Обсуждение Star Conflict 1.3

Всё верно сказал.

Так же проблемы с остыванием интегрированный охладитель решает на раз.

А миниган на фрегаты был лишь слегка имбоват - его понерфили как раз так, как нужно и не более, что необычно и радует :slight_smile:

Карта “крушение Нордстар”  отсутствует в “Своём бою”   ,   баг или так и задумано ?

И это, последняя карта по списку в своём бою  крайне мала  ,  варпнулся с центра и пока вернулся

таймер почти закончил отсчёт  ,  может её чуток увеличить ?

Degrizai  ну так проблемы нынешних пушек и проистекают из новых модулей  , ускоритель без охладилки хлам ,

с охладилкой имба  ,  и такое ещё можно сказать по массе орудий  .  работы по балансу на века себе разрабы обеспечили .

Да и ещё  ,

Запчасть на эсминца мне конечно нужна , но с попаданием на турнир  проблемы  ,

и как быть таким как я ,  играющим не круглые сутки .

Да кстати  получение неодиума ( или как его там )  только за ПВЕ   как то слишком однобоко  и слишком навязчиво ,

вам не кажется ?

to Degrizai
Охладитель, увы, лишь оттягивает неизбежное, к тому же, есть куда более необходимы вещи для этого слота. Без “горизонта” на рабочих дистанциях в 3 км и ближе 4 секунды бездействия равносильны смертному приговору. На миномёт те же 4 секунды вполне справедливы - там рабочая дистанция и 5 км может быть (про позитронку вообще молчу).
Купил, поточил и потестил ускоритель в разных боях. Использование этой пушки сейчас оправдано лишь для выполнения заданий (которые уже кончились х)) и для фана. Вон вчера на БЗС покрасили гжелью 3 крышки, поставили ускорители и ломанулись на вражеский дред просто новогоднего настроения и смеха ради)

to Kraft
Он и с охладилкой не слишком-то тащит. Я уже не говорю, что с слот движка есть куда более полезные модули. В игре имбы нет. Есть эффективные и неэффективные фиты. Со своими, замечу, слабыми сторонами.

Турнир тут не особо нужен.

Там два НГ квеста.

Этапный тоисть турнир.

И простые.

Всё от Мисс Фрост.

Там надо просто играть в разные режымы.

И главное отличие щас в том!

Что в турнирном щас Неодиум.

А в простом начиная с первой мисии по 5 моников.

В самом конце дается два чертежа.

Неодиум и Деталь Эсминца.

Турниры нужны, только для ачивки и все.

1А может “вернем” или “добавим” доноводку орудия для таких пушек:для позитронной пушки, для тяжолого бластера,для сингулярки,для гаусса,для ускорителя массы.

2И хотелось бы добавить функцию переда чи бомбы другому игроку например подлетаеш к союзнику и нажимаешь на кнопку взаимодействия и передаешь бомбу.3 это уже мое личное предложение увеличить количество дронов у инженера до 4 или 6 а взомен дрон будет иметь энное количество энергии которое дрон тратит на отаку эм уроном а по истечению энергии дрон прилетает к хозяину и заряжается у него дрон не может хилить хозяина аг да я забыл сказать я про спец модуль инженера ну на этом все генератор идей закончился ) я еще кое что напишу после новогоднего патча чувствую что-то грандиозное на январь заплониррвано

Вспомнил что хотел написать.

Введение нового контента, хоть он местами и противоречив, вобщем-то хорошо - проект живет, развивается. Но вместе с этим, в игре присутствуют критические баги, которые появились не в предыдущей версии, и не в предпредыдущей… 

Речь о пространственном сканере и фризах после его использования при стыковке с вратами, ангаром, выходом из игры (багрепорт я создавал, мне сказали дубль и отправили на англофорум). Вспомнил, пока что, только этот баг, но есть и еще перекочевавшие.

есть некритические баги (например такие, как крякозябрики в списке устройств ввода, для голосового чата в linux клиенте; отсутствие текстур в ОМ… лень еще вспоминать, что бы привести больше примеров. но суть не в этом), медленное устранение которых в принципе не напрягает. Я вообще рассматриваю их как рутину для разработчика. Потому тут это не в плюс и не в минус патча.

ну вот и всё, ускоритель массы стал бесполезной хлопушкой и наносит урона с шкстью стволами меньше, чем инж с его затмением в 4 ствола- хохма да и только)). чего и следовало ожидать. в принципе, прямолётов на перехватах ещё можно сбить, а вот в таких как ринс или гамбит, стрелять уже бесполезно, с понерфленными до неприличия х-ками у ум.

вы уже добалансились до того что торпедник почти исчез с карт, та же нелёгкая судьба ждёт и дезинтеграторов с крышками. с другой стороны, это ваш проект и это вам решать, делать его разнообразнее или нерфами тянуть в могилу

ну вот и всё, ускоритель массы стал бесполезной хлопушкой и наносит урона с шкстью стволами меньше, чем инж с его затмением в 4 ствола- хохма да и только)). чего и следовало ожидать. в принципе, прямолётов на перехватах ещё можно сбить, а вот в таких как ринс или гамбит, стрелять уже бесполезно, с понерфленными до неприличия х-ками у ум.

