столько нытиков, ппц просто… как там называют тех, кто боится перемен и новое? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) раньше даже крафта кораблей не было… сейчас всё это в порядке вещей… ввели эсмы, опять вой поднялся… о чудо!!! сейчас это тоже норма… я более полугода не играл, вернулся, когда уже готовился виджилант к крафту… архона только скрафтить успел, и не ною. все новое найдёт своё место. как дети себя ведёте. если кому то тупо лень задания делать - то это ваше дело и решение. можно подумать, вас тут силой заставляют играть. а то сделали халявный самостоятельный сбор - не нравится, за голду тоже не нравится, не много ли чести будет нахаляву?
Кстати, да. Играю 2-3 часа в день, вечерком. С 21-00 где-то до полуночи. Получается и на оба бзс сходить, и плюшки с секторов снять, и все квесты выполнить. Собрал 2 эсма 14 ранга.
Как-то всё необходимое само собой собирается.
Хочешь собрать всё на халяву — выполняй квесты. Не хочешь квесты выполнять и тратить своё время — плати денюжку. Не хочешь платить — летай на турниры, участвуй в лигах и зарабатывай золото без доната. Почему-то большинство вайнеров обычно забывают о последнем варианте.
После обновы не пойму, у меня глюк какой-то в игре или в клаве… но нет звука форсажа, когда тормозишь или стрейфишься. Именно по звуку понимаешь нажал мизинцем шифт или не дожал. У всех нет звука когда тормозишь с форсажем?
Кстати, да. Играю 2-3 часа в день, вечерком. С 21-00 где-то до полуночи. Получается и на оба бзс сходить, и плюшки с секторов снять, и все квесты выполнить. Собрал 2 эсма 14 ранга.
Как-то всё необходимое само собой собирается.
Хочешь собрать всё на халяву — выполняй квесты. Не хочешь квесты выполнять и тратить своё время — плати денюжку. Не хочешь платить — летай на турниры, участвуй в лигах и зарабатывай золото без доната. Почему-то большинство вайнеров обычно забывают о последнем варианте.
наш родной менталитет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) понятное дело, тем же школьникам тяжковато и по своим делам позаниматься охота и поиграть, плюс юношеский максимализм… по данным направлениям критики, заметно, что люди, не видят разницы между “заработать” и “получить\купить”. добиваться нужно, а не по пятилетней привычке соплями и слезами выпрашивать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
летай на турниры, участвуй в лигах и зарабатывай золото без доната. Почему-то все забывают о последнем варианте.
ты сам не забывай, что на турниры и лиги ходят всякие нинзи, дефты и другие приличные корпорации с опытом игры и тактики отработанной больше года, иди, заработай голды, когда вас будет фармить слаженное звено пилотов. да да, щас мне напишут типа а что мне мешает собрать? а мешает то, что все задроты давно в звеньях и им нафиг не нужны раки типо меня, а собирать народ и обучаться всему, на это нужны годы игры и отработки тактики. так что вариант про лиги - бред. все давно знают кто там нагибает, и не нам средним игрокам с ними тягаться.
по обнове - все отлично, плюсов много, правда есть один минус, и он жирный - две имбы за реал без возможности собрать их игровым путем(не надо писать про возможность торга, куче народа падает два ресурса, а третий редко падает, в итоге корабли соберут еденицы самых богатых по голде(которые много донатят или побеждают на лигах(писал выше про топ корпы), а простым игрокам - фигушки и с новым годиком, я ждал контента для всех, но для всех лишь дали таргу, а дарт и гаргулья для донаторов. извините что так прямо пишу, но когда игра скатывается к “имба за донат” и “кто платит тот и имеет”, это не есть хорошо.
спасибо за проделанную работу над обновлением и с Наступающим вас товарищи.
наш родной менталитет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) понятное дело, тем же школьникам тяжковато и по своим делам позаниматься охота и поиграть, плюс юношеский максимализм… по данным направлениям критики, заметно, что люди, не видят разницы между “заработать” и “получить\купить”. добиваться нужно, а не по пятилетней привычке соплями и слезами выпрашивать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Желание людей тоже можно понять - хочется всё быстро (чтобы не гриндить) и желательно не за ГС.
После обновы не пойму, у меня глюк какой-то в игре или в клаве… но нет звука форсажа, когда тормозишь или стрейфишься. Именно по звуку понимаешь нажал мизинцем шифт или не дожал. У всех нет звука когда тормозишь с форсажем?
Нет, не глюк - звук форсажа убран с заднего хода и стрейфов . На протяжении 13 страниц, не раз говорили о дискомфорте, который вызвало данное обновление по форсажу. (сам об этом написал на прошлой странице ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)).
ты сам не забывай, что на турниры и лиги ходят всякие нинзи, дефты и другие приличные корпорации с опытом игры и тактики отработанной больше года, иди, заработай голды, когда вас будет фармить слаженное звено пилотов. да да, щас мне напишут типа а что мне мешает собрать? а мешает то, что все задроты давно в звеньях и им нафиг не нужны раки типо меня, а собирать народ и обучаться всему, на это нужны годы игры и отработки тактики. так что вариант про лиги - бред. все давно знают кто там нагибает, и не нам средним игрокам с ними тягаться.
