Обсуждение Star Conflict 1.4.0 Evolution

10 минут назад, Listick_ сказал:

fvHjgRV.png

“Незначительные ауры”? С каких пор бусты взятые в _ донатном _ сундуке, повышающие боевые характеристики кораблей в бою (при том на достаточно приличные значения, равные значениям аналогичных доп. устройств) - это просто “приятный буст”? Очень надеюсь что вы одумаетесь и не будете повторять такое в будущем.

кстати да. Это прецедент. Такие “незначительные ауры” первый шажок к откровенному пейтувину…

не надо ребят, пожалуйста…

Обещали много, а ничего нет, кроме 2х крафтовых кораблей 10го ранга. Задумка с кораблями элидиума теоретически хороша, если хоть один кор 15 ранга возможно фармануть за максимум пол года без доната. И да, опять квесты, в которых задачи для некоторых игроков получаются слишком трудновыполнимы, и еще турниры с временем, которое не всем доступно.

Только что, SynaPse сказал:

кстати да. Это прецедент. Такие “незначительные ауры” первый шажок к откровенному пейтувину…

не надо ребят, пожалуйста…

Эсминцы 14 ранг уже пэйтувин считать можно. Так что именно в этом направлении игра  и движется.

1 минуту назад, Nayrin сказал:

Эсминцы 14 ранг уже пэйтувин считать можно. Так что именно в этом направлении игра  и движется.

нет нельзя.

Я при желании мог собрать два эсма не вливая ГС. Это не пейтувин

1 минуту назад, SynaPse сказал:

нет нельзя.

Я при желании мог собрать два эсма не вливая ГС. Это не пейтувин

агам, имея до этого два эсма. 
60 дней без пропусков заходя в игру.
ну серьезно, да?)
другое дело, если б они были как т4, не собрал за ивент сиди 2 месяца в оме. 

Ну, обнова конечно здоровская. Новый ангар, новые корабли, новая ветка… новое всегда хорошо и у вас получилось здорово. А также получилось здорово сделать некоторые правки, от которых я вчера вышла на орбиту.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Гаргулья. Это блин убийца всего живого с ее стаком дамага, да и с самими цифрами дамажки. Какой перехват переживет это? На корпус какого из моих РЭБов мне натягивать такие цифры дамага? У эсминцевода реализуется предложение Феникса, что двигатели будут обжигать. Хотя нет, они будут ЖЕЧЬ. Даже Виджи будут страдать, когда этот сумасшедший дамаг с резистами закинет к 15-м. Гаргулья + Дарт в рандоме отрывают личики и делают маньяков.

RIP стрейфы на месте. Хочешь стрейфовать - лети вперед. Хочешь стоять и уклоняться от выстрелов дезы на стабилизаторах? ахахах, нет (с) новая обнова. Это вдогонку к ручникам? Рандом не может в последовательное нажатие кнопочек? Что бы ни говорил Вурдолак, ускорения бокового смещения сейчас нет, работает после обновы оно некорректно, неудобно, грустно блин играть на стрейфах без стрейфов  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Исправлена ошибка обработки смерти капитана 

А у нас вчера в рандоме капитан реснулся после смерти  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) П - правки от няшек-разрабов.

Ну и самое главное событие обновы лично для меня. БЗС в 20:00 до 17 января! И теперь 2/3 моего крыла не успевают к началу БЗСа после работы. Вообщем удачи вам там на БЗСе, я манала такие приколы со сдвигом времени без фидбека. ГДЕ ФИДБЕК, ОПРОС, ХОТЬ ВИДИМОСТЬ, КАРЛ? Вы так решили в узком кругу? Ну сами тогда и играйте. 

Все остальное круто. Кроме вышенаписанного. А у меня, после того как я вспомнила про смещение времени БЗС, на который я потратила джва ПОЛ ГОДА, снова загорелось. Пойду лёд поищу.

Ах да, нерф дестаба. Это круто.

11 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

RIP стрейфы на месте. Хочешь стрейфовать - лети вперед. Хочешь стоять и уклоняться от выстрелов дезы на стабилизаторах? ахахах, нет (с) новая обнова. Это вдогонку к ручникам? Рандом не может в последовательное нажатие кнопочек? Что бы ни говорил Вурдолак, ускорения бокового смещения сейчас нет, работает после обновы оно некорректно, неудобно, грустно блин играть на стрейфах без стрейфов  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

