Композитные панели Чужих будут добавлены в ОМ после 17 января?
Гибридному разведу также не забудьте прикрутить увеличенный урон по дальнобойщикам, этой нечести развелось слишком много и игроки от них страдают даже больше чем от эсминцев.
И пускай будет урон по своим (хотя бы по дальниках) это же типа корабли чужих …
Уже известна последовательность открытия кораблей эллидиума? Или хотя бы следующий корабль?
Квесты на ксеночипы будут до 17 числа?
Важный вопрос: “Структура штурмовика Чужих” нужна для любого штурмовика Чужих или только для ТарГи?
P.S. Когда будут правки по термоактивному орудию и др.
-
Подобные эвенты будут для каждого корабля эллидиума? или только для первого, и после НГ все корабли эллидиума будет собирать одинаково сложно?
-
Планируются дополнительные квесты на получение монокристаллов? На корабли и модули эллидиума нужно много моников, а получать их очень долго.
Так вот я и не знаю, ускорит ли мне покупка этих пластин сборку штурмовика роли “командный”. А то может мне и брать сейчас контейнеры не надо, т.к. из них выпадают не нужные мне вещи?
Правильно ли я понимаю, что те, кто не будет задротствовать в получении ксеночипов, потеряют шансы в ближайшем будущем собрать себе кораблик? Т.е. кто до 17 не успеет, либо вообще без кораблика останется, либо не сможет апнуть его до 15.
Вопросов не будет ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Будет восхваление девов ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Хоть это совсем и не в моем стиле, скажем так. Мне и предупреждения в свое время лепили за… “эмоции” не в адрес пилотов, а в адрес разрабов.
Честно, я не помню такого… ажиотажа в СК. Да не было такого еще! Куда там вводу эсмов… У кого рвет все что можно, кто мечется в выборе путей для развития, кто свиней-копилок бьет вдрызг и донатит, донатит, донатит… И тоже мечется - во что вложить в первую очередь?! Просто жуть, страх и ужосс!.. Ха-ха-ха…
Плюс чипы - валюта временная, плюс ивент вообще скоро заканчивается, плюс информация полная либо отсутствует, либо… подается только слухами. От которых и откреститься потом в случае чего проще простого… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Молодцы, что сказать. Болото не просто всколыхнули. Оно в кипящий гейзер превратилось. Стало интере-есно чрезвычайно. Правда, пилоты очень уж нервными стали некоторые, личка кипит, черный список переполняется… Но и ладно, пусть уж лучше в игре бесятся, в реале спокойнее будут, хех.
Одно плохо (сужу хотя бы по Горгулье пока): в руках пилота с мозгами новые кораблики плавно превращаются в имбу. А если имба по сути результат доната… Как бы не переборщить разработчикам с этим, не наступить на грабли некоторых других игрушек, не будем называть… В рандом-бою оппоненты некоторые либо начинают просто шугаться от них, либо наоборот - стараются нейтрализовать, забыв обо всех целях миссии. В результате хрупкий баланс, который только-только начал налаживаться, полетел ко всем чертям. И это еще мягко говоря. После же появления “зеленого” штурма на поле боя, в первую очередь в руках донатеров, а потом постепенно уже остальных… Ну вы понимаете. Если сейчас наличие эсма(-ов) нормального в тиме зачастую рашает бой, то теперь станут смотреть, сколько “зеленых” в тимах. Как бы ливать не начали, хех… И пока не появится в новой ветке “контры”, а потом “контр-контры”, а потом… В общем, если достаточно быстро не начнет эта ветка пополняться, начнется бардак. Надеюсь, девы это понимают. И новые кораблики не задержат сильно с вводом.
Выводы: ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
1.Спасибо разрабам.
-
Пилоты - необъятного не объять. Выберите, что именно вам близко и нужно - и туда долбите. Помните пословицу про двух зайцев. Все равно в нынешних условиях мы можем только на 50% спланировать(та инфа, что есть - обязательна к изучанию, но не более), а остальное - только угадать. Пусть нам повезет и мы получим то, что хотели. Не стоит рассчитывать на исчерпывающие ответы от девов - у них немного другие цели.
-
Всем: идет “переходный период”. Как у братьев-китайцев проклятие: чтоб тебе жить в эпоху перемен!.. Не дергайтесь лишнего, играйте в удовольствие. Постепенно все устаканится.
Спасибо СК за веселый Новый Год!!! Еще раз всех поздравляю!
51 минуту назад, Fedman47 сказал:
Правильно ли я понимаю, что те, кто не будет задротствовать в получении ксеночипов, потеряют шансы в ближайшем будущем собрать себе кораблик? Т.е. кто до 17 не успеет, либо вообще без кораблика останется, либо не сможет апнуть его до 15.
Эта рама - это практически ничего, чтобы Таргушу хотя бы в детский сад отправить там столько всего еще надо, охохонюшки. Так что при любом раскладе, что с квестами, что без, пахать и пахать.
Короче меня сегодня уже эта Карга зафармила ,
и это мне не нравится а собрать себе эту гадость за адекватное время нет .
А по сему , Злые вы уйду я от вас.
Можно сделать чтобы квесты на открытие модуля отображались при перелете на станцию эллидиума хотябы? Заходить в корабль, тыкать в модуль, чтобы следить за прогрессом не особо удобно.
Есть каких либо слухи которые бы упоминали покрышки и стоит ли их ждать в ближайшей очереди (например после разведа) ?)
Напомните до какого числа доступен дарт и куркуль)
С праздниками! Назрело несколько важных вопросов по обнове.
-
Структура штурмовика Чужих и Кабина штурмовика будут подходить для всех штурмовиков Эллидиума?
-
Композитная панель чужих будет подходить для сборки всех кораблей Эллидиума?
-
Если у меня останутся неиспользованные ксеночипы, то по окончании ивента они исчезнут навсегда, и со следующим ивентом не появятся, т.е. их количество будет 0?
-
Как я понимаю, новые разработки Эллидиума предполагают появление новых кораблей всех ролей? Эсминец по технологиям чужих тоже планируется?
-
После окончания этого ивента и до появления нового будут ли задания Посредника на ксенокристаллы?
У вас в темке ошибочка небольшая :
Цитата
Сфера синтеза
Модификатор двигателя, доступный только для кораблей “Эллидиум”. Уменьшает затраты энергии на форсаж.
Поправьте (если это конечно не специально так описано).
И ещё:
Цитата
В последующих выступлениях он неоднократно подчеркивал прямую связь исследований группы с развитием технологии “выращивания” Ксенокристаллов с помощью ионных генераторов и монокристаллов.
А почему мы в мастерских не можем тоже самое делать? Моников много, ионные генераторы наёмники притащить к себе не способны?
Ну ещё не понимаю какие проблемы у некоторых с самохилом для Тарги. Есть же Тарктх пушечка, бонус кинету 50%, патронами ускорить и имплантом. А эта штучка ещё и с уроном сингулярки… 10к базовая скорость снаряда. Вам же даже в ближний бой не нужно будет вступать ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”).
К прокачке корабля действительно стоит подойди вдумчиво, осмыслив каждую ноду, модификатор или боевой модуль. Спешка в таком деле может очень сильно помешать и спутать карты.
К разговору о вдумчивости и планомерному развитию + к моему посту о видимости квестов эллидиума. Наглядности маловато не только квестам
чтобы отследить которые нужно войти поглубже… но и информации недостаточно о конечных модулях.
Скрытый текст
Невозможно посмотреть сколько необходимо ресурсов на изучение не открыв предыдущий
Благо можно нажать Альт и посмотреть сам модуль, но в пример ситуация:
Я не стал бы в данный момент открывать дополнительный слот энергоблока
если бы было понятно, что дополнительная энергия идущая за ней
требует 20 пластин и 50 контейнеров
что невозможно увидеть не открыв предыдущее в цепочке. Вдумчиво подходить или не вдумчиво разницы мало, если все равно не видно о чём думать. И без спешки карты слегка спутались.
Может по аналогии с альтом, например, возможность зажать какую-либо клавишу и сразу увидеть требуемые ресурсы для крафта позволила бы хоть какой-то план в голове наметить. Выпадающим окном или тем экраном что есть и сейчас
Покраска “Агрессор” добавляет на корпус корабля Thar`Ga дополнительные обвесы \ броню. “Агрессор” будет добавлять аналогичные обвесы на каждый последующий корабль Эллидиума?
Скрытый текст
Скрытый текст
Хм…когда планируется ввод новых прототипов коров Эллидиума?
ps: простите, но вам нужны модераторы или гейм мастера? и куда обращаться за этим вопросом?
Глэд, ты же знаешь ответ и к кому обращаться