Обсуждение Star Conflict 1.3

Парни спасибо вам за новые пушки, аж жить захотелось , очень интересно стало играть, целый год плевался на вашу игру так вы её убили и почти не играл - пожалуйста не режте их!!! Из пожелания старым пушкам урон увеличте они совсем не эффективны 

Ребята, сортировка по статусу работает. Сегодня это исправлено.

не исправлено. Возможно, что исправили только в виндовс-клиенте, но под linux - все как и было раньше

странно. перезашел - список теперь сортируется

Лично мое мнение - потоковый фазер … Напрягал когда еще не у всех был, а теперь вообще - пвп стоялово с фейерверками, особенно на маленьких картах. Стоит “команда” у себя на респе и перестреливается с такой же, с  другого респа. Надо еще перехватам дальнобойные пушки сделать км так на 5 и карты маленькие только оставить, вот тогда будут самые захватывающие бои.

Да… вчера вечером в ПВП был аншлаг с новыми волынами :fed):  скорее всего связанный с выполнением заданий определённым типом оружия.

Лично мое мнение - потоковый фазер … Напрягал когда еще не у всех был, а теперь вообще - пвп стоялово с фейерверками, особенно на маленьких картах. Стоит “команда” у себя на респе и перестреливается с такой же, с  другого респа. Надо еще перехватам дальнобойные пушки сделать км так на 5 и карты маленькие только оставить, вот тогда будут самые захватывающие бои.

Да… вчера вечером в ПВП был аншлаг с новыми волынами :fed):  скорее всего связанный с выполнением заданий определённым типом оружия.

Как и каждый год) Но в этом, мне кажется, определенно больше разнообразия и веселья!

После настоятельных призывов к “папкам” не летать на т2, после введения “доски позора”, после даже некоторых банов по этому поводу… вы делаете турнир на т2. С наградами. За которыми полетят ВСЕ. 

Объясните пожалуйста, за что вы так не любите новичков?)

P.S. Это не в коем случае не критика. Мне не за что критиковать. Я вчера попробовал зайти с рандомами на этот турнир, попал на америку, встал на своем респе, без напряга сделал 12 фрагов из дезы и имел уважение) 

Keepout1  а вы видать уже сильно празднуете новый год ?

И это можно и стоит начинатьделать делать раньше. Сначала лига нубов, потм лига крутых.

Неа , если начинать с лиги нубов то и закончится сие начинание лигой даунов ( никого не хочу обидеть но тенденция 

уже наблюдается ) .

Fedman47  новичков разрабы любят но вот готовят исключительно жаркое из них . :fedlol:

Ну и дабы не офтопить .

Спасибо разрабам за всеобщий доступ к имбопушка это ж так весело закидывать шарик за стеночку

и резать кинет лазером всё что движется .

И вот такой вопрос ; а почему за ботов в ПВЕ давали 10 моников  а за игроков в ПВП тока 5 ?

После настоятельных призывов к “папкам” не летать на т2, после введения “доски позора”, после даже некоторых банов по этому поводу… вы делаете турнир на т2. С наградами. За которыми полетят ВСЕ. 

P.S. Это не в коем случае не критика. Мне не за что критиковать. Я вчера попробовал зайти с рандомами на этот турнир, попал на америку, встал на своем респе, без напряга сделал 12 фрагов из дезы и имел уважение) 

Турнир на т2 был перенесен из-за того что не у всех есть т3…чтобы и новички смогли в дальнейшем получить новые кораблики…

Ну по-хорошему конечно должно быть так, чтобы турнирные сетки были разные для пилотов разных скилов. Ну то есть не тупо по рангу корабля, а по КПД пилота (ЕЛО и тп). В этот раз не факт коненчо что так будет, сейчас главное адское новогоднее месилово для всех. А вообще глобальная цель и вижен для турниров и лиг примерно таков.

А вот можно где-то узнать какие ресы надо на постройку эсминца?

Спасибо разработчикам! Оторвался на заданиях, наверно мне этого и не хватало - Несколько заданий к ряду. Обнова превосходная. Больше мы не “Собаки на войне” как было запостено в теме “юмор” от одного известного локализатора)))

С наступающим новым годом!

Keepout1 (Сегодня, 23:21): 

Так чтобы на 100% не скажу, но подозреваю для мотивации играть в ПВЕ. А так же для баланса по времени, которое требуется для вполнения ПВЕ против времени которое требуется на бой ПВП

То есть это можно рассматривать как официальное признание в превращение игры в ПВЕшку ?