вы уже добалансились до того что торпедник почти исчез с карт, та же нелёгкая судьба ждёт и дезинтеграторов с крышками. с другой стороны, это ваш проект и это вам решать, делать его разнообразнее или нерфами тянуть в могилу

Еще Деструктор забыл. Раньше его иногда было видно, а сейчас вообще нет. Взяли и угробили нормальную пушку в угоду перехватам. То же ждет и потоковый фазер. Заинтересованные в этом люди уже подняли вой, что они на своих перехватах увернуться не могут

я  против этих минок. если дают орион диверам то может чтото дадут разведам например стоишь 10% от скорости то 50% урона. а то что ж это адаптивка 30% щита и корпуса…

Про статус игрока:

Огромная благодарочка глубокопочтенным разработчикам за это нововведение! Наконец-то полностью очистил все списки. Девственная чистота листов просто услаждает взгляд и приносит удовлетворение от осознания факта полной самодостаточности личностной единицы. 

Это такой внутриигровой ивент. Отвлеки товарища от игры и получи бесплатно “ведро помоев” на голову.

Лучше не скажешь.

Вас напрягал факт отслеживания топ игроков\команд? Хорошо, уберите его (в очереди, поиск миссии, в таком-то бою). Оставить просто “в ангаре”(можно написать); “в ОМ”(можно подумать о написать); “в бою”(написать с крайне высоким шансом получения помоев по истечении боя).

По пути нименьшего (гравитационного) сопротивления ходят верблюды по пустыне. Стоит ли им уподобляться?

Благими намерениями…

Можно  было убрать статус “в бою” только у наблюдаемых игроков, а не у всех подряд. Или хотя б гор кнопку сделали б, что б по нажатию выдавала в чат “сейчас в бою, отвяжись”. А так создали неудобство этим изменением.

А так обновление понравилось.

Я малость не понял, какие ресурсы надо собирать, чтобы получить эсминцы? Или это деньги так называются теперь?

PS А кажется понял, неподиум какой-то придумали, сто лет не играл, что-то новое появилось.

Я малость не понял, какие ресурсы надо собирать, чтобы получить эсминцы? Или это деньги так называются теперь?

PS А кажется понял, неподиум какой-то придумали, сто лет не играл, что-то новое появилось.

Он и есть. Неодиум, помоему. Его надо собирать, пока можно только из квестов. Сколько - не сказали. Ну еще и монокристаллы походу будут еще нужны, больше информации я не помню чтобы давали :|.

Неодиума надо минимум пластинок 50. А это до весны соскребать их из турниров.

И ещё:

“Турниры” на самом деле всего лишь тренировочная площадка для корпораций - только вместо ботов там пилоты из рандома.

Бомбит дичайше от этого. Вообще одиночкой не полетать.

И ещё:

“Турниры” на самом деле всего лишь тренир овочная площадка для корпораций - только вместо ботов там пилоты из рандома.

у нас же командная игра ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И ещё:

“Турниры” на самом деле всего лишь тренир овочная площадка для корпораций - только вместо ботов там пилоты из рандома.

Кто тебе это сказал? 

раньше про все

“Турниры” на самом деле всего лишь тр

И ещё:

енир овочная площадка для корпораций - только вместо ботов там пилоты из рандома.

Кто тебе это сказал?

И ещё:

Кто тебе это сказал?

на все вопросы про рандом отвечали только так.толкько давно уже это было.

раньше про все

И ещё:

Кто тебе это сказал?

И ещё:

Кто тебе это сказал?

на все вопросы про рандом отвечали только так.толкько давно уже это было.

или ты не помнишь?

Да, странное “нововведение” с показом статуса, оно как-то давало сильную нагрузку на игру?

Насколько я помню, это Лезорт сделал, потому что игроки пользовались этим, чтобы не попадать на сильные звенья в лигах.

Наблюдение во вкладке “наблюдение” показывает теперь только два статуса: онлайн или офлайн.

Лезорт! У меня порой складывается ощущение, что вы там вместо баланса СК занимаетесь написанием искусственного интеллекта. И выпускаете его периодически писать коменты от твоего лица. Но он еще на пре-альфа-версии, потому так отвечает…

Не поверишь, но мы в курсе, что “Наблюдение во вкладке “наблюдение” показывает теперь только два статуса: онлайн или офлайн.”

Нас тут другое интересовало. Почему в угоду 5-10% папок, которые играют в лигах, пострадали все пользователи игры?

Лезорт! У меня порой складывается ощущение, что вы там вместо баланса СК занимаетесь написанием искусственного интеллекта. И выпускаете его периодически писать коменты от твоего лица. Но он еще на пре-альфа-версии, потому так отвечает…

Не поверишь, но мы в курсе, что “Наблюдение во вкладке “наблюдение” показывает теперь только два статуса: онлайн или офлайн.”

Нас тут другое интересовало. Почему в угоду 5-10% папок, которые играют в лигах, пострадали все пользователи игры?

Он же как-то глюканул там, 3-4 сообщения подряд было, с похожим смыслом xD. Лезорт - это ИИ, он же уже говорил. И почти работает.

cтатусы подрезали это отстой. если это из-за лиги, то подрежьте показ статуса лиги и все, зачем было делать кастрацию статусам?