Обсуждение Star Conflict 1.4.0 Evolution

6 минут назад, Velarsu сказал:

Да соглашусь Лиги это элитный режим и в него могут не все. Но турниры, блин даже самая не сильная корпорация или рандом делает пусть не все три победы но две часто стабильно. А теперь посчитай раз в неделю три раза голдовый турнир, в среднем пусть будет по 100гс, за день 300 за месяц 1200 за несколько месяцев можно собрать приличную сумму, которую можно потратить по своему усмотрению. Многие из нашей корпы колд сканер и не тодько турнирами и заработали. Тут главное цель поставить. А команду собрать со связью думаю не сильно большая проблема. Вон в чатике постоянно пишут перед турниром о том что ищут пати, ну или собрать постоянное крыло еденомышленников из своей корпы.

играть в игру год чтобы нафармить на что то недорогое? а как же реал?) мне например не 20 лет, я не смотрю аниме по кд, не прогуливаю пары чтобы позадротить в игру, да и в конце концов есть фактор, когда игра просто надоедает и надо сделать перерыв, а пока делаешь перерыв, тупо теряешь контент “временный”, а потом не успеваешь собрать, может сразу в игру жить переехать?)  

в чатике в 90% случаев ищут пати для квеста, прилетел, убил дрона, улетел, повторить сколько влезет. я вчера так на лигу ходил, собрались в бщем чате, сходили на 6 боев подряд, в каждом сбили по дрону, всё…

Уважаемые разработчики, если вы сделали так что на кораблях 11 и выше падает и необий и бериллий, то дайте возможность выбора дропа, а то раньше на 11 падал только бериллий, и можно было его целенаправленно фармить, теперь его стало в 2 раза меньше, т.к. стал ещё падать необий. Или ограничте уровни дропа, необий 8-10 и с 11 и выше только бериллий.

5 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

играть в игру год чтобы нафармить на что то недорогое? а как же реал?) мне например не 20 лет, я не смотрю аниме по кд, не прогуливаю пары чтобы позадротить в игру, да и в конце концов есть фактор, когда игра просто надоедает и надо сделать перерыв, а пока делаешь перерыв, тупо теряешь контент “временный”, а потом не успеваешь собрать, может сразу в игру жить переехать?)  

в чатике в 90% случаев ищут пати для квеста, прилетел, убил дрона, улетел, повторить сколько влезет. я вчера так на лигу ходил, собрались в бщем чате, сходили на 6 боев подряд, в каждом сбили по дрону, всё…

Ты забыл про золото за медальки. В окошке достижений даже указано, сколько голды ты можешь собрать, получая медали и ордена. Золото (много золота) можно получить просто пригласив в игру друга. Не помню точно, но более 1000 монет.

Золото можно получить ходя по каким-то ссылкам ВК и пр. Более того, первый голдовый корабль, и сканер т5 я купил вообще не вкладывая денег в игру! И то и то брал по скидке.

Тоже вставлю свои 5 копеек.

Эх вы)туману понапускали,а пока ничего из того, *что можно потрогать* и нет :С

В целом прикольно,пушки для эсмов,новые кораблики,новая раса,новы ангарчик)

Минусы-нет конкретной цены за корабль еть те,кто ну очень дешево сделал,а есть те,кто кучу гс слил,и получил лишь разочарование.

К сожалению,патч не достаточно подробно рассписан,в связи с чем,много вопросов в ру.чате.

Нет снеговичка в ангаре, и видно только оленьи ноги.Не очень эстетично,на мой взгляд.

Но, меня эти изменения не коснулись,т.к. корабли не тех классов,которые я бы хотела,за эсминцами я не гоняюсь,а посему, патч не вызвал ни каких эмоций,как будто ничего не было :с

Разработчикам больше годных идей в 2017 и больше спокойных игроков,а так же личного счастия,каждому и многа с:

24 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

У всех реал есть, я привел цифры усредненные, не все ходят на все три турнира и не все получают по 100гс есть и по 50 и по 250 это как пойдет, но тем не менее возможность есть еслибы не было,другой вопрос. Но за пол года в любом случае что то можно подсобрать.

Аналогию приведу в еве, сколько там нужно позадротить чтобы собрать какой нибудь корабль? Там не месяцы там по ходу года нужны, особенно если появляешься там время от времени. И вроде ни кто не жалуется что задрачивать там долго.

Мне тоже не 20 и пары уже давно в прошлом, и я не ставлю гринд как самоцель, что то собираю не спеша на что то забиваю, потому как времени тоже в обрез и есть реал, но не плачу на форуме разрабы вы плохие дайте мне то или это. Есть возможность получить либо бесплатно, а если нет на это времени у вас есть выбор или донат или забить на какой то корабль.  Квесты выполняю походу пьесы и если не могу пройти марафрн за один день не бьюсь в истерике когда нибудь тихой сапой и собиру. 

Про дарта если не смогу собрать то потом будет возможность собрать в результате торговли пусть даже за голду. Кроме того 10ранг мне не интересен. Я не пытаюсь собрать все и сразу, и перегнать всех по колличеству кораблей.

Кто-нить сможет рассказать, что такое “Новогодние пушки” для квеста Фростихи, где их берут, и почему о них не написали в новостях? Хотя бы в тех же. где новые корабли расписывали?

