Обсуждение Star Conflict 1.4.0 Evolution

Конечна все понимаю торговля, бартер и все такое, но простите, по каким причинам стали неактивны чертежи которые же были вытащены из Ом, теперь мне снова искать, их не много не факт что буду использовать но неприятно! Это, касается в основном, пиратских модулей! Оставили бы им, тогда хоть активацию за кредиты если уж они не были активированы. Но, помнится мне, как их приносил в начале после открытия Ом в течении полу года, они были активны, после очередной обновы стали нет, только через минимальную оплату или полную стоимость в кредитах.

P.S

К чему, тут развел турусы на колесах, честно давно уже забил на многие игровые процессы тут, как и на НГ ивент, выполняю частично так как некоторые изменения не сильно приятны, но есть игроки которым подобные правки реально могут не понравится (было активно, то что Нажито нЕпосильным Трудом, а тут на Тебе, Что за кидалово, типо того)…  Вы, проверили бы, а, Уважаемые, раз так шустро стали реагировать на все Сигналы…

С Уважением, подчеркиваю!  Баламут , спокойствия)))

43 минуты назад, Russiandude сказал:

Дорогие разработчики, все 10 страниц не читал, поэтому, если не трудно, ответьте на вопросы.

Решил вчера положить под ёлку разработчикам пару купюр, собрать оба новых према и стать помощником кибер-Санты.

После слива голды в ноль, у меня выпало три Блок управления Дарта, несметная куча других частей Дарта и Гаргульи, но ни одного Блок управления Gargoyle.

Отсюда вопросы.

1. Если, в будущем намечается некоторый обмен между игроками, смогу ли я поменять свои блоки управления Дарта на блок управления Гаргульи.

2. Не будут ли убраны возможности сборки Гаргульи и Дарта, как это было с эсмами 14 ранга и Соловьём? (чтобы не вышло так, что я поменял блоки Дарта на блок Гаргульи, а корабль не собрать, т.к. его нет в дереве кораблей)

3. Будут ли шаблоны типа “камуфляж” распространяться на все корабли в игре?

1) Нет, можно будет только продать за ГС другому игроку. Никакого обмена не будет.

1. Возможность собрать их будет всегда, если есть необходимые ресурсы.

2. Не будут. 

4 минуты назад, Infernocav сказал:

1) Нет, можно будет только продать за ГС другому игроку. Никакого обмена не будет.

1. Возможность собрать их будет всегда, если есть необходимые ресурсы.

2. Не будут. 

Вон оно как будет… Наверное, даже догадываюсь о методике системы. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А примерные сроки появления площадки пока не известны?

6 минут назад, Russiandude сказал:

Вон оно как будет… Наверное, даже догадываюсь о методике системы. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А примерные сроки появления площадки пока не известны?

точно не известно. Примерно февраль.

Вчера был на турнире, в награду давали ксеночипы. У нашей команды вышла одна победа - награда 1 ксеночип, за три победы дают 3 чипа ?

Будут ли задания(миссии) на получение деталей Гаргульи и Дарта после 17 числа ?

16 минут назад, Razor127 сказал:

Вчера был на турнире, в награду давали ксеночипы. У нашей команды вышла одна победа - награда 1 ксеночип, за три победы дают 3 чипа ?

Будут ли задания(миссии) на получение деталей Гаргульи и Дарта после 17 числа ?

1. За одну победу дают 1 ксеночип, за 2 победы дают 3 ксеночипа, за 3 победа дают 5 ксеночипов.

2. Нет.

С вводом площядки, можно ли будет лопошить игроков? ну типо подсунул им кремний и сказал что это деталь дарта.

7 минут назад, Roody11 сказал:

С вводом площядки, можно ли будет лопошить игроков? ну типо подсунул им кремний и сказал что это деталь дарта.

Нет. Будет видно что конкретно продаётся.

1 час назад, Infernocav сказал:

Мы будем сами устанавливать цену или она будет фиксирована игрой или будет несколько вариантов цены в игре?

24 минуты назад, Velarsu сказал:

Мы будем сами устанавливать цену или она будет фиксирована игрой или будет несколько вариантов цены в игре?

Пока сказать не могу. Все эти вопросы ещё решаются.

Напишу кратко  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Понравилось: новый ангар, новый принцип крафта корабля (корабли на основе чужих).

Не понравилось: контейнеры в ОМ частенько находятся внутри скалы, убран звук форсажа (часто взгляд приходится бросать на полоску энергии - не откачали ли ее).

Остальное: не негативно, не позитивно (без сарказма: вполне ожидаемо от бесплатной игры - все идет своим чередом) ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”).

Угу,предновогодняя обнова реально очень классная и масштабная, как и было обещено!

28 минут назад, Infernocav сказал:

Пока сказать не могу. Все эти вопросы ещё решаются.

будет ли рассмотрена возможность обмениваться блоками управления иерихона и империи? ну и может ресурсами хотя бы обычными (поменять кремний на графит и т.д)

12 часа назад, Semgarus сказал:

Чтож, на данный момент большую часть плюсов и минусов уже описали. Выглядит здорово, спасибо. Однако сам я считаю что по новому контенту (Эллидиум) пока рано делать выводы т.к. его по сути просто анонсировали. “Щупать” почти нечего. Есть 2 вопроса, которые не были озвучены:

1. В дереве развития Эллидиума подавляющее большинство силуэтов абсолютно идентичны! Это ведь не значит, что там будет куча одинаковых кораблей?

Это силуэты заглушки, но ниже 2 корабля имеют другие силуэты, видимо сейчас эти 2 корабля дорабатываются\тестируются.

столько нытиков, ппц просто… как там называют тех, кто боится перемен и новое? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) раньше даже крафта кораблей не было… сейчас всё это в порядке вещей… ввели эсмы, опять вой поднялся… о чудо!!! сейчас это тоже норма… я более полугода не играл, вернулся, когда уже готовился виджилант к крафту… архона только скрафтить успел, и не ною. все новое найдёт своё место. как дети себя ведёте. если кому то тупо лень задания делать - то это ваше дело и решение. можно подумать, вас тут силой заставляют играть. а то сделали халявный самостоятельный сбор - не нравится, за голду тоже не нравится, не много ли чести будет нахаляву? 

Кстати, контейнеры для вышеупомянутой платформы тоже прилетают по воздуху как то странно. Может их должен кто то привозить?

И по поводу лоялки. Раз на эллидиуме её нет (равно как и контрактов), может сделать там увеличенный прирост лояльности для модулей? Или там 2 моника за квест?

Доброго всем времени суток. Обнову ждал. Очень ждал. Вот впечатления.

1. Станция “Эллидиум Тета” порадовала. Большая, красивая и, что для меня очень важно, не лагает на моем ведре с гайками выдавая стабильные 32 фпс на минимуме (Иерихонская станция, например, выдает всего 18 фпс). Голос приветствия не раздражает и звучит приятно. Этот пункт однозначно плюс.

2. “Thar`ga”. На скринах и видео красив. Сразу загорелся желанием его запоиметь к себе в ангар. Возможность самостоятельного развития корабля так, как того хочу именно я, изменение внешнего вида и изменение его ранга в процессе развития сильно порадовали. Но столкнулся с проблемой, что это, видимо, как недавно говорили господа разработчики про эсминцы, “топ-контент”, и получить его…хм…не просто. Что бы получить его куски нужно добывать Ксеночипы (далее “кнопки”), но их дают просто адски малое количество в день и это подразумевает каждодневную игру, что доступно далеко не всем игрокам. И даже если закрыть глаза на это, то из контейнеров выпадает лишь 10 кусков штурмовика. Из 200. Это сколько ж играть нужно? Корабль - плюс. Способ его получения - минус.

3. Dart и Gargoyle. Ситуация та же, что и выше. Корабли понравились, особенно Иерихонец, но собирать его, выбивая из коробок за голду - это бред сивой кобылы. Если господа разработчики решили ввести очередные прем коры с ограниченным временем на покупку ну и добавили бы их в стандратный пермиум магазин, зачем этот бред с коробками? Некоторым везет и они собирают каждый с первых 3 коробок, а кто-то сливает тысячи голды и… ничего. Однозначный минус.

4. Новогодние пушки. И снова бредовый способ их получения. Выбить из коробки за “кнопки”. Я сейчас летаю на т3, что бы прокачать корабли и купить таки т5 (не хватает купленных кораблей низших рангов) и тут мне выпадает Ускоритель массы 15. Мне он не нужен. Если бы игрокам дали выбор я бы купил Ускоритель 12 и продолжил летать на т3, но нет, мне приходится все бросить и идти на 5ый тек (с НГ пушкой, что бы выполнить квест на 2017 фрагов), который мне на данный момент даром не сдался. Минус.

5. Измененная система получения кусков эсминцев. Когда прочел новость обрадовался, что теперь не надо упарываться в квесты, а можно просто играть в любом режиме и получать камушки. А вот х… нет! Проведя с полтинник боев я не получил ни одного камушка. Я правильно понял, что бы собрать хотя бы 1 эсминец теперь нужно провести в игре 2-3к боев? Ну здорово, что ж тут! Минусище огромный!

Итого: обнова противоречивая. Как говорится “и вроде все достаточно пи… хорошо, но все равно какая-то ху… не то”. И все же я больше разочаровался, чем порадовался.

Спасибо за внимание.

Всё!

54 минуты назад, Krestvol сказал:

будет ли рассмотрена возможность обмениваться блоками управления иерихона и империи? ну и может ресурсами хотя бы обычными (поменять кремний на графит и т.д)

Нет.

40 минут назад, LEXxXUS сказал:

а то сделали халявный самостоятельный сбор - не нравится, за голду тоже не нравится, не много ли чести будет нахаляву? 

Согласен с вами. Это больше всего и расстраивает. 

16 минут назад, ShaTTle сказал:

1. Измененная система получения кусков эсминцев. Когда прочел новость обрадовался, что теперь не надо упарываться в квесты, а можно просто играть в любом режиме и получать камушки. А вот х… нет! Проведя с полтинник боев я не получил ни одного камушка. Я правильно понял, что бы собрать хотя бы 1 эсминец теперь нужно провести в игре 2-3к боев? Ну здорово, что ж тут! Минусище огромный!

Вы играли на полностью прокаченном корабле?