Обсуждение Star Conflict 1.3

P.S: эсминец Жырико выглядит офигенно: screenshot-151225-225313.png

Да это ж разор прокачанный! А я думал отчего турниры на Т2 запилили - чтоб играть на эсминце учиться!

Два вопроса к разработчикам:

1. неодия в ОМ пока нет (если есть, в каких секторах искать - а то карта большая ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) )?

1. визуально эсминцы разных рангов будут отличаться? Просто пока иконки идентичные.

Что то перехватная пушка не тащит)

Кстати говоря, зловещая надпись при наведении на эсминец в древе “Недостающие компоненты можно приобрести в наборах” не внушает спокойствие)

Это касается любых подобных компонентов. По уму, либо сейчас, либо в одном из след. патчей появится возможность собирать в ОМ неодий, из него крафтить пластины,а уж из них - потом эсминцы.

P.S: эсминец Жырико выглядит офигенно: screenshot-151225-225313.png

Дротить часами камушки в оме тоже не очень то интересно)

Не спорю. Собираю сейчас на крафт ронина - дикий дисбаланс:

123.png  

Может кто не видел (новые чертежи за кв от фрост):

56baa6573a23a35926d845ee42ced5f7.jpg

До какого числа будут всякие новогодние ивенты, квесты и все такое прочее?

Турниры т2 - годно, с новичками хоть слетал.

Пушки в общем доступе - ну теперь то статистика попрет…(апните ускорителю массы скорость полета снарядов теперь, что бы попадать можно было…)

Аватарки не айс, хочу возможность загрузить свою за доплату.

Квесты на новогодние праздники - ну по сути наличие эсминца это и будет ачивка ноулайф ибо делать такие квесты на праздники когда людям практически не до игр ставит под вопрос выполнение этих квестов. Если неодиум нельзя будет свободно фармить то эсминцы будут походу как Никс, только за наборы, это пичалит.

Странно, у меня просто моники:

screenshot-151226-000046.png  

Странно, у меня просто моники:

Там дальше по квестам будут чертежи, точнее 2 последних квеста.

А, уже дошёл. Блин, облом - все дейлики я сегодня уже сделал, а за синие задания не дают До завтра придётся ждать. 

Неодий в ОМ то есть?

почему убрали статус игроков? теперь просто онлайн и все

Верните время лиг в 19:00 и 22:00, а сейчас это просто издевательство…

1. Фризы при доборе игроков все-таки сохранились.

Это серьезное замечание. Мы никак не смогли их выловить. Точно при донаборе были фризы? 

фризы были в донабора. В этом патче пока не замечал, но в прошлом патчноуте было написано, что фризы побеждены, просьба протестировать (или обратить внимание, точно уже не помню формулировку). Иногда (не всегда) были фризы. Если это перекочевало в нынешний патч, то фризы проявятся рано или поздно. Логи прикреплю

да, есть фризы. и это не потому что запись шла. Они были сегодня и без записи. Как раз в момент донабора. Но не всегда так происходит. Вобщем фризов меньше, чем было. Видео и логи тут:

(видео не считаю клевым, выложил только из-за фризов)

перечень игроков онлай “в игре” и? гадать нужно где он…Фризы продолжаются в начале боя.

Обнова в принципе хорошая.)) Новые Пухи добавили всем, не знаю хорошо это или плохо, лиж бы дитя не плакало.)) Но есть вопрос по поводу квестов от Фрост. Если я не смогу их выполнить во время новогодних праздников, ввиду того, что просто не смогу играть, чертеж неодиума который есть в последнем КВ, мне где потом искать??? Или все эсминца мне не видать??

Т2 это ужас!!! Всё слабое, откатывается долго, многого вообще нет, а под то что есть не хватает слотов! Бедные педобиры, как они на этих бипланах добровольно летают?  И ещё бои по 2 минуты… Не понравилось. Можно было бы пустить параллельно и на Т3 турнир. А то и на Т5!!! Как в СО, например. 

Опечалил ускоритель массы - ладно снова урон, но разброс-то за что? Мало ему уже скорость снаряда резали? 

Ну и там по мелочи, типа статусов. Вроде и было раньше лучше, но и сейчас не критично))) Но Т2 - это ужас!!!

В остальном всё понравилось. Много всего нового, много исправлено, мелочей хороших добавилось! Ну пушки, понятно! Тем, кто не успел, в своё время - наверняка праздник просто))) В общем спасибо, ждём эсминцы, и не загоняйте меня больше на Т2, пожалуйста))) 

С наступающим! И спасибо за обнову! Особенно за шикарные праздничные взрывы.) Хотелось бы оставить этот эффект частиц на постоянной основе.