столько людей уже жалуется на эти стрейфы, может уже темку с голосовалкой запилить? я например тоже хочу чтобы это вернули, не понимаю зачем менять то, что итак работало)
меняйте там где криво, вон в ПВЕ миссии захваченный дред дроны(инжа\заграда) стреляют по калибрам в щите (ближайшимв рендже атаки), просто стреляют туда, потому что могут, да урона нет, но дпс уходит в молоко) вот такие фиксы нужны, а анимации двигателей, зачем? плак плак… неудобно\ непривычно, нет ощущения что ты нажал форсаж, не понятно (энергия кончилась или ты все же летишь в бок на форсаже)
если это понижает производительность, пусть те кто хотят могут использовать галочку “отключить отображение бокового форсажа” и радуются на своих слабых компьютерах. я летаю на максималках и хочу еще больше, графон просто улееееееееет. не надо забирать у меня, не зря же я собирал машину для полетов на луну.
p.s. те кто не используют активно стрейфы не поймут, летаю 5 пальцами на клаве, “духи не знают усталости”(с) варкрафт

5 минут назад, Triche сказал:

агам, имея до этого два эсма. 
60 дней без пропусков заходя в игру.
ну серьезно, да?)
другое дело, если б они были как т4, не собрал за ивент сиди 2 месяца в оме. 

а почему топ контент должен доставаться за дарма? фактически имеем 2 валюты: свободное время и реальные деньги. Что именно ты будешь менять на контент и в каких пропорциях это твое личное дело.

а вот часть этой обновы, эт конкретный зашквар. В частности контейнеры с детальками только за гс (но тут можно оправдаться, что мол унас есть премы за ГС, воспринимайте новые корабли как премы) и новые бонусы к урону, скорости и тд (этому оправдания уже нет).

и если раньше, читая отзывы на разных площадках об “диком донате” и “пейтувине” я просто смеялся, то теперь мне уже совсем не смешно…

Чот писала коммент и он пропал  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) to [@BotSohard](< base_url >/index.php?/profile/1111060-botsohard/)

Привет, slotMT. Крейсерку не трогали. Эффект при любых смещениях, кроме движения вперед, убрали, но сам форсаж при смещении работает. Однако есть вероятность, что ты мог обнаружить какую-либо ошибку и если тебе не трудно, ты можешь очень сильно помочь нам в ее исправлении, если оставишь видео с этим моментом в разделе ошибок.

Один чудесный господин темку создал.

Так закрыли жеж. “Бага нет, вам кажется, вроде все работает исправно, мне кажется”. Массовый психоз у всех, галлюцинации у игроков. Льда на них не хватает.

А мне так нравилась анимация и звук двигателей Caltrop при стрейфах… Очень неоднозначная обнова для меня лично, очень.

37 минут назад, BotSohard сказал:

столько людей уже жалуется на эти стрейфы, может уже темку с голосовалкой запилить? я например тоже хочу чтобы это вернули, не понимаю зачем менять то, что итак работало)
меняйте там где криво, вон в ПВЕ миссии захваченный дред дроны(инжа\заграда) стреляют по калибрам в щите (ближайшимв рендже атаки), просто стреляют туда, потому что могут, да урона нет, но дпс уходит в молоко) вот такие фиксы нужны, а анимации двигателей, зачем? плак плак… неудобно\ непривычно, нет ощущения что ты нажал форсаж, не понятно (энергия кончилась или ты все же летишь в бок на форсаже)
если это понижает производительность, пусть те кто хотят могут использовать галочку “отключить отображение бокового форсажа” и радуются на своих слабых компьютерах. я летаю на максималках и хочу еще больше, графон просто улееееееееет. не надо забирать у меня, не зря же я собирал машину для полетов на луну.
p.s. те кто не используют активно стрейфы не поймут, летаю 5 пальцами на клаве, “духи не знают усталости”(с) варкрафт

та же фигня, я стрейфую постоянно… я не могу играть без стрейфа наверно

1 минуту назад, TharGa сказал:

Анимация реверс форсажа правильно отключили - странно, что двигло выдаёт струю, а корабль при этом назад летит. Давно пора сделать сопла спереди, и пускать струи оттуда. Но анимация боковых зря убрали

с помощью законов физики могу легко обосновать как сопла космического летательного аппарата могут менять вектор тяги, а раскаленные они из-за форсированного сжигания топлива, не надо притягивать реализм за уши, пусть будет как удобно большинству игроков ((

2 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Что бы ни говорил Вурдолак, ускорения бокового смещения сейчас нет, работает после обновы оно некорректно, неудобно, грустно блин играть на стрейфах без стрейфов  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Я сейчас заливаю на Тытруб видео,которое снял в “свойбой”,Для тех,кто умеет играть в СК момент включения форсажа на стрейфе будет отличим от стрейфа.( имеются ввиду достаточно опытные игроки с намётанным глазом) Да,на моём таклере отнюдь не стрейфобилд,но и этого достаточно для демонстрации.Как Тытруб его обработает:прикреплю сюда.

Я не спорю,что движок вроде как индикатор работы форсажа был,но тут же на форуме было когда то предложение отключить этот эффект из-за нелогичности как раз то.

То есть,утверждать,что стрейфы забрали или поломали-неправильно.Забрали индикатор форсажа на стрейфах,не более.

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Я сейчас заливаю на Тытруб видео,которое снял в “свойбой”,для тех,кто умеет играть в СК момент включения форсажа на стрейфе будет отличим от стрейфа. Да,на моём таклере отнюдь не стрейфобилд,но и этого достаточно для демонстрации.Как Тытруб его обработает:прикреплю сюда.

Я не спорю,что движок вроде как индикатор работы форсажа был,но тут же на форуме было когда то предложение отключить этот эффект из-за нелогичности как раз то.

То есть,утверждать,что стрейфы забрали или поломали-неправильно.Забрали индикатор форсажа на стрейфах,не более.

Запиши лучше видео на Caltrop с 3 двигателями со стабилизатором, боковушкой и допгеном. Или на 12 команде иерихонце через 2 стабилизатора и боковушку. И там и там 5-2. Таклер - это не корабль где будет это видно хорошо. Может тогда и сам увидишь о чем мы тут толкуем.

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

для тех,кто умеет играть в СК

Это камень в огород тех, кто видит изменения, играя на стрейовых кораблях? Грубо.

Могли и просто случайно поломать. Были случаи.

7 часов назад, Kirovles сказал:

Напишу кратко  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Понравилось: новый ангар, новый принцип крафта корабля (корабли на основе чужих).

Не понравилось: контейнеры в ОМ частенько находятся внутри скалы, убран звук форсажа (часто взгляд приходится бросать на полоску энергии - не откачали ли ее).

Остальное: не негативно, не позитивно (без сарказма: вполне ожидаемо от бесплатной игры - все идет своим чередом) ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”).

Форсаж работает, только на движение по фронту, то есть вперед, все остальное без форсажа, теперь… ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Только что, Se0Gabriell сказал:

Я это уже в 3-й раз пишу, помимо меня еще пара человек, а в ответ “все работает корректно”. Ау, ребят, неужели нас лишь горстка игроков кто заметил изменения в механике работы стрейфов?  ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.png “:unsure:”)

я с вами ребят. моему берсерку будто ноги отрезали…

но это ничего не изменит как и с порезкой скорострельности пушек…

DVyT6Ug.png

Усиления вроде этих - это классно, я не спорю, но не в сундуках за голду. Будь они в контейнерах за символичную сумму кредитов - было бы круто и весело, а также оставляло бы позитивное впечатление. Но когда эти контейнеры покупаются за ГС, впечатление оставляется сугубо отрицательное.

25 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Это камень в огород тех, кто видит изменения, играя на стрейовых кораблях? Грубо.

Вовсе нет!Вот совершенно наоборот-это для тех,кто действительно умеет играть в СК.Чел с не намётанным глазом вряд ли заметит.

Так то я зашёл вчера спецом-проверил:есть стрейф,есть форсаж на стрейфе.Сегодня смотрю:паламили стрейфы айяйяйкакжитаг?

А дальше ты всё знаешь ![:00999:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00999.png “:00999:”)

Цитата

Сейчас их работа абсолютно правильна с логической-технической точки зрения.

А раньше что в ней было неправильного? 

В игре где-то упоминается, что боковые движки принципиально отличаются от маршевых и не могут иметь форсажа?

Мне так-то в целом уже пофиг, просто интересно понять логику данного решения)

Жалоб на механику стрейфов не было, каких-то популярных предложений по их переработке - тоже. Геймплей это не улучшит. Так зачем было менять?

Пока я склоняюсь к выводу, что вы их просто сломали, но не хотите этого признавать.  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

10 минут назад, Fedman47 сказал:

Мне так-то в целом уже пофиг

Было б по фиг,не писал бы,ага.

Сидишь где нибудь с твинка,в каком нидь вархуме и тролишь там всех :confused:

17 минут назад, SynaPse сказал:

я с вами ребят. моему берсерку будто ноги отрезали…

но это ничего не изменит как и с порезкой скорострельности пушек…

Скорость пушек, давно порезали да еще и лагово, скорострельным бластером теперь неполетать, Заикается Бядняга…  тоже проверял, думал инет лагает вырубил игру, посерфил в инете все отлично, заглянул в другую игру лагов тож нет, так что…