два куска руды ниодима, которые упали из коробки за квест, хорошо хоть на грим не потратился, а то бы сейчас бомбило, а так, только подгорает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
и судя по форум, так не только у меня. получается, Лезорт врет.
а ведь подумать головой и сделать нормально это же не сложно:
Я правильно понимаю, что летние квесты - просто возможность получить ценный ресурс даром. А пушки и что там еще потом можно скрафтить всем вне зависимости от того выполнял он ежедневки или нет? Ну кроме разве что заданий на чертежи, вдруг их потом выдавать будут с задержкой.
Я правильно понимаю, что летние квесты - просто возможность получить ценный ресурс даром. А пушки и что там еще потом можно скрафтить всем вне зависимости от того выполнял он ежедневки или нет? Ну кроме разве что заданий на чертежи, вдруг их потом выдавать будут с задержкой.
Пока нет конкретной информации по ним, поэтому нужно успевать сейчас.
Всем спасибо за обсуждение и сигналы. Ждем следующего этапа!