Ну так как на баланс в ПВП  вы разработчики давно ээ забросили .

По поводу новых турниров на т2: надо уменьшить время ожидания между раундами, так как мы бои заканчиваем очень быстро (несколько мин и всё), а контроль вообще имеет маленький тайм-аут, и выходит бой по 2-3 минуты а следующий только через 9 минут

Спасибо разработчикам! Оторвался на заданиях, наверно мне этого и не хватало - Несколько заданий к ряду. Обнова превосходная. Больше мы не “Собаки на войне” как было запостено в теме “юмор” от одного известного локализатора)))

С наступающим новым годом!

Ну можно новую локализацию запилить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) :

9byWf28.png

P.S. Название эсминца “дивный” взял с потолка, так как не знаю как они называться будут xD. Но вроде норм название…для локализации ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

По обнове: спасибо за аватарки, долго выбирал какую поставить. И забыл в какой обнове было, наверное в прошлой, теперь показывает что игрок присоединился к битве. Никто, вроде, не упомянал, сейчас напишу:

uO4EDy4.jpg

Спасибо за это вообщем, хорошая штука.

Вообщем ждем эсминцев ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). 1.3.0 походу будет очень веселым ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

Аватарки порадовали,насмешки тоже,а вот с новой картой на турнире как то не оч,вчера фпс там был 45-50,сегодня 15-20 . Это расстроило :emp(:

1. Фризы при доборе игроков все-таки сохранились.

Это серьезное замечание. Мы никак не смогли их выловить. Точно при донаборе были фризы? 

фризы были в донабора. В этом патче пока не замечал, но в прошлом патчноуте было написано, что фризы побеждены, просьба протестировать (или обратить внимание, точно уже не помню формулировку). Иногда (не всегда) были фризы. Если это перекочевало в нынешний патч, то фризы проявятся рано или поздно. Логи прикр

1. Фризы при доборе игроков все-таки сохранились.

Это серьезное замечание. Мы никак не смогли их выловить. Точно при донаборе были фризы? 

фризы были в донабора. В этом патче пока не замечал, но в прошлом патчноуте было написано, что фризы побеждены, просьба протестировать (или обратить внимание, точно уже не помню формулировку). Иногда (не всегда) были фризы. Если это перекочевало в нынешний патч, то фризы проявятся рано или поздно. Логи прикреплю

в начале боя  были. а 1 бой вообще зависнул навсегда, пришлось после 8мин  диспетчером выключать.

самом начале

Ну по-хорошему конечно должно быть так, чтобы турнирные сетки были разные для пилотов разных скилов. Ну то есть не тупо по рангу корабля, а по КПД пилота (ЕЛО и тп). В этот раз не факт коненчо что так будет, сейчас главное адское новогоднее месилово для всех. А вообще глобальная цель и вижен для турниров и лиг примерно таков.

Больше нравится т5. Корабли сложнее, тактик больше, награды выше. Прокачав 15ый ранг, лично мне не очень то хочется для турнира возвращаться в песочницу. 

Хотя под настроение бывает и на лоу-теках приятно полетать. 

Если т2 только на время праздников, то все ок.

Аватарки порадовали,насмешки тоже,а вот с новой картой на турнире как то не оч,вчера фпс там был 45-50,сегодня 15-20 . Это расстроило :emp(:

Давай, вали все на провайдера  :fedlol:

Что то перехватная пушка не тащит)

Кстати говоря, зловещая надпись при наведении на эсминец в древе “Недостающие компоненты можно приобрести в наборах” не внушает спокойствие)

Два вопроса к разработчикам:

1. неодия в ОМ пока нет (если есть, в каких секторах искать - а то карта большая ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) )?

1. визуально эсминцы разных рангов будут отличаться? Просто пока иконки идентичные.

Что то перехватная пушка не тащит)

Кстати говоря, зловещая надпись при наведении на эсминец в древе “Недостающие компоненты можно приобрести в наборах” не внушает спокойствие)

Это касается любых подобных компонентов. По уму, либо сейчас, либо в одном из след. патчей появится возможность собирать в ОМ неодий, из него крафтить пластины,а уж из них - потом эсминцы.

P.S: эсминец Жырико выглядит офигенно: screenshot-151225-225313.png

А если играть в ночь с 31 на 1, в этом обновлении будет награда 10 000 голды и есминец в подарок?
 (за активность для “задротов”! типа меня :fedlol:)

Дадут ачивку “ноулайфер”. Мне наверно тоже