Ну, обнова конечно здоровская. Новый ангар, новые корабли, новая ветка… новое всегда хорошо и у вас получилось здорово. А также получилось здорово сделать некоторые правки, от которых я вчера вышла на орбиту. 
Гаргулья. Это блин убийца всего живого с ее стаком дамага, да и с самими цифрами дамажки. Какой перехват переживет это? На корпус какого из моих РЭБов мне натягивать такие цифры дамага? У эсминцевода реализуется предложение Феникса, что двигатели будут обжигать. Хотя нет, они будут ЖЕЧЬ. Даже Виджи будут страдать, когда этот сумасшедший дамаг с резистами закинет к 15-м. Гаргулья + Дарт в рандоме отрывают личики и делают маньяков.
RIP стрейфы на месте. Хочешь стрейфовать - лети вперед. Хочешь стоять и уклоняться от выстрелов дезы на стабилизаторах? ахахах, нет (с) новая обнова. Это вдогонку к ручникам? Рандом не может в последовательное нажатие кнопочек? Что бы ни говорил Вурдолак, ускорения бокового смещения сейчас нет, работает после обновы оно некорректно, неудобно, грустно блин играть на стрейфах без стрейфов 
Исправлена ошибка обработки смерти капитана
А у нас вчера в рандоме капитан реснулся после смерти  П - правки от няшек-разрабов.
Ну и самое главное событие обновы лично для меня. БЗС в 20:00 до 17 января! И теперь 2/3 моего крыла не успевают к началу БЗСа после работы. Вообщем удачи вам там на БЗСе, я манала такие приколы со сдвигом времени без фидбека. ГДЕ ФИДБЕК, ОПРОС, ХОТЬ ВИДИМОСТЬ, КАРЛ? Вы так решили в узком кругу? Ну сами тогда и играйте.
Все остальное круто. Кроме вышенаписанного. А у меня, после того как я вспомнила про смещение времени БЗС, на который я потратила джва ПОЛ ГОДА, снова загорелось. Пойду лёд поищу.
Ах да, нерф дестаба. Это круто.