По новым пушкам, обращаюсь к своим коллегам, бросайте ныть в духе “ой как их стало много, ой одно стоялово, ой как все плохо”. Мы все знали, что пухи откроют для покупки. На что вы рассчитывали? Что никто не будет покупать? Сейчас народ распробует, куча отсеится с пометкой “это не моё”, и все устаканится.

По балансу пух:

деструктор + ;

шмайзер + ;

масса - ; масса еле дамажит, мы уже обсуждали подробно это; вот если бы +3%, было бы получше. Но в целом, это не критично. Вам виднее.

подавитель - очень жаль, что в очередной раз эту классную пуху оставили без внимания; там все плохо: и разброс, и перегрев, и скорострел, и скорость снаряда, и урон. Апать ее надо по-любому. Понимаю, есть опасность превратить в имба-пуху, но потихонечку так можно и нужно.

На чужом дреде пока еще, слава богу, не вылетали. Спасибо.

Фризов при донаборе практически не стало. Спасибо.

Моники как один из компонентов для постройки эсминцев - это удар ниже пояса.  :emp(:  Ждем завода по производству моников в верфи корпы!

Статусы “В игре”/“Вне игры”, конечно, хороши для честных боев в лиге.Тут спору нет. Но вот в окне корпы вернуть бы полноценные статусы. Может, все-таки подумаем еще над этим? Ну прям совсем не удобно стало сокорпов собирать. А собираться приходится постоянно - событий за день столько проходит, что как на работу ходим.) Например, можно такой выход найти: если человек не состоит в команде лиги, у него отображается полноценный статус (в оме, в очереди в пве, в пвп контроль и т.д.), зашел в лигу - статус скрывается, остается “В игре”/“Вне игры”. А по большому счету, такой подход можно применить и к спискам игроков.

Кстати, мы еще помним, что в августе 15-го нам обещали сильно расширить корпоративный функционал.  :fed):

Обнаружен баг. В рейтинге лиги не отображается “Моя позиция” при нажатии соответствующего чекпоинта.

И наконец вопрос на миллион. Не мучайте нас, скажите пожалуйста, неодиум уже сейчас, в этом обновлении, появился в оме или еще нет?? Не надо говорить, откуда падает, не надо говорить, где искать, просто скажите, он уже существует в луте ома? Просто чтобы люди не убивали сейчас впустую время. Очень прошу.

Ради 1,3 ненадолго заглянул в игру.

Убило что вырезали нормальные статусы из наблюдения и корпы (так и не знаю зачем: друзей теперь непонятно как отлавливать и определять в бою они, уже улетели с кем-то ещё или вообще в космосе).

Нубибия необия в космосе нет. Проверено и доказано лично мной. Есть монокристаллы (причём не в синих точках - зачем, люди же уже купили сканеры, можно порезать лут в синих тайниках) а в пиратских и инопланетных тайниках. Неоруда, вероятно, появится в ОМ позже, в редких лутах вроде тайников, с несколько процентным шансом… а может и вообще не появится нигде кроме награды за со, задания, и жёсткий, необъёмный, донат. В любом случае как осмий, просто полетав по ОМ её не насобираешь больше одной штучки за пару часов. При везении.

Это всё не критика и попытки кого-то обидеть или унизить. Просто я давно играю в СК.

А, да, вероятно, если необий введут в ом он будет падать из этих-вот штуковин (во вложенной картинке).

И ещё хочу задать свой вопрос: прем лицензия увеличивает количество необия за выполнение НГ заданий? Если нет, то это ошибка описания, поскольку написано что лицензия увеличивает награды.

И наконец вопрос на миллион. Не мучайте нас, скажите пожалуйста, неодиум уже сейчас, в этом обновлении, появился в оме или еще нет?? Не надо говорить, откуда падает, не надо говорить, где искать, просто скажите, он уже существует в луте ома? Просто чтобы люди не убивали сейчас впустую время. Очень прошу.

На данный момент нет.

Так получилось,отписывать на форум стал с похвалы)продолжу начинание!

Обнова хорошая-понравилась!

Хотя в чате,как обычно после патчей,мнения игроков разнились!

Спасибо разработчикам ,модераторам-всем кто НАШУ СК игру делает лучше!!!

Кто бы что не говорил,но если игруху пустить на самотек -долго она не продержится!!!

Замутите ОМ таким,чтоб EVE “обзавидовалась”!,там сама жизнь,простор,свобода,интерес,в конце концов!!!

“Баттлграунды” для асов!

ОМ-для всех!!!

P.S.что не так с Потоковым фазером ???Фломастеров не хватило нарисовать на корабле новое орудие??? 

Такой “шняги” еще не было(((чтоб новая пуха имела вид уже существующей((((а может было,просто не замечал раньше?

Уточните: Для крыла нужно 5 человек, тоесть чтобы попасть в бой в лигу нужно минимум 5 пилотов?(раньше было 4)