Уважаемый Lezort, почему вы называете текущую систему упрощением? Наоборот стало сложнее получить необходимый ресурс, раньше я знал что если буду летать на 11 то буду получать бериллий, теперь за то же количество вылетов я получаю бериллия примерно в 2 раза меньше, т.к. кроме него ещё падает неодиум. Разве можно назвать упрощением то что надо делать в 2 раза больше вылетов для получения необходимого количества ресурсов? Лично мне совершенно не нужен неодиум, мне нужен только бериллий. Так же вы усложнили получения деталей для кораблей Brokk и Stingray, т.к. вместе с частями этих кораблей будут выпадать неодиум и бериллий. Какой вообще смысл был менять систему дропа ресурсов?

Звук форсажа в любых направлениях был хорошим ориентиром того, что кнопка полностью нажата. Отсутствие звука вводит непонятки дожал кнопку или нет, особенно в горячке боя. Пусть бы уже был другой звук, приглушенный, но он был.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

В 20 декабря 2016 г. в 11:25, Time_Collapse сказал:

А вы не заметили небольшое сообщение о том что вы их сможете обменять? Наверняка в контейнерах были не нужные, вот обменяетесь с кем-то у кого не было другой нужной и оба соберете кораблик  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

Мунлайт такой Мунлайт,что должен всегда тыкаться лицом- “обменивать детальки и остальное до конца праздников нельзя”

Вопрос,за чем тогда был водить сейчас если функционал не работает и игроков водят в заблуждение?

24 минуты назад, Velarsu сказал:

Аналогию приведу в еве, сколько там нужно позадротить чтобы собрать какой нибудь корабль? Там не месяцы там по ходу года нужны, особенно если появляешься там время от времени. И вроде ни кто не жалуется что задрачивать там долго.

никогда не понимал когда тру гриндилку(ева) сравнивают с сессионкой(ск) только потому что там и там космос) это все равно что сравнить Контру и какую нибудь стрелялку где есть майнинг(сбор ресурсов).

26 минут назад, Velarsu сказал:

не плачу на форуме разрабы вы плохие дайте мне то или это.

я не плакал и не говорил что разрабы плохие, я лишь указал на то, что по моему мнению не вписывается в концепт сессионной игры, это просто ИМХО, а не истина, на что мне Паша и ответил под каждым сообщением.

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

Вопрос,за чем тогда был водить сейчас если функционал не работает и игроков водят в заблуждение?

соглашусь с высказыванием.

10 минут назад, Mzhelskii сказал:

Мунлайт такой Мунлайт,что должен всегда тыкаться лицом- “обменивать детальки и остальное до конца праздников нельзя”

Как уже сказали, там не будет “обменять”. Там будет продать-купить у когото за гс.

Не знаю как там с новыми кораблями прочим контентом будет, но вот накопившиеся проблемы не решаются. Я ждал радикальных правок баланса, надеялся что дальников пофиксят. Вчера еле выполнил квест на убийство перехватов, перехватов просто нет в боях, редко встречается один-два и то они шкерятса где то за респом.

Квест на 50 чипов одноразовый ?

11 минуту назад, Posipaka сказал:

Не знаю как там с новыми кораблями прочим контентом будет, но вот накопившиеся проблемы не решаются. Я ждал радикальных правок баланса, надеялся что дальников пофиксят. Вчера еле выполнил квест на убийство перехватов, перехватов просто нет в боях, редко встречается один-два и то они шкерятса где то за респом.

Просто тебе так везло… Я лично постоянно на перехватах летаю… И сильного их уменьшения в рандоме не замечаю. Разве что в режимах с маяками… Как только какой нить захват, или охота. Так одни дальники с респа постреливают… )))

Пс… блин я даже в выживание терь играю на дивере. (естестно, тока потому что нету на 10 ранге дальников  biggrin2.gif )

2 часа назад, Nefalem2754 сказал:

Вчера зашел в игру: “Вау! Какая обнова! Нужно срочно пофармить новые фишки и скрафтить Новый кораблик любимого класса!” НЕ тут то было… Зафармил я вчера 13 ксеночипов, захожу в игру сегодня…обновился клиент, и что я вижу? 0, ZERO? НОЛЬ! Ну я иногда сам проявляю чувство юмора, но… ГДЕ МОИ ЧИПЫ, уважаемые разработчики?! ГДЕ эти проклятые куски пикселов, на которые я променял вчера кусочек своей жизни?!

Релог конечно не помог.

Так чего там с моими ЧИПАМИ?

1 час назад, Posipaka сказал:

Аналогично ждал пересмотра ТТХ всего и вся. Каждой роли. А в итоге ничего.

fvHjgRV.png

“Незначительные ауры”? С каких пор бусты взятые в _ донатном _ сундуке, повышающие боевые характеристики кораблей в бою (при том на достаточно приличные значения, равные значениям аналогичных доп. устройств) - это просто “приятный буст”? Очень надеюсь что вы одумаетесь и не будете повторять такое в будущем.

Ну вы и зделали неодиум) на 11ранге

2 минуты назад, Negg сказал:

Извините но чо за прикол>>? 2бой на coop

Новости читаем: