Уточните: Для крыла нужно 5 человек, тоесть чтобы попасть в бой в лигу нужно минимум 5 пилотов?(раньше было 4)
Да, теперь бои на лиге происходят 5 на 5
Уточните: Для крыла нужно 5 человек, тоесть чтобы попасть в бой в лигу нужно минимум 5 пилотов?(раньше было 4)
Да, теперь бои на лиге происходят 5 на 5
во смотрю насчет корп статусов не только у меня проблемы
кстать пока играла, фризов при добрасывании как раньше не наблюдала особо
Мой вопрос проигнорили?? Или мне его в другой раздел задать??
Мой вопрос проигнорили?? Или мне его в другой раздел задать??
Для уверенности можно задать в вопросах разработчиках. Скорее всего не игнорили, а просто еще не прочитали, разработчики не могут читать все подряд 24/7.
Ну вот прям спасибо, что убрал статусы игроков в корпе! Собирать звенья стало невероятно удобно! Вот написал человеку - и думаешь, почему не отвечает: то ли в бою, то ли АФК… Ладно убрали возможность мониторить заход вражин в бой, но в корпе-то зачем??? Улучшать надо интерфейс, а не резать!
и тему закрыли сразу ;с
хотя понятно что на лигах корпы не будут попадать друг против друга, ибо те кто на лигах обычно уж сидят в одной тс и знаю когда кто в бою
А зачем вы сделали так, что если друзья/соклановцы в сети, показывает что они просто в игре
Мне было очень удобно знать где друзья (в бою в ангаре …) Можете сделать обратно.Например если друг в ангаре долгое время значит он афк ( нет смысла в группу приглашать ),если в битве ему не надо писать типо я в битве не пиши я не читаю ( можно сразу посмотреть )
Дорогие разрабы, всё хорошо! Шарикопушки с феервеком - красота. Лайк вам!
Уберите кривой респ с новой карты!!!Просто бесит, когда 1 команда уже на центральном маяке, а другая только половину пути прошла!!
P.S: эсминец Жырико выглядит офигенно:
Да это ж разор прокачанный!
А как по мне - Кибранский крейсер.
Вот я знал, что Иерихон Кибранам кореша <_<
И да, те же вопросы - где вообще можно или будет можно достать неодимиум? А то такое ощущение, что его добывают в самом удалённом руднике галактики и три четверти по пути просирают на полимеры разбазаривают.
А зачем вы сделали так, что если друзья/соклановцы в сети, показывает что они просто в игре
Это такой внутриигровой ивент. Отвлеки товарища от игры и получи бесплатно “ведро помоев” на голову.
Да, странное “нововведение” с показом статуса, оно как-то давало сильную нагрузку на игру?
Да, странное “нововведение” с показом статуса, оно как-то давало сильную нагрузку на игру?
Насколько я помню, это Лезорт сделал, потому что игроки пользовались этим, чтобы не попадать на сильные звенья в лигах.
Насколько я помню, это Лезорт сделал, потому что игроки пользовались этим, чтобы не попадать на сильные звенья в лигах.
Почему нельзя было убрать отображение статуса в “наблюдении”? в друзьях и корпе оставить, иначе получается что идея приносит больше вреда чем пользы
Почему нельзя было убрать отображение статуса в “наблюдении”? в друзьях и корпе оставить, иначе получается что идея приносит больше вреда чем пользы
Вопрос к Лезорту ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Я бы и сам оставил в друзьях и корпе, логично же так.
Ответ лежит на поверхности. Потому что не могут. Также как не могут сделать скамейку запасных в лигах больше четырёх. Также как не могут отбалансить дредноуты. Также как не могут вообще что-либо отбалансить. Ты же был СТ вроде - тебе ли не знать?
Ну хоть что-то становится понятно))) Почему вы (разрабы) не объясняете свои действия и нововведения? У рядового игрока создаётся ощущение, что ему сознательно пакостят, ведь очень много “улучшений”, на первый взгляд, вааще не поддаются никакой логике!!! Вот как со статусами - да, стало не удобно, да, большинство игроков пострадало ни за что, да, можно было решить проблему аккуратнее, но хотя бы ясен мотив! С этой информацией как-то легче пережить несправедливость))) А когда такие действия производятся молча, это выглядит как немотивированная агрессия! Зачем вам, чтобы о вас думали хуже, чем есть на самом деле?
ПС. Поддерживаю Нейтрониума - на новой карте, если “повезёт”, появляешься чуть ли не спиной к маякам… Особенно весело на крышке 5 ранга выруливать к полю боя. Это ж практически самый манёвренный корабль в игре)))
И кстати о респах - а не пора бы уже отмечать на карте респ команды? Я имею в виду на карте ожидания начала боя. Новичком я не мало намучился, когда не зная карты, ещё и не понимаешь в какой её части ты появился. Сейчас, с вводом новых карт, всплыли воспоминания))) Нам-то ладно, пару карт новых запомнить, хотя всё равно хотелось бы строить стратегию до того, как начался бой, понимая с какой ты стороны - на некоторых картах это сильно влияет на планы игрока. Но вы о новичках подумайте - не комфортно же играть, да и не логично, что в далёком будущем, на карте не отмечено место высадки, да уже в наше время такого не бывает)))
Уберите кривой респ с новой карты!!!Просто бесит, когда 1 команда уже на центральном маяке, а другая только половину пути прошла!!
Мнение о респах на новых картах действительно важно, пишите пожалуйста, в раздел предложений. Только без эмоций.
Наблюдение во вкладке “наблюдение” показывает теперь только два статуса: онлайн или офлайн.
На сколько я понял эсминцы не так уж просто будут даваться в силу того что их нужно будет собирать,если это будет как с крафт шипами,то предсказанных мною однажды эсминцев я не пощупаю очень-очень долго.
На удивление приятная обнова. Большое спасибо всем тем, кто над ней работал.
По поводу праздничных пушек.
Фазовый подавитель отлично сбалансирован и, лично для меня, оказался лучшим орудием на перехватчик. Не самым дамажным, не самым точным, но очень приятным.
Потоковый фазер - просто мечта… командника - наконец-то можно оказывать крылу огневую поддержку на средних дистанциях чем-то кроме пушки Гауса (она тоже хороша, но уже откровенно приелась), да и в ПвЕ миссиях летать стало на порядок проще - сплеш урон вместе с хорошей дальностью радуют неимоверно; баланс орудия тоже радует - быстрый перегрев всё-таки не даёт ему превратится в имбу.
Ускоритель массы. Судя по отзывам ветеранов, раньше у него всё было лучше - и урон, и скорость, и кучность… Но, лично я играю с конца октября и оценить его могу только сейчас, и то что я вижу напоминает штурмовой рейлган, но только для фрегатов и со слишком долгим остыванием. Серьёзно. На дальних дистанциях миномёт/позитронка лучше, с тяжёлым бластером нос к носу лучше не встречаться - адский урон, огромное время работы в сумме с чисто символическим временем остывания просто не оставляют шансов. Да и на средних дистанциях обоймы, без дополнительных улучшений, может не хватить даже на перехватчик. Моё мнение - 1 секунда остывания позволит ускорителю прочно занять место орудия общего назначения и быть востребованным наравне с остальными фрегатостволами.