Ну, обнова конечно здоровская. Новый ангар, новые корабли, новая ветка… новое всегда хорошо и у вас получилось здорово. А также получилось здорово сделать некоторые правки, от которых я вчера вышла на орбиту. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Гаргулья. Это блин убийца всего живого с ее стаком дамага, да и с самими цифрами дамажки. Какой перехват переживет это? На корпус какого из моих РЭБов мне натягивать такие цифры дамага? У эсминцевода реализуется предложение Феникса, что двигатели будут обжигать. Хотя нет, они будут ЖЕЧЬ. Даже Виджи будут страдать, когда этот сумасшедший дамаг с резистами закинет к 15-м. Гаргулья + Дарт в рандоме отрывают личики и делают маньяков.
RIP стрейфы на месте. Хочешь стрейфовать - лети вперед. Хочешь стоять и уклоняться от выстрелов дезы на стабилизаторах? ахахах, нет (с) новая обнова. Это вдогонку к ручникам? Рандом не может в последовательное нажатие кнопочек? Что бы ни говорил Вурдолак, ускорения бокового смещения сейчас нет, работает после обновы оно некорректно, неудобно, грустно блин играть на стрейфах без стрейфов ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Исправлена ошибка обработки смерти капитана
А у нас вчера в рандоме капитан реснулся после смерти ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) П - правки от няшек-разрабов.
Ну и самое главное событие обновы лично для меня. БЗС в 20:00 до 17 января! И теперь 2/3 моего крыла не успевают к началу БЗСа после работы. Вообщем удачи вам там на БЗСе, я манала такие приколы со сдвигом времени без фидбека. ГДЕ ФИДБЕК, ОПРОС, ХОТЬ ВИДИМОСТЬ, КАРЛ? Вы так решили в узком кругу? Ну сами тогда и играйте.
Все остальное круто. Кроме вышенаписанного. А у меня, после того как я вспомнила про смещение времени БЗС, на который я потратила джва ПОЛ ГОДА, снова загорелось. Пойду лёд поищу.
Ах да, нерф дестаба. Это круто.