по обнове - все отлично, плюсов много, правда есть один минус, и он жирный - две имбы за реал без возможности собрать их игровым путем(не надо писать про возможность торга, куче народа падает два ресурса, а третий редко падает, в итоге корабли соберут еденицы самых богатых по голде(которые много донатят или побеждают на лигах(писал выше про топ корпы), а простым игрокам - фигушки и с новым годиком, я ждал контента для всех, но для всех лишь дали таргу, а дарт и гаргулья для донаторов. извините что так прямо пишу, но когда игра скатывается к “имба за донат” и “кто платит тот и имеет”, это не есть хорошо.
Тогда есть ещё один, секретный, путь самурая. Побеждай в конкурсах! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Тогда есть ещё один, секретный, путь самурая. Побеждай в конкурсах! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
я уже “победил” когда придумал насмешку и она была типа плохая, зато из 10 победителей пятеро тупо сплагиатили фразочки из интернета, четверо вообще не имеют отношения к космической стрелялке, и лишь одна была реально интересная. вот и побеждай теперь. в топку конкурсы, где побеждает плагиат, а не оригинальность, хотя я кучу времени провел над насмешками, придумал массу, потом дорабатывал и отбирал лучшие, остановился на одной…а где она? надо было тоже просто украсть фразочку в духе “я человек простой…” или “ой все” ну или на крайняк “мое кунг фу…” и все…изи победка. С - Справедливость и изощренное чувство юмора.
Желание людей тоже можно понять - хочется всё быстро (чтобы не гриндить) и желательно не за ГС.
Убедительно прошу не считать это “прогибом”: А я не могу их понять (людей, о которых Вы пишете). Как нельзя понять, что затрачено большое довольно количество труд-часов штата разработчиков, что бы потом просто подарить!? Еще раз выскажу свое мнение: я могу не летать на новинках, но я могу свободно, в любое время, зайти в игру и полетать бесплатно!
P.S.: еще раз: это не “прогиб” - это мое мнение, как человека, который сам участвует в различных производственных процессах для нужд населения.
P.S.S: извините, что то меня “рвануло” ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”).
Вчера зашел в игру: “Вау! Какая обнова! Нужно срочно пофармить новые фишки и скрафтить Новый кораблик любимого класса!” НЕ тут то было… Зафармил я вчера 13 ксеночипов, захожу в игру сегодня…обновился клиент, и что я вижу? 0, ZERO? НОЛЬ! Ну я иногда сам проявляю чувство юмора, но… ГДЕ МОИ ЧИПЫ, уважаемые разработчики?! ГДЕ эти проклятые куски пикселов, на которые я променял вчера кусочек своей жизни?!
Но вы разработчики никак не хотите понять что Гринд всего и вся превращается в самоцель ,
а для нормальных людей это значит игра переходит в разряд задротства и они люди в большинстве своём это го не любят .
[Kirovles](< base_url >/index.php?/profile/1113642-kirovles/ “Перейти в профиль Kirovles”)
Честно про то что в любой момент можно получить корабли с ограниченной по времени добычей ресурсов ,
ню-ню .
З,Ы, Критику нужно читать и делать выводы , а не тупо тереть .
Я не понимаю ваш опус, честно. Зеленые корабли можно будет всем получить после 3-го января. Сейчас эвент для наиболее не терпеливых. Причём тут “гринд-самоцель” ? Причём тут “читать критику и делать выводы”?? Прошу прекратить троллинг и общаться конструктивно.
Я не понимаю ваш опус, честно. Зеленые корабли можно будет всем получить после 3-го января. Сейчас эвент для наиболее не терпеливых. Причём тут “гринд-самоцель” ? Причём тут “читать критику и делать выводы”?? Прошу прекратить троллинг и общаться конструктивно.
Дело не в том что на “зелёного” нужно опять фармить, а в том, что люди месяцами фармили на эсмы, и в дальнейшем по сути, кроме продолжения фарма они не видят, то есть, сказывается естественная усталость игрока от постоянного собирательства того или иного, по этому многие игроки достаточно резко воспринимают эту ситуацию.
Убедительно прошу не считать это “прогибом”: А я не могу их понять (людей, о которых Вы пишете). Как нельзя понять, что затрачено большое довольно количество труд-часов штата разработчиков, что бы потом просто подарить!? Еще раз выскажу свое мнение: я могу не летать на новинках, но я могу свободно, в любое время, зайти в игру и полетать бесплатно!
Вот из за таких бесплато летателей все игры и загибаются,разработчик идет на крайние меры!Еще больше отталкивая платных летателей!
Да соглашусь Лиги это элитный режим и в него могут не все. Но турниры, блин даже самая не сильная корпорация или рандом делает пусть не все три победы но две часто стабильно. А теперь посчитай раз в неделю три раза голдовый турнир, в среднем пусть будет по 100гс, за день 300 за месяц 1200 за несколько месяцев можно собрать приличную сумму, которую можно потратить по своему усмотрению. Многие из нашей корпы колд сканер и не только турнирами и заработали. Тут главное цель поставить. А команду собрать со связью думаю не сильно большая проблема. Вон в чатике постоянно пишут перед турниром о том что ищут пати, ну или собрать постоянное крыло еденомышленников из своей корпы.
Вот из за таких бесплато летателей все игры и загибаются,разработчик идет на крайние меры!Еще больше отталкивая платных летателей!
В этои игре слишком много таких как вы!
Упс. Вы ошибаетесь, уважаемый Ridenri, с моей стороны (за все время игры) было внесено не мало денежных средств, но это было совершено без всякого для меня принуждения. Т.к. играть в СК мне нравится, я вношу (обратите внимание) средства по доброй воле и именно я принимаю решение - удовлетворить своего внутреннего гнома или нет